Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2024 9:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! У нас -3, к ночи будет -15. А мы ещё не отогрелись.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2024 10:30
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
Вот это дубаридзе! Утепляйся там хорошенько, Гуля!
Может на твоём уже и была встроена лупа.На моём точно нет,я проверила. У нас минус 8,а к субботе плюсовая температура уже.Морозы кончатся вроде и опять дождики |
|
11 Янв 2024 10:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Без ветра, нормально.Думала будет холоднее. Я в шубе норковой, в замшевых сапогах и надела тёплые лосины( гамаши).
Дожди не хочется. Было всегда до -20 и не больше не надо. Сегодня я свою машину не брала. Приехала на работу с коллегой. Её машина завелась, хотя стоит на улице. Едим с ней сегодня, на работу, она говорит: когда же этот холод закончится? Только зима началась. Ещё февраль с метелями и март не пойми что погода будет. Короче ждём тепла. |
|
11 Янв 2024 12:12
|
yfnfif77
Курск |
Я всю эту неделю так плохо сплю. Вроде сплю и в то же время сон такой поверхностный, просыпаюсь часто, засыпаю быстро, но все равно какая-то разбитая встаю. Просто сегодня уже сил моих нет. И кофе пью наполовину с молоком и только утром. Будильник в 6 утра звонит, а я только в крепкий сон впадаю. Прям кашолка старая стала. |
|
11 Янв 2024 12:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Наташа, усталость накопилась. Ты почти не отдыхаешь, ни физически, ни морально. Я вчера на фитнесе потеряла ключ от шкафчика, куда вещи вешаются. Помню как переделать и закрыла его и всё. Отзанималась и понимаю, что у меня нет ключа. Подошла к администратору, та начала искать запасной ключ, не нашла. Я опять пошла в зал, где занималась, нигде нет. Подошла опять к администратору, в надежде что она нашла запасной ключ. Она мне говорит, что открыла дверцу ( вырвала) и с меня граф 500 руб. За что? За порчу имущества. Я ничего не портила. И я не виновата, что у вас не оказалось запасного ключа. Она мне сует чистый лист бумаги, типа пишете заявление, что не будете платить штраф. Писать, естественно ничего не стала. Видимо, я ключ оставила на диванчике, когда ждала свое время на бег. дорожку, а кто-то случайно схватил его и ушёл на другое занятие. Договорились, что ждем до сегодня, может ключ найдётся. Платить ничего не собираюсь. Дверь не сломана, замок тоже целый. Их проблемы, что нет запасного ключа! К чему я это всё рассказала. Напрочь не помню куда я дела ключ после того как закрыла шкаф. Пытаюсь восстановить картинку в голове, нет не помню.... Так что Наташа, я себя тоже чувствую старой кошолкой.. |
|
11 Янв 2024 12:48
|
tutor
|
|
Доброе утро. У нас снег метет. Сейчас 0, на 5 вечера рисуют-15
.голова- «дом советов»- квадратная. Дел -куча, по дому пока некогда, нужно работу разгребать.
Наташа, Света, спасибо, -осельтамивир/тамифлю- чудеса рулит. |
|
11 Янв 2024 12:56
|
yfnfif77
Курск |
Наташа и Света плохого не посоветуют. У нас снег с дождем, метет. |
|
11 Янв 2024 12:58
|
yfnfif77
Курск |
Гуль, да вроде за неделю отдыхала, два дня Пуаро смотрела, ничего не делала.
Позанимаются и вернут, когда поймут, что чужой. |
|
11 Янв 2024 13:09
|
Активная улитка
Казань |
|
доброе утро ,девчуши!
Танюша, вот этот вариант прям для меня! Спасибо, дружочек, за совет. |
|
11 Янв 2024 13:28
|
Активная улитка
Казань |
Полина, хорошо что помог, а то я уж волноваться начала, тебя нет,от него рвота может быть, но как сказал один клиент: пусть меня лучше помутит, чем потом с пневмонией лежать, Выздоравливай поскорее!
Чей эта вы! какие вы старые, молодые еще ! и не кошолки совсем.
Всем хорошего дня. Утром было минус 22, к вечеру должно быть потеплее. я сегодня тоже на фитнес, а потом в сауну погреюсь как следует |
|
11 Янв 2024 13:37
|
tutor
|
Был один доктор, теперь - два.
Не, нормально. Сегодня- уже работа по полной.
Правильно- хвост пистолетом и вперед. |
|
11 Янв 2024 13:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Мало отдыхала значит.
Может расстроилась из- за чего-то. У меня бывает так, как червяк гложет и в голове все мысли крутятся.
Повезло нам! |
|
11 Янв 2024 14:36
|
yfnfif77
Курск |
Правильно сказал. Ну и на голодный желудок я стараюсь никаких лекарств, кроме тех, что так положено, не принимать.
Один голова хорошо, а две - еще лучше.
Нет, причин для расстройства вроде нет. Общая напряженка действует. Картинка встретилась вчера в интернете с текстом: Оглядываясь на события 2023-го, что-то не припоминаю, чтобы весь этот "пи***ц" я загадывала в прoшлую новогоднюю ночь. |
|
11 Янв 2024 15:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет всем.
|
|
11 Янв 2024 15:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
правильно и cделала, это они сами поламали его ,а с тебя спрос |
|
11 Янв 2024 15:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
не переживай ,всё наладиться |
|
11 Янв 2024 17:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Сидим думаем, завтра заказывать что-то на обед, в честь Старого НГ. Я вообще ничего не хочу. Заказываем, не доедаем, потом выбрасываем. Деньги на ветер.
Согласна. Кто бы мог подумать, что пандемия это были цветочки..... |
|
11 Янв 2024 18:16
|
yfnfif77
Курск |
Если б не накручивали из каждого утюга, что мы все умрём и что надо всем подряд ширнуться и так 24/7, все было б нормально , ну и ещё лекарства в аптеках бы не пропадали.
А мы не отмечаем. После праздников всем на кефир. Я Веру привезла на два кружка, хотела уехать домой, хоть часок снег почистить, но так удачно припарковалась и Вера ещё телефон свой не взяла, так что буду 3 часа стоять. Пойду, наверное, в ближайший магазин схожу- 800м всего в одну сторону, пока туда дойду, пока обратно-уже полчаса пройдёт, часок там пошарюсь, все время быстрей пройдёт. |
|
11 Янв 2024 18:30
|
yfnfif77
Курск |
|
11 Янв 2024 19:23
|
Викона
Германия |
Я тут вспоминала...какие натуральные меха я носила.Вспомнила кроличью шапку в школьные годы У кого была кроличья шапка,девчонки?Завязки с бамбошками у шапки были.Но наверное среди вас таких древних нет
Ещё как не хочется,Гуля!И сегодня улице холодина прям!У нас же влажность высокая.
Не успеем оглянуться,а тут-бац! И новый год!
Да,да! Полезай на печь в валенках и отоспись, Наташ Может мелатонину или магнезий на ночь попробовать,если серьёзно?
Я тебя очень хорошо понимаю,Натусь
Ну бывает,Гуля Найдётся ключ обязательно! Правильно,что не стала платить.Ничнго ж не сломано.
Мне сегодня в инсте ролик на эту тему попался Что то витает в воздухе,чую
Придавай срочно голове нормальную форму,Полинка! Хватит квадратится
Наташа может ты в мои края переехала?Снег с дождём, это ж как то про нас
Света Буду рада,если твоей семье будет тоже вкусно таким образом!
Вот именно!
Бери Наташу с Гулей с собой,Свет!Хорошо отдохните все вместе
расширяемся!
Люблю так говорить!
Если не забывать,что мы сами выбираем свои мысли ,то червячки надолго не задерживаются,девочки
Блин,не хочу показаться неправильной оптимисткой,но что делать...Надо исправляться
Однозначно!
Вот жадина!Другие коты тоже б научились |
|
11 Янв 2024 19:26
|
Викона
Германия |
Отключаем нафиг эти утюги
А если по серьёзности, то хоть накручивайся, хоть нет,мы с вами ни на что повлиять не можем,девочки.Только на свой собственный мир.Простите,за известные всем истины |
|
11 Янв 2024 19:28
|
Викона
Германия |
Привет, Оксана! |
|
11 Янв 2024 19:31
|
yfnfif77
Курск |
У меня была ненавистная оленья, как я её ненавидела
Таня, это несомненно, но для начала надо было самому разобраться и для себя найти истину.
На завтра опять снег. Во дворе был кол, на колу мочало, начинай, Наташа, чистить сначала.
Мы неприлично далеко друг от друга, к сожалению. |
|
11 Янв 2024 19:36
|
tutor
|
Девочки, что у нас творится- снег валит- сосед дома не видно, ветрище, звездец. А 5 минут - солнце светило.
Теперь- голова узкая стала, от того что глаза в кучу. |
|
11 Янв 2024 19:40
|
Викона
Германия |
Надо же!Никогда не видела оленью шапку.Я вроде эту кроличью любила.
А помнишь,Натуль,сколько истин мы уже пережили за нас только скромный век,или лучше сказать -за нашу жизнь?Я уже не пытаюсь даже искать эту истину.Она меняется с течением времени.
зима...Наташ,тебе нравится жить в своём доме?Работы очень много для одной маленькой женщины!
Я рада,что в своё время отговорила мужа строить здесь дом Хотя,конечно,если б успели оплатить кредит,то могла бы продать и купить квартиру.Но,как говориться-что имеем,то и имеем!Всё так,как должно быть! |
Утепляйся там хорошенько, Гуля!
Прям кашолка старая стала.
.голова- «дом советов»- квадратная. Дел -куча, по дому пока некогда, нужно работу разгребать.
Сегодня- уже работа по полной.

Я тут вспоминала...какие натуральные меха я носила.Вспомнила кроличью шапку в школьные годы
Может мелатонину или магнезий на ночь попробовать,если серьёзно?
Хватит квадратится
Буду рада,если твоей семье будет тоже вкусно таким образом!