Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2026 21:50
|
Tunya
45 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Майя, с прошедшим, всего-всего тебе и побольше
Хоспидя дык и че, сам свечку задул?
Лена, мерси
Ага, это самосшитый?
Какая красота
Мне после демонстрации шарики воздушные перепадали, счастья полные штаны были
Ну ничеси, волнуешься, тёща?
Ага, разрешили стрельбу, не зря в том году страдал в томске) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2026 22:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго вечерочка!!!
Погодка разгулялась, все просохло, мужички мои вспахали мне грядки, посадила горох. Почистила, обрезала малинник, руки- ноги добрались до него наконец- то!!!, почистила грядку земляники, Завтра продолжу. Прополола помидорник, Иван вытащил землю из огуречный теплицы, завтра свежую натастает, обновляем почву!
Завтра посажу морковь, зелень, и еше грядку гороха. Может гладиолусы прикопаю.
Вялю карпаччо для открытия сезона, на следующие выхи рванем на природу, палатками!! Это традиция!!! Накрутила фарш, после бани пожарим кебабы! Рада всех видеть, слышать!!! Обняла, приподняла, покружила, вернула на место!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2026 22:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Едрить колотить! Моя у шоке! 🤯🥴😱
Друх!!!
Танюш, цветочные фоточки прекрасны!!!!!!! Пошла я в баню! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 1:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Майечка
Прости, пожалуйста, что я поздновато......
Маюшка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, финансового благополучия!!! Чтобы на работе тебя ценили! Чтоб Сармис каждый день тебя радовал и был счастлив потому, что рядом с ним ты - такая замечательная!!!!!
Девочки, всех обняла |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 8:41
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 8:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
У нас тоже так часто бввает, то овощи забудем, то лепешку подрумянить
У нас тоже с сегодняшнего дня похолодало и рисуют дожди на 3 дня
Смеюсь, Наташа
Жду жрачей
мой максимум это дыни и арбузы до кокосов ещё не дошла
Гриня помог
Волнуюсь
ура, Светик |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 8:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 11:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 11:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 11:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 11:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
Варю куриный суп-лапшу, Андрюша на неделю заказал гороховую кашу с копченостями, Гриня будет ваять себе пасту Карбонару по Настиному рецепту.
Боше варю говяжью почку на лакомство) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 11:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Не теряйте, я на грядках.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 11:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Бошу с днюхой!!!!! Боже, какой мужчина!!!!!!
Моё сердце тает!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 12:59
|
Tunya
45 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго!
Это наш долетел, заколебал дуть
Моя одно время с одноклассником завстречалась, он меня на улице за километр обходил, видимо волком смотрела на него
Мы в деревню сегодня тоже, родители переехали на лето, началась борьба за урожай пирог печется от Тани минской.. "Джентельменов удачи" сразу вспомнила, это Никола питерский надо было ягод, наверное, побольше сыпануть |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 19:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Уф!!! Как же хорошо!!Леттоо!!! Шкура горит от солнца, дорвалась!!!
Три грядки морковки есть, грядка с зеленухой, Четыре грядки гороха, грядка укропа.
Я балдю. Такоие кайфушки! Почистила вторую грядку земляники, грядку гибрида, грядку виктории. В промежутках принимали допинг- клюкву! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2026 23:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Грядка зеленухи. Грядка укропа!
Руки сгорели. Баня, ужин, сон, утром домой, работа. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2026 7:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
04 Май 2026 7:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
04 Май 2026 7:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня иду к парикмахеру, это я психанула
Последний раз была у неё, когда фоталась на паспорт в 45 лет
Началось все с того, что невестка похвасталась, что сделала себе новую грудь
Доколе? Доколе, я спрашиваю, я буду экономить на себе? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2026 9:59
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро!
Легкой рабочей недели 💃💃💃!
👍 ждем результата! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2026 12:36
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А там и до груди недалеко 😁 если сеоьезно, я такая трусиха, что боюсь и не буду, да и зачем 🤔 главное здоровье и что родные, близкие рядом ну и муж естественно. Чем не устраивала грудь то? 🙄 |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2026 17:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Привет! Только сайт запустился. Весь день ничего не работало в этом интернете.
С понедельником. Сегодня вручили уведомление, 15 мая последний рабочий день. Коллега плачет, говорит, как я буду без тебя????? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2026 21:07
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Пусть все сложится как надо 🙏
Как бы может не звучало, но привыкнет, это жизнь. Сколько людей и очень хороших уходило с работы, меня в другое место переводили, также сокращали, сама уволилась один раз, это жизнь. Привыкаем 💯 |
||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2026 23:49
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер в нашу хату
Спасибо, девчули. Я старалась. С утра выгребала, чистила, мела..., чтоб вам понравится. А вам показать своё место поселения слабо?
Мариша, а осанка какая... тянешь на Королеву Шантеклеру |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2026 1:50
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Была и у меня такая ситуация... на кресьбинах Мелании. Мы, со сватьей готовили стол, пока родители с гостями ездили крестить нашу принцессу.. Всё было хорошо, всё успели. Даже осталось время попудриться-напудриться. Правда была уставшая т.к. с вечера была уже в упряжке по подготовке и утром встала ни свет, ни заря. Вот поэтому я и не любила отмечать свои ДР, что когда гости приходят, то я себя уже чувствую, как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а ...опа в мыле, и, уже глазами шаришь, где бы это притулиться к стеночке и не отсвечивать, что бы тебя не замечали . Это не то, что сейчас: кафе, ресторан.... на худой конец доставка на дом тех же самых пиццы, ролов, да, и всех праздничных блюд. А тогда ещё было всё своим трудом, своим трудом. Это о чём я? О крестинах... Мы со сватьей радостно встречаем голодный кортеж (представьте себе люди, которые некоторые даже не завтракали перед праздником, отстояли службу и только после был обряд Крещения). Тишина за столом. Только слышно стук ложек и вилок об тарелки да позвякивание стопок и фужеров со словом "БУдьмо". Проходит время- уже всем хорошо. Первым на столе кончается Машеровский салат. У нас, кстати, Лара Багира-Манго выставляла на сайте, там моё только дополнение: https://forum.say7.info/topic95229.html Я с пустыми салатниками иду на кухню за добавкой, пока коллектив беседует о том как всё вкусно и много, и о другом тоже.. Замечаю на кухне, на видном месте, ёмкость прикрытую тарелкой, и, с мыслью, что здесь делает немытая посуда, приоткрываю тарелку. А там... там находится ароматно приготовленная курочка, вернее грудка её и бёдрышки, которые должны быть порезанными кубиками и заправленными лежать в Машеровском салате. Я в ступоре... Очнулась от того, что уже меня из комнаты окликнул сын: "Мама, ты скоро там с салатом? " Проходит некоторое время и мама выплывает из кухни с двумя салатниками со словами: "Машеровский салат кончился", - кто-то глубоко вздохнул, Юрчик мой (Машеровский салат у него один из любимых) с претензией: "Я не понял?" И я тут выдаю:"Простите гости дорогие, Машеровский салат кончился..., остался Машеровский салат с удвоенной курочкой". Одна из гостей даже вскрикнула негромко "ОЙ". Потом говорила мне, что звук вырвался из-за того, что "а она сидит здесь уже нажравшаяся" Одним словом на этом празднестве у меня было 2 Машеровских салата: один без курочки, а другой с двойной курочкой. Вкусными были, как сказали, оба салата. Потом весь вечер меня подначивали, что я от них ещё припрятала?. И ведь припрятала же. Пока я вошкалась с этм салатом на кухне, я как и планировала, поставила в духовку подготовленные блинчики-верчики с творогом переслоенные сл. маслом и сметаной, чтобы они как бы упрели на маленьком огне.. Они были должны быть поданы на стол перед десертом в конце вечера. И вот уже все дружною толпою обуваются-одеваются на выход, как одна вдруг восклицает: " А чем это так вкусно пахнет?". Взвизгнув и подпрыгнув, лечу на кухню со словами "Всё пропало, всё сгорело". Нет, не сгорело. Но превратилось в один румяный со всех сторон монолит высотой где-то 15-17 см. Все гости ушли домой с кусками пирога из блинчиков с творогом завёрнутыми "в газетку" |
дык и че, сам свечку задул?
Лена, мерси
Друх!!!

ура, Светик