Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2025 23:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Вспомнила смешной случай. Мы приехали с семьёй отдыхать в Турцию. Оформились и успевали к концу завтрака. Вот-вот закроется ресторан. Мы начали бегать и собирать в тарелки еду чтобы успеть до закрытия. Набрали себе разные вкусности ,поставили тарелки на стол и пошли за чаем и фруктами . А ресторан под открытым небом. Приходим к своему столику а на нем куча воробьев пожирают наш завтрак ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2025 0:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2025 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Начинаю показывать фотографии из поездки "с заду"
![]() На обратном пути в сторону дома,заехали в разрушенную крепость.Не знаю ,как вы девочки,а я обожаю такие места! Крепость стоит на высокой горе,виды открываются Симпатичные. Это один из рассветов из окна номера в отеле. Пара фотографий из отеля. Ездили к небольшому озеру по горной дороге.Озерцо маленькое.Находится на высоте 1028 метров.над уровнем моря. По легенде ,жила в озере русалочка,которая любила помогать людям и танцевала по ночам. Это парковка возле озера Ехать туда по высокой извилисто-серпантинистой дороге было очень нервенно ![]() Спускались от озера,наслаждались красивыми видами. Прогулялись в лесу с небольшими водопадиками Ехали мимо очень хорошенькой деревеньки с виноградниками. Продолжение будет ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2025 1:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я лишний мягкий знак написала, он не нужен. Это я ласково его смягчила |
||||||||||||
16 Сен 2025 1:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Шикарное путешествие. |
||||||||||||
16 Сен 2025 1:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Да-да, в виде помёта ![]()
Германия славится своими крепостями и замками. Помню дочка училась последний год в школе в Москве перед отъездом в Ливан. И ей и ещё одной ее однокласснице задали сделать плакат на тему замков Германии. Тогда в интернете ещё совсем мало было информации и мы нашли всего две или три фотографии. Вот сидели с ними оформляли, клеили распечатанные картинки ,что-то придумывали. Как вчера было, а прошло уже 20лет ![]() Таня , шикарные фото |
||||||||||||
16 Сен 2025 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ясно ![]() ![]()
Да ![]() ![]()
![]() ![]()
Да,Лера.Очень много красивейших замков я наверное какие то вам и показывала уже.В районе реки Мозоль и Рейна много.Да и по всей Германии.
Да...время летит со скоростью света(мне иногда так кажется)
Спасибо Лера ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2025 2:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
16 Сен 2025 2:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||