Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2024 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
18 Янв 2024 0:29
|
tutor
|
|||||||||||
О, нет это трескает, только себя ограничивает- спорт же. А так на днях звонил, а может как-то пирожки с вишней? Ага. Это же пока все не слопаешь, не остановишься. |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 0:32
|
tutor
|
|||||||||||
|
Я паштет без яиц делаю, но мои больше любят оладушками- это же мазик можно добавить. (Слова сына), но делаю редко- мне Энфиса жалко, ведь орать будет дур- Ниной просить. А нельзя
|
||||||||||||
|
18 Янв 2024 0:47
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
спасибо, Наташ!
А почему нельзя, Полина? Ему только корм можно? у мамы кошка бежит ломая ноги, кода звук мясорубки услышит и в недоумении , если я для лечо овощи кручу : мать, ты че, а мясо-то где, там обычно мясо крутят |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 1:09
|
tutor
|
|||||||||||
По секрету- ему можно все, но по чуть-чуть. Но увы меры же не знает, будет орать, пока не накажешь. Обидется, уйдет, но через минуту демонстративно возвращается и по новой. А иногда- типо ушел, а сам хвост вытащит, чтобы видели- если, что я тут. А так он у нас знает, когда оливье или с крабам. Делать будем. Сидит и ждёт до того момента, пока горошек или кукурузу не достанешь- тут его просто сносит- |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 9:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я по той ссылке, но когда добавляю яйца, а в основном нет. И мускатный орех обязательно. У нас холодно, с 9 утра обещают апокалипсис. Доброе утро! |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 9:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
С вишней что угодно будешь трескать как не в себя. У меня ночью голова разболелась. |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 9:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Веруньку разбудила, но мне её голос не понравился, кажется что нос заложен и голос осип, посидит она сегодня-завтра дома. Пойду тоже посплю ещё. Таблетос выпила, может голова пройдёт.
|
||||||||||||
|
18 Янв 2024 9:58
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Полина, неужели горошек с кукурузой любит? ну до чего забавный он у вас, а в наряде для неголой вечеринки такой лапушка.
У нас вроде на спад идет у детей. Сначала дети болели, теперь взрослые . Я блинов напекла с утра пораньше. https://forum.say7.info/topic97896.html Доброе утро, подружки, хорошего дня. |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 10:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Я на машине
На улице тепло -9. |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 10:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Оксана, поздравляю твоего мужа с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов во всех делах!
|
||||||||||||
|
18 Янв 2024 11:46
|
tutor
|
|||||||||||
А еще воду с них , Я прочитала- в наш корм добавлена клетчатка (горох и кукуруза .
Красивые. Девочки, а вы блины на одной или 2 сковородах печете. Я на двух- литр с замесом теста 20-25 минут, раньше на 3, но сейчас др сков -ды не помещаются на плите.
Доброе утро. -18, ощущается-26.
|
||||||||||||
|
18 Янв 2024 11:48
|
tutor
|
|||||||||||
Конечно, тепло. Вам нашего мороза подкинуть вечером нам 0 рисуют. |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 13:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Вообщем, я на работу не пошла, начальство разрешило. Через час надо уже идти снег чистить.
|
||||||||||||
|
18 Янв 2024 14:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||
|
18 Янв 2024 14:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
18 Янв 2024 14:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
здоровья Вере, а Марта в школе, и морозы не страшны |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 14:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Поддерживаю!
Я на одной, но я на литр никогда не делаю, я на 3 стакана жидкости и то 3 дня едим.
У нас также было утром. А к вечеру уже чуть ли не плюс. Поэтому и голова болит.
Угостилась. Спасибо. Я не видела у Тани такие блины. До сих пор не могу поверить, что её нет с нами...
У нас вроде не особо и дети болеют. В классе у нас нет 3-4 человек всего. Расскажу про нашу нерозовую медицину. Во 2 четверти в классе девочка заболела, не было её недели 2, потом вышла. Вера говорит: Мам, Маша так кашляет сильно все уроки (она сзади Веры сидит), мне аж страшно и не кхе-кхе, а взахлёб. Потом через неделю, эта девочка опять не стала ходить, вышла и опять кашляет. Вообщем ходила она за вторую четверть 2 недели в общей сложности. Я звонила нашей классной по другому вопросу и зашёл разговор за то, что водят больных детей в школу. Ну и за Машу эту сказала я, что Вера рассказывает, что она за спиной сильно кашляет. А учительница говорит, что Маша вышла со справкой от врача, что здорова, и что у неё остаточный кашель. В результате вчера Машина бабушка говорит, что они сдали анализы и у неё был коклюш!! А лечили от всего чего угодно, но не от коклюша. И когда она результат анализа принесла врачу, врач глаза закатила и говорит: ну, записи мы делать никакие не будем, зачем? Вы же уже переболели, да и в школу ходили, а я там другие диагнозы писала. Что можно ещё сказать!!! Неужели педиатр не знает, чем болеет ребёнок? Как можно так? Я все понимаю, что есть директивы, есть установки, что привитые дети якобы не болеют коклюшем. Но лечить-то можно правильно?? ?? На моей памяти это уже 4 случай, когда такое происходит. |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 14:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
да уж у нас тоже не лучше слежу сама за детьми, если болеют то к врачу |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 14:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
спасибо всем |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Про макароны с сыром https://forum.say7.info/post6646690.html#6646690
Выложила, может кому пригодится. Вчерашние рулетики, как видите, шпината я не пожалела, одно из любимеших блюд |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 14:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ужасно! Всегда, когда читаю о том как не правильно ставят диагноз и потом лечат не правильно, думаю не дай Бог заболеть!
Дома лучше и дела свои сделаешь неспеша.
Аппетитные!
Я на одной пеку.
Я уже видела.
|
||||||||||||
|
18 Янв 2024 14:59
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Полина, я на двух, а у вас какие ? У меня Кукмара Kukmara Сковорода блинная 24см антипригарная блинница кукмара https://www.wildberries.ru/catalog/143760921/detail.aspx?targetUrl=MS&size=242710017 и Горница. ГОРНИЦА Блинница https://www.wildberries.ru/catalog/83919217/detail.aspx?targetUrl=MS&size=137546436 одну поменять нужно, посоветуйте, чем пользуетесь? Тесто делаю на литр, это уж на фото маленькая порция.
Унас сегодня минус 15, солнечно, дороги все почистили, как же власти у нас стараются! Люблю свой город!. Во дворах, конечно, не везде убрано, у нас у дома хорошо чистят, а на работе каша. |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 15:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Свет, я только на блинной сковороде пеку, в Метро покупала по какой-то суперакции. Только на ней и получаются блины. |
||||||||||||
|
18 Янв 2024 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Гуль, вот не знаю, но уж коклюш не распознать ведь надо умудриться. Все они видят, все знают,,но вот чем руководствуются в своих поступках, вот это даже предположить не могу и на что надеются? Что диагноз не раскроется? А у девочки этой мама год назад умерла, а бабушка уже немолода и сама не разобралась. |
ну до чего забавный он у вас, а в наряде для неголой вечеринки такой лапушка.

.