Мы-4

Сообщение Автор

12 Янв 2026 14:50

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Привееет!!! Кто вышел на работу после долгих каникул - скорейшей вам адаптации!!! Rose
А мы все праздники соблюдали режим, Серёга будто и не отдыхал girl_haha Все равно скоро продолжит.

Dosik писал(а):
нам сегодня 9 месяцев!!!

Вау! Girl in love Что за принцесса!!! Give heart Скоро бабушка в школу поведет Wink
С мини-датой малышку!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас.

Биссектриса писал(а):
Не рано? Или ты так каждый год?

Я каждый год на 3 недели максимум все украшаю. У меня ж болезнь wacko1 мне кажется на елке за это время слои пыли скапливаются, хочется поскорей все убрать и вылизать квартиру. Ку-ку я короче. New Year Time

Биссектриса писал(а):
Леночка, здоровья тебе

Спасибо Give heart Сегодня я уже даже 5 км пробежала. Тяжко после перерыва и болезни, но потихоньку втягиваюсь. 2 года не бегала, решила вернуться, только восстановила выносливость и заболела wacko1

Биссектриса писал(а):
А откуда ром, не знаю, оттуда или отсюда

Я в ярче его видела экспортный вариант в коробочке. В Тае он подешевле конечно, но весьма не плох, там особенно хорошо пьется girl_haha

Dosik писал(а):
Хоть летом пожарит тогда...

Ой Марина, мне кажется эти приметы уже не работают

Биссектриса писал(а):
какие же они милые и забавные. У нас в доме живет корги Батон

Ага прикольные, у нас тоже в доме появился щенок трехцветный, видно что еще маленький но уже гуляют, и в доме напротив уже взрослая живет. Как-то модно их стало что ли заводить.
Муж прется по чихам, но я сказала я больше мелочь заводить не буду. Лиза конечно останется в памяти как самая любимая собака. Потому что первая. Но я думаю если взять щенком то и новую можно полюбить.

12 Янв 2026 15:10

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Зимний привет! Girl Bye
Dosik писал(а):
Тааак, нам сегодня 9 месяцев!!!

Ой, какие тут люди взрослые, нарядные Girl in love Girl in love Girl in love Ттт на вас Give heart
Танюша, как у вас всегда весело и вкусно! Congratulate good
Lena_blond писал(а):
Сегодня я уже даже 5 км пробежала

На дорожке? Или по снегу?
Lena_blond писал(а):
А мы все праздники соблюдали режим

Мы тоже после Нового года соблюдали сухой режим, муж вирус схватил. Вот вчера только по бутылочке пивка под пиццу выпили.
Lena_blond писал(а):
Но я думаю если взять щенком то и новую можно полюбить.

Конечно! Полюбите обязательно! Мне тоже коржики нравятся, но муж любит только больших собак.
Lena_blond писал(а):
Как-то модно их стало что ли заводить.

Да, именно так. На собак тоже есть мода)
Lena_blond писал(а):
мне кажется эти приметы уже не работают

Мне тоже так кажется. Все поменялось.
У нас неделю морозов крещенских обещают, но с такими сугробами нам не страшно) На улице очень комфортно, сухо и даже солнышко иногда показывается)
Всех вышедших сегодня на работу поздравляю с новым рабочим годом! praising

12 Янв 2026 15:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Ой Марина, мне кажется эти приметы уже не работают

praising Нормально все в этом плане. Сходится.
Lena_blond писал(а):
мини-датой малышку!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас.

Ой, спасибо! New Year Snegurochka
Lena_blond писал(а):
мне кажется на елке за это время слои пыли скапливаются, хочется поскорей все убрать и

praising Ну что есть, то и есть!!! Give heart У всех свои кукукнутые таракашки. Wink friends
Lena_blond писал(а):
А мы все праздники соблюдали режим

Ох.. как я далека от этого...🙄 Но вот в праздники организм жил по своим, ему одному ведомым, часам. И так он балдел от этого... Голова не болела, не звенела, не хрустела. Embarassed New Year ggg . Всё было тип- топ...
Lena_blond писал(а):
Сегодня я уже даже 5 км пробежала.

praising Молодчинка!!! good А мы ходим. Бегать мне как- то и нельзя.. Wink
Lena_blond писал(а):
Ага прикольные, у нас тоже в доме появился щенок трехцветный,

Моя все хочет джек- рассела завести. Пищит от них.
Наша Таня писал(а):
Ой, какие тут люди взрослые, нарядные Ттт на вас

New Year Snegurochka Rose
Наша Таня писал(а):
Мы тоже после Нового года соблюдали сухой режим, муж вирус схватил.

Какие все стойкие... я тут прикинул на днях... Начали отмечать 19- го декабря, закончили 8- го... ну надо же было прекратить этот беспредельный загул... girl_haha Но мы это.. по чуть- чуть... Wink Congratulate
Вот первого января с бокалом вина меня умотало на вибраторе.. утром второго голова кружилась. А так все путем.

12 Янв 2026 16:20

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Наша Таня писал(а):
На дорожке? Или по снегу?

В зале бегаю. У нас стадион не чистят, там скользко. Весной буду на воздухе уже.

Наша Таня писал(а):
после Нового года соблюдали сухой режим

А мы его не соблюдали girl_haha Лечились народными средствами. Congratulate

Наша Таня писал(а):
На собак тоже есть мода)

Отсюда и стоимость wacko1 Мальтипу тоже. С документами 150-200 тысяч. Было б ради чего

Dosik писал(а):
Моя все хочет джек- рассела завести.

Вот они мне тоже нравятся. И по цене гораздо гуманнее чем корги. Но это ооочень энергичная порода. С ними нужно много гулять. Хотя наверно мне как раз подойдет бегать вместе girl_haha
Вообще я в этот раз буду со всех сторон к выбору питомца подходить тщательно. Это будет точно собака с родословной и хорошей генетикой. Я больше не вынесу 15 лет хождений по клиникам и кормлений по часам, в том числе ночью. То одно лечили то другое. Плюс психика тоже должна быть устойчивой.

Dosik писал(а):
Но мы это.. по чуть- чуть...

По чуть-чуть каждый день даже врачи рекомендуют Wink

Dosik писал(а):
А мы ходим. Бегать мне как- то и нельзя..

А тебе и не нужно. А ходить полезно. Особенно на свежем воздухе. good

12 Янв 2026 16:22

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
У кого что в меню?
Я заметила в магазинах продуктовых ажиотаж пропал. Людей почти не видно. После праздников запал покупательский пропал... или деньги закончились...
Я плов готовлю. Вчера пирог пекла со смородиновым муссом. С нашего сайта. Вкусно получилось. Буду повторять. nyam2

12 Янв 2026 16:46

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Dosik писал(а):
Моя все хочет джек- рассела завести

Они с моторчиками и пропеллерами во всех возможных и невозможных местах. Нужна колоссальная физ нагрузка, иначе дуреют.
Lena_blond писал(а):
Мальтипу тоже

Вообще не понимаю это недопороду ( к слову, непризнанную) и ажиотаж. А с ними и на всяких лабродудлей, прости господи, и иже с ними.
Lena_blond писал(а):
Хотя наверно мне как раз подойдет бегать вместе

Однозначно, это для очень активных) Вообще, после ирландского сеттера я больше охотника никогда не заведу. Самым лучшим псом у нас был голден.
Lena_blond писал(а):
Это будет точно собака с родословной и хорошей генетикой

Ох, Лена, если бы это все гарантировало железное здоровье и устойчивую психику. У мамы всегда были дворяне, прекраснейшие, умнейшие, здоровые, собаки, кроме клещей никаких проблем со здоровьем не было. И сейчас ее Грейке уже больше 12 лет, очнеене знаем, мы его из приюта взяли, понимает все с полувзгляда Girl in love А мы трех щенков до года похоронили, супер породистых, с родословной от Рюриковичей, привитых самыми дорогими вакцинами! А Сабур наш (сеттер) был от капец каких именитых и спокойных родителей! А сколько мы за ним носились и искали его по полям и болотам по ночам - только мы знаем girl_haha С такой пулей в голове оказался! Три кинолога от него отказались, чтоб научить не сбегать! Четвертый немного помог, он хоть начал сам домой возвращаться girl_haha Иногда с дузьями girl_haha Простите, увлеклась, собачница я Embarassed

Наверх