Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2026 14:50
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
|
Привееет!!! Кто вышел на работу после долгих каникул - скорейшей вам адаптации!!!
А мы все праздники соблюдали режим, Серёга будто и не отдыхал Все равно скоро продолжит.
Вау! Что за принцесса!!! Скоро бабушка в школу поведет
С мини-датой малышку!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Я каждый год на 3 недели максимум все украшаю. У меня ж болезнь мне кажется на елке за это время слои пыли скапливаются, хочется поскорей все убрать и вылизать квартиру. Ку-ку я короче.
Спасибо Сегодня я уже даже 5 км пробежала. Тяжко после перерыва и болезни, но потихоньку втягиваюсь. 2 года не бегала, решила вернуться, только восстановила выносливость и заболела
Я в ярче его видела экспортный вариант в коробочке. В Тае он подешевле конечно, но весьма не плох, там особенно хорошо пьется
Ой Марина, мне кажется эти приметы уже не работают
Ага прикольные, у нас тоже в доме появился щенок трехцветный, видно что еще маленький но уже гуляют, и в доме напротив уже взрослая живет. Как-то модно их стало что ли заводить. Муж прется по чихам, но я сказала я больше мелочь заводить не буду. Лиза конечно останется в памяти как самая любимая собака. Потому что первая. Но я думаю если взять щенком то и новую можно полюбить. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 15:10
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
|
Зимний привет!
Ой, какие тут люди взрослые, нарядные Ттт на вас
Танюша, как у вас всегда весело и вкусно!
На дорожке? Или по снегу?
Мы тоже после Нового года соблюдали сухой режим, муж вирус схватил. Вот вчера только по бутылочке пивка под пиццу выпили.
Конечно! Полюбите обязательно! Мне тоже коржики нравятся, но муж любит только больших собак.
Да, именно так. На собак тоже есть мода)
Мне тоже так кажется. Все поменялось. У нас неделю морозов крещенских обещают, но с такими сугробами нам не страшно) На улице очень комфортно, сухо и даже солнышко иногда показывается) Всех вышедших сегодня на работу поздравляю с новым рабочим годом! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 15:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Нормально все в этом плане. Сходится.
Ой, спасибо!
Ну что есть, то и есть!!! У всех свои кукукнутые таракашки.
Ох.. как я далека от этого...🙄 Но вот в праздники организм жил по своим, ему одному ведомым, часам. И так он балдел от этого... Голова не болела, не звенела, не хрустела. . Всё было тип- топ...
Молодчинка!!! А мы ходим. Бегать мне как- то и нельзя..
Моя все хочет джек- рассела завести. Пищит от них.
Какие все стойкие... я тут прикинул на днях... Начали отмечать 19- го декабря, закончили 8- го... ну надо же было прекратить этот беспредельный загул... Но мы это.. по чуть- чуть...
Вот первого января с бокалом вина меня умотало на вибраторе.. утром второго голова кружилась. А так все путем. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 16:20
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
В зале бегаю. У нас стадион не чистят, там скользко. Весной буду на воздухе уже.
А мы его не соблюдали Лечились народными средствами.
Отсюда и стоимость Мальтипу тоже. С документами 150-200 тысяч. Было б ради чего
Вот они мне тоже нравятся. И по цене гораздо гуманнее чем корги. Но это ооочень энергичная порода. С ними нужно много гулять. Хотя наверно мне как раз подойдет бегать вместе
Вообще я в этот раз буду со всех сторон к выбору питомца подходить тщательно. Это будет точно собака с родословной и хорошей генетикой. Я больше не вынесу 15 лет хождений по клиникам и кормлений по часам, в том числе ночью. То одно лечили то другое. Плюс психика тоже должна быть устойчивой.
По чуть-чуть каждый день даже врачи рекомендуют
А тебе и не нужно. А ходить полезно. Особенно на свежем воздухе. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 16:22
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
|
У кого что в меню?
Я заметила в магазинах продуктовых ажиотаж пропал. Людей почти не видно. После праздников запал покупательский пропал... или деньги закончились... Я плов готовлю. Вчера пирог пекла со смородиновым муссом. С нашего сайта. Вкусно получилось. Буду повторять. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2026 16:46
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Они с моторчиками и пропеллерами во всех возможных и невозможных местах. Нужна колоссальная физ нагрузка, иначе дуреют.
Вообще не понимаю это недопороду ( к слову, непризнанную) и ажиотаж. А с ними и на всяких лабродудлей, прости господи, и иже с ними.
Однозначно, это для очень активных) Вообще, после ирландского сеттера я больше охотника никогда не заведу. Самым лучшим псом у нас был голден.
Ох, Лена, если бы это все гарантировало железное здоровье и устойчивую психику. У мамы всегда были дворяне, прекраснейшие, умнейшие, здоровые, собаки, кроме клещей никаких проблем со здоровьем не было. И сейчас ее Грейке уже больше 12 лет, очнеене знаем, мы его из приюта взяли, понимает все с полувзгляда А мы трех щенков до года похоронили, супер породистых, с родословной от Рюриковичей, привитых самыми дорогими вакцинами! А Сабур наш (сеттер) был от капец каких именитых и спокойных родителей! А сколько мы за ним носились и искали его по полям и болотам по ночам - только мы знаем С такой пулей в голове оказался! Три кинолога от него отказались, чтоб научить не сбегать! Четвертый немного помог, он хоть начал сам домой возвращаться Иногда с дузьями Простите, увлеклась, собачница я |
Все равно скоро продолжит.
Что за принцесса!!!
Скоро бабушка в школу поведет
мне кажется на елке за это время слои пыли скапливаются, хочется поскорей все убрать и вылизать квартиру. Ку-ку я короче.
. Всё было тип- топ...