Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2024 2:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем здрасти
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 2:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Так тоже можно! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 2:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Привет, Лорик Как ты там с пирожками отстрелялась? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 2:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Отстрелялась Тань, да как то бобик прям того, сдох |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 2:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я представляю! Я сегодня сама детей проводила и просто усё Сижу,собираюсь с силами умыться |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 2:59
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
у нас сильный туман был сегодня утром
у м еня муж один раз очки закунул наверх на голову и сам ходит ищет очки смешно было видеть это
ну так у нас цены за эти года сильно тоже вверх пошли ж за работу думаю ,делали ж в германии мне ну и материал тоже подоражал у нас за последнии 2 года цены на много что взлетели,на что то терпимо .но что то порядком и это еще думаю не конец,на бензин будет еще наценка и на мясо подумывают налог сделать зеленые наши придурашные это самое приличное слово могу тока такое к ним подобрать ,остальные слово про эту партию некультурные совсем |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Вышло 100 пирожков с четырьмя начинками делала как и думала, четвёртую делала жареные шампиньоны с картошкой и зелёным луком.
Половина налепила и приехала сноха(бабушка Джоника) и начала их печь а я дальше лепила и между делом бухтыли делала и прям я чегото такая упаханая, как будто не знаю вагоны разгружала |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
А я иногда поправляю очки на носу,плохо как то вижу...смотрю,а их там нет
Я сегодня возле манго остановилась.Очки протёрла 2.50 штука |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Охота материться про зелёных придурошных |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
И не понимаешь,почему да,Лорик? Прочитала про твои объёмы и чуть не упала с дивана!Вагон! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
его сначало на год взяли ,а потом дали фертраг на постоянное место ,сдесь обычно сначало на сколько то , отводится спецально какое то время,после которого должны или уволить или вот как мы говарим фест когда постоянное место .то ты очень хорошо защищен ,много прав и законов на стороне работника
ааа ,понятно
жалко аха накосячила я
вот это дааа,столько вкуснях не ешь |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Пару фоток сделала когда на стол ставила, а то потом не удобно бы было фоткать, мои то привыкшие
Тесто использую вот это по Иришкиной наводке, но не люблю большой объём сразу замешивать, поэтому делала порционно пять раз https://forum.say7.info/topic43598.html Ну и бухтыли https://forum.say7.info/topic60802.html Я ещё вчера баклаву испекла, вкусно получилось, на фото не попала она и сноха печеньки напекла |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я это даже не видела!Вот это да!Не представляю,Наташ Мне это всё так вкусно!Я много лет ела типа раздельно.Мясо с овощами или картошку с овощами.А теперь совсем на это не смотрю.Изменились мои привычки в питании.А ты,как я понимаю,просто это всё не любишь? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:21
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
просто не твой день у меня тоже бывает такое
не хватило на всех
как прошла уборка у девочек на улице?
ты ж говарила что соседи хорошие,значит порадуются
это очень вкусно,мы в Казахстане варили и тут частенько варим,тоже всегда с уткой ,еще немного курочки добавляю,кто не варил ,советую |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Вот ты удивила Наташ так удивила
Мне кажется я на пирожки полгода точно смотреть не смогу лишь бы ещё во сне сегодня не снились
А манты ты приносила уже? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ой,какая умничка,что про нас не забыла! Я прокатилась с мантами Напрочь забыла!Столько вкусных пирожков!И бухтельн очень!
Только хотела про тесто спросить...посмотрела,есть в моей бездне закладок Я тоже духовку включаю,пока завожу тесто,потом выключаю и тесто туда И тоже не люблю сразу много делать.Как правило,пару раз завожу.Частенько пользуюсь тестом дрожжевым,которое поднимается в холодильнике.Ну,как частенько Я редко с дрожжевым тестом имею дело. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
По итогу,уборка была на бабушке Побежали на улицу с мячом ,я потом сама подмела и собрала.
Соседи тока сверху,так что тряска моей кровати им совсем не грозит Верней ей.Над моей спальней спальня моей одинокой соседки Взрослые дети с ней правда живут.
Запишешься к Наташе в клуб
Не Хотя,прям жалко,что не сфотала!Изабелла такие интересные налепила!У Яны почти как мои получились. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:30
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
один раз купила в русском магазине ,лапша нарезаная квадратами на бешбармак,нет ,совсем не то лучше самой тесто сделать намного вкусней
вот с бараниной не варю , баранина быстро остывает и жирно мне становится а вот утка или гусь жирный ,желтенький бульон с луком наверх на тесто с мясом
хорошо отметили
раньше часто было ,сейчас не очень,после вируса редко но я вот не могу мало готовить вот думаю сварю плов на один раз чтоб только ,нет все равно получится на 2 раза и так все остальное мужа утром сказала что не много мяса замариновала а получилось как всегда |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
У меня такое чувство что этот птиц улетел ещё до того как ты успела нажать кнопку ты просто этого не заметила
Я себе тоже прошлым летом взяла солнечные сразу и на даль и на близь в одних, удобно теперь
Конечно хорошо в субботу быть дома, но не всегда так получается
В смысле Оксан? Это ты про своих девочек так чтоли? А почему только девять то, что потом делать с ними? На кого идти учиться? Подай отнеси принеси |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я как то тоже пробовала у друзей с такой лапшой что то похожее на бешбармак.Совсем не сравнится самодельным тестом.
Понимаю прям тебя Ирин
плохо ты обо мне думаешь!Полина нашла
И у меня |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
у нас в казахстане когда жили ,то одно время приехали вьетнамцы что то строить ,так вот они на базаре головы свинячьи все скупали почему то
неси потом
та больше щелкаем
аха ,они самые
у турков не брала,я там уже лет 10 не была наверно
малодежь другая ,это нас долго уговаривать не надо |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:51
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
приветик
вымоталась тоже
да ,не мало
во сколько собирались гости ?
ну так работала все таки
что то на днях тоже в магазине увидела и была в шоке
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нет это не среднее Оксан, среднее после 10го оно так и называется Митлире райфе
Чаще всего дети которые уходят после 9 из школы они уже не абитуры ничего не делают
Оксан у твоих девочек такая возможность, они же родились здесь, им же все дороги открыты
Оксан а вы где ищите в том же районе или хотите куда в доугой перебраться?
Ещё одна
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Меня аж затошнило
У меня что то там фоном идёт
Нарыла тут букетиков в своих фотках загрузила.Но такое качество получается Почему у меня такая фигня?У вас хорошие фоты.
[pic]1245521[/pic |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2024 3:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Как ты там с пирожками отстрелялась?
и прям я чегото такая упаханая, как будто не знаю вагоны разгружала

у меня тоже бывает такое
Я прокатилась с мантами
И тоже не люблю сразу много делать.Как правило,пару раз завожу.Частенько пользуюсь тестом дрожжевым,которое поднимается в холодильнике.Ну,как частенько