Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

14 Сен 2025 19:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Мы чуть посидели. Среди недели не было возможности

14 Сен 2025 19:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девчули, привет!
Вот и пролетели выходные. В выходные было тепло и хорошо. Вчера с сестрой пол дня делами занимались, а вечером в гости, к дяде ездили. Сегодня в магазин сходили и дома были.
Завтра на работу и все по кругу.

15 Сен 2025 6:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Завтра на работу и все по кругу

Да уж выходные пролетели быстро
Доброе утро Rose
Фото

Фасолевый суп для детей капризуль
https://forum.say7.info/post6730091.html#6730091
Рецепт супа разместила для домашних в основном. Может ещё кому пригодится
Сейчас пленную кашу в мультиварку заряжу и буду работать
ЗЫ
Фото

Пшённая каша в мультиварке
https://forum.say7.info/post6730098.html#6730098

15 Сен 2025 9:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Наталья А* писал(а):
пленную кашу в мультиварку заряжу

Пленная каша girl_haha Ох, этот телефон чудит wacko1

15 Сен 2025 9:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага girl_haha

15 Сен 2025 11:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
ОГУ2006 писал(а):
Перешлю твое сообщение племяннице,

Гуля, как у племянницы дела?
Викона писал(а):
Завтра 8 лет со дня смерти мужа

Танюш, сочувствую, хоть и 8 лет прошло, но для тебя как вчера ведь?
Викона писал(а):
Муж у меня любил очень традиционную шарлотку,кребли.Без изысков ,короче

Значит надо делать так, как он любил.
Притча армянская такая есть: Умирает отец, на том свете просыпается он, заходит в комнату, а там полный стол еды, сел поел и так каждый раз, каждый день из года в год. Потом умирает сын, встретился с отцом, живут вместе, когда хотят - едят, столы всегда полные. А однажды просыпаются они, заходят в комнату, где обедали, а стол пустой. День пустой, два пустой. Сын спрашивает отца: А почему столько лет все всегда было, а теперь ничего нет? А отец ему отвечает: Просто, сынок, нас там забыли. sharik
Викона писал(а):
Ещё из новостей.Купила себе вчера Ninja кухонную машину 3 в одном.Чёта засвербило в одном месте

Хорошая машина, пусть служит верой и правдой! Я тоже неравнодушна к таким причиндалам.
Викона писал(а):
Аэрогрили и всё такое очень классные от Ниньзи

Я все аэрогриль хочу купить, но места уже нет, ставить некуда.
Викона писал(а):
испила чудодейственного напитка

А из чего сей напиток? - уже увидела. Ниньдзя рулит у тебя good2
Викона писал(а):
Что я за барахольщица!Надо меня раскулачивать уже.Не знаю,куда ставить всю свою технику Гараж купить что ли

И гараж заполнится постепенно.
vltava писал(а):
из фотоархива

Обожаю ивы. good2
ОГУ2006 писал(а):
Посмотрела на WB цена от 15000

Надо тоже сходить полупать глазами. friends
ОГУ2006 писал(а):
Хочу кофеварку себе, останавливает, то что некуда ставить ее.

я тоже хочу, у нас на работе у сотрудницы есть, я к ней как-то ходила, она мне капучино делала - получше, чем в кофейнях некоторых, а коллега себе купил недавно за 45 - там на экране нарисованы виды кофе, как в отелях, нажимаешь, она тебе сразу варит то, что захочешь. Так он первые дни делал себе капучино по 800мл за раз, не мог напиться.
Меня останавливает то, что очень редко пью кофе, я плохо спать начинаю, если его пью. Ну и места будет занимать полкухни, и стоит хорошая как крыло от боинга. Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
чистые пруды, застенчивые ивы.....

Очень люблю эту песню, на флэшке она есть, люблю слушать когда одна еду.
Викона писал(а):
Натусик совсем закрутилась, похоже.

Ой, не говори, Танюш. Огород уберу, тогда буду до снега посвободнее. Тут еще на работе работы много.
Викона писал(а):
Буду всякие разные делать
ChatGPT мне уже насоветовал

Может тему отдельную в рецептах создашь? и будешь туда писать все сочетания? мне очень надо такое, очень-очень хочу. friends
Викона писал(а):
.Цена на кофе становится раз от раза все интересней

У нас тоже ценник на кофе wacko1
Наталья А* писал(а):
Аня дома. Вчера у нее был день рождения. Чаю попили просто. У нас три покупных торта.

Не лопнули? С прошедшим сноху! У вас хорошие отношения, сразу видно.

15 Сен 2025 12:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не лопнули?

Нет. Только два попробовали. Они сантиметров по 25 в диаметре. Третий на следующий день ели. Пока не хотим, вчера посидели немного. Чай не пили. Не хочется пока сладкого
Спасибо за поздравление friends

15 Сен 2025 12:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Сковороду новую купила, какую не купи, максимум 2 года.

Вот я это тоже заметила. Но дорогих у меня нет, теперь и, наверное, уже не будет.
vltava писал(а):
из фотоархива

уже прочитала, что это очиток - ну, просто, отпад! Вот это лавина красоты!! good2 good2
vltava писал(а):
А это , "творчество" Лео

Поросенок. Раньше в банках принимали порваные купюры и меняли их на хорошие. Сейчас не знаю даже.
vltava писал(а):
из фотоархива (горшок размером с меня )

Ого! good2
vltava писал(а):
Уработались или ленятся ?

покой нам только снится
Вчера в 12 ночи спать только легли. В 6 утра подъем.
Ирина244 писал(а):
Я приболела немного но на ногах переношу.

И это плохо.
Ирина244 писал(а):
У нас похолодало, вчера было 20 днём, но холодный ветер, некомфортно.

Подтверждаю, брат звонил в субботу, говорит, что мою куртку одел настолько неприятный ветер. Я ему здесь симпатичную курточку еще в прошлом году покупала, только летом отдала.
LeDi WaDa писал(а):
бегает птичка, щебечет и поёт и как будто выпрашивает угощение. Первый раз, когда я её увидела, подумала, что с ней что-то не так, но когда через неделю снова эта птичка была там, то не было сомнения, что она таким образом добывает себе еду.

Приспособленец какой! У меня соседи прикормили стаю воробьев wacko1 , в этом году даже голуби стали прилетать утром на еду. wacko1 А где голуби, там и срач и антисанитария. Сто раз уже говорила им: Нахрен кормить их круглый год? зимой я понимаю, но летом - гусениц, мошек, бабочек, насекомых - полны огороды и никто из птичек не спешит их собирать girl_devil Но нет, зачем воробьям кого-то ловить, когда у Наташи можно шелковицу обносить пол-лета и у них под окном просо с пшеном жрать. wacko1 В следующем году куплю духовое ружье и будет моей Милаше сытный перекус и жирных воробушков, набитых шелковицей. girl_haha

15 Сен 2025 12:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мы чуть посидели. Среди недели не было возможности

Молодцы. Что Ане надарили?

У нас стоит шикарная погода. Все в футболках. Тепло даже вечерами. Но помидоры почти не зреют. Срываю чуть побуревшими, доходят хорошо. Ежевики набрала опять пропасть. Все, у меня уже ею забито все. Джемы варить из нее не хочу - еще полпогреба стоит, раздавать надо. Маме вчера снова передала с оказией, она сказала :Все, горшочек не вари. girl_haha По Авито спроса нет на ежевику от слова совсем, три человека всего купили. Жалко, сейчас очень хорошая ягода пошла, сладкая стала, неводянистая. Вырублю ежевику, засажу лишними помидорами - на них хоть спрос есть girl_haha Шучу. И помидоры не хочу. Посмотрю, как семена будут покупать осенью-зимой. Если спрос будет нормальный, то уменьшу количество конечно, но сортов 50 по 2 штуки посажу. Если спрос будет низкий или плохой, вообще обойдусь 50-тью штуками.

15 Сен 2025 12:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ане надарили?

Деньгами , сама купит, что захочет. Сват не приезжал. У нас до сих пор все в разной степени простужености

Наверх