Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2023 19:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
пойду скоро тесто на печеньки делать, будем потом вырезать,выпекать и украсим глазурью
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 19:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Не верю, всегда есть какие то традиции которые из года в год в школе соблюдаются какие то ежегодные походы в театр, музей, спортивный праздник, праздник лета, рождественское пение да много чего |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 19:31
|
tutor
|
|||||||||||||||
Надо все. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 19:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да, это тоже у нас есть, ну всегда всё, по разному |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 19:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А ты хочешь что бы они ходили каждый год на одно и тоже представление смотреть |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 19:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
решает школа |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 20:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну хоть что то как у всех |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да. Я английский у испанцев прям как родной понимаю, а у англичан и арабов -нихрена не понимаю. Была в Барселоне-прекрасно на испанском все общаются, и меня понимали и я их. Очень им нравилось, когда на испанском умеешь, хоть немного. Я в 2 часа начала снег чистить и вот только зашла, ещё на полчаса делов осталось, но это попозже, как с Тосей пойдём гулять, доделаем. У Верочки уже есть большая горка, накаталась от души. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 21:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
А у на дождь...Зима, в этом году, наверное отменяется у нас. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нас тоже завалило. Но на улице красотища! просто фантастика! Настоящая зима, небольшой минус, нехолодно. Жаль, что в выходные опять +2.
Я думала, что вы в Канаду собирались.
По русски это будет каталонский |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 21:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас лёгкий как пушок, но много. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 21:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ого столько много навалило!!!
Наташ ты говоришь на испанском?
Ну вот хотела через о написать, засомневалась, пошла в Гугл, а он сказал с а надо извиняйте это Гугл виноват |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 21:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Хоть бы сфоткала.... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 22:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Говорила. 10 лет без практики и занятий, многое забылось. Надеюсь, может Верочка будет учить и я с ней заодно повспоминаю.
Свет, сижу ни рук, ни ног не чувствую. Даже сил нет семена фасовать. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 22:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
В окошко...
Меня посетило вдохновение...замесила тесто, накрутила фарш...хочу пельмени...сейчас лепить буду. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 23:04
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер всем
точно,у нас еще было что мы кухены дома пекли ,а потом приходили родители все тоже и что то покупали там ,чтоб денежек больше собрали детки а вот племяники мои 4 их ,живут же на другой земле,там кое что другое есть чего у нас не было,там они раз в год бегают ,,там скока кругов набегаешь ,надо заплатить потом ,один круг там скока то стоит ,забыла точно но вот ребенок должен найти кто оплатит ему эти круги спрашивает бабушек,дедушек ,родителей ,крестных первый раз племяник набегал на 25 евро мы тоже потом следущии года давали денежек на круги пусть бегают школа очень хорошо собирает на этом ,потом они решают ,обычно за границу отправляют другим деткам это хорошо что детей учат с детства что надо другим помогать еще у них обычай в гимназии ,там учатся старшенькие ,предпоследний класс тоже пекут несколько раз в год и продают ,а деньги отдают выпускному классу как бы отпраздновать окончание
ничего себе у вас снега мы сецчас ездили к бауру за 25 км от Бремена ,вот там прямо чуточку в полях лежит,красивооо тоже,а у нас нету совсем снега ни чуточки
если знала то быстро вспомнишь мне кажется испанцы громко и быстро разговаривают
вкусно будет вам а я пойду аджику делать по просьбам желающих за осень делала 3 нормы ,почти все раздали ,просят еще муж хрен выкопал сегодня ,помидор купила 5 кило ,чеснока ,перца ,надо делать |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 23:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
01 Дек 2023 23:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
О!Я вспомнила про это,когда читала,что Лора писала про школу.У своих детей такого не припомню,а вот у Яны в школе было такое,именно за круги.Когда мои дети учились,хорошо помню,что собирали несколько раз в год продукты для отправки в Украину и Белоруссию.Ну и продавали дети выпечку тоже в счёт благих целей.Со школьными кульками,у нас так же,как Лора описала.Ничего особо дорогостоящего обычно там нет. Ирин,ты какую аджику делаешь?Я раньше много по рецепту Евы с нашего сайта делала.Вкусная!Теперь давно уж не делала но вспоминала в эту осень.
Ой,вкусно?Я,кстати тоже сегодня о домашних пельмешках думала.Может завтра.
какая молодец,Наташа!
И я подумала про фото Отдыхай,Натуль!Ещё будет и снег и фоты!
Паразит такой
Дорик,видела фоточку "простого блюда" Надеюсь было вкусно!
Я сегодня после работки пришла,отдохнула,хотела уборкой заняться.Подружка позвала в кафе посидеть.Посидели часа два.Пришла,прям не хотела заводиться. Но решила,лучше уж сегодня поднапрягусь! Усё! Прибралась!Киношку может посмотрю.Думала,мои девы приедут,у них планы поменялись. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2023 23:57
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic9491.html вот по этому ,мне нравится что ничего варить не надо ,все витамины и полезности на месте может долго стоять в холоде и не пропадает
я на следущей неделе тоже запланировала, сделаю фарш и налеплю
какие полезности поели там хоть или как
молодец какая |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2023 0:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ здорово как конечно вспомнишь быстро когда начнёшь заново практиковаться. А где выучила, просто сама?
И у нас такое есть, шпенденлауф называется
Молодцы
И Дорику и семейству дорика было вкусно очень
Ну вот как тут можно отказаться от такого
Ой сегодня же первое число, сегодня откывют же первую дверь в Адвент календаре мои мальчишки тоже с утра открыли |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2023 0:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А хрен и помидоры куда? Хренодёр делать? |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2023 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой А что,по моему весёлое новое имя у тебя,Лор!
Нет возможности Хотя,я к тому времени уже дома чашку кофею испила Но главное ж выйти в люди и поболтать.
Удобный правда рецепт!Спасибо, Ирин
Вот зима пришла!хочется традиций
Я вообще голый кофе,мне уж некуда было На кухонки посмотрела,хорошо,что ничего особо не привлекло Я вчера вечером у сынка чебуреков натрескалась Надо придержать коней
Соседка сейчас играть прийдёт
Молодцы!Девочкам радость!
Я своим не отдала ещё, завтра может.А сама дверь первую открыла На работе получила календарь |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2023 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Какую-нибудь хрень сделать точно можно! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2023 0:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А в Белоруссию.то зачем?....там такие продукты , а лет 10 назад ещё и дешевые были... |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2023 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Там вообще в рецепте молотый хрен и томаты.Так что всё туда пойдёт наве да,Ирин?
|
какие то ежегодные походы в театр, музей, спортивный праздник, праздник лета, рождественское пение да много чего
извиняйте это Гугл виноват
точно,у нас еще было что мы кухены дома пекли ,а потом приходили родители все тоже и что то покупали там ,чтоб денежек больше собрали детки
мы сецчас ездили к бауру за 25 км от Бремена ,вот там прямо чуточку в полях лежит,красивооо тоже,а у нас нету совсем снега ни чуточки
а я пойду аджику делать по просьбам желающих 
Отдыхай,Натуль!Ещё будет и снег и фоты!
Надеюсь было вкусно!
Прибралась!Киношку может посмотрю.Думала,мои девы приедут,у них планы поменялись.
конечно вспомнишь быстро когда начнёшь заново практиковаться. А где выучила, просто сама?
Но главное ж выйти в люди и поболтать.
Я вчера вечером у сынка чебуреков натрескалась
Соседка сейчас играть прийдёт