Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2023 23:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||
Вот ещё одна интересная история о Туапсе
Ослик Яшка. Экспозиция музея обороны Туапсе. Там, где шли сражения за подступы к Туапсе в годы войны, в районе Анастасиевки, ближе к перевалу «Пихтовый", была тропа, которую прозвали «Яшкиной». Бойцы на своих плечах носили боеприпасы на высоту 300 м. И помощниками в этом нелёгком деле были ишаки. Один из них, по кличке Яшка, делал это самостоятельно, без сопровождения солдат. Существует легенда, что ослик сам выбрал и проложил маршрут, перенося снаряды. Так самоотверженно, в тяжёлых условиях маленький отважный Яшка помогал воинам защищать наш город. |
||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2023 23:37
|
Викона
Германия |
Точно знаю,что в кожуре маринуются.Знаю это от пожилой фрау,нет её уже в живых.Рассказывала,что зять её очень любил такие яйца. |
11 Ноя 2023 23:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
бедный ослик |
11 Ноя 2023 23:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
интересно |
11 Ноя 2023 23:42
|
Маринка-малинка
|
Девочки, я вы не пробовали голубцы в Савойской капусте делать? Говорят вкусно, я пока не вижу её совсем, пропала что ль?
![]() ![]()
И мы так, еще иногда огурчик свежий ![]() Или сметана, соленый огурец и зелень ![]()
Интересно ![]()
Тоже интересно ![]()
Покупаю себе иногда, моему кисло
Пшеничную? У меня ржаная всё время была, т к ржаной хлеб любим или ржано- пшеничные. Погибла моя, не выдержала без подкормок в холодильнике. Совсем перестала хлеб печь, выращу после НГ теперь. Ржаную легко в пшеничную можно переделать.
Я так и подумала
А мы любим разную
Делала салат какой- то, понравился помню ![]()
Понятно
Обожаем и много едим ![]()
Спасибо, записала ![]() |
11 Ноя 2023 23:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
если это савойская да готовила,с неё тоже вкусно |
11 Ноя 2023 23:48
|
yfnfif77
Курск |
Марин, если с ней попробуешь, то с простой потом делать не захочешь. Очень нежные! |
11 Ноя 2023 23:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
мне тоже нравяться,и не развариваються |
11 Ноя 2023 23:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Мне ронравилось...кстати , давно делала и рецепт из журналаЛиза был |
11 Ноя 2023 23:52
|
Маринка-малинка
|
Тоже записала
![]() ![]()
Вкусненько ![]()
Я ваще не помню когда, еще в детстве наверно
И массу впечатлений!
Конечно
![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2023 23:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
https://forum.say7.info/topic72024.html тема голубцы
|
11 Ноя 2023 23:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
У нас не кислый...собственного производства...сама делаю.
Ржаную. |
11 Ноя 2023 23:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Ещё знаю способ..в морозилку её засунуть... ![]() |
11 Ноя 2023 23:58
|
Викона
Германия |
12 Ноя 2023 0:03
|
Маринка-малинка
|
Я тоже своего приучаю, то что полезно и сама люблю ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Я вас уморю, но допишу ![]()
Мне тоже этого не понять ![]()
![]() ![]()
Да, спасибо ![]()
Найди Танюш, интересно ![]() |
12 Ноя 2023 0:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
![]() |
12 Ноя 2023 0:04
|
tutor
|
Ещё чуть-чуть горчицы и глютамат граммульку прям- отвал башки с наггитсами |
12 Ноя 2023 0:07
|
tutor
|
Я своего к сельдерею приучила, после Тая - прям просто так хрумкаем. |
12 Ноя 2023 0:14
|
yfnfif77
Курск |
Просто посмеяться:
*Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя... ЗАЙМИ У НЕГО ДЕНЕГ. Пускай, скотина, только о тебе и думает.* *ПРИХОДИТ КАК-ТО ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ПЬЯНЫЙ ДОМОЙ, А ЖЕНА ЕМУ С ПОРОГА : «НУ-КА, ДЫХНИ !» В ОБЩЕМ, ГЛУПАЯ СМЕРТЬ.* *Мужчина кашляет в автобусе Весь автобус на него смотрит. Кондуктор : У вас коронавирус ? Мужчина: Да нет, вы что! У меня туберкулёз! Кондуктор: Ну, слава Богу!* *- Натаха, ты где работаешь ?* *- В аэропорту полы мою.* *- Ну и зачем тебе такая работа ? Брось ее ! (ответ УБИЛ)* *- Чё ! Вот так взять и уйти из авиации ? !* *— Алло, полиция ? Я застукала мужа с любовницей...* *— А зачем Вы сюда звоните?* *— Насмерть застукала!* *- Слышала, ты на диете.* *Много скинула ?* *- Пять кило.* *- А сколько было ?* *- Сто пятьдесят.* *- А, ну это как с танка гайка отпала.* *Миледи медленно спустила с левого плеча* *платье, обнажив татуировку ВДВ. Тут-то Д'Артаньян и очканул* *— Доктор, как вы* *думаете, я могу прожить еще 40 лет? — Ну, тут все зависит от вас. Вы устраиваете вечеринки с друзьями?* *— Нет. — Пьете? — Нет. — Курите? — Нет. — Встречаетесь с женщинами? — Нет. — Ну и скажите тогда, за каким хреном вам жить еще 40 лет ?* *- Деда, а импотенция - это страшно ? - Что ты, внучек, это как гора с плеч.* *Жена просыпается и* *звонит мужу : — Где ты дорогой ??? Я проснулась, а тебя НЕТ...* *Муж : — Наташа, а где ты проснулась, твою мать?* *Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.* *- В чём сходство депутатов с гастарбайтерами ? - И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу...* *Любовь — это когда смотришь на жену и думаешь : "Убил бы гадину!", а сам при этом все одеялко ей поправляешь, чтобы не замерзла, падлюка...* *Россия - СТРАНА ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ. У ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ - ДОЛГИ !* *Есть в правительстве человек, по фамилии Силуанов, который сказал, что после пенсионной реформы наши пенсионеры смогут путешествовать. Кто - нибудь объяснит этому человеку, что "путешествовать" и "пойти по миру" - это не одно и тоже.* *- Заняла подруге денег на пластическую* *операцию...* *теперь не знаю, как она выглядит...* *Отдыхай весело*👇 В больнице работал невролог по фамилии Дураков. Приходит однажды бабулька в регистратуру и спрашивает: — Дочка, а невролог когда принимает? — Дураков принимает по средам. — Во бля, а умных когда? 😀 Пожилая одесская пара решила заняться сексом: — Сёма, надень презерватив! — Ты шо, боишься забеременеть?! — Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала, шо она водится в старых яйцах.....!!! 😆 — Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением. — Она шо, язык прикусила? 😉 Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут! 😜 — Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму! — А на обратный путь? 🤪 — Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой? — Роза, не мешай мине! Я убил, таки, пять мух... Три самца и две самки! — Я тебя умоляю! Как ты узнал?! — А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне ... 😅 — Софочка, вы замужем?!! ... — Нет... — А почему?!?... — Та не знаю... И пробуют, ... и хвалят, ... а не берут!!!! 😂 Одесса . "Привоз" — Купите своей жене розы ! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте ! — Но у меня нет невесты … — Купите таки на радостях, шо Вы имеете такую спокойную жизнь … 😃 — Дорогой, меня возбуждает мужской орган из 2 букв. — У меня нет такого органа ... — Правильно, это УМ! Откуда он у тебя. 😂 — Мне пожалуйста сок пшеничный, без мякоти! — Чего? — Что чего? Водку давай! ... 😀 Как говорил один старый еврей: — Жена, это счастье, которое с годами становится ПОЛНЫМ. 😁 -- Бабуль!!! ... А кто такой Сталин? ... -- Ну это такой ... как твой Google ... Ты ему слово ... А он тебе ссылку ! |
12 Ноя 2023 0:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
можно и так |
12 Ноя 2023 0:16
|
Маринка-малинка
|
А они похожи между собой? На фото плохо видно ![]()
Я скоро прикончу всё,что вы настрочили ![]()
![]()
Попробуй, вкусно
Конечно ![]()
![]()
Я на финишной прямой ![]()
Ждём ![]()
Приятных снов
Бедные люди ![]()
Я сегодня целый день в трудах ![]() |
12 Ноя 2023 0:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
приятного аппетита и до завтра всем пока |
12 Ноя 2023 0:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
это хорошо |
12 Ноя 2023 0:22
|
Маринка-малинка
|
Обалдеть
В какой?
Обязательно ![]()
Рай ![]()
![]()
Попробую А мне еще каперсы нравится добавлять ![]()
Это давно ест ![]() Девочки!!! Я дописала ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2023 0:25
|
Маринка-малинка
|
![]() ![]() ![]() Спасибо, Натуль |