Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

29 Фев 2024 3:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вид с его балкона, он сейчас на 14 этаже живёт Smile
Фото

Просто город
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Фев 2024 3:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЖД вокзал
Фото

Книжный магазин
Фото

Библиотека
Фото

Базар
Фото

Фото

Рождество
Фото

Фото

Уругвай
Фото

Фото

Фото

29 Фев 2024 3:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Аяйяй ! НизЯяя !
Давление тебе не повышает ?

Не girl_haha Мне азарт на пользу однозначно! girl_claping
Лора-а писал(а):
Для своих бы утащила так наверное уже всё расхватали пока я появилась

Нечего долго бродить невесть где Congratulate
Лора-а писал(а):
капучино 3,с хвостиком каким то, хвостик забыла

Капучинко большой часто и 4.50 стоит wacko1 И мне,кажется что давно.
Лора-а писал(а):
Из БуеноА. едет на водопады угуасу на аргентинскую сторону, от туда потом Бразилия-Парагвай-Маями-Париж-Гамбург, где то по несколько дней останавливается гдето неделю

Вот жизнь girl_in_love girl_in_love Как здорово,что может себе позволить жить там,где нравится и так,как нравится ваш сын,Лора!Заслужил конечно! Умница?И ваша большая заслуга, как родителей good2
Лора-а писал(а):
Как долго дома будет не знаю, вроде как коротко

Эх...как птенец,что из гнезда вылетел Smile Хорошо что живём во времена,когда можно связаться друг с другом в любую минуту.
Лора-а писал(а):
но как жи сейчас здорово что есть возможность каждый день общаться, переписываться, звонить иначе ж с ума можно сойти, сейчас то понимаю как мама переживала когда я уехала, а тогда казалось по молодости ах чего переживать то, ну что может со мной случиться то

Вот! friends Я тоже вспоминаю письма и редкие звонки из автомата домой в первые годы.Минута стоила 2 марки.Для нас это были Деньги wacko1 Вначале то вовсе на рубли переводили в уме girl_haha
Я так скучала по родителям брату,подружкам...
Лора-а писал(а):
В Риме когда были перепробовали всё возможное итальянское как всё вкусно было

Это вам повезло,Лора.Нам там с едой не очень подфартило.Времени особо не было между экскурсиями,забегом ели.Так себе...А в Лигурии мы жили в небольшом городке Диано-Марина.Очень живописное местечко!В городе на улицах мандарины росли.И отель небольшой.Там отдыхали в основном местные,немцев -мы и ещё одна молодая пара.Отель принадлежал одной семье.Еда домашняя прям!И выпечка и варенья разные-всё свое.Вкусно!
А пиццу самую вкусную ели там где то в небольшом ресторанчике,совсем непримечательном с виду.
И в Неаполе,вроде как родине пиццы тоже не повезло на пиццу girl_haha Правда у всех итальянцев родина пиццы именно в их регионе girl_haha
Лора-а писал(а):
Совсем нет, а крем какой был крем это была сама какая то нежность и ну очень вкусно

nyam2 girl_claping Наверное на желтках крем.
Лора-а писал(а):
Давай сбивай его

Нормализуюсь dance2 girl_haha
Лора-а писал(а):
поболтать можно обо всём с ней и на личные семейные темы и по болячкам, очень открытая женщина

good2
[quote="Лора-а"]vltava писал(а):
на рассвете (из фотоархива )

29 Фев 2024 3:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вид с его балкона, он сейчас на 14 этаже живёт

О я удачно прям Yahoo! Первая на фотографии смотреть буду!

29 Фев 2024 3:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Так интересно!Книжный магазин выглядит как библиотека.
А где молодёжь отмечает видать Рождество,это в общежитии каком то или что это,Лора?
Спасибо большое за фотографии! Give heart Загружать много-то ещё удовольствие....
Девочки-Арина,Лора,Ирина большое вам спасибо Rose Give heart Очень красивые фотографии закатов рассветом зимы girl_in_love girl_in_love
Лорик от твоей трапезы тоже утащила долю girl_claping Good

29 Фев 2024 3:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Я страдаю, окна грязные, и пока не помоешь, минусовая температура, замерзают. не люблю грязные окна и двери

praising Скоро будет и у вас плюсовая температура,Света!Я назавтра планов настроила!Окна тоже записаны...Посмотрим,что в итоге будет girl_haha
Лечу-лечу-ждите!

Приму!Площадка готова Congratulate
yfnfif77 писал(а):
Я, налетаю! Очень аппетитно и вкусно выглядит

Всем хватит...поделимся friends Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Здорово! Не додумалась бы пюре с гречкой мешать

Ой,я чего только не мешаю друг с другом,Наташ!И главное,захочешь повторить для кого то специально,почему то не так вкусно получается как просто так,из остатков для себя unknown
yfnfif77 писал(а):
Но у меня и времени нет совсем. Сейчас пока приеду домой, надо ужин готовить, пылесосить, потом гулять и сразу спать.

Ой,Натуся praising praising У тебя правда то снег,то вода кроме обычных домашних дел.И зверушки внимания и любви требуют.Конечно усталость накапливается.А ты иногда маме Верочку можешь на выходные оставить?Или маму к себе на выходной?
Я раньше часто девчонок брала с ночёвкой. Теперь подросли,всё какие то планы у них Smile
vltava писал(а):
И от того , что часто шёл не успевал темнеть( покрываться грязью) был ослепительно - белоснежным .

girl_in_love girl_in_love красота!Такие ёлки со снежными лапами!
Anira2 писал(а):
, что-то многовато

Как многовато,Арина?Красоты много не бывает!Полюбуемся с удовольствием на ваши закаты girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Ой у нас тоже, я хожу кошусь на него руки чешутся но пока ещё рано

Да бесполезно пока.
Лора-а писал(а):
Тань а когда ты на больничном к им кого-то друго посылают?

А кто пошлёт то? girl_haha Я ж у них работаю,не от какой то другой фирмы.
Сами перебиваются пока меня нет.Стадают канешна girl_haha
Лора-а писал(а):
Всё посмотрела ничего не пропустила

Smile give_heart
Лора-а писал(а):
Надо нам на Свету уже заявки составлять мне вот она тоже нужна скоро будет

Я первая по записи girl_haha
Лора-а писал(а):
Смотри соленьями не увлекайся сильно, они всё же не друзья давлению

А мне,как назло хочется!Вчера капусту самосолёную дела,сегодня два огурчиками. Embarassed
Лора-а писал(а):
Там набор целый маш, редиска, альфальфа, чечевица

Ну вообщеее!Ресторан Yahoo!
Лора-а писал(а):
Уже всё слопали наверное, пока я прилетела

Я поделила на всех dance2
Лора-а писал(а):
Ой помню как я не могла решиться его попробовать, почему то боялась а как попробовала и всё влюбилась прям

Я тоже всё помню не решалась.Потом копчёный пару раз покупала,когда в похудательной темке мы тусовались.Надо освежить впечатления.

29 Фев 2024 4:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Нечего долго бродить невесть где

Да не говори girl_haha сама даже не пойму где всегда шарохаюсь то girl_haha
Викона писал(а):

Капучинко большой часто и 4.50 стоит И мне,кажется что давно.

Этот был не большой girl_haha
Викона писал(а):
Вот жизнь Как здорово,что может себе позволить жить там,где нравится и так,как нравится ваш сын,Лора!Заслужил конечно! Умница?И ваша большая заслуга, как родителей

give_heart
Викона писал(а):
тоже вспоминаю письма и редкие звонки из автомата домой в первые годы.Минута стоила 2 марки.Для нас это были Деньги

Я помню брали карточку телефонную на 50 марок и на пару раз позвонить хватала
Викона писал(а):
Это вам повезло,Лора.Нам там с едой не очень подфартило.Времени особо не было между экскурсиями,забегом ели.Так себе...

Мы там пять дней были, жили почти в центре, везде всё пешком, время было много, все экскурсии были запланированы и гуляли ходили очень много, обычно надо в маленькие улочки не центральные заходить, там и дешевле и вкусно nyam2
Викона писал(а):
Наверное на желтках крем.

Я не поняла с чего он был вообще но был очень веусный girl_haha думаю надо сходить повторить girl_haha получше распробовать что конкретно в креме girl_haha
Викона писал(а):
О я удачно прям Первая на фотографии смотреть буду!

Ну не знаю girl_haha шпионы уже до тебя глянули girl_haha
Викона писал(а):
А где молодёжь отмечает видать Рождество,это в общежитии каком то или что это,Лора?

Это в Хостеле, рабочий персонал Smile
Викона писал(а):
Лорик от твоей трапезы тоже утащила долю

Бери конечно, мне было вкусно nyam2
Викона писал(а):
главное,захочешь повторить для кого то специально,почему то не так вкусно получается как просто так,из остатков для себя

Ага точно вот unknown
Викона писал(а):
А кто пошлёт то? Я ж у них работаю,не от какой то другой фирмы.
Сами перебиваются пока меня нет.Стадают канешна

Я почему то поняла что ты на фирме устроина unknown закреплена вот за этими семьями unknown а кому носишь цетели с часами рабочими сдаёшь scratch_one-s_head
Викона писал(а):
Я первая по записи

Буду второй girl_haha
Викона писал(а):
А мне,как назло хочется!Вчера капусту самосолёную дела,сегодня два огурчиками.

Так это обычно так, чего нельзя того и больше хочеться Wink
Викона писал(а):
Ну вообщеее!Ресторан

Вчера зашла в свой любимый био магазин а там такие наборчики, да мангольд маленькими совсем листиками, не удержалась взяла теперь надо лопать быстрее girl_haha
Викона писал(а):
Я тоже всё помню не решалась.Потом копчёный пару раз покупала,когда в похудательной темке мы тусовались.Надо освежить впечатления.

У меня теперь тофу должно быть дома всегда всяких разных сортов, я ж не знаю какой и когда мне захочется girl_haha

29 Фев 2024 10:20

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро , красавицы!
У нас теплеет с каждым днем , сегодня минус 7 и очень солнечно.
Утром испекла Вишневый пай от Ларисы

https://forum.say7.info/topic32059.html

Фото

29 Фев 2024 10:22

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Девчонки: Лариса, Ирина, Арина- спасибо вам за фотографии, красивые закаты и рассветы, как удивительно отражено на фото настроение природы. good2 величественные здания, небоскребы на фото сына Ларисы, жизнь мегаполиса во всей его красе! каждую фоточку рассмотрела. good2 Good

29 Фев 2024 10:30

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Лора-а писал(а):
У меня теперь тофу должно быть дома

Я его не ела ни разу, надо распробовать в пост
Лора-а писал(а):
там такие наборчики, да мангольд маленькими совсем листиками, не удержалась взяла

Лариса, я как козочка, тоже бы поела такой зелени на фоне наших снегов dance2 girl_claping а про Альфа альфа даже не слышала

29 Фев 2024 11:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !

Anira2 писал(а):
Наши закаты.

girl_in_love
Спасибо , Арина ! Romashki

Лора-а писал(а):
Салат из молодых листьев мангольда с помидором, луком, ростками и не настоящей мацарелой, запечённая цв.капуста и жареное тофу

Оздоровительный набор продуктов ! good2

На рассвете

Фото
из фотоархива

29 Фев 2024 11:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
альфальфа,

unknown

Лора-а писал(а):
Ой помню как я не могла решиться его попробовать, почему то боялась а как попробовала и всё влюбилась прям

я даже один раз покупала, но так и выбросила, полежал в холодильнике, полежал и полетел в мусорку

Доброе утро. Солнышко.

29 Фев 2024 11:17

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Девчуши, сегодня последний день зимы!
Фото

29 Фев 2024 11:17

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

vltava писал(а):
На рассвете

Ирина, фото-огонь!!!!

29 Фев 2024 11:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Книжный магазин

Лора-а писал(а):
Библиотека

good2 good2 Атмосферно!

Лора-а писал(а):
Базар

обожаю шарахаться по таким местам и покупать что-нибудь вкусное, сувенирчики.
Рассказывала уже эту историю. Ну, повторюсь, для немецких девочек.Помниться из Эквадора привезла себе дудочку. Вот такую, только поменьше и покрасивше.
Фото

У меня как раз много работы было, на права училась, на английский ходила, времени совсем не было, я наняла тетеньку, которая приходила раз в неделю и убирала. А убирала она мягко скажем спустя рукава, ощущение было, что она приходила забирала деньги и уходила. У меня и убирать-то было нечего, пропылесосить чистые полы, сделать влажную уборку и протереть пыль на видимых местах. Жила я одна, зоопарка не было, да и дома я была только ночью. Так вот раз смотрю плохо убрано, другой раз пыль на полках не вытерта, а она еще мне звонит и говорит, а вы не могли бы мне за месяц вперед деньги отдать. girl_haha Ну, я сразу и отказалась от услуг этой тетеньки. Начинаю убирать в выходной сама, протираю пыль на полках, поднимаю эту несчастную дудочку - а под ней гора опилок. Тетенька протирала пыль, не поднимая вещи Embarassed wacko1 Смотрю, а вся дудочка в прогрызенных ходах и точит ее кто-то изнутри. Каждая палочка была изгрызена. Я быстрей в пакет эту дудочку вместе с опилками и бегом на мусорку. А тут мне еще как раз время в Кению улетать на две недели подошло. Сижу на пляже в Кении и думаю, сейчас приеду домой, а у меня двери, мебель, все погрызено этими жучками, я домой захожу, а они такие злые руки в боки стоят и голодными глазами на меня смотрят girl_haha Ну, Бог миловал, вовремя я их обнаружила. А если б эта тетенька продолжила убирать, так бы по всей квартире расселились, все бы сожрали. Поэтому с тех пор только сама все убираю. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Embarassed

29 Фев 2024 11:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Лора-а
Лариса , спасибо , за фотографии ! Romashki Good

Викона писал(а):
азарт на пользу однозначно

good2 Friends
Вишневый пай от

Так в рот и просится nyam2 Good
Лора-а писал(а):
меня теперь тофу должно быть дома всегда всяких разных сортов,
Я его не ела ни разу,

Вот и я , уже старушка а не пробовала . Но в магазинах всегда обращаю на него внимание .
Даже не представляю , какой на вкус .

29 Фев 2024 11:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро ,девочки!
У меня прям доброе Yahoo! Просыпаюсь и думаю-ну,наверное часа три уже.Я ж обычно "по щелчку,в 3.15" girl_haha Смотрю на часы,а время 6 Shocked Shocked Вчера на ночь капли взяла,что врач посоветовала,на основе травок.Помню,что раньше такие таблетки брала для спокойствия и более менее стабильного настроения.В общем,жизнь удалась,когда я выспалась girl_haha
vltava писал(а):
На рассвете

Прозрачная нежность girl_in_love girl_in_love Я даже помню эту фотографию,Ирин give_heart Вчера пошла в свою темку про Баварию,хотела вам там найти фотографию заката золотого на Майорке,а там кучи фотографий просто нет теперь.Помнишь,Ирин мы на Vel.ru?Так теперь их просто нет.Жалко?Я б сама пересмотрела.Занырну в одноклассники,может я там тоже альбом делала unknown
yfnfif77 писал(а):
я даже один раз покупала, но так и выбросила, полежал в холодильнике, полежал и полетел в мусорку

А почему не попробовала,Наташа?Тофу принимает вкус соусов,овощей, с которыми готовится. А так на вкус совсем никакой.

Очень вкусно выглядит,Света nyam2 Наверное с кислинкой от Вишни?
Лора-а писал(а):
У меня теперь тофу должно быть дома всегда всяких разных сортов, я ж не знаю какой и когда мне захочется

Тофуядная girl_haha
Лора-а писал(а):
обычно надо в маленькие улочки не центральные заходить, там и дешевле и вкусно

Да,в этом то и дело! Знаю об этом.А у нас были организованные экскурсии,жили два дня за городом.Поэтому скачком где то обедали близко к достопримечательностям.А это всегда плохо Embarassed
Лора-а писал(а):
Вчера зашла в свой любимый био магазин а там такие наборчики, да мангольд маленькими совсем листиками, не удержалась взяла теперь надо лопать быстрее

good2 Я мангольд даже и не видела маленькими листочками.Правда в биологии бываю редко,когда к доче еду.
Лора-а писал(а):
шпионы уже до тебя глянули

Вездесущие girl_haha
Лора-а писал(а):
Я не поняла с чего он был вообще но был очень веусный думаю надо сходить повторить получше распробовать что конкретно в креме

Нада повторит Congratulate Сдаётся мне,что итальянский рецепт,как я писала тут.Там желтки с горячей водой и сахаром взбиваются и потом по ложке маскарпоне вбивается миксером.Вкус абсолютно другой.Не как со сливками.
Лора-а писал(а):
Это в Хостеле, рабочий персонал

Лора-а писал(а):
Я почему то поняла что ты на фирме устроина закреплена вот за этими семьями а кому носишь цетели с часами рабочими сдаёшь

Нет Wink Смотри ,Лора.У моих работадателей есть своя фирма,я там и числюсь.Работаю у них в доме.Листочки несу в бухгалтерию наверное на фирме.В общем,принадлежу к штате
сотрудников.

29 Фев 2024 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши, сегодня последний день зимы!

Ой,правда же!Завтра веснаааа Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
пыль на полках не вытерта, а она еще мне звонит и говорит, а вы не могли бы мне за месяц вперед деньги отдать.

Какя умная тётенька Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Смотрю, а вся дудочка в прогрызенных ходах и точит ее кто-то изнутри. Каждая палочка была изгрызена. Я быстрей в пакет эту дудочку вместе с опилками и бегом на мусорку

Shocked Shocked Shocked Вот это памятный суверни ты притаранила домой,Наташ!
yfnfif77 писал(а):
Сижу на пляже в Кении

Как здорово,что столько стран и красивых мест удалось тебе посетить,Натусь!Можно позавидовать girl_in_love Give heart
yfnfif77 писал(а):
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

Без работы б я так осталась Girl haha А если серьёзно то я наверное на работе лучше,чем дома всё делаю.Это ж моя репутация.И я знаю,что по любому всё делать мне.Поэтому вопрос не стоит так,что вот меня нет и прям там сейчас генералить кто то будет Girl haha Будет лежать пыль и не шелохнётся ,пока я не прийду.
В основном,человек дорожит своей работой и мнением о себе...ну,мне так кажется. sharik

29 Фев 2024 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Скриншот сделала.Вот закат мой на Майорке girl_in_love
Фото

Фото

Извините за качество unknown Всё время у меня так со скриншотом.

29 Фев 2024 13:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
обычно "по щелчку,в 3.15"

Как и мои (муж и сын )
Викона писал(а):
жизнь удалась,когда я выспалась
:

good2

Викона писал(а):
даже помню эту фотографию

Friends
Викона писал(а):
Вчера пошла в свою темку про Баварию,хотела вам там найти фотографию заката

Помню ! Это незабываемый золотистый закат girl_in_love
Викона писал(а):
мы на Vel.ru?Так теперь их просто нет.Жалко?

Давно туда не заходила

Викона писал(а):
закат мой на Майорке

girl_claping girl_in_love
Волшебно !

29 Фев 2024 13:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет, девочки!

С последним зимним днем вас! Ждем и встречаем ВЕСНУ! Yahoo! girl_claping Romashki

29 Фев 2024 13:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
А почему не попробовала,Наташа?Тофу принимает вкус соусов,овощей, с которыми готовится. А так на вкус совсем никакой.

Да, вот не решилась. А потом смотрю срок годности вышел.

я его тоже делала, очень нравится nyam2

Викона писал(а):
Хорошо что живём во времена,когда можно связаться друг с другом в любую минуту.

Это точно.

Викона писал(а):
Я тоже вспоминаю письма и редкие звонки из автомата домой в первые годы

а я учиться поехала, в воскресенье на поезд мама сажала и в пятницу встречала на вокзале (хотя нужды во встречании не было, город маленький, все друг друга знают), но только сейчас понимаешь, что эта безызвестность: где я, что я за пять дней проедала все мозги, и лишние полчаса уже не было сил терпеть, поэтому бежала на вокзал убедиться, что ребенок жив-здоров и приехал домой.

Викона писал(а):
Нам там с едой не очень подфартило.

Мне с пиццей в Италии тоже не очень повезло, нет она была съедобная, но то чтобы очень вкусная. А вот с остальной едой да!!! паста на завтрак, обед, ужин и полдник - и ни разу за неделю не повторились. Сыры, вино.... А какие были вкусные макароны с салом - такое даже повторить невозможно. Мужчина один в нашей группе все ахал, только бы жена не узнала, что он всю неделю питается макаронами, а то переведет его на макароны, которые он вообще дома не ел. А тут уплетал за обе щеки. Girl haha

Викона писал(а):
А ты иногда маме Верочку можешь на выходные оставить?Или маму к себе на выходной?

Нет. Никогда. И не могу, и не хочу ни того, ни другого.

29 Фев 2024 15:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,вы просили,если найду,стихи свои,вам писать.Я затеяла уборку в бумагах и на клочках,перечёркнуто снова написано,нашла парочку.Сейчас напишу.Футу делать с бумажек бесполезно Girl haha

Мы люди.Мы все совершаем ошибки.
Уроки судьбы надеваю на нитку.
Прощенья прошу,может в чём то и каюсь.
Живу и дышу как обычно, не маясь.
Есть время рассвета и время заката,
Не надо!Не надо искать виноватых!
Я помню конечно ,какими мы были.
Мы были другими.Мы стали другими.
Я горечь обид не ношу за плечами
И светлой улыбкой я день свой встречаю.
По прежнему радуюсь тёплому слову
И верю в людей я всё снова и снова.
И хочется жить так легко,без напряга,
Как будто гуляешь по светлому саду.
Без всяких проверок,без всяких интриг,
Где ветер так мягкок и взор мой открыт.
Где выглянет солнце!Рассеет все тучи,
И станет мой мир благородней и лучше.

29 Фев 2024 15:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Весна!Я приход твой опять отмечаю!
И в прошлое взгляд устремлён без печали.
Быть может с грустинкой,быть может с тоскою,
Я помню все годы,где вместе с тобою.
Судьба мне дарила и вновь отнимала.
Прекрасных друзей я по жизни встречала!
Хорошее помнится долго и крепко,
Как в вазе с водою зелёная ветка.
Не вянет,не мёрзнет!Свежее с годами.
Ведь память всегда и везде вместе с нами.
girl_in_love Give heart sharik

29 Фев 2024 15:47

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
good2 Танечка - замечательно! Мне очень нравится твоё творчество.girl_in_love
У тебя талант! Продолжай писать дальше и нам показывай.
Хорошего дня всем вам, девочки. girl_bye

Наверх