Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2024 3:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2024 3:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
29 Фев 2024 3:30
|
Викона
Германия |
Не Мне азарт на пользу однозначно!
Нечего долго бродить невесть где
Капучинко большой часто и 4.50 стоит И мне,кажется что давно.
Вот жизнь Как здорово,что может себе позволить жить там,где нравится и так,как нравится ваш сын,Лора!Заслужил конечно! Умница?И ваша большая заслуга, как родителей
Эх...как птенец,что из гнезда вылетел Хорошо что живём во времена,когда можно связаться друг с другом в любую минуту.
Вот! Я тоже вспоминаю письма и редкие звонки из автомата домой в первые годы.Минута стоила 2 марки.Для нас это были Деньги Вначале то вовсе на рубли переводили в уме
Я так скучала по родителям брату,подружкам...
Это вам повезло,Лора.Нам там с едой не очень подфартило.Времени особо не было между экскурсиями,забегом ели.Так себе...А в Лигурии мы жили в небольшом городке Диано-Марина.Очень живописное местечко!В городе на улицах мандарины росли.И отель небольшой.Там отдыхали в основном местные,немцев -мы и ещё одна молодая пара.Отель принадлежал одной семье.Еда домашняя прям!И выпечка и варенья разные-всё свое.Вкусно! А пиццу самую вкусную ели там где то в небольшом ресторанчике,совсем непримечательном с виду. И в Неаполе,вроде как родине пиццы тоже не повезло на пиццу Правда у всех итальянцев родина пиццы именно в их регионе
Наверное на желтках крем.
Нормализуюсь
[quote="Лора-а"]vltava писал(а): на рассвете (из фотоархива ) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2024 3:31
|
Викона
Германия |
О я удачно прям Первая на фотографии смотреть буду! |
|
29 Фев 2024 3:39
|
Викона
Германия |
|
Так интересно!Книжный магазин выглядит как библиотека.
А где молодёжь отмечает видать Рождество,это в общежитии каком то или что это,Лора? Спасибо большое за фотографии! Загружать много-то ещё удовольствие....
Девочки-Арина,Лора,Ирина большое вам спасибо Очень красивые фотографии закатов рассветом зимы
Лорик от твоей трапезы тоже утащила долю |
|
29 Фев 2024 3:59
|
Викона
Германия |
Скоро будет и у вас плюсовая температура,Света!Я назавтра планов настроила!Окна тоже записаны...Посмотрим,что в итоге будет
Приму!Площадка готова
Всем хватит...поделимся
Ой,я чего только не мешаю друг с другом,Наташ!И главное,захочешь повторить для кого то специально,почему то не так вкусно получается как просто так,из остатков для себя
Ой,Натуся У тебя правда то снег,то вода кроме обычных домашних дел.И зверушки внимания и любви требуют.Конечно усталость накапливается.А ты иногда маме Верочку можешь на выходные оставить?Или маму к себе на выходной?
Я раньше часто девчонок брала с ночёвкой. Теперь подросли,всё какие то планы у них
красота!Такие ёлки со снежными лапами!
Как многовато,Арина?Красоты много не бывает!Полюбуемся с удовольствием на ваши закаты
Да бесполезно пока.
А кто пошлёт то? Я ж у них работаю,не от какой то другой фирмы.
Сами перебиваются пока меня нет.Стадают канешна
Я первая по записи
А мне,как назло хочется!Вчера капусту самосолёную дела,сегодня два огурчиками.
Ну вообщеее!Ресторан
Я поделила на всех
Я тоже всё помню не решалась.Потом копчёный пару раз покупала,когда в похудательной темке мы тусовались.Надо освежить впечатления. |
|
29 Фев 2024 4:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Да не говори сама даже не пойму где всегда шарохаюсь то
Этот был не большой
Я помню брали карточку телефонную на 50 марок и на пару раз позвонить хватала
Мы там пять дней были, жили почти в центре, везде всё пешком, время было много, все экскурсии были запланированы и гуляли ходили очень много, обычно надо в маленькие улочки не центральные заходить, там и дешевле и вкусно
Я не поняла с чего он был вообще но был очень веусный думаю надо сходить повторить получше распробовать что конкретно в креме
Ну не знаю шпионы уже до тебя глянули
Это в Хостеле, рабочий персонал
Бери конечно, мне было вкусно
Ага точно вот
Я почему то поняла что ты на фирме устроина закреплена вот за этими семьями а кому носишь цетели с часами рабочими сдаёшь
Буду второй
Так это обычно так, чего нельзя того и больше хочеться
Вчера зашла в свой любимый био магазин а там такие наборчики, да мангольд маленькими совсем листиками, не удержалась взяла теперь надо лопать быстрее
У меня теперь тофу должно быть дома всегда всяких разных сортов, я ж не знаю какой и когда мне захочется |
|
29 Фев 2024 10:20
|
Активная улитка
Казань |
|
Доброе утро , красавицы!
У нас теплеет с каждым днем , сегодня минус 7 и очень солнечно. Утром испекла Вишневый пай от Ларисы https://forum.say7.info/topic32059.html |
|
29 Фев 2024 10:22
|
Активная улитка
Казань |
|
Девчонки: Лариса, Ирина, Арина- спасибо вам за фотографии, красивые закаты и рассветы, как удивительно отражено на фото настроение природы.
величественные здания, небоскребы на фото сына Ларисы, жизнь мегаполиса во всей его красе! каждую фоточку рассмотрела. |
|
29 Фев 2024 10:30
|
Активная улитка
Казань |
Я его не ела ни разу, надо распробовать в пост
Лариса, я как козочка, тоже бы поела такой зелени на фоне наших снегов а про Альфа альфа даже не слышала |
|
29 Фев 2024 11:12
|
vltava
Россия |
|
29 Фев 2024 11:14
|
yfnfif77
Курск |
я даже один раз покупала, но так и выбросила, полежал в холодильнике, полежал и полетел в мусорку Доброе утро. Солнышко. |
|
29 Фев 2024 11:17
|
Активная улитка
Казань |
|
29 Фев 2024 11:17
|
Активная улитка
Казань |
Ирина, фото-огонь!!!! |
|
29 Фев 2024 11:33
|
yfnfif77
Курск |
Атмосферно!
обожаю шарахаться по таким местам и покупать что-нибудь вкусное, сувенирчики. Рассказывала уже эту историю. Ну, повторюсь, для немецких девочек.Помниться из Эквадора привезла себе дудочку. Вот такую, только поменьше и покрасивше. У меня как раз много работы было, на права училась, на английский ходила, времени совсем не было, я наняла тетеньку, которая приходила раз в неделю и убирала. А убирала она мягко скажем спустя рукава, ощущение было, что она приходила забирала деньги и уходила. У меня и убирать-то было нечего, пропылесосить чистые полы, сделать влажную уборку и протереть пыль на видимых местах. Жила я одна, зоопарка не было, да и дома я была только ночью. Так вот раз смотрю плохо убрано, другой раз пыль на полках не вытерта, а она еще мне звонит и говорит, а вы не могли бы мне за месяц вперед деньги отдать. Ну, я сразу и отказалась от услуг этой тетеньки. Начинаю убирать в выходной сама, протираю пыль на полках, поднимаю эту несчастную дудочку - а под ней гора опилок. Тетенька протирала пыль, не поднимая вещи Смотрю, а вся дудочка в прогрызенных ходах и точит ее кто-то изнутри. Каждая палочка была изгрызена. Я быстрей в пакет эту дудочку вместе с опилками и бегом на мусорку. А тут мне еще как раз время в Кению улетать на две недели подошло. Сижу на пляже в Кении и думаю, сейчас приеду домой, а у меня двери, мебель, все погрызено этими жучками, я домой захожу, а они такие злые руки в боки стоят и голодными глазами на меня смотрят Ну, Бог миловал, вовремя я их обнаружила. А если б эта тетенька продолжила убирать, так бы по всей квартире расселились, все бы сожрали. Поэтому с тех пор только сама все убираю. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. |
|
29 Фев 2024 11:38
|
vltava
Россия |
|
Лора-а
Лариса , спасибо , за фотографии !
Так в рот и просится
Вот и я , уже старушка а не пробовала . Но в магазинах всегда обращаю на него внимание . Даже не представляю , какой на вкус . |
|
29 Фев 2024 11:53
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро ,девочки!
У меня прям доброе Просыпаюсь и думаю-ну,наверное часа три уже.Я ж обычно "по щелчку,в 3.15" Смотрю на часы,а время 6
Прозрачная нежность Я даже помню эту фотографию,Ирин Вчера пошла в свою темку про Баварию,хотела вам там найти фотографию заката золотого на Майорке,а там кучи фотографий просто нет теперь.Помнишь,Ирин мы на Vel.ru?Так теперь их просто нет.Жалко?Я б сама пересмотрела.Занырну в одноклассники,может я там тоже альбом делала
А почему не попробовала,Наташа?Тофу принимает вкус соусов,овощей, с которыми готовится. А так на вкус совсем никакой.
Очень вкусно выглядит,Света Наверное с кислинкой от Вишни?
Тофуядная
Да,в этом то и дело! Знаю об этом.А у нас были организованные экскурсии,жили два дня за городом.Поэтому скачком где то обедали близко к достопримечательностям.А это всегда плохо
Я мангольд даже и не видела маленькими листочками.Правда в биологии бываю редко,когда к доче еду.
Вездесущие
Нада повторит Сдаётся мне,что итальянский рецепт,как я писала тут.Там желтки с горячей водой и сахаром взбиваются и потом по ложке маскарпоне вбивается миксером.Вкус абсолютно другой.Не как со сливками.
Нет Смотри ,Лора.У моих работадателей есть своя фирма,я там и числюсь.Работаю у них в доме.Листочки несу в бухгалтерию наверное на фирме.В общем,принадлежу к штате
сотрудников. |
|
29 Фев 2024 12:05
|
Викона
Германия |
Ой,правда же!Завтра веснаааа
Какя умная тётенька
Вот это памятный суверни ты притаранила домой,Наташ!
Как здорово,что столько стран и красивых мест удалось тебе посетить,Натусь!Можно позавидовать
Без работы б я так осталась А если серьёзно то я наверное на работе лучше,чем дома всё делаю.Это ж моя репутация.И я знаю,что по любому всё делать мне.Поэтому вопрос не стоит так,что вот меня нет и прям там сейчас генералить кто то будет Будет лежать пыль и не шелохнётся ,пока я не прийду.
В основном,человек дорожит своей работой и мнением о себе...ну,мне так кажется. |
|
29 Фев 2024 12:12
|
Викона
Германия |
|
29 Фев 2024 13:00
|
vltava
Россия |
Как и мои (муж и сын )
Помню ! Это незабываемый золотистый закат
Давно туда не заходила
Волшебно ! |
|
29 Фев 2024 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки! С последним зимним днем вас! Ждем и встречаем ВЕСНУ! |
|
29 Фев 2024 13:15
|
yfnfif77
Курск |
Да, вот не решилась. А потом смотрю срок годности вышел.
я его тоже делала, очень нравится
Это точно.
а я учиться поехала, в воскресенье на поезд мама сажала и в пятницу встречала на вокзале (хотя нужды во встречании не было, город маленький, все друг друга знают), но только сейчас понимаешь, что эта безызвестность: где я, что я за пять дней проедала все мозги, и лишние полчаса уже не было сил терпеть, поэтому бежала на вокзал убедиться, что ребенок жив-здоров и приехал домой.
Мне с пиццей в Италии тоже не очень повезло, нет она была съедобная, но то чтобы очень вкусная. А вот с остальной едой да!!! паста на завтрак, обед, ужин и полдник - и ни разу за неделю не повторились. Сыры, вино.... А какие были вкусные макароны с салом - такое даже повторить невозможно. Мужчина один в нашей группе все ахал, только бы жена не узнала, что он всю неделю питается макаронами, а то переведет его на макароны, которые он вообще дома не ел. А тут уплетал за обе щеки.
Нет. Никогда. И не могу, и не хочу ни того, ни другого. |
|
29 Фев 2024 15:31
|
Викона
Германия |
|
Девочки,вы просили,если найду,стихи свои,вам писать.Я затеяла уборку в бумагах и на клочках,перечёркнуто снова написано,нашла парочку.Сейчас напишу.Футу делать с бумажек бесполезно
Мы люди.Мы все совершаем ошибки. Уроки судьбы надеваю на нитку. Прощенья прошу,может в чём то и каюсь. Живу и дышу как обычно, не маясь. Есть время рассвета и время заката, Не надо!Не надо искать виноватых! Я помню конечно ,какими мы были. Мы были другими.Мы стали другими. Я горечь обид не ношу за плечами И светлой улыбкой я день свой встречаю. По прежнему радуюсь тёплому слову И верю в людей я всё снова и снова. И хочется жить так легко,без напряга, Как будто гуляешь по светлому саду. Без всяких проверок,без всяких интриг, Где ветер так мягкок и взор мой открыт. Где выглянет солнце!Рассеет все тучи, И станет мой мир благородней и лучше. |
|
29 Фев 2024 15:42
|
Викона
Германия |
|
Весна!Я приход твой опять отмечаю!
И в прошлое взгляд устремлён без печали. Быть может с грустинкой,быть может с тоскою, Я помню все годы,где вместе с тобою. Судьба мне дарила и вновь отнимала. Прекрасных друзей я по жизни встречала! Хорошее помнится долго и крепко, Как в вазе с водою зелёная ветка. Не вянет,не мёрзнет!Свежее с годами. Ведь память всегда и везде вместе с нами. |
|
29 Фев 2024 15:47
|
пуата+
Россия |
Танечка - замечательно! Мне очень нравится твоё творчество.
У тебя талант! Продолжай писать дальше и нам показывай. Хорошего дня всем вам, девочки. |

Мне азарт на пользу однозначно!
И мне,кажется что давно.
Я тоже вспоминаю письма и редкие звонки из автомата домой в первые годы.Минута стоила 2 марки.Для нас это были Деньги
Первая на фотографии смотреть буду!
Загружать много-то ещё удовольствие....
Скоро будет и у вас плюсовая температура,Света!Я назавтра планов настроила!Окна тоже записаны...Посмотрим,что в итоге будет