Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2024 23:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да и тем более, за ту же цену. Таня Викона, я рецепт нашла Тирамису с мандаринами. Тебе сейчас уже поздно на сегодня, но может пригодится ? |
||||||||||||||
|
05 Янв 2024 23:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ой, бррр, больше всего ветер не люблю. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2024 23:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Я все листаю старую Лизу. Помните, там в каждом номере какая-нибудь звезда свой рецепт рассказывала? Попались как раз те журналы, где Юлия Началова и Жанна Фриске. Такие молодые ушли... а ещё Наталья Подольская -только с большим носом, который сейчас куда-то делся.
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 0:21
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Наташа, ты героиня! нет ,мы так много не сажаем,в теплице 42 и в открытом грунте штук 10 . для нас и это много. тепличная она растрескивается, надо срочно определять , готовить. но в этом году был спрос и много продали. Были постоянные 3 клиента, которые брали помногу каждый выходной, чему я была очень рада. Рассаду не продаем. у приезжих участки маленькие, не сажают, не у всех есть теплицы, а у нас в основном сорта высоченные, их в открытый грунт не высадишь, не вызреют
я помню ее количества и каждую подвязать
что-то лета захотелось , покажу свои а это недельный сбор и перчики |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 1:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Свет, шикарные! Сразу сорта какие говори!
Это хорошо. Если б было у кого купить готовые такие, я бы может и вообще не сажала. Консервацию есть некому. Я одну-две 1.5л банки за зиму съедаю. Вот в этой зиме ещё ни одной банки, кроме маринованных огурцов не достали даже. Поэтому у меня стимула особо нет растить. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У меня через день так примерно И перцы -супер. И котейка на фоне помидор смотрится прекрасно! Полосатик как моя Муренка. Мы пошли с Тосей гулять, а у нас оказывается снега навалило. Пришлось чистить-легкий как пух, но объемно. Вот только зашли. Верунька на горке накаталась. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 2:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,приветики!
Я устала Спала плохо,в семь встала и готовить начала.Проводила подружек недавно,убрала посуду в машинку помыла фужеры и себя заодно .Брякнулась в кровать
Почитала вас,Подпишу уж завтра.Хочу сказать,что десерт с зефиром делала.Слои делала из ванильного зефира,мандаринок из банки ,крем из взбитыех со сметаной и ванилином сливок.И между слои из шоколадного зефира.Девчонкам прям понравилось!Сказали,что свежо с мандаринами.И даже подумали,что они свежие,не из банки.Сфотала,но особо конечно там смотреть нечего Мне хотелось,что б светленько было. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 2:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Викона
Отдыхай! Сладких тебе снов! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 2:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Вот фоты десерта
Лорик,делала красную рыбку по твоему рецепту в духовке.Вкуснооо!Фотать совсем забыла.Ещё куриные отбивные с грибами и сыром в духовке.ну и салатики простые.Ещё был суп бабушкин по немецкому рецепту с овсянкой.И по рецепту из инстаграма булочки с чесночным маслом и сыром.Которые делаются из полуфабрикатов булочек.На НГ тоже их делала,понравились. yfnfif77 Наташ,тирамису я с чем только не делала И с разными ягодами,с мандаринками тоже делала. Просто без рецепта.Крем,как в голову стукнет,печеньки в молоко.Вариантов много и всегда в принципе, вкусно!
Спасибо вам ,девочки за все советы,спасибо, что про меня думали Всё видела только отвечать некогда было
Завтра внучки с ночёвкой |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 2:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Спасибо ,Натусечка
Тебе и всем девочкам спокойной ночи 🌙 До завтра |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 10:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Света, помидорки и перчики, как с картинки! Яркие! Я представляю какие они вкусные, мясистые
Попробуй продать. Я думаю желающие найдутся.
Танюша, это уже не зефирная ягода, а другой рецепт получился.
Наготовила Таня, конечно устала. Но за то собрались, пообщались. Это здорово!
Весело тебе будет. Внуков чем будешь угощать? У нас тепло, -1. Снег нападал. Позже пойду чистить. В бане убирусь и будем по тихоньку собираться. Муренка зашла с улицы. Поела и лежит в кресле, моется. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 13:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Верочке сегодня к однокласснице на День рождения. А я собираюсь торт на завтра печь. Завтра к маме едем. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 13:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Какой тортик будешь печь?
У Верочки насыщенные выходные! Наташа, ей нравится ходить на ДР? Что нравится? Еда или развлечения? |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 14:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро,девочки
С Наступающим Рождеством вас! У нас сегодня наконец то нет дождя! И даже обещают снег!Он конечно расстаётся,температура +2.А завтра будет маленький минус.Я рада!Как надоел дождь!
Подпишусь! Любовалась фоточками!
Света,какой у тебя ник классный
Ой,это да!Очень люблю своих подружек!Правда не получается собираться часто,потому что живут от меня в 40 км,да ещё и выходные редко совпадают. Поехали вчера в магазин голандский Aktion, Лорик с Оксаной наверняка знают.Там всегда всякой всячины и недорого.Недавно там прикупила форму вот стеклянную,в которой десерт делала. Всяких много,а квадратной не было.Вчера очередные наволочки на диванные подухи взяла.Скоро солить их буду Прям болезнь у меня!Хоть что то ,но поменять
Вот думу думаю...Одна то не ест,другая другое.Спрошу.Что захотят,то и сделаем!Завтра утром конечно блинчики!Это у нас традиция,когда девчонки здесь.Говорят,что никто такие вкусные не печёт
Ну,зефирные мандаринки значит Мы наверное все такие,что переделываем на свой манер часто рецепты?
Опыт же большой на кухне.Мне кажется,что на основе тирамису,я стала делать всякое разное,ещ6не видя таких рецептов где то.И на муссовые тортики тоже мне рецепт не обязателен.Могу "от балды"
Мой красавЕц только на улицу вышел.Был дома часов 4 х со вчера.Любит пить воду в ванной.Запрыгивает,я ему тонкой струйкой включаю и лакает долго.Потом видать,прижало! Вылетел ,как молодой конь из двери
Много зимних ребятишек -друзей у Верочки
Рождество отмечать?
Показывай нам тортик потом,Наташа |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 14:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Очень жаль их...Ещё бы жить,да жить!
Сточился
В журнале,Наташ,нашла?Покажи нам,если не трудно. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 14:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Да,это прям важно! А то можно так забить кишечник,что
Наташа,это же в принципе отруби,что ты купила?Я по ссылочке сходила,почитать хотела.Но описание не нашла только картинки.Почему мне не показали состав? |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 14:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Молодцы какие!Я иногда забываю пить.Вот что прочно вошло в привычку,так это горячая вода сразу,как встала с кровати.Много лет уже.
Вам,как всегда ,раньше,чем нам насыпало,Лорик
А охота то весну
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 14:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
По моему,слишком много моих букв
Хорошего субботнего дня,девочки! Совсем не хочется в понедельник на работу! У нас тут 8 января грядёт большая забастовка!И призывают ничего не покупать,не посещать заправки в этот день.Наверное сегодня все ринутся в магазины Завтра то не работают они у нас,а в понедельник бум бастовать!Многие хотят,что б сменилось правительство. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 15:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Нравится конечно. Что нравится именно не знаю. Насчёт еды никто не заморачивается: пицца, картошка фри (как правило уже холодная) и сок с лимонадом, и торт какой-нибудь, который дети как правило даже не едят. Развлечения бывают тоже так себе..Мне только не особо нравится, за две недели -минус 7.5 тыс и 12 часов бесполезного ожидания.
Медовый Спартак
Спасибо! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 15:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 15:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Отправить вам снега побольше?
Ага, мне тоже нравится
Как приятно такое слышать!
Местные или из России?
Наша тоже сегодня на улицу все же выпросилась, через 15 минут влетела как ветер и на кровать спать понеслась
Да мы не то чтобы отмечаем, просто всегда у нас семейный обед. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 15:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, но они сами приложили очень много усилий, то пластика, то омоложение...
Попозже пришлю.
Там надо кнопочку нажать: описание товара
Нам во вторник. А в школу в среду.
Наверное бессмысленная, когда за день до неё три выручки получат, можно и забастовку пережить. Да и вряд ли мирным путем можно власть сменить, никто добровольно от неё не откажется, если только человек крайне порядочный, а таких в политике не бывает. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 15:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Для простых обывателей хрен редьки не слаще. У нас так вообще любой чих под статью о госизмене можно подложить. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2024 15:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
тоже не плохо ,ну мы с фруктами не очень любим в дессертах и пирогах, а так тоже вкусно
будешь няньчиться
удачи вам
нет не знаю, такого у нас нет
а мы уже в школе 3 дня ,на следуйщей недели тяжелее будет, иногда по 6 уроков |

Спала плохо,в семь встала и готовить начала.Проводила подружек недавно,убрала посуду в машинку помыла фужеры и себя заодно
.Брякнулась в кровать
Мне хотелось,что б светленько было. 

И с разными ягодами,с мандаринками тоже делала. Просто без рецепта.Крем,как в голову стукнет,печеньки в молоко.Вариантов много и всегда в принципе, вкусно!
Мы наверное все такие,что переделываем на свой манер часто рецепты?
А то можно так забить кишечник,что