Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2024 15:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
мне помогает, трескаються не так руки, особенно в холод хорошо |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2024 16:15
|
yfnfif77
Курск |
|
Глянула новости: в порту Санкт-Петербурга обнаружили тонну кокаина, стоимостью 11 млрд рублей. Сразу вопрос: а сколько не обнаружили?
|
|
10 Янв 2024 16:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Отвлекают народ разными новостями. Обнаружили они, ага, сами навели..... |
|
10 Янв 2024 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|
У нас сегодня так тепло, прям домой заходить не хочется. Я снег чистила. Муренка тоже попросилась на улицу, но через 5 минут заскочила домой и улеглась на диван на свое место. Такая вредная становится: на руках не хочет сидеть, только на своём месте.
|
|
10 Янв 2024 19:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нюська сидит у меня на коленках. Стоит взять телефон в руки, сразу лезет, просит погладить её. У нас очень холодно, утром будет - 31. Побежала на фитнес. |
|
10 Янв 2024 20:42
|
yfnfif77
Курск |
А эта все каникулы проспала на диване. Мы на подлокотник положили шерстяной итальянский плед и теперь её с этого пледа за уши не оттянешь. Пофиг ей на телячьи нежности.
Серьёзно. У нас завтра ещё 0, потом -15. |
|
10 Янв 2024 21:27
|
Активная улитка
Казань |
Наташа, у нас тоже холодища. Днем минус 22, ночью до -35. А за городом стабильно минус 38. Вот без шубы никуда, честное слово. И такая погода с конца декабря. |
|
10 Янв 2024 21:46
|
yfnfif77
Курск |
У вас хоть снег выпал?
У нас такие морозы были в 2005-2007 годах. С тех пор больше не было. Помню тогда короткими перебежками до офиса бегали. |
|
10 Янв 2024 21:55
|
Активная улитка
Казань |
|
Снег есть, но его пока 1/3 от зимней нормы. Обычно январь весь месяц морозный, а февраль почти каждый день метёт. В конце зимы снега примерно 150-200 см, не накидного. У нас забор у мамы передувает так, что его не видно. Но бывают исключения : снега меньше и я нварь теплее.
С завтрашнего дня потеплеет до минус 11 |
|
10 Янв 2024 22:14
|
Викона
Германия |
|
Привет, девочки!
Я тундра Не знаю даже,есть ли в самсунг такая штуковина
Я тоже закинула,не глядя,в закладки Раз вам вкусно,то и мне будет вкусно!
Куды дары девать будешь,Наташ?
Ваще бесят
Я покупаю всегда,потому как всегда не домашние.Зимой правда очень редко огурцы,а томаты не все. Баклажаны,перец болгарский,цукини покупаю.
Вот,я его сейчас совсем не хочу.Одно время,каждый день ела.
вроде обычно,Полин!Я просто не люблю желать чего то с приставкой "не" |
|
10 Янв 2024 22:38
|
yfnfif77
Курск |
Таня, я с тобой, у меня тоже Самсунги всегда, вряд ли у нас есть все эти прибамбасы
Так все только хвастаются, а никто ничем не одаривает |
|
10 Янв 2024 22:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
всем пока, до завтра
|
|
10 Янв 2024 22:40
|
Викона
Германия |
Надо его замедлить
Где то я пропустила вкусность...надо вернуться!
Вот я об этом и думала.Точно не каждый сможет,верней захочет.Поэтому такие люди,как Наташина мама для меня Герои!
Обязательно! Взяла на карандаш! Может на пасху немецкую.Я же куличи не пеку ни на ту ,ни на другую. Ленивица
Вкусный торт!Нада печь!
О,Господи! Это опасно как ещё! Да,иногда просто лезут под ноги эти четвероноги Мой тоже иногда слышит новые для себя имена
Так я имела ввиду,на "потом",для морского отпуска денежку оставить,если сейчас особых желаний нет.Хотя...меня как то обеспокоило,что никаких желаний нет,Натуль!Что это?Почему?
Я то вот ладно!Я старая Замечаю,что не так уже радуюсь чему то,как раньше.Верней ,если и радуюсь,то как то недолго. А тебе ещё радоваться и хотеть оченно прописано, Наташ!Срочно заведи себе желания
Я всё про кухню думу думаю...вдруг я ещё лет 20 жить буду А кухне 20 лет ужо.Наверное надо новую,а "против"тоже пункты есть.
Читала по диагонали,аж глаза раскрыла Подумала,что "Пил",в смысле алкоголь Думаю,чего он там испугался то
Будем лечить
Про это не подумала я ,Свет.У меня быстро с телефона на телефон всё перелетело,только чаты в ватсапе изчези.Но вообще да,везде по новой заходить,пароль задавать,пальчики измерять.
У нас в среднем за месяц 50-55.Есть подешевле,но там сразу на два года нужно подписывать абонемент.Не удобно. И я ,Свет,головой хочу,а тела моя совсем не хочет Очень ленюсь и не только ленюсь,а не могу просто уже так,как раньше многие вещи.
Я с утреца лёгкую зарядку для разгона лимфы только делаю.
У моей подружки частенько спрашивают не из Польши ли она.Может акцент на польский похож,не знаю.А я всегда шучу,когда меня спрашивают ,откуда я.Говорю-из северной Германии Если в отпуске где то с немцами пересекаюсь.Ну потом раскалываюсь конечно Нравится видеть их замешательство при моём первом ответе |
|
10 Янв 2024 22:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
У меня старый телефон Самсунг, там была лупа. Сейчас Ксеоми, не знаю есть там или нет. |
|
10 Янв 2024 22:43
|
Викона
Германия |
Я тоже только его на него меняю И телевизоры люблю самсунг.Надо сынка спросить,он поди знает.Илу сегодня к ним на ужин.Не забуду если,осведомлюсь!Интересно мне теперь!
Бардак! |
|
10 Янв 2024 22:44
|
Викона
Германия |
Пока,Оксана
Учи нас,тёмных,Гуля Я погуглила на русском.Ничего не нашла там,куда меня послали |
|
10 Янв 2024 23:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
10 Янв 2024 23:13
|
Викона
Германия |
Спасибо, Гуля! Я пошла и скачала приложение,но спрошу сына ,наверняка есть же. |
|
11 Янв 2024 0:02
|
yfnfif77
Курск |
А мои на эти имена даже отзываются
Не знаю.
Богат и могуч русский язык |
|
11 Янв 2024 0:15
|
yfnfif77
Курск |
Это наверное надо скачивать. |
|
11 Янв 2024 1:16
|
Викона
Германия |
Какие продвинутые
А кто знает?
Спросила у сынка,сказал,что да-приложение.А я уже того!Сделала заранее
Ёлоньку сегодня убрала,хоть и жалко было.Ну думаю-раз уж все украшалки убирать,то и ёлку заодно.В комнате свободно стало |
|
11 Янв 2024 1:20
|
Викона
Германия |
Ну какова красота,Света! А что там ещё в начинке,кроме уткиного мяска? |
|
11 Янв 2024 1:51
|
Активная улитка
Казань |
Танюша, в начинке картошка кубиками, мясо утки, лук и бульон. Тесто от начинки и бульона пропитывается соком и такое вкусное, хрустящее. я где-то оставляла отчёт, это старое фото. Это очень-очень вкусно.
Сегодня готовила штрудли по этому рецепту. Как манты, но по -быстрому |
|
11 Янв 2024 2:13
|
Викона
Германия |
Ой,очень сильно вкусно! Прям представила!
Ага,быстро и вкусно,Света! Я тоже так делаю,только мне без картошки лучше нравится.И заливку делаю по настроению.Иногда с томатом,луком,морковкой.Иногда добавляю ,паприку,лук порей и горошек мороженый совсем в конце .Иногда светлый соус с шампиньонами. |
|
11 Янв 2024 8:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Я чего-то не помню, чтоб скачивала. У нас -32. Собираюсь на работу |
Не знаю даже,есть ли в самсунг такая штуковина