Фаршированная скумбрия

Сообщение Автор

10 Ноя 2009 0:19

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лара писал(а):
Я как всегда в полном отпаде после приготовления твоих рецептов

Я очень-очень рада, что тебе понравилось Romashki

23 Ноя 2009 18:50

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Интересно, а хребет легко вытягивается? А так скумрия лежит в морозилке ,на днях приготовлю)

24 Ноя 2009 0:53

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
chippo писал(а):
Интересно, а хребет легко вытягивается?

очень легко Wink

27 Ноя 2009 23:39

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Я сегодня сделала, мне понравилось nyam2 ,хребет и правда легко вытягивать.
Спасибо за рецепт! Romashki

28 Ноя 2009 12:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
chippo писал(а):
Я сегодня сделала, мне понравилось

я очень-очень рада, на здоровье Rose

24 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

вот, готовила на днях. вкусно ,но она развалилась у меня почему-то unknown unknown unknown даже кусочки не фоткала... может ее надо было под пресс поставить?

25 Ноя 2010 1:45

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,но она развалилась у меня почему-то

а ты желатином посыпала? Рыбу нужно разрезать остывшую, она застывает как холодец.

25 Ноя 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
а ты желатином посыпала? Рыбу нужно разрезать остывшую, она застывает как холодец.

да ,посыпала..и резала холодную уже.... unknown unknown unknown unknown

28 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да ,посыпала..и резала холодную уже....

Света, нужно попробовать еще раз, но взять другой желатин либо тот же, но слой чуть потолще сделать, а может еще и рыба была сильно перемерзшая.

28 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Света, нужно попробовать еще раз, но взять другой желатин либо тот же, но слой чуть потолще сделать, а может еще и рыба была сильно перемерзшая.

good2 попробую при случае- сейчас и рыбки такой дома нету..как куплю - попробую good2 может и перемерзшая..кто ее знает ,какую нам рыбу продают...

17 Дек 2010 2:10

Распечатать сообщение
ПТН

Татьяна

53 года
Новосибирск

ПТНМои рецепты
Хочу рассказать, как я готовила скумбрию. Идею подсмотрела в журнале "Люблю готовить" (рецепт Надежды Максимовой). Мой вариант подходит для соблюдающих пост. В качестве начинки использовала обжаренные лук, морковь и шампиньоны. Подготовленную, как у ТЁТИ ТАНИ, скумбрию посолить, поперчить, посыпать внутри желатином, начинить рыбу и брюшко зашить. А теперь самое интересное! Рыбу завернуть в несколько слоёв пищевой плёнки (заворачивала в 2) и положить в целлофановый мешочек, плотно завязать (узелочком) , опустить в кипящую воду и поварить минут 25-30. Затем мешочек достать из воды и, не развязывая, охладить. Обычно я варю вечером и оставляю до утра в холодильнике. А утром вытащить продукт из мешочка, удалить плёнку, нарезать кусочками толщиной 1,5-2см и красиво выложить на блюдо.
А когда поста нет, то по всей длине брюшка в качестве начинки можно проложить варёные перепелинные яйца и овощную поджарку. Тогда на срезе каждого ломтика готовой скумбрии будет красоваться жёлтенький "глазок". Очень вкусно и нарядно! nyam2 good2

17 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Танюша, спасибо огромное за идею friends

08 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовили сегодня такую рыбку. girl_claping Очень понравилось. good2 Я даже брюшко не зашивала (лень было, да и времени, как всегда, не хватало). Embarassed Просто очень плотно завернула в фольгу, запекла, развернула уже полностью остывшую - всё получилось отлично, ничего не развалилось. good2 nyam2
Заценила вся семья. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за классный рецепт. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose New Year Time New Year Time New Year Time

09 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Амритана
New Year Snegurochka очень рада, что все получилось, а главное понравилось близким New Year Snegurochka
Страница 2 из 2

Наверх
;