Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2023 21:06
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Лора-а писал(а): | она уже знает каким хочет врачом потом быть |
Ещё точно нет...специализация года через 4...но склоняется к хирургии, ортопедии.
|
29 Ноя 2023 21:07
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Я сегодня в ударе...само так получается
|
29 Ноя 2023 21:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | yfnfif77 писал(а):
Приму в дар-как обычно.
Поносил сам...передай другому! |
Лора-а писал(а): | Светик рецепт с лавашем очень понравился прям сам лаваш в яйце ну очень интересный получился, попробую обязательно у меня лаваш почти всегда есть дома |
Что то я пропустила  Не видела рецепт с лавашом.Ларис,а у вас прям лаваш продают?Я один раз только видела где то...наверное в эдеке. Лора-а писал(а): | пока я вам фоточки буду закидывать, всяких разных |
 уже одним глазом узрела!Как здорово,что сынок путешествует,Лора!Замечательный парень!Видно сразу Лора-а писал(а): | У нас сегодня выпал снег, вот у кого то радости было |
Вот притворюха  мордочку грустную сделал Лора-а писал(а): | Обещала Тане сфотать упаковку кедровых орешек |
Спасибо, Лариса  И ёлка красавишна! Шерлок писал(а): | А я уже свою наряжаю... |
Ещё даже не декабрь  Но если сильно хочется,то можно,Светик! Я по моему ничего не писала про твоё царство-государство,Света.Уютно тепло и тебе и вашему Ричику  Спасибо за фотографии Лора-а писал(а): | Немного Аргентины принесла, Буенос Айрес сейчас, там весна и +27-30 |
 На первой фотографии очень классно видно балконы!Необычно так кажется! Лора-а писал(а): | Старший наш |
Симпатяга!  Дерево с сиреневыми цветами  Мне кажется,на Майорке такое видела.Лора,спасибо большое за фотографии!
|
29 Ноя 2023 21:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Ноя 2023 21:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | Прикольный городок ...Гальденберг...надеюсь правильно написала...универ там один из старейших, на врача учиться будет....10 лет |
По немецки конечно будет Хайдельберг наверное?Очень красивый город!Была там в позапрошлом году. Anira2 писал(а): | А-а-а.Упустила.Сметана еще,а потом уже побочка. |
ossana-2 писал(а): | для школы сразу справку требуют |
У меня то уже нет школьников,поэтому не в курсе
|
29 Ноя 2023 21:31
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Викона писал(а): | По немецки конечно будет Хайдельберг наверное |
Да...это по русски так везде пишут.
|
29 Ноя 2023 21:32
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Викона писал(а): | приходи разговоры разговаривать,когда время позволяет |
Ок! Помимо того.что живу"работаю" на два дома,еще мне тут задачку подкинули....чуть позже.Пошла за внучкой.Сегодня он до пяти лепка у нее. обычно до четырех.вот этот часик и поболтала.
|
29 Ноя 2023 21:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Хайдельберг.Август 2021
|
29 Ноя 2023 21:37
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
yfnfif77 писал(а): | Шерлок писал(а):
Наташ, а ты в Курске ближе куда живёшь? Что там рядом?
А что ты знаешь в Курске? Я живу рядом с Манежем. |
Артистки
на этом до связи.
|
29 Ноя 2023 21:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | Да...это по русски так везде пишут |
Всегда ,если по немецки Х в названии,то в русском будет Г.Мне было интересно,когда здесь оказалась,что столько немецких слов мы знали,но привыкли к другому звучанию.А когда знаешь немецкий,то так легко расшифровывается слова
|
29 Ноя 2023 21:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Anira2 писал(а): | ! Помимо того.что живу"работаю" на два дома,еще мне тут задачку подкинули....чуть позже. |
Скучать некогда,Арина Anira2 писал(а): | на этом до связи. |
До встречи в эфире!
|
29 Ноя 2023 21:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | специализация года через 4...но склоняется к хирургии, ортопедии |
 здорово!Очень нужны специалисты!
|
29 Ноя 2023 21:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Обычно для школ как раз и не требуют, до трёх дней ребёнок может находиться просто дома без врачебной бумажки, |
Вот я вроде тоже так помнила,но не была уверена.
|
29 Ноя 2023 21:49
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
yfnfif77 писал(а): | Мне перепали свежие бараньи ребрышки. Как приготовить, у кого есть мысли и ссылки? |
https://forum.say7.info/topic42602.html я по вот этому рецепту часто готовлю,сейчас тоже в холодильнике лежит кусок на 2 кило лопатка с шеей ,замариную на ночь и завтра только в духовку,вкусная получается по этому рецепту очень
ОГУ2006 писал(а): | сделаю бешбармак с бараниной. |
а бешбармак делаю с уткой или гусем всегда  месяц назад готовила ,надо будет сделать как то опять ,утка есть в морозилке
ossana-2 писал(а): | вкусно будет мы раньше баранину покупали , а сейчас ещё дороже стала |
по акции бывает и по 8 евро за кило ,я взяла лопатку по 10 евро  в кауфланде у нас всегда лежит свежая баранина по 10 евро за кило
Привет всем  сейчас убегаю ,кранкенгимнастика у меня,понесу лишнии деньги  вечером постараюсь еще зайти
|
29 Ноя 2023 21:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
yfnfif77 писал(а): | Моя Тося тоже очень любит снег. Носится как ужаленая |
Наша тоже как заводная носится и ест его ещё
Шерлок писал(а): | Собираю остатки плитки...мечтаю тоже что - нибудь такое навоять во двор |
Уверена будет красиво и интересно Шерлок писал(а): | меня фотка есть....папа у такого же дерева...ну очень похожее... |
Может даже и возле этого, он там наверное точно был
Викона писал(а): | заметила,что в не летнее время совсем уже не хочу юбок и платьев.Т |
А я наоборот на них стала переходить, раньше брльше юбки а сейчас платья
Викона писал(а): | Ну,наконец то! Лорик,мы волновались Пусть всё образуется самым наилучшим образом! |
Спасибо Тань  меня Иришка вчера в Ватцапе нашла, обещала что выйду не потеряюсь
|
29 Ноя 2023 21:52
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Викона писал(а): | Хайдельберг.Август 2021 |
Да...он и есть....замок обалденный Викона писал(а): | Очень нужны специалисты! |
Специалисты везде нужны...  ...я вот жду, что она презедентом Кипра станет....и я полечу туда на презедентском самолёте...боятся не буду, наверное  чую, не дождусь....
|
29 Ноя 2023 21:54
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | после трёх уже освобождение врача нужно |
у нас сразу с первого дня ,и до этого ещё в школу позвонить
|
29 Ноя 2023 21:55
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
irina1973 писал(а): | у нас всегда лежит свежая баранина по 10 евро за кило |
а у нас замороженая только, мы её не берём
|
29 Ноя 2023 21:58
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
irina1973 писал(а): | по вот этому рецепту часто готовлю,сейчас тоже в холодильнике лежит кусок на 2 кило л |
Девочки...у Наташи рёбрышки... там мяса нет практически....без каре... Лора-а писал(а): | точно был |
Точно был...хорошо помню его рассказ, что ели там толи барана, толи козла на вертеле... Лора-а писал(а): | сейчас платья |
И я....оденешь что нибудь а ля БОХО....и накатики скрывает...и модненько
|
29 Ноя 2023 22:07
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
https://forum.say7.info/topic37357.html вот это, мы тоже часто печём к Рождеству
|
29 Ноя 2023 22:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Шерлок писал(а): | Ещё точно нет...специализация года через 4...но склоняется к хирургии, ортопедии. |
Ещё время есть, пока будет учится там и решит что больше по душе
Викона писал(а): | Что то я пропустила Не видела рецепт с лавашом |
Ой может я чего и напутала  мне кажется Света на ютуб сылку давала или не она?  Света
Викона писал(а): | Ларис,а у вас прям лаваш продают?Я |
Ну написано лаваш и такой тоненький и по виду как в видео
Викона писал(а): | Я один раз только видела где то...наверное в эдеке. |
Да в больших эдеках, кауфландах в русском есть у торков вроде тоже
Викона писал(а): | уже одним глазом узрела!Как здорово,что сынок путешествует,Лора!Замечательный парень!Видно сразу |
Спасибо Тань
Викона писал(а): | Лора,спасибо большое за фотографии! |
У меня их столько много, могу носить и носить  я теперь заново изучаю мир, что то новое познаю постоянно, путешествую вмести с ним только я на дому
Викона писал(а): | В натуре слон |
Д, это вот так постаралась природа
Викона писал(а): | Надо же!ступенька с Казахстаном |
Есть тоже плитка с германией с её всеми земляли прям
Викона писал(а): | Лорик,в кого из вас сынок с такими классными кудрями? |
Ну по цвету и качеству у всех в меня и у меня волнистый волос, а муж у меня прям кудрявый и рыжевласый, от обоих получается
Викона писал(а): | Хайдельберг.Август 2021 |
Такой уютный чистый городок
Викона писал(а): | Мне было интересно,когда здесь оказалась,что столько немецких слов мы знали,но привыкли к другому звучанию. |
А мне всегда интересно, почему при переводе на русском пишут букву Г, ведь есть же в русском тоже Х
Викона писал(а): | Вот я вроде тоже так помнила,но не была уверена. |
Да ничего не изменилось, всё так же
irina1973 писал(а): | понесу лишнии деньги |
Зачем их кудато нести  я могу номер своего счёта написать, переведи и всё раз лишние
|
29 Ноя 2023 22:15
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | у нас сразу с первого дня ,и до этого ещё в школу позвонить |
Ты спроси точнее, в начальных школах к этому очень лаконично относятся
ossana-2 писал(а): | а у нас замороженая только, мы её не берём |
У вас нету мясного свежего отдела в кауфланде?
Шерлок писал(а): | и накатики скрывает |
Вот жто прям очень важный момент
|
29 Ноя 2023 22:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ужин поспел  Курочкино филе в духовке и салатис.Вернусь потом
|
29 Ноя 2023 22:42
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Лора-а писал(а): | сылку давала или не она? Света |
Я . Лора-а писал(а): | носить и носить |
Носи! Лора-а писал(а): | путешествую вмести с ним только я на дому |
Вот и я так... Викона писал(а): | Курочкино филе в духовке и салатис.Вер |
А я поужинала...и не фоткала  была гречка, печёночные котлеты со сметанным соусом и салат из айсберга.
|
29 Ноя 2023 23:01
|
Ульяночк@
 Юля
Москва
|
Вечерний приветик
Шерлок писал(а): | А я поужинала...и не фоткала была гречка, печёночные котлеты со сметанным соусом и салат из айсберга. |
Я на ужин вареничков с картошкой и грибами да со сметанкой навернула
Села за комп поработать, но решила к вам заглянуть, чуть пообщаться
Лора-а писал(а): | Бразилия, по весне ещё
|
Лора, сынок красавец  , путешествия
|