Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2023 23:08
|
tutor
|
|||||||||||||||
Классно посидели- рыбы всякой ели: кета, судак, корюшка. Сардельки -3 видов грилили, картошку в фольге запекли. Наплясались, гараж ходуном - ходил. Как классно- и дома чисто, и на природе. Мы там тепловую пушку включили, тепло. Весело. Мы с девчонками - еще чай попили- цейлонский. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нет, Нюся по породе неласковая. Захотят-сами подходят, погладили и ушла.
Это нормально. Моя Кошь такая же. И Муренка своенравная, не захочет-хрен удержишь..
Если бы Оксана писала, то у неё были бы полупустые
Я вообще от тебя впервые узнала, что её используют в начинке для пирогов.
Я горячей водой разводила и пила горячим -как вода, чуть плотнее
Здоровский!
В 3 года они уже не нужны. Скорее всего телефон у Полины исправил, не "до", а "для"
У нас у продуктовых, да и других тоже не бывает выходных, только чуть позже начинают работать |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вере 4 и 6 января на Дни рождения. Я столько не зарабатываю, чтобы за две недели на три дня рождения попасть. Ещё 2 дня назад у племянницы был День рождения.
И как? Каждая следующая все лучше и лучше? |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:25
|
tutor
|
|||||||||||||||
Мне первая нравится, мы с ней общаемся. Не буду писать ее должность- много в кустах. А эти так-дала , ребёнка сделала- мой подкалывает, когда след ждать. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А чего не ужились? Это как в анекдоте: Не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ух ты какие интересные начинки у тебя
Красивый подсвечник молодцы какие родители и дети
Конечно не долго
Яйца уже на завтра нафаршировали?
Вот кстати о машинке тоже подумала, как раз возраст машиночный уже
Ого, наверное тогда ещё и не последняя
Никогда не кладу крахмал в вареники, не вкусно с ним |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:38
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:43
|
tutor
|
|||||||||||||||
Хрен их знает. Теперь, то он жалеет. У нас сыновья в 7 дней разница. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Представила ваш гараж в трясучке здорово! Молодцы
Да наша такая же, не хочет если не зачто не погладишь, но когда услышит что кто то мороженку открыл всегда удивляюсь вот как она это определяет, мчится с любого угла дома, на колени запрыгнет и трогайти её и гладьте, только дайте мороженку лизнуть
Вот я про Оксану и вспомнила говорю мужу час приедем и нечего не застанем, чего вот так долго дома капашились он ржал потом на до мной
И я тоже от Гули узнала
У нас в воскресенье и в праздники магазины все закрыты. Открыты только на заправках, на вокзалах и в аэропорту, если вдруг сильно приспичить то можно конечно и сгонять туда
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
, голые теперь нескоро будут
Никого не хочу. Больше никаких зверушек дома. Столько сил, времени и денег на них уходит. Не хочу больше никого.
У неё другой муж? В противном случае никогда не поздно сойтись. Знаю, правда, только один благополучный случай воссоединения, но они по молодости поженились, родили сына, разошлись и через 5 лет сошлись, родили ещё двух дочек. Остальные случаи не так благополучны. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2023 23:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я вот тоже удивляюсь. У нас в продуктовых толпы уже минимум неделю. Народ тащит все подряд, тележками, и ничего не то чтобы не заканчивается, а даже не уменьшается. Просто магазин-самобранка какая-то. |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 0:00
|
tutor
|
|||||||||||||||
Наш так на консервные банки горошка и кукурузы- вроде спит в другой комнате, только банку и открывашку достанешь- все тут как тут- хоть горошинку/ кукурузнику или водички - но дайте |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Наша опой чувствует, когда мясо из холодильника достаёшь и постельное белье на кровати на 2 этаже меняешь. Тут как тут. У нас света на улице сегодня нет, темень жуткая, а мне ещё с Тосей идти гулять. |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Жалко холодильников таких нет, я бы прикупила
Ого любитель чего |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 0:27
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Я торт на завтра выбираю- что бы быстренько и вкусненькое. Катать не хочу коржи. Хочу- шоколадное, вишневое. Накидайте идей. Еще хочу- медовик.
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Забава |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 0:31
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Жалко нельзя как в детстве- все в посудке смешал и вкусно( ох, как я любила играть - я наверное говорила- у меня была целая школа
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 0:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
У нас дождь идёт.
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 1:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
tutor
Нам вот этот шоколадный нравится, но правда коржи надо катать
https://forum.say7.info/topic16386.html Вот этот хоть пирогом вкусно хоть тортом собрать и очень просто делается
https://forum.say7.info/topic5485.html Медовик на скорую руку, без катанья коржей, несколько раз делала только с другим кремом https://forum.say7.info/topic95173.html |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Полин, я ещё это очень люблю, но это прям для настоящих шокоголиков https://forum.say7.info/topic54579.html
По прогнозу дождь до самого утра. Со вторника днем +1 ночью -12
Мне приятельница-учительница подарила бутылочку Асти мартини в красном костюмчике с пайетками, как у Полины на фото, коробку конфет и сырокопченую колбаску. Говорит, что в этом году ученики и их родители задумали её споить, столько спиртного надарили -ужас. Я её сегодня из школы забирала -загрузили половину моего большого багажника. А она такая же пьющая как и я. Собрались с ней в кафе 2 числа сходить-с лета никак не дойдём. |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 2:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
tutor
Полин, посмотри в галерее сколько просмотров иранских конфет и сколько просмотров у ёлочки с бутылочками |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 2:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки,с Наступающим!
tutor Полин,если быстро,мне вот этот вкусно https://forum.say7.info/topic37969.html Вроде даже с вами про него говорили.Но я его делала вроде как основу для всяких муссовых тортиков.Но помню,что мне вкусно было тесто. |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Так давно не писала
Но душевно всех хвалила И ёлочки ,и конфетницы,и пряники! У Лорика шикарный рождественнский стол и городские фоты помню!
Полин,фота кота просто отпад Похоже,на сильно закрытую вечеринку собрался,наготу хорошо прикрыл |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 2:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
О,про пироги Гулины прочитала,прям вкусно стало
Отведала бы!И конфеты иранские поди вкусные!Конфетницы и подсвечник тоже
Оксана,девочки молодцы!Мастерят подарочки
Я на Рождество вообще забыла фотографировать Медовик вспомнила,второпях вроде щёлкала.Но я вообще не украшали.Просто крошкой обсыпала |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2023 2:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Пойду посмотрю, сколько |
молодцы какие родители и дети

он ржал потом на до мной
Отведала бы!И конфеты иранские поди вкусные!Конфетницы и подсвечник тоже