Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2026 8:17
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2026 8:19
|
Биссектриса
|
01 Май 2026 8:27
|
Биссектриса
Леночка, мои восхищения
С удовольствием бы утащила кусочек
Ленусь, дачный сезон открыли родители?
пасиб, Гуля
Здоровья тебе, Маюш, и лечебных ромашек
Нет ещё, Танюш 7 мая - ВПР по географии. И еще будет промежуточная аттестпция, которую пишут обязательно все 5 классы. 13 мая английский, 19 мая математика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2026 8:34
|
Биссектриса
Очень на это надеюсь
Я - фаталист, значит так надо было
Наташа, какие фотографии так чисто, уютно
А откуда ты переехала на ПМЖ, Наташа? |
|
01 Май 2026 9:43
|
Биссектриса
|
01 Май 2026 13:44
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Доброе первомайское!
Да, было такое А теперь многая экзотика у нас неплохо себя чувствует) Потепление сказывается.
Знаю такой городок) Моя лучшая школьная подружка всегда туда на все лето к бабушке ездила) И мы были, проездом, правда. Люблю наши маленькие городки, они все такие уютные)
Отличные планы! А то все больше встречаю - картошку посадить, огород вскопать Нет, оно, конечно, тоже надо, но отдохнуть 1 мая - святое Кстати, в детстве это у меня был очень любимый праздник, мама меня красиво наряжала и мы шли на демонстрацию, а потом куда-нибудь в парк
Божечки, и это все 11-летгим Мы до 9-го класса и слова-то такого не знали - экзамены.
|
|
01 Май 2026 14:21
|
Биссектриса
|
01 Май 2026 16:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго дня! +5, небо прохудилось на все праздники, тепла не будет. Только во вторник до +20 обещают.
С праздником! С Первомаем!!!! Мир! Труд! Май!!! Мы в деревне. Планы нарушены. Хотела сегодня малину почистить, обрезать, а бубен! Завтра, будем надеяться, что дождь затихнет, вспашут грядки мне, в воскресенье посажу мелочь, зелень . |
|
01 Май 2026 20:47
|
Dosik
Маюшка, как ваши сопельки и кхыкалки себя чувствуют? Надеюсь, что им кирдык пришел! И вам с Сармисом полегчало!
За тепло! [quote="Mindermy";post6755596]Не уходи в себя.. Так еще хуже. Знаю!
Какая прелесть!!!! |
|
01 Май 2026 21:24
|
Dosik
Ушлые!
Захлыздил Южный Урал. 😅🤣
Отличное имячко!!! А для нас это Зимний. Никогда Оливье его не называла. В последнее время стала частенько готовить. Не особый почитатель, на НГ никогда не делаю.
Пихаю в него яблочко. Мясо- исключительно мясо. Курица або свинка. Колбасы в нашем доме нет.
Богатый урожай на Оливьешки!!!
Согласна. Чет не фонтан какой- то часто попадается.. в этом году много банок закатала своего горошка. Вкусно было! Практически не покупала зимой в магазине. и наморозила кучу!!!! До сих пор пользуем!
Креативный подход, Наташа! Ставлю вошку👍!надо и мне так замутить!!!
Наташ, отправила в закладки, главная фича- масла Нет в нем!!!
Всю жизнь проходим так или иначе Приспосабливаемся.
Завтра ветер переменится, Завтра прошлому взамен Он придет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен.
Абалденный тортик!!!! Лена, хочу рецепт!
Привет, Гуля. Пустила все на самотек пока. Плыву по течению. Трепыхаться пока не хочу. Как будет, так и будет .
Да есть, конечно . Мне же надо пятидневку, что бы праздники были, нормальные выходные. Отпуск месяц.
Спасибо, Гуля!!!!
Нас в детстве воспитатели из детсада водили туда гулять, уже тогда оно было заброшенным. Садик недалеко расположен.
Тоже так считаю. Там такие интересные, необычные плиты, памятники мраморные.
Красиво, ухожено, чисто!!! Проезжала однажды мимо, как раз были в Гомеле, тоде проездом. Давнооооо, в 1986 году, школу закночили , поехали с подружкой по путёвкам. |
|
01 Май 2026 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|
С первомаем!
Добрый вечер! Только что вернулись из поездки в Лиду. Зашла поздравить Майю с ДР и опешила... Оказывается, я припозднилась на день... Почему-то в памяти отложилось, что Майя- майская девочка. Маечка, с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, оптимизма, настроения весеннего и всех благ. |
|
01 Май 2026 23:41
|
Dosik
Ура! Ура! Ура🥁🪇🪗 |
|
02 Май 2026 5:29
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
02 Май 2026 5:41
|
Lena_blond
41 год Томск |
Открыли, Танюш. Довольные такие, неделю уже в деревне живут. Суетятся. Сразу и силы и здоровье появились.
Проверка родительских нервных клеток на прочность
Я тоже обратила внимание на чистоту. Такие места в Европе только и видела.
Ого у вас цветы уже.
У нас только травка. И такая же плюха снега у дома в тени. Редиска в теплице пережила мороз. К следующим выходным надеюсь вырастет.
Таня, у вас мыши или как их там собачки земляные не почикали ничего??? У нас первый раз такое. Жимолость обглодали, причем новые кусты, вишню, крыжовник. Петрушку сожрали. Удивительно чеснок им не приглянулся. Весь огород в дырочках.
Семейные традиции. Какие вы классные!!!!
Я тоже замораживаю горох, слежу чтоб не перезрел. И в салаты его же отвариваю с солью. Не использую консервированный.
Ну что за дама!!! Очень элегантно |
|
02 Май 2026 5:45
|
Lena_blond
41 год Томск |
|
Торт вафельный очень простой.
Пачка вафельных коржей не сладких. Сгущенка: 100 гр. сухого обезжиренного молока 20 гр кукурузного крахмала Молоко 2,5% 300 мл. Подсластитель по вкусу. Ванильный экстракт или ванилин. Сухое молоко поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде. В блендере смешать с остальными ингредиентами. Затем варить на среднем огне до загустения. Остудить. Коржи промазать кремом, посыпать вафельной крошкой. У меня еще банан нарезанный был в слоях. Можно любые фрукты. |
|
02 Май 2026 8:27
|
Биссектриса
|
02 Май 2026 8:40
|
Биссектриса
Лара
Давненько к нам не заглядывала
Ой, а кто это у нас такой красивый и нарядный
Урааааа
Мир, труд, брют
Хочу овощей на мангале
Оставили овощи на 9 мая, Юля тоже любит
здорово
Тамара делала испекцию огорода. Говорит, что мыши погрызли тоже жимолость, сирень мою сгрызли и луковицы лилий
И правда, всё просто и вкусно |
|
02 Май 2026 8:44
|
Lena_blond
41 год Томск |
С овощами был прикол. Мы их с мангала накрыли фольгой и поставили ждать мясо. В итоге когда все уже поели вспомнили что у нас были овощи.
Ели на завтрак.
Похоже им особо голодно было в этом году. У нас и в доме мыши побывали. В прошлом году не было их следов. |
|
02 Май 2026 8:44
|
Биссектриса
|
02 Май 2026 8:48
|
Биссектриса
|
02 Май 2026 10:51
|
Dosik
|
02 Май 2026 10:55
|
Dosik
|
02 Май 2026 14:20
|
Биссектриса
|
02 Май 2026 16:41
|
Радуж
Беларусь |
|
Доброе утро, ДЕВЫ.
И с прошедшим вас весенним трудовым праздником.Надеюсь никто не умаялся в этот день, а провёл его с пользой для своего здоровья и настроения.
Если кратко говорить о моей истории, то надо начать с моих родителей. Мама моя сама с Беларуссии, могилевчанка, вышла замуж за моего папу-украинца и папа увёз её на Украину, в Днепропетровскую обл, гле строился молодой городок, который профилировался на добыче марганца карьерным способом. Там и появились мы с братцем. Через 20 лет мама перетянула (с трудом) отца в Беларуссию. Я ещё оставалась учиться на Украине и, проработав там ещё пару лет, приехала к родителям и осталась здесь. Вот такая моя дорога по жизни.
Какие бы вкусности я не ела, как бы я сладости не любила, но лучше, чем Айлавью для меня лично нет. Это у меня. Вот такая я. Этот вкус салата у меня с детства заложен, считайте, на генетическом уровне. Какие бы я вкусные салаты не делала по жизни, я всегда возвращалась к Айлавью. Он всегда у меня ассоциируется с праздником. Когда продукты перестали быть дефицитом, я делала его очень часто. Но кода поняла, что теряется знАчимость этого блюда, я быстро перевела его в разряд праздничных. Для меня это уже было даже не блюдо, а некий символ. У моей молодёжи уже свои приоритеты и в питании , и в праздниках. Скорее свой Айлавью я делаю больше для себя и моего поколения. Нет, молодь тоже употребляет Айлавью, но, повторюсь, у них уже свои приоритеты. Так что приходится готовить многое.
Как это мило, Таня. У вас поднятие флага, как у меня праздничный Айлавью.
Знатно мангалили. Праздник, я думаю, удался
Спасибо, Лена.
Таня, у меня стрелка на компасе показывает, что юг находится у тебя в Самуськах. Жрачи летят к тебе. У нас всего лишь 5 градусов. Обычно у нас 1-го мая гулянья в городе, гуляния на дачах, маёвки - все в раздетом виде, загорают. Но не в этот раз. Всё равно, утеплившись, народ высыпал на солнышко. Весна она и есть весна..
Какой лёд? какой снег? Что ты, Таня, нам показываешь? Это совсем не южные картинки. Где пальмы? где кокосы? Куда ты их закопала? Или ты побоялась, что к тебе сейчас жрачи прилетят? Отбой. Всё, компас выкидываю, ориентир меняю.
Прилетай сюда, Марина. У нас солнце и всё цветёт и пахнет. Правда, не позагораешь, но мы солярием заменим или к Ларисе - БагираМанго на балкон отправим.
Бобоше - поцелуй с разбега и тост за здравие |
|
02 Май 2026 17:36
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Майский привет! Мир! Труд! Май!
💯🔥
Спасибо всем! Вкусно 😋 у меня котлеты в АГ , угощу и вас, от нашего стола вашему столу Dosik Кто эта красавица в костюме и на шпильках 🔥? Маришка, костюм отпад 🔥👍 тоже такой хочу или похожий. Так что если подработка будет нужна, и возьмёшься за это дело хоть на время то я первая в очереди. Я серьёзно |

Леночка, мои восхищения
пасиб, Гуля

Кстати, в детстве это у меня был очень любимый праздник, мама меня красиво наряжала и мы шли на демонстрацию, а потом куда-нибудь в парк
Мы до 9-го класса и слова-то такого не знали - экзамены.

Маюшка, как ваши сопельки и кхыкалки себя чувствуют? Надеюсь, что им кирдык пришел! И вам с Сармисом полегчало!
За тепло!
[quote="Mindermy";post6755596]Не уходи в себя.. Так еще хуже. Знаю!