Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2023 18:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
хороший подарок, похоже они продаються где то, в магазинах или по заказу ну не дешёвые |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 19:28
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||
Так и делаю!
Здорово! Приятно слышать! Да, Зеленоградск это наша столица котов и кошек. Там очень красиво и ухожено. Светлогорск тоже красивый город, но в этом и следующем году там все еще делают набережную, к морю не совсем удобно добираться. |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 20:12
|
tutor
|
|||||||||||
|
Наташа, как желатин? Ты месяц продержалась? Стоит ли заново начать ?
|
||||||||||||
|
30 Дек 2023 20:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Будем рады!
Полин, не знаю. Коленка как хрустела, так и хрустит. Но у меня и не было особых иллюзий. Через три месяца я ещё пожелатинюсь. Буду надеяться, что может после 2-3 курсов должно получше быть.
Вот хочу тоже туда. Летом может в Мышкин сможем съездить. У нас руки до пряников дошли. Тесто месяц пролежало. |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 20:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
У нас идет и идет снег,+1. Сходила в центр. Народу дофига. К сестре не успела зайти, они ко мне сами пришли. Принесли холодец, фрукты и так по мелочи. Попили чай с пирогами, они ушли домой. Завтра будем баню топить,НГ здесь будем все вместе.
Хорошо , что мы все здесь. Дом ожил. Муренка спит на кресле, Нюська на кровати. Идилия.
Расскажи, может мне тоже надА |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 20:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Про желатин, Наташ прочитала. Думаю , надо мне или нет...
Ого! Так по рецепту месяц должно лежать? Покажи потом нам. |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Чем больше, тем лучше.
Это да! Мои как тюлени развалятся каждый на своём месте, так сразу уютно и спокойно с ними! Муренка выпросилась на улицу -неделю точно не выходила, сейчас придёт как чумка с грязными лапками, мыть не даёт, кое-как протираю влажными салфетками. |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 20:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
30 Дек 2023 21:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
красиво ,формочки тоже получились молодцы |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 21:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Аппетитненько!
Не знаю смогу в себя впихнуть....боюсь назад полезит... Муренка храпит...так сладко спит... Я сегодня, днем, села на диван, а Муренка соскочила с кресла, где спала, запрыгнула ко мне на коленки и начала переступать с лапки на лапку. Нюська сидела на подоконнике, когда увидила Муренку у меня на коленках, слетела пулей от туда и бегом на диван. Глаза у нее были огромные. Прыгнула на спинку дивана и смотрела как Мурена делает мне массаж....
Племянница с рук не спусает Мурену, а та балдеет. Нюська вообще не любит, чтоб ее тискали. |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 21:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
ну да, наш тоже кот не любил |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 21:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Муренка, наверно жила в доме где были дети, поэтому и не сопративляется, когда ее берут на руки, гладят.
|
||||||||||||
|
30 Дек 2023 21:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
О пробуйте тогда и ждём впечатлений, стоит нет за такими охотится
Я тоже люблю только определённые фирмы и в коробках и на развес ещё больше
Хорошо вам посидеть |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 21:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ого целый месяц!
Тоже ездили с мужем немного прикупиться овощами да фруктами, народу много везде но и все полки полные, всё везде подкладывают сразу
С чем пироги были Гуль?
Здорово что все вмести и с банькой ещё, прям как в кино
Очень такие аккуратненькие получились
может посмотрит посмотрит и тоже начнёт ластится |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Испекла 3 круглых пирога, из сдобного дрожжевого теста, с начинками из брусники, черной смородины и калиной. С брусникой пекла первый раз, начинка понравилась, вкусная. Делала начинку брусника и сахар, но в следующий раз добавлю крахмал, потекла в этот раз....
Хотелось бы, но не думаю. Нюся с характером. |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:30
|
tutor
|
|||||||||||
Я не поняла , но и не пропила месяц. Самое главное не перегреть, но и чтоб не густой. Таблетки легче. А так самое главное- сила внушения ( тогда все сработает) |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:37
|
tutor
|
|||||||||||
|
Детки подсвечник подарили- богемское стекло . Вот у меня родители заморачиваются.
Мы сегодня с мужем по детским прошли- нам нужно до 3 лет для мальчика подарок на Новый год купить- ума двинули. Решили 3 января придти и выбрать уже без раздумий. ( нам сказали лучше много разных, чем 1- но ,дорогой. Так как ребёнок маленький). |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
до 3 лет много не надо, так по мелочам игрушки, да погремушки Подарки для детей от 1 до 3 лет Сортеры. Чаще всего сортеры выполняют в виде транспорта или веселой зверушки. ... Пирамидки. ... Музыкальный инструмент. ... Интерактивная игрушка-питомец. ... Игровая палатка. ... Пальчиковые краски. ... Коврик для рисования водой. |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
2 дня закрытые будут магазины ,это не долго |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
а мы яйца фаршированые сегодня приготовили, а остальное на завтра
|
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:56
|
tutor
|
|||||||||||
Какие погремушки? Да, давно ты не была в магазине - умные игрушки- там такие машинки для 2-3 лет. Кстати не дорого, мы озвучили сумму- у продавщицы аж глаза загорелись( как Наташа говорит- для семьи у которой все есть - депутат, блин за 50 лет- 3 жена, зато мы друзья - постоянные |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
да, в начинки с ягоды всегда крахмал надо, даже для вареников |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 22:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
ну и у нас они тоже продаються ,была я видела выбор большой цены тоже |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:02
|
tutor
|
|||||||||||
Это на завтра? А что так заранее? Их же 15 минут готовитть- это с варкой и охлаждением |
||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:03
|
tutor
|
|||||||||||
Я такую начинку не пробовала, килай, окно открыто. |

Ого целый месяц!

. Вот у меня родители заморачиваются.