Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2026 0:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Готово!!!
Весна!!!!!!
Спасибо, Маришка))
Свекровь сказала, что не помнит, чтоб СТОЛЬКО снега было
а я люблю особенно халву в шоколаде, помадку сливочную
Блин, вот вы счастливчики
Ритуська меня подбадривает: мамуль, ты не переживай, будет у вас внучка))) А мне от одной мысли так радостно
Тань, отличный у тебя ассортимент!
Кто-то на завтрак пьет только кофе.... Я люблю и завтрак, и обед, и ужин
А сколько стоит у вас? Я в парикмахерской поинтересовалась: 500 руб. один колосок!!! Однако-однако!!!! Мнп оч.нравится два - это уже 1000 руб. Когда я сама себе заплетаю, то с одной стороны получается более-менее норм, а со второй криво-косо. Иногда по 15-20 минут сижу, переплетаю
В Москве у нас быстро тает. В деревне всегда дольше снег сходит. Лешка говорит: а вдруг до мая не все расстает, что делать будем???
Нет, конечно же уже расстает до мая. Вчера и сегодня у нас +10 +12, завтра и на выходные обещают такую же погоду. Так что таять будет быстро.
Тань, а мебель новую будете заказывать???
Аааа, поняла, поняла
Ты ж наша принцесса
С праздником Аделеньку!!!! Через месяц будет на тортике свечку задувать
Ой, лечение зубов - это капец конечно. Мне же врач вроде как нерв удалила, зуб залечила. Но периодически я чувствую дискомфорт. Хочу сходить в платную клинику, может быть там качественно залечат??? И сразу же вопрос: а сколько это будет стоить????
Потихоньку тропинку чистила лопатой. Сегодня опять часть свалилась прям на проход, где вход на крыльцо. Опять чистила(((((
Ой, а я вот не очень фанатею по фри, мне больше нравятся картофельные дольки запеченые дома часто готовлю, Лешка любит.
Агась
Ты всегда ходишь просто с распущенными волосами??? А я, пользуясь случаем, что у меня появился человек, который меня может заплетать, уже назаказывала себе)))) лак вот только надо еще купить)
Угу, и я, оч.удобно!
Верунь, ты по ОМС лечишь или в платной?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2026 0:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|
13 Мар 2026 7:16
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
13 Мар 2026 7:32
|
Биссектриса
Лайкну только готовить с утра не буду поэтому выходные и праздничные завтраки всегда на Андрюше или на Грине, когда вдохновение снизойдёт
А ну, и в будни, когда мальчики завтракают, меня дома уже нет, поэтому тоже сами
Надо просто руку набить
Я сама плела оаньше и себе, и Юляше, и девочкам на работе, и девочкам в отряде в летнеи лагере когда подрабатывала, все у меня ходили красивые заплетенные
У меня примета есть. Если с первого раза не получилось заплести красиво и аккуратно, то уже и не получится в этот раз
Даже у нас до мая всё тает
Правда, в мае снег снова может выпасть
ржу))) |
|
13 Мар 2026 8:00
|
Биссектриса
Какая прелесть
В апреле весна все-таки выходит на смену сутри через трое
Присоединяюсь к поздравлениям
Всех благ
Ой, милота такая а платице-то весенее прям Цветочек
класс
А я привыкла к СВЧ, уже даже и не помню, как без нее греть еду. Марать сковородки, кастрюльки, потом эту гору посуды мыть
В сезон заготовок стерелизую банки
аппетитно
Это я еще не завтракала жрать хочу |
|
13 Мар 2026 8:11
|
Биссектриса
Ой, фсё, пошла завтракать
Ленусь держись✊️✊️хорошее и нужное дело)
|
|
13 Мар 2026 8:55
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Доброе утро!!! Ура!! Пятница!!!
Мне надо поставить 4 импланта в разных местах. Надо последовательно, я ж должна как-то есть. Там место импланта вообще нельзя задевать, тем более там швы. И этот первый мне единовременно поставили с удалением. Удалили воспаленный зуб и сразу туда имплант. Врач сказал так лучше и заживает и приживается.
Ничего не сдавала вообще. В памятке которую дают в регистратуре конечно список написан. Но по факту никто ничего не просит.
Вообще не больно. Болит потом вечером когда анестезия отходит. Но терпимо, я ничего не пила. На утро уже ничего не болело, только отек. Сейчас только антибиотик пью потому что воспаление было. Швы снимать через неделю. Потом лечение соседних зубов тоже под коронки. И буду переходить на другое место, там зубы удалены давно, поэтому только имплантация.
я тоже люблю конфеты. Вообще все где есть сахар Потому похоже в 40 лет у меня посыпались зубы
Хотя шучу конечно. У меня генетика в этом плане плохая.
Лесь, ты сама еще девочка, можешь мамой стать Всему свое время!
И между ними чаю попить с чем-нибудь
Оооо как классно!!! К нам весна пока не торопится.
Ой там все индивидуально. У меня один зуб с реставрацией на 22 000 насчитали Я вообще после чеков из стоматологии никаким ценам уже не удивляюсь
Кстати тот зуб что мне удалили был тоже залечен два года назад под коронку в платной клинике и за немалые деньги. А все равно воспалился и разрушился прямо под коронкой.
Я умею плести всех но не себя. У меня длинные волосы и все на что я способна сделать себе это хвост и гульку
Это кошмар!!! У меня муж вчера застрял выезжая со двора. Потом застрял на парковке. Внедорожник нужен.
И в июне тоже
Тоже юзаю ее чтоб что-то погреть каждый день. И банки если не много надо тоже стерилизую. Для йогурта так же удобно и быстро. Они аленькие, все умещаются. Если много - тогда в духовке.
Ой да. Уже доделать все по нормальному раз начала. Чтоб не вспоминать. Девочки спасибо всем за комплименты моему творчеству. Мне очень-очень приятно. |
|
13 Мар 2026 11:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ пятничное утро, девочки! 💃💃💃🍷🥃🥂
Писала писала в метро, нажимала отправить, и не отправилось 😪😪😪 писала про стоматологию, попробую потихоньку написать снова. Мысль работала быстро, писалось легко и непринуждённо 😁 |
|
13 Мар 2026 12:30
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброе утро! Пятница, 13- е..
+7 за окном, все тает, снег с крыши срывается, ходить возле зданий не безопасно! Вечером едем в деоевню, 3 недели не были. Там снегу намело, , во вторник был мороз -38. Будем чистить двор, копать траншеи для стока талой воды, делать вентиляцию. Без неё нам плиту новую не подключают... хотя вентеляция для газового котла есть.. Надо потолок дырявить, все на крышу выводить... |
|
13 Мар 2026 12:45
|
Dosik
Я круглосуточно люблю пищу принимать... Думаю, что таких людев большинство!
У меня есть запасы... Просто имею тонкую скелетную основу.
Да, да. Все индивидуально. Я свою бесконечно юзаю.
Ага. Сообразительная. Видит, что порожик, она через него переползает на четвертушкаж, потом встаёт и дальше шлепает. Или за руку берет, что б аккуратненько его преодолеть..
А мне жалко.. вот плиту сейчас сменим, а старую куда??? Она такая хорошая, работает...
Вот думаю, был бы у меня аэро, наверняка тоже влюбил в себя!
ООО, как аппетитно!!!!!
Ты как мои дети. Даже разговаривать по утрам не смей.. хотя я тоже не любитель говорить рано утром, если надо на работу собираться .
А то!!!
Да. Всегда удивляет, как из махонького кулечка, беспмощного абсолютно, за год получается полноценный человечек, со своим характером, темпераметом, привычками???? |
|
13 Мар 2026 12:49
|
Dosik
Молодая еще!
Эх, я тоже конфеты люблю, мечтаю о них, но... Сейчас это практически все несъедобно ..
Вооот, слушай дочу!!!!!!
Да куда он денется???? Других вариантов у него неееет. |
|
13 Мар 2026 12:58
|
Dosik
Спасибо, Леся!!!!
Не факт. Особенно сейчас, когда у нас импортнозамещение..🙈🙊И вообще... Тенденция- тянуть из пациента деньги. Бизнес- ничего личного... но, есть, конечно, ответственные штоматологи. Везде.
Да. Они же не длинные уменя, максимум до середины шеи. Были и длинные, носила когда- то..
Они за всеми следят...
🙈🙊Не могу я к чужим волосами прикасаться... Бррр, особенно к женским. 😵💫🤪 |
|
13 Мар 2026 13:02
|
Dosik
и не только чаю.
И в июле! |
|
13 Мар 2026 13:54
|
Mindermy
Riga |
|
Вот и пятница.. Приветы ВСЕМ!
С пятницей! Погодка норм, даже хорошая! Я по быстрому.. вас проведать! Пусть ваши снега уж прекращаются.. и тають!-) Почитала вас и задумалась о себе.. Зубья, эх.. мне их все диеты мои испортили. А стоимость у нас вы даже не представляете.. за 250 евро можно только полечить. А завтракать я тоже не люблю. Мне лезет так рано ничего, хоть я из жаворонковых-))) А вот через пару-тройку часов ок. Но пока я болела меня перевоспитали что ли.. Посмотрим как дальше буду-) Пойду кофейку что ли.. глотну. |
|
13 Мар 2026 18:21
|
Кузя74
51 год Москва |
У меня плохой опыт по ОМС, причем платно лечила, официально в кассу платила, по месту жительства ходила в государственную клинику. Итог: так и сказали что плохо пролеченые зубы, и например был свищ (здесь узнала),, в государственной посоветовал мазать облепиховым маслом, а в платной сразу сказали что свищ, положили лекарство и через несколько дней начал уменьшаться. Чистку зубов тоже делали- небо и земля,, по ОМС 10 минут, в платной 40 минут, и по другому. По ОМС никакого снимка, здесь сразу КТ сделали и все увидели. По ОМС намного быстрее лечил зубы, раз два и готово, здесь не так. Но все индивидуально, у всех зубы разные, наследственность хорошая или по разному следили за ними, ответственно подходили, ходили на осмотр постоянно и будет дешевле лечить. И врачи тоже разные бывают, так что к кому попадёшь. И зубы выдрали мне в платной, тоже небо и земля, зуб мудрости вообще отлично выдрали. И сказали что это миф что нужна сила при выдирании зубов. Молодая девушка была, хирург, очень понравилась, и врач у которой лечу тоже нравится |
|
13 Мар 2026 18:39
|
Mindermy
Riga |
афигеть.. Извините.. Это как сахарку дать пососать. А у нас по гос нету услуг зубного. Только детям и то они в очереди стоят по 3 года.. там все зубы повываливаются-)) Ну и ликвидю Чернобыльской аварии (сколько там их осталось..) и некоторые из гр инвалидов. Короче нету таких услуг практически. Пхоло, что такое отношление врачей! Это неправильно! Услуга все равно оплачена налогами пациента! (я что-то сегодня.. бузЮ), пардон-)) |
|
13 Мар 2026 20:34
|
Mindermy
Riga |
|
Всем хороших и замечательных выходных
|
|
14 Мар 2026 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброй ночи! Отработали сегодня Завтра с зайцевичком пойдем гулять Маме и отчиму получила подарки. Завтра племяшке с Ритусей выберем. |
|
14 Мар 2026 9:40
|
Биссектриса
|
14 Мар 2026 13:03
|
Dosik
|
14 Мар 2026 15:28
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
15 Мар 2026 8:42
|
Биссектриса
|
15 Мар 2026 8:51
|
Биссектриса
Ого
У нас пока как-то так
Метёт не то слово вчера так замело, что сегодня Андрей с утра не смог выйти с Бо погулять. Калитку замело
Вау Ленусь, как всегда, шикарно
Любимый наш Майнкрафт
Что внутри? Племяшке счастливого детства и крепкого здоровья |
|
15 Мар 2026 12:46
|
Mindermy
Riga |
|
Кукуси!
Приветики!! Леночка, тортик Да, а что внутри
Племяшку с праздником!!! |
|
15 Мар 2026 12:52
|
Mindermy
Riga |
|
Хоть снежит у вас, но поворот к весне!
Все скоро придет!!! Держитесь@
У нас пока что чудная погода! Я самогул делала но наверх по лестнице ползла стремнл как-то. Еще покупку сделала маленькую. Пакет явно мешал-).
Хорошего дня, мои птички |
а я люблю