Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2024 19:43
|
Викона
Германия |
|||||||
Катаклизмы на нашу голову!У нас перед новым годом один день был-просто какой то невозможный!Погода менялась постоянно.
Я сегодня тоже кака то не така! Хочется вроде заняться делами...но как то не хочется. Голова болит |
||||||||
|
11 Янв 2024 19:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
11 Янв 2024 19:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нравится, по сравнению с квартирой -где ты дышишь чужым подгорелым луком, куревом, слышишь чужие разговоры, смывы воды в чужом унитазе, соседскую брань, секс, чужих детей, бррр лучше всю зиму чистить снег. |
||||||||
|
11 Янв 2024 19:50
|
Викона
Германия |
|||||||
У меня такая же кроличья была! Такой же формы и с такими же бамбошиками Не помню только ...вроде в классе 5 и 6.Потом носила вязаные и ушанку носила.Модно тогда было |
||||||||
|
11 Янв 2024 19:54
|
Викона
Германия |
|||||||
экстремально как то...
Я живу в квартире .У нас дом трехквартирный.Мой первый этаж,на втором такая же квартира.Там тоже русачка живёт со взрослыми детьми.Очень хорошо,что так!А наверху маленькая однокомнатная квартира,там никого нет.Она принадлежит тем,кому принадлежит дом.Они там останавливаются,когда приезжают к своим родителям в гости.Очень редко! |
||||||||
|
11 Янв 2024 19:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кроличья может и крутая. А оленья -фууу. Я её щипала прям кусками эту шерсть дергала, чтоб привести её в негодность |
||||||||
|
11 Янв 2024 19:58
|
Викона
Германия |
|||||||
А я помню,у меня была форма школьная,которая мне не нравилась.Так я тоже всячески старалась привести еев негодное состояние Так радовалась,что протёрла локоть!...А мама взяла и заплатки пришила |
||||||||
|
11 Янв 2024 20:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Таня, знаешь, основная масса квартирных людей этого не слышит. Я слышу фсе!! Я сама не рада. Жила на 10 этаже -последнем, в подвале как раз по стояку с моей квартирой установлен повысительный насос на весь 5ти подъездный дом. Однажды он дал сбой и по трубам стала передаваться вибрация, еле слышный гул в момент включения насоса. Я спать не могла. После второй ночи, я позвала главного инженера и директора к себе и заставила их услышать эту вибрацию. Они конечно были в шоке. Мы потом спустились в подвал и с такими же промежутками как гул убедились в работе насоса, т е поняли, что это от него. Насос выключили, воду из системы слили и включили заново. После этого этот шум прекратился. И представь себе, кроме меня это должны были слышать два стояка 18 квартир и офис. Но никто не слышал. У меня очень чуткий сон, Тося лапками дрыгает, а я просыпаюсь. Хорошо, что Муреночка моя очень тихо с кровати уходит и сидит на лестнице, смотрит в окно, а потом возвращается также тихо и ложится на свое место. |
||||||||
|
11 Янв 2024 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот Жучка! Тоже помню из детства ненавистные вещи. |
||||||||
|
11 Янв 2024 20:12
|
Викона
Германия |
|||||||
Крепкий и здоровый сон у товарищей
Лапуся Я тоже очень чутко сплю
Да не то слово
|
||||||||
|
11 Янв 2024 20:16
|
Викона
Германия |
|||||||
|
11 Янв 2024 20:18
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Пойду позанимаюсь делами , а то совсем разленилась сегодня
|
||||||||
|
11 Янв 2024 20:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
удачи, у нас маффины готовяться, на вечер |
||||||||
|
11 Янв 2024 20:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
красиво |
||||||||
|
11 Янв 2024 20:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
молодец твоя мама, у меня тоже форма была |
||||||||
|
11 Янв 2024 21:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Где бы такого хозяйственного кота найти?
Эх! Очень жаль.... |
||||||||
|
11 Янв 2024 21:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташа, она до сих пор у тебя есть?
Не фига себе
Красота! Лошадки |
||||||||
|
11 Янв 2024 22:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Если б не переезды, наверное бы сохранилась. Так их ещё 2 было, вторая побольше размером. Этот дебильный жёсткий "мех" Кто живьём это не видел, тот меня не поймёт.
Как я говорю: мышка в норке пукнет, а я слышу.
Ага, ухоженные такие.
Я почистила весь снег. Пошли с Тосей погуляли, тепло, красота. Дороги не чищены, машины буксуют, под снегом -лёд. А сейчас снег снова пошёл, сильный, но мелкий, стеной прям |
||||||||
|
11 Янв 2024 22:55
|
tutor
|
|||||||
Таня, т не только поэт, но и фотограф. Проси сына, пусть поможет выложить фото в “stock»- денежка будет, у вас это лучше работает. Фото- зачетные👍 |
||||||||
|
11 Янв 2024 22:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Где же тебе её купили?
Нам на завтра, на весь день, снег рисуют и потеплеет до - 10. Сейчас уже -18.
Как Тося? Аппетит появился? |
||||||||
|
11 Янв 2024 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Не поверишь! Мама по радио услышала объявление, что где-то на Крайнем Севере продаются тёплые оленьи шапки и запомнила адрес. Написала туда письмо и через почту наложенным платежом ей их прислали.
Спасибо. Лучше чем было, но не айс. |
||||||||
|
11 Янв 2024 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Посмеяться:
- Негодяи! Кто это сделал?! Крики Симы Маирбековны разрушили нежное спокойствие воскресного утра. И было не очень понятно, кто это сейчас кричит: мать или котовладелица. Пошёл на звук. В кухне было тревожно с одной стороны, и очень ржачно с другой. То есть атмосфера напоминала новости на "России 24". Сима Маирбековна стояла уперев руки в бока и мрачно рассматривала трех котов сидящих перед ней на полу. Ося, Беня и Леонард выглядели очень дерзко. Они выглядели как таксисты в аэропорту, члены избирательной комиссии на выборах или банда налетчиков. А может даже, как небольшая мафиозная ячейка. На лицо был босс в виде Осечки, чёрный и стремительный убийца Беня, и интеллигентного вида Лёнчик, очевидно бухгалтер клана. Клан Кастрато. - Кто это сделал, скотины?! Скотины равнодушно посмотрели на хозяйку, а Беня даже цинично лизнул свою ногу. - Что случилось? - Вчера вечером, я сварила говяжий язык! Прекрасный язык! Идеальный для бутербродов! - Так. Отлично. - Оставила его на столе, предварительно затянув плёнкой, чтобы с утра, к завтраку.... - Господи! Хватит нагнетать! Лучше горькая правда! Они его сожрали? - Полюбуйся! Да. У дивного языка явно не хватало одного фрагмента. Плёнка, при этом, была весьма профессионально вскрыта чем-то острым. И выжрат кусок. - Скоты. - Скоты, - согласился я, - но не думаю, что все виноваты. Не наши методы наказывать всех скопом. Проведём следствие, дабы не пострадал невинный! Клан Кастрато, при этих словах, как один посмотрел на нас. - Итак. Лёнчика можно исключить. Он ест только курицу. Говядина не его тема. Леонард пожал плечами и ушёл подбивать отчёт о продаже поддельного наполнителя для лотков. Двое подозреваемых, Ося и Беня напряглись. Любой из них мог надругаться над языком. Беня или Ося... Ося или Беня... - Тэкс... Начнём... - Давай ты добрый полицейский, а я злая? - Не увлекайся. Мы не менты. Всё проще. Ты их нюхала? - Что? - Их надо понюхать. Кто пахнет языком, тот и преступник! Начнём следственный эксперимент! Мисис Хадсон! В ввиду отсутствия у нас доктора Ватсона, назначаю Вас ассистентом! Ты одного, я другого! Хватай! Да блин! Сима! С другой стороны его нюхай! Нас интересует запах из пасти! Надо заметить, что Ебентий, которого нюхала миссис Хадсон, выглядел весьма растерянно. За его короткую, пусть и бурную жизнь, хомо сапиенс впервые нюхал его. Не важно с какой стороны. Поэтому он тихо сказал "мяу" и обмяк на руках Симы Маирбековны, имитируя обморок. - Всё. Перестань его нюхать. У него инфаркт сейчас будет. Тем более, он не при делах. Это Ося! Да. Остап просто источал запах деликатеса, который собирался стать моим завтраком. - Вот гад, - горько сказала Сима Маирбековна, поглаживая невиновного Беню. Остап мрачно посмотрел на нас и заворчал. В ворчании очевидно слышалось "волки позорные, жизнь ворам" и всё такое. - Как не стыдно! Из-за тебя мог пострадать Бенечка... С этими словами Сима Маирбековна отрезала осквернённую часть языка и скормила Бене. Видимо, это была моральная компенсация. Тот довольно заурчал и принял извинения. А главарь, коварный пожиратель говяжьих языков Остап, был изгнан из кухни и награжден презрением... А Сима Маирбековна, достала кусок курицы и начала звать Лёнчика. Ну и какой из неё злой полицейский?...)) Сос Плиев, "Коты и все, все, все" |
||||||||
|
11 Янв 2024 23:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
к нам тоже прийдёт скоро |
||||||||
|
11 Янв 2024 23:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||
|
12 Янв 2024 0:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташа .
Мне не спится.... Выпила таблетку... Жду... |
Хочется вроде заняться делами...но как то не хочется. Голова болит 
Такой же формы и с такими же бамбошиками
Не помню только ...вроде в классе 5 и 6.Потом носила вязаные и ушанку носила.Модно тогда было
Я тоже очень чутко сплю