Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2023 1:02
|
tutor
|
|||||||
Тебе уже говорили, ты нужна детям , да и мужу |
||||||||
25 Ноя 2023 1:04
|
tutor
|
|||||||
Зато свой, домашний. |
||||||||
25 Ноя 2023 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
25 Ноя 2023 1:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
25 Ноя 2023 1:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
yfnfif77
Утащила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:11
|
tutor
|
|||||||
Мама будет рада; моя все говорит- когда же у тебя что-то подлиннее будет. В этот раз купили ей фин флайрский пуховик, типо я год поносила, мне не подходит.
Ой, у нас так же в семье - попа слипнется.
В Германии введут как у нас- алкоголь после двух, по выходным в 12 ( указ Губера)
Нежнятина просто, а мы же еще и без лука. |
||||||||
25 Ноя 2023 1:14
|
tutor
|
|||||||
Тролит, я бы сказала,
Желатин выходит ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:18
|
tutor
|
|||||||
О, это каждый день. Я когда-то была свидитем ДТП и только у меня был регистратор, попросили - видео не дала, там просто жуть, а меня многие знают- стыдно -и скаждым днем их все больше и больше, я все жду морозов - дедушки и первогодки поставят машины до весны, правда потом подснежники весной будут |
||||||||
25 Ноя 2023 1:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я пекла такую, мне понравилась.
Слушай, Полин, мне такая мысль в голову ни разу не приходила, вечно уговариваю часами. ![]()
Полин, а сегодня чего не выходил? Я уже неделю пью, привыкла. В туалет попроблемнее сходить правда, но ничего, продержимся. |
||||||||
25 Ноя 2023 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
От комментариев нецензурных? |
||||||||
25 Ноя 2023 1:30
|
tutor
|
|||||||
Ой, я с ними боюсь, такие неадекваты у нас, я всегда сзади водителя сажусь и закрываю глаза, лишь бы не видеть езду неадекватов. А в Москве- это просто треш- одни мигранты таксисты.
![]()
Чуть что «я в домике». |
||||||||
25 Ноя 2023 1:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас идиотов за рулём в любое время через край. Интересно, чем народ вообще думает? даже если жопой -и то вряд ли такие маневры совершишь. Я правила практически не нарушаю, только скоростной режим за городом, а в городе нет. Но я езжу как электровеник, сопли не жую. Если зелёный значит едем, а не ползем. Вчера несколько раз дебилы попадались: зелёный, а они не едут впереди, подъезжаем к перекрестку-красный загорается, а они без остановки так едут. Я вообще в шоке. |
||||||||
25 Ноя 2023 1:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Соглашаюсь. У нас хоть не мигранты, но в основном идиоты. Я редко пользуюсь, но если приходится: сижу нарушения считаю, одно из самых частых-едут на красный.
Хватит на Оксанку наезжать всем табором. Я вот только благодаря ей узнала о пользе булок-теперь ем их без угрызений совести ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:35
|
tutor
|
|||||||
О, это жесть. У нас барометр чуть-чуть вверх полез, правда сегодня стрелка внизу была.
О, еще и водка., ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:41
|
tutor
|
|||||||
С обувью тяжелеее, но и то выход нашла. До магаза дойду, потом мою, типо - хрень не подошла. Жаль ей мои джинсы скини не подходят ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:43
|
tutor
|
|||||||
От, всплеска эмоций нецензурных.
Я называю- яйца чешем или е…. |
||||||||
25 Ноя 2023 1:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Это у вас ..а в раю с 8.00 продают ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:49
|
tutor
|
|||||||
Я просто тоже «буду в домике» с ней. Наташа, спасибо за желатин- не знаю как там с костями, но ногти прут, а у меня маникюр- только в понедельник. Правда пить его чуть теплее- прям ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:51
|
tutor
|
|||||||
Это просто глупость какая-то и все знают, где можно мимо кассы купить или запариваются, особенно в пятницу- пол тележки алкоголя ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Говорю псилиум бери!
Ты ж их только купила? Или это другие? Ты всё время в скини? ...я только зимой могу, чтоб в ботинки влазили...а так клёш...или..забыла как их зовут, которые сейчас носят.. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2023 1:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
У нас такого нет....и по праздникам продают... |
||||||||
25 Ноя 2023 1:53
|
tutor
|
|||||||
У меня только скини, и кожаные тоже скини. |
||||||||
25 Ноя 2023 1:55
|
tutor
|
|||||||
Где его берешь? В аптеке? |
||||||||
25 Ноя 2023 1:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А как мимо кассы? Палёнку?....там же код специальный надо сканировать...учёт идёт каждой еденицы и раньше 8 или позже 23 он не пробивается....у нас так. А палёнку у нас никто не пьёт... |
||||||||
25 Ноя 2023 1:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Нет, в магазине Товары для здоровья. |