Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

17 Сен 2025 9:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, день с ночью, как у маленьких перепутался Embarassed но мне комфортно. И это главное. Скоро Женю будить, сын отведет
Сил тебе и здоровья praising friends ты мой герой friends good2

17 Сен 2025 10:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Улыбнуло Wink

17 Сен 2025 11:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Наташа, день с ночью, как у маленьких перепутался но мне комфортно.

Я для себя лично не представляю совместную жизнь с человеком с разными временными фазами сна и бодрствования. Я придурастая, у меня вместо ушей локаторы и очень чуткий сон. У меня кошка начинает ходить, я уже просыпаюсь, так я в доме живу, а из квартиры съехала потому что мне было там невыносимо, я слышала все из соседних квартир!!: кто когда встает, кто в туалет сходил, у кого собака гавкнула, кто дверью в машине хлопнул на улице, двери лифта. Сейчас у меня весь зоопарк отдрессирован так: спит, пока спит мама. Мама встала, можно скакать и фыркать. Вчера в полшестого утра Тося (спит на лежанке рядом с кроватью с моей стороны) так тихо-тихо на цыпочках на сколько могла вышла в коридор и тихонечко так: Апчхи! и назад на цыпочках girl_haha Я поднялась от подушки и пальцем погрозила. girl_haha И кошки на удивление тоже если проснутся, но лежат тихо-тихо, только глаз с меня не сводят, гипнотизируют girl_haha

Доброе утро!

Наталья А* писал(а):
Сил тебе и здоровья ты мой герой

girl_haha girl_haha Да ладно тебе, видела бы ты мой огород. Сорняки местами стоят по колено, потом как угорелая ношусь, когда они начинают зацветать и рвать их, чтоб пушинки свои не распушили по огороду. Там без своих сорняков прилетает столько этих сорных семян wacko1 В выходные было у нас безветрено, солнечно и тепло. Рядом много пустующих участков, да и газоны у нас не все убирают, сорняков полно. Смотрю летят прилично высоко семена-пушинки от сорняков, пролетая над нашим участком, сразу резко идут " на посадку". Блин, ну летите дальше, что здесь медом намазано??? Вере показала эту картину, так она аж смеялась, смотрела периодически и говорила: Мам, у нас правда как заколдованный участок? чего они все к нам приземляются??? wacko1

17 Сен 2025 11:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вчера в полшестого утра Тося (спит на лежанке рядом с кроватью с моей стороны) так тихо-тихо на цыпочках на сколько могла вышла в коридор и тихонечко так: Апчхи! и назад на цыпочках Я поднялась от подушки и пальцем погрозила. И кошки на удивление тоже если проснутся, но лежат тихо-тихо, только глаз с меня не сводят, гипнотизируют

Ого, как ты от дрессировала их!
Моя Нюся носится, когда ей вздумается. Я привыкла.
Привет всем!
yfnfif77 писал(а):
Мам, у нас правда как заколдованный участок? чего они все к нам приземляются???

Вот ведь! Нравится, наверно, им у вас Wink

17 Сен 2025 12:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ого, как ты от дрессировала их!

Гуль, да я и не дрессировала. Животные умные, они же чувствуют все. В прошлом году Милаша конечно носилась, по полу находила что покатать с шумом, попрыгать на стол, но как только мне надоедало спускаться вниз в стопятисотый раз и угоманивать ее, я ее в гараж сразу выставляла. Поэтому она сразу прочухала, что побаловаться можно и когда мама проснется. Тося и Муренка сразу были умные. А Коша уже старая, ей бы поесть побольше и повкуснее, да лечь поудобнее wacko1 - сейчас ночью спит исключительно на моем стуле возле обеденного стола. Днем когда на окне на солнышке, когда в коробке на моей старой куртке - нравится им эта коробка с курткой. Стоит в прихожей возле входной двери, хорошо, что к нам никто не ходит, не видит нашего уюта girl_haha А если вдруг случается чудо и я днем ложусь на диван в зале, то все сразу несутся ко мне и облепляют меня со всех сторон: Коша под жопу в ногах угнездивается, Милаша к груди, Муренка возле головы. Тосю на диван не пускаем, ложится рядом на полу. Попугаи в клетке начинают ворковать и я засыпаю мгновенно. girl_haha

17 Сен 2025 12:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А если вдруг случается чудо и я днем ложусь на диван в зале, то все сразу несутся ко мне и облепляют меня со всех сторон: Коша под жопу в ногах угнездивается, Милаша к груди, Муренка возле головы. Тосю на диван не пускаем, ложится рядом на полу. Попугаи в клетке начинают ворковать и я засыпаю мгновенно

Картина масломи girl_haha . Читаю и улыбаюсь. Милота и идилия girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Животные умные, они же чувствуют все.

Моя безчувственная girl_haha

17 Сен 2025 12:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, мы разные. Мне главное минут 15 тишины, и я усну, особенно , если устала физически. Разбудить меня могут только громкие звуки, повторяющиеся и резкие. А так меня раз с кроватью в трудовом лагере вынесли, я даже не проснулась Embarassed girl_haha
Спят все крепко относительно, я шуршу между своей комнатой и кухней- ванной. Они все далеко от этого места. А на соседей наплевать, у них говорят, я не слышу, не меньше нашего шума. Пылесосы в ночи, музыка, стиралки , и т.д wacko1

17 Сен 2025 14:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, про огород. У меня он раз в 100 меньше и то в этом году запущен. Embarassed молодежи это неинтересно, а мне сил и времени на все не хватает Embarassed unknown да и желание что то делать, вот уже 5 лет, как поубавилось. Никто ничего не ест. Оптом сдавать за копейки не хочется, а в розницу продавать я не умею Embarassed

17 Сен 2025 16:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки give_heart girl_bye
Ой почитала про твоих ,Наташа,питомцев тоже заулыбалась,как Гуля girl_in_love Так хорошо,уютно.Животные любят гнездоваться на одёжках хозяйских girl_haha
Наталья А* писал(а):
так меня раз с кроватью в трудовом лагере вынесли, я даже не проснулась

Наташ girl_haha girl_haha рассмешила! Но это здорово,иметь крепкий здоровый сон girl_claping Я сплю чутко.Сегодня у меня Изабелла ночевала(простыла,в школу пока не ходит).Спит всегда со мной.Ну и фсё.Я не спала.То по лбу мне прилетит то пяткой в бок girl_haha

17 Сен 2025 17:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, понимаю. Если со мной спит иногда Кира, то я просыпаюсь, потрогаю ее и опять спать. Она спит крепко, до утра на одном боку может проспать. И разбудить ее проблемно ттт

17 Сен 2025 17:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Про животных. У меня пёс был, в 14 лет завела, не чистокровный шпиц. Уши не встали. Так он сидел и сверлил взглядом в выходные, стоило только пошевелится гулять веди, начинал лаять хочешь ты, не хочешь, веди гулять не позже 8. Наказание было wacko1

17 Сен 2025 19:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Читаю и улыбаюсь.

friends
ОГУ2006 писал(а):
Моя безчувственная

Вот поросёнок!
Наталья А* писал(а):
меня раз с кроватью в трудовом лагере вынесли, я даже не проснулась

girl_haha girl_haha представила картину
Викона писал(а):
тоже заулыбалась,как Гуля Так хорошо,уютно.Животные любят гнездоваться на одёжках хозяйских

Я как почтальон Печкин, только он на пенсии собирался?зверюшку заводить, а я заранее побеспокоилась Wink
Викона писал(а):
Ну и фсё.Я не спала.То по лбу мне прилетит то пяткой в бок

girl_haha мне Веруня недавно как даст среди ночи рукой по голове-все собирается уходить в свою комнату и никак не соберётся. unknown
Наталья А* писал(а):
. И разбудить ее проблемно ттт

У меня Вера до 7 лет очень Плохо спала, я вообще встать не могла, она подлетала сразу: Мам, ты куда? А сейчас я могу на 1 этаже пылесосить, она спит.
Наталья А* писал(а):
Наказание было

Хорошо когда приспосабливаются легко животные, типа моих: ждут, терпят. В противном случае -невыносимо так жить.

17 Сен 2025 19:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
17, 5 лет так прожила. Не считая с сыном когда была на даче, он сам гулять выходил. Иногда гулял муж, подрос сын. Но я вообще лет с 25 встаю рано. Редко сплю долго. Но я почти всегда рано ложилась

17 Сен 2025 19:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Плохо спала,

У нас Женя ранняя пташка. Сейчас устает от эмоций, стал подольше спать. А так и в выходные мог в 6 встать

17 Сен 2025 21:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Вот нашла в сети себя с собачкой. Джим звали. Злой был, но умный. Мне лет 16-17

17 Сен 2025 23:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
нашла в сети себя с собачкой

Наташа, какая ты хорошенькая!

18 Сен 2025 1:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Вот нашла в сети себя с собачкой. Джим звали. Злой был, но умный. Мне лет 16-17

Как здорово girl_claping
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, какая ты хорошенькая!

Тоже хотела сказать Rose И собачка сплошная милота на фото.
Наталья А* писал(а):
Злой был,

Сроду не скажешь.
yfnfif77 писал(а):
А сейчас я могу на 1 этаже пылесосить, она спит.

Ой,погоди лет 12-13 будет girl_haha У нас Яна может до обеда теперь в выходной спать.А раньше,бывало, ни свет,ни заря...

18 Сен 2025 1:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вам своих диетичных тарелок принесла girl_haha Фота для ChatGPT, он мне калории считает и советы даёт. dance2 girl_haha
Завтраки
Фото

Фото

Это для Изабеллы утром кашка
Фото

Рис с гуляшом .Гуляш с паприкой ,морковкойи стручковой фасолью
Фото

"Рис" из цветной капусты, бобов(у нас эдамаме называются),морковки.Очень удобно размолотила овощи в своей новой машинке.
И говядина.1 ложку нежирной Сметаны добавила.
Очень вкусно было.Нам с дочкой понравилось.
Фото

Пришлось печь вафли для внучки и конечно не устоял сама тоже
Фото

Типа оладушки из аэрогриля.В составе тунец из банки,творог обезжиренный пастообразный,яйцо,тёртый и отжатый цукинь ,сыр и горстка овсяных хлопьев.
С соусом из греческого йогурта огурца тёртого,укропа.
Фото

В следущий раз не буду морочиться сделаю запеканкой.На вкус понравилось.И главное-много белка.

18 Сен 2025 5:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Гуля, все мы хорошенькие в молодости Wink
Таня, вкусно и разнообразно good2 nyam2 фото красивые good2

18 Сен 2025 7:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива (глина )

Викона писал(а):
Баден-Баден.

good girl_in_love
Викона писал(а):
Как крапива растение выглядит.Фаниса называла...а на колеус похоже

Дёрен
Викона писал(а):
хорошо,что не с тремя

Сегодня поменяла Wink
Наталья А* писал(а):

Вот нашла в сети себя с собачкой. Джим звали.

Викона писал(а):
диетичных тарелок принесла

good2

18 Сен 2025 9:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Аджипсандал
https://forum.say7.info/topic102219.html

18 Сен 2025 12:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

18 Сен 2025 14:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед. А Кира только позавтракала. В 11 еле разбудили. Женю Аня отвела, она тоже на больничном. Сына выписали вчера. Даже не посмотрев. Про нашу медицину нет культурных слов
Я сходила в магазин, впервые с понедельника вышла на улицу

18 Сен 2025 19:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
все мы хорошенькие в молодости

Это правда.И даже фотографии которые не нравились десяток лет назад теперь не кажутся такими уж неудачными Smile
Наталья А* писал(а):
вкусно и разнообразно фото красивые

Спасибо Наташа give_heart
vltava писал(а):
из фотоархива (глина )

Ириш,так люблю girl_in_love Каждый раз восхищаюсь!
vltava писал(а):
Дёрен

Вернусь ещё раз посмотрю.
vltava писал(а):
Сегодня поменяла

good2 хорошо,что удалось без проблем поменять,Ириша.
Наталья А* писал(а):
Аджипсандал

Вкусно nyam2 Я тоже люблю.
Наталья А* писал(а):
Обед

Наталья А* писал(а):
В 11 еле разбудили. Женю Аня отвела, она тоже на больничном. Сына выписали вчера.

Мою красавицу сейчас пара её забрал.Теперь и дочка заболела. wacko1
Хоть бы меня не захватило,недавно же "короновалась" wacko1
Наталья А* писал(а):
Я сходила в магазин, впервые с понедельника вышла на улицу

У нас в субботу до 25 тепла и ночью 16.Скачет температура туда-сюда.
Сегодня пасмурность,временами дождики.19 тепла.
Что то Полина давно не заходила,про Фанису тоже частенько думаю.Надеюсь,у девочек все порядке. give_heart

Наверх