Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2024 22:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
https://forum.say7.info/topic88163.html вот этот зефир ,буду скоро готовить попробуем
|
||||||
|
16 Янв 2024 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А оказалось, что никуда она не смотрела, она там не живёт, позвонит сыну, а он ей говорит: заплати 120кубов. Я ей всю прошлую зиму и эту уже мозг пробила: почему так мало. А она говорит: у них на минимуме стоит, да ещё они и отключают котёл часто, так как тепло. Ну, хз, может правда в холодец сидят, я ж не знаю. |
||||||
|
16 Янв 2024 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Пошла я сегодняшний снег дочищать, а то там уже завтрашний на подходе
|
||||||
|
16 Янв 2024 22:46
|
tutor
|
|||||
|
Wildberries разослала письмо продавцам, в котором предложила добровольно отказаться от компенсации за сгоревшие товары на складе в Шушарах. Читали? Вот- гениально
|
||||||
|
16 Янв 2024 22:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Наташа, забываю сказать, что клетчатка очень подошла моему кишечнику. Проблем с туалетом нет вообще. Тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо!
Я её уже неделю ем с йогуртом или со снежком. Утром на работе и вечером дома. В течении дня пью много воды. А сколько по времени можно принимать? |
||||||
|
16 Янв 2024 23:53
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
Оксана, сразу приготовь весь инструментарий, все нужно делать очень быстро. |
||||||
|
16 Янв 2024 23:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Полин, и ведь вынудят. Тем более там компенсация будет не по рознице, а просто закупке. А сами ещё и от страховой получат деньги. Это большой мыльный пузырь, который построен на лжи и обмане, штрафах. Я все, сегодняшний закончила. |
||||||
|
16 Янв 2024 23:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Им бы книжку нарисать: Как стать миллиардером.
Постоянно, всю жизнь. |
||||||
|
16 Янв 2024 23:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Скажи, вкусно? Я тоже каждый день. И воды хлеба много. |
||||||
|
16 Янв 2024 23:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Посмешу вас перед сном
🤣🤣🤣🤣🤣 Сын-студент говорит родителям:-Мам, пап, я хочу жить один. - Мы рады за тебя, сынок! - Ваши вещи я уже собрал. --------------- В парикмахерской. - Голову мыть будем? -Да чего уж там - купайте всего! --------------- Встречаются два сотрудника. Один - другому: - Я сейчас был у шефа, есть две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начнем? - Давай с плохой. - Меня уволили. - А какая же хорошая? - И тебя тоже! --------------- Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился. У двоечника две вещи: квартира и машина. У троечника три вещи: квартира, машина и дача. У вот у отличника пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали. --------------- Как ни крути, но лучший шкаф для одежды- это СТУЛ! --------------- Муж - жене: - Надь, ну почему ты такая ревнивая? - Сволочь, меня Наташей зовут! --------------- - Сема, дай 500 рублей до зарплаты. -Так ты же не работаешь! - Но ты-то работаешь!.. --------------- - Дочь, ты когда бросишь курить? - Пап, забеременею и брошу. - Кури, дочка, кури... --------------- Красивой женщине все к лицу. Даже маленький, лысенький и старенький миллионер. --------------- Идет заседание суда. Судья спрашивает: - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить своего мужа чайником по голове? Неужели вам его было не жалко? - Жалко, конечно.Он был такой хороший, новенький, блестящий, со свистком. ------------- Дай человеку рыбу - и он сыт весь день. дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь. ------------- Муж обращается к жене: — Дорогая, я потрясен! Ты сейчас болтала с подружкой всего 20 минут. — Да подожди ты, я номер неправильно набрала! --------------- Ты замужем - и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!?! Поздравляю — ты вышла замуж по любви!!! -------------- Женщина ждёт ухажёра,- накрыла на стол, поставила бутылку водки,- подошла к зеркалу, глянула на себя и...поставила ещё бутылку!!! Всем позитива!😀👍🤦♀️Церковь информирует, что акт супружеской неверности, допущенный мужчиной старше 60 лет, перестаёт считаться грехом, а отныне именуется чудом! ❇ Гардероб для женщины – это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! ❇ Всё, что делает женщина по дому, – незаметно. Заметно становится, когда она это не делает ❇ Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов". Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года. ❇ Настроение, как у Карлсона – хочу сладкого и... пошалить! ❇ Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера. Это придает моему безделью изысканность! ❇ Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая – не слышит. ❇ Даже селёдка предпочитает на Новый год – шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?" ❇Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе всё равно она будет её делать, но без удовольствия. ❇ У мужчины должно быть три главных слова: люблю, куплю, поедем! ❇ Оптимист – это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание. ❇ Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка. ❇ Думала, дышать не могу без него, оказалось – насморк. ❇ Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детский сад, на вопрос "Кто тебе его купил?", с гордостью ответила - НАРЕВЕЛА! ❇ Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу. ❇ Встречаются две подруги: - Дорогая, ты так поправилась! - Это я ещё похудела! Ты меня месяц назад не видела – была как ты сейчас! ❇ У унитазов тоже будет праздник. Их новогодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много-много лиц! ❇ Не берите от жизни всё. Не донесёте! ❇ Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. ❇ Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма. ❇ Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?! ❇ Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: – Где ты её откопал? ❇ Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить. |
||||||
|
17 Янв 2024 0:04
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Арина, ты воспитала хороших детей. Это главное! я тоже помогаю своей маме. На такую пенсию не прожить |
||||||
|
17 Янв 2024 0:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да, с желатином так я уже готовила там надо быстро работать |
||||||
|
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
Не-е-е, унас авокадо самый дорогой,но хороший около 4 евро . Ну что-то унас дешевле,но многое у вас.
У нас закон за неуплату более трех месяцев выселение. |
||||||
|
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Спасибо, Наталка, повеселила. |
||||||
|
17 Янв 2024 0:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||
|
17 Янв 2024 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Арин, так они же не знают, что у них неуплата. Она подаёт показания, что у неё расход 100-120 кубов и за них платит. Мало ли, может там никто не живёт и котёл на минимум включают. Ну и квартира в собственности, выселить только через судьба долги и то из единственного хрен выселишь с маленькими детьми. |
||||||
|
17 Янв 2024 0:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да. У меня брат деньги переводит, я продукты везу, лекарства, доктора -это на мне, сестра физически помогает. Пылесос недавно ей купила, на др холодильник новый вместе все подарили. |
||||||
|
17 Янв 2024 0:25
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
Спасибо,Светочка.Это правда.И убеждена,что чем больше в детей вложишь,тем больше получишь.
Естественно через суд, А с детьми нельзя выселять только в зимний период с какого-то октября по какое- то апреля.Кажется так.Квартиру выставляют на аукцион,продают, вычитают долг, судебные расходы, штраф и досвиданья.Это если в собственности,а если гос. там вообще без разговоров. |
||||||
|
17 Янв 2024 0:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ага! Мне с кефиром не очень, сладости не хватает, а с йогуртом или со снежком норм.
|
||||||
|
17 Янв 2024 0:29
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
надо приколоться в " жабий день" |
||||||
|
17 Янв 2024 0:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
Мне нравилось,но мой гастрит взбунтовался. |
||||||
|
17 Янв 2024 0:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У нас судиться можно несколько лет. И за 24тыс при цене квартиры в 10миллионов никто конечно выселять из квартиры не будет, в лучшем случае если будут знать о таком долге, получат судебный приказ о взыскании и через судебных приставов будут взыскивать.
У нас если единственное жилье по закону нельзя выселять. |
||||||
|
17 Янв 2024 0:33
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
Девченки, вы молодцы !!! |
||||||
|
17 Янв 2024 0:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ого! И как он у тебя проявился? Начал болеть желудок? А я в туалет, извините, утром, в обед и вечером хожу и такая лёгкость в животе. Короче, с облегчением меня |
||||||
|
17 Янв 2024 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А я сладкую кисломочку не пью. Поэтому мне нормально.
Истина в первой инстанции. |
я тоже помогаю своей маме. На такую пенсию не прожить