Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

31 Дек 2023 2:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зашла к себе в галерею.У меня рекордное число просмотров фоты со стишком. Girl haha

31 Дек 2023 3:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
У меня рекордное число просмотров фоты со стишком.

Shocked это ж сколько любителей стихов то собралось Girl haha Привет Танюш Give heart как отдыхается?

31 Дек 2023 8:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
учительница подарила бутылочку Асти мартини в красном костюмчике с пайетками, как у Полины на фото, коробку

Меня так каждый год. Но я рада girl_bye - это отличный презент потом. Красную фигню(костюмчик) выкидываешь и круглый год- даришь, тем более у нас с законом - продавать алкоголь после 14 в будни, а мне к врачу в 10 wacko1 Romashki

31 Дек 2023 8:39

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Полин, посмотри в галерее сколько просмотров иранских конфет и сколько просмотров у ёлочки с бутылочками

Ага , сколько же в кустах.

31 Дек 2023 8:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем доброе утро- наш волосатый чудила нас сегодня разбудил в 5. Видать, вечеринка удалась( то одно, то потом другое- по очереди с мужем сбегали убрать), он теперь спит, а мы wacko1
Девочки, спасибо за идеи тортиков. Кроме забавы и песочного, пекла остальные. Ленивый медовик от Жанны girl_bye , прям для меня.

31 Дек 2023 8:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро! Девочки, с наступающим новым годом! Сегодня в 24-00 нам на баланс зачислят 366 дней новой жизни ( один день бонусом). Желаю нам потратить их с пользой!
tutor писал(а):
Детки подсвечник подарили- богемское стекло

Красивый! Хороший подарок!
tutor писал(а):
Мы сегодня с мужем по детским прошли- нам нужно до 3 лет для мальчика подарок на Новый год купить- ума двинули

Был бы родственников ребенок, подарили бы деньги и пусть родители сами решают, что надо. А так замучаешься ввбирать, тем более когда в семье все есть.
tutor писал(а):
депутат, блин за 50 лет- 3 жена, зато мы друзья - постоянные

Все хорошо, но периодически надо привыкать к новой жене Wink
tutor писал(а):

Я такую начинку не пробовала, килай, окно открыто.

Кто любит ягодные начинки в пирогах, рекомендую бруснику. Мы на работе заказываем пироги с ресторана одного. У них такое вкусное тесто и начинка в пирогах вкусная. Так вот, у них впервые и попробывала пироги с брусникой. Еще брали с клюквой, кисленькая начинка но тоже норм.

31 Дек 2023 9:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня в 24-00 нам на баланс зачислят

Читаю, о деньги зачислят Romashki , а потом
ОГУ2006 писал(а):
366 дней новой жизни ( один день бонусом).

girl_bye
Эх, сейчас начнут про високосный год со всех углов треньдеть.
ОГУ2006 писал(а):
А так замучаешься ввбирать, тем более когда в семье все есть.

Ага, сейчас прям на карту- бум и готово. Особенно крестница- ты лучше мне переведи, а то папа отберет, а они с сестрой- на всю фигню тратят и потом ждёт опять меня.

31 Дек 2023 9:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Классно посидели

Молодцы! Главное встретились, пообщались.
yfnfif77 писал(а):
Я вообще от тебя впервые узнала, что её используют в начинке для пирогов.

Мы всю жизнь их печем и едим.
yfnfif77 писал(а):

У нас у продуктовых, да и других тоже не бывает выходных, только чуть позже начинают работать

Да, пятеры и магниты у нас завтра будут работать с 12-00. Я вчера, в деревне(!), вечером пошла в Магнит все есть. Полки все заставлены. Народ с полными карзинами и тележками возле кассы.
yfnfif77 писал(а):
И как? Каждая следующая все лучше и лучше

А то! Нет придула совершенству... Girl haha
Лора-а писал(а):
Никогда не кладу крахмал в вареники, не вкусно с ним

А что ложишь, чтоб начинка не потекла?
tutor писал(а):
На вечеринку- не голую собрался.

Милая мордашка!
yfnfif77 писал(а):
Народ тащит все подряд, тележками, и ничего не то чтобы не заканчивается, а даже не уменьшается. Просто магазин-самобранка какая-то

Ага, выше тоже об этом писала
Лора-а писал(а):
Жалко холодильников таких нет, я бы прикупила

Girl haha и я бы.
tutor писал(а):
Я торт на завтра выбираю

Я по тортам не спец. Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Говорит, что в этом году ученики и их родители задумали её споить, столько спиртного надарили -ужас. Я её сегодня из школы забирала -загрузили половину моего большого багажника.

Читаю и думаю, как хорошо столько подарков дарят. А потом думаю, нет такой труд учительский тяжелый, столько нервов надо....Вот в школу работать надо идти по призванию. Я бы, наверное не смогла....

31 Дек 2023 9:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
периодически надо привыкать к новой жене

Да я нормально. Как мой говорит- были бы уши, а потреньдеть мы любим.

31 Дек 2023 9:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вот в школу работать надо идти по призванию.

Как я одной из Димкиных учительниц сказала- детей любить нужно и принимать какие они есть, с каждым можно найти общий язык. Какие они мне сердечки в конце руками показывают, даже мальчишки другими глазами говорят- hello/bye- светятся они.

31 Дек 2023 9:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Зашла к себе в галерею.У меня рекордное число просмотров фоты со стишком.

Народ тусуется в галереях у вас Wink
tutor писал(а):
Красную фигню(костюмчик) выкидываешь и круглый год- даришь, тем более у нас с законом - продавать алкоголь после 14 в будни, а мне к врачу в 10

Сами столько не выпьете. Или сопьешься. Правильно, чего добру пропадать.
tutor писал(а):
наш волосатый чудила нас сегодня разбудил в 5. Видать, вечеринка удалась( то одно, то потом другое- по очереди с мужем сбегали убрать), он теперь спит, а мы

А я сплю ночью, слышу Нюська бегает, играет. Думаю, наверно мышку поймала. Встала, включила свет точно. Ждала пока наиграется. Замучила мышку или нечаяно придушила, выкинула ее и спать легли. В доме никто не живет, зимой у нас периодически появляются мыши. Хотя везде разложены семечки отравы и мышеловки стоят.

31 Дек 2023 9:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Какие они мне сердечки в конце руками показывают, даже мальчишки другими глазами говорят-

Полин, ты и сама светишься от своих учеников. Когда ты пишишь здесь про них, это в каждой строчке чувствуется...

31 Дек 2023 9:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В доме никто не живет, зимой у нас периодически появляются мыши. Хотя везде разложены семечки отравы и мышеловки стоят.

У нас тоже, и по осени в гараже муж тоже всякие вкусняхи им оставляет

31 Дек 2023 9:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Когда ты пишишь здесь про них, это в каждой строчке чувствуется.

Give heart Спасибо

31 Дек 2023 9:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Пошла я торт печь- «пьяная вишня» из тетрадки своей, в память о моей крестной. Только она пекла такой торт в Совет времена.

31 Дек 2023 12:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
пьяная вишня» из тетрадки своей, в память о моей крестной

Надо поделиться рецептом.

Доброе предпраздничное утро!

У нас тепло. Я с герпесом на губе проснулась.

Викона писал(а):
просмотров фоты со стишком.

Это ещё мало. Вот и делай выводы: просмотров стихотворения -16, конфет -16, ёлка с бутылками -32! wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Сегодня в 24-00 нам на баланс зачислят

Я подумала сначала, что 13 и 14 зарплату. New Year gifts

ОГУ2006 писал(а):
366 дней новой жизни ( один день бонусом). Желаю нам потратить их с пользой!

Фото

31 Дек 2023 12:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
что ложишь, чтоб начинка не потекла?

Может пектин или агар? У мамы кроме Вишни и сахара больше ничего и не течёт в варениках.
ОГУ2006 писал(а):
потом думаю, нет такой труд учительский тяжелый, столько нервов надо...

Больше на родителей, чем на детей.
ОГУ2006 писал(а):
Хотя везде разложены семечки отравы

Гуля, а не боитесь, что Нюся или Муренка отравленную поймают и съедят? Может мышеловками обойтись?
ОГУ2006 писал(а):
зимой у нас периодически появляются мыши

Я как-то на квартире жила на 6 этаже -у меня мышь была. Я её шваброй сама "поймала".
Здесь дома не бывает, а в огороде постоянно круглый год. И в гараже бывают.
ОГУ2006 писал(а):
Полин, ты и сама светишься от своих учеников. Когда ты пишишь здесь про них, это в каждой строчке чувствуется...

Гуля, как здорово ты сказала. Я тоже это всегда отмечаю.
Полин, как твои особенные Детки?

31 Дек 2023 12:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки- подружки. С наступающим Новым годом. Всем здоровья и мирного неба.
Натусик- я тебя лю… Romashki Ты наш доктор, который пропишет любую пилюлю от головы и опы. Будь такой, какая ты есть. Верочке - здоровья, а с такой мамой- у неё будет все. New Year Tree
Гуля- держи нос всегда по ветру ,а хвост пистолетом. girl_bye Пусть твоя мечта- продать дом исполнится в след году, и ты будешь путешествовать.
Светик, я знаю, что ты нас читаешь. Rose Не держи на нас обид, мы же все тут- одна компашка. praising Тебе и Горошку - ЗДОРОВЬЯ.
Оксана- тебе и твоей семье здоровья. Будь попроще с девчонками- на дворе четверть 21 века. Но общаясь с нами , мы тебя на путь исправим.
Татьяна, я от тебя балдею girl_bye - мне кажется, мы когда- то встречались. Все твои высказывания- прям Я. Лень - двигатель прогресса. Так продолжай ленится. Твои рецепты- прям начало читаешь и забываешь про все Romashki
Лариса, ты для меня трудяшка- твой Рождественский стол Romashki . Здоровья тебе и терпения с твоими мальчишками- с ними классно же
Romashki
Всем остальным девочкам (Арине, Ирине, Ларисе, Марине и Татьяне - и всем кто в кустах( ко мне на елку зашло 33 человека) - здоровья и мирного неба.

31 Дек 2023 12:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я с герпесом на губе проснулась.

Ну вот....
yfnfif77 писал(а):
Я подумала сначала, что 13 и 14 зарплату.

Какие вы с Полиной корысные....одни деньги на уме Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Гуля, а не боитесь, что Нюся или Муренка отравленную поймают и съедят? Может мышеловками обойтись?

Наташа, и Нюся, и Муренка только корм едят. Нюська играет с ними, а Муренка вообще не ловит.

31 Дек 2023 12:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
с герпесом на губе проснулас

Опа, ну-ка давай лечи. Мой такую драть со Шри привёз. Только стали проходить. Чем мазать будешь?

31 Дек 2023 12:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Чем мазать будешь?

Наташа, попробуй меновазином прижечь. Надо как только начинается...

31 Дек 2023 12:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как твои особенные Детки?

Крутяшки, иногда слёзы стоят- когда они читают. Прям гордость за их родителей(они же с ними возятся ), ну и за себя любимую Romashki

31 Дек 2023 12:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Какие вы с Полиной корысные....одни деньги на уме

А ты можно подумать, отказалась бы Girl haha ?

ОГУ2006 писал(а):
Муренка вообще не ловит.

Удивительно.
Моя Мурка хорошая была мышеловка, тоже ела никогда, только один раз я видела, как она съела мышь, оставила только голову. Эта мелкая не знаю, ловит или нет.

tutor писал(а):
драть

Girl haha
Зовиракс и Ацикловир. Сейчас в магазин все равно поеду-деду Морозу оказывается ещё лак для ногтей был заказан, а я узнала об этом только вчера в 22часа. Заодно ацикловир куплю, сразу по 2 таблетки начну, 3 раза в день , он сразу останавливается. Пока в Зовираксе сижу.
ОГУ2006 писал(а):
меновазином

Если б он был в моем шкафу, увы(.
tutor писал(а):
Крутяшки

Они с синдромом дауна ? Или дцп?

31 Дек 2023 13:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Тортики испекла( пьяная вишня и медовик https://forum.say7.info/topic40661.html, пекла сразу в 2 формах- мой разрезал на 8 частей, 25 минут).
Пошли завтракать, салатики сварганим, да гулять под дождем пойдём. Я же выходная wacko1 Romashki Вчера тоже днём гуляли, я хоть на людей посмотрела, а люди на меня girl_bye . А то дом, работа, машина.

31 Дек 2023 13:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Девочки- подружки. С наступающим Новым годом. Всем здоровья и мирного неба.

Полин, спасибо! Как красиво ты написала! girl_in_love

Наверх