Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2026 7:31
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,!
Едем домой! Жаришка! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 7:42
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 7:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
В субботу пошла подкопала картошки
уржались с моего урожая. Выкопала 4 куста, насобирала 10 горошин два куста совсем пустые
Через две недели снова подкопаю на Юлин др. Пришлось ехать в магаз, покупать молодую картошку, все уже настроились
Эти 10 штучек тоже сварила, всё-таки своя картошка вкуснее магазинной |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 10:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Мы тоже вчера копнули. Хорошая уже, средняя, сегодня сварю думала, смыло ее на фиг, а вроде ничего, живенькая. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 10:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Молодец! А нам надо др зимы новый камин сложить.
Набрала ведро огурцов, закатаю первую баночку!!! .
Вести с полей: Цветник у меня нынче дикошарый.. некогда мне за ними следить и ухаживать.. Пощипаю немного траву, что бы совсем не зарос и все... Фоткала уже поздно вечером... Гацания уже на ночь закрылась, остеопермум только распускается, плохо цвет агератум, вяло как- то... Мирабелис вообще в ауте лежит... Пеларгония к нему похоже присоединится... Лилии распускаются... |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 11:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Сварила варенье из земляники плюс гибрида, малины, виктории. Клубника сгнила к чертям собачьим... Столько сил, времени на нее угробила....🙈😭🙀
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 11:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Как красиво!!!!
Что там интересного показывают, рассказывают?
Вот- вот, это как рыбу употреблять со свежими огурцами, помидорами. 🙈😵💫😖Это все наши фильдеперсовые рецепторы на языке. Невозможно просто! А кабачки приготовленные именно с сырым фаршем дают такой отталкивающий вкус. Допустим, запекаю стейки из филешки с кабачками, морковкой, луком, перцем, с кружком от помидорины, чесноком под сырной шапочкой- Это улёт просто!!!
Да, именно, Наташа, ферменировать!!!
Не знаю, не готовила такого...
Хм... Я вот печеночные торты не выношу... про кабачковые не скажу, опять же по причине, что не возилась с такими рецептами. Может и понравится..
Вот к икре кабачковой ровнодушна, в детстве ее игнорировала, а тут купила банку, надо было для беспроигрышной лотереи, так современная нам вообще не зашла. . Беспонтовый беспонт какой- то... фииии... Готовила я эту икру для дочи, она ела. Уехала доча 11 лет назад из домУ, и мать бросила икру ваять ..
https://forum.say7.info/topic16296.html У нас эта аджичка в ходу! Иван ее трескает банками, хоть он не любитель кабачков вообще.
Да так жаль своих трудов, трудов клубники! Откликнулась на мою заботу! Такие кусты шикарные нарастила, так обильно цвела, ягод наплодила!!! И что в результате??? Погода, матушка, решила поприкалываться. . 🙄😬
Нет, Наташа, спасибо ща наволку, обязательно попробую! Очень хоца вареников с творогом, тышу лет не ела Обязуюсь в ближайшее время налепить для себя любимой!!!!!. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 12:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Милые мои и дорогие!
Приветики!!! С новой неделькой! Простите, малость завеялась-). Но думала о вас!
Как вы? Как ваши дела? Пройду срочно почитакю! Ну хоть в перерывах-)) Я еще не в отпуске, но уже известно! с 3 августа точно неделька, но думаю еще и последнюю июля. Что б уж 2 было!-)) Так что вижу цель!
Коллега моя вернулась, отпускала ее в отпуск Малость запарилась от всего этого. Да и руководство дало копоти Но в итоге к концу пятницы все угомонились и дружно пошли на выходно1!
Погода у нас непонятная.. Но дико влажно. Стирка 2 дня сохла. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 12:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Однако разгар лета! Так и загот контора начнет работать!
Красота! А Андрюша - молодца! У нас огурцы пекму-то дорогущие. А меня как назло прям на огурцы. Так хочется все время. А помидор много, но какие-то невнятные-))
О! С почином-))
Бог в помощь!
дико жалко! Вот так ухаживаешь стараешься и враз все смыло.. Так .. что вы тут на кабачки гоните Пойду почитаю-)) |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 13:13
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Таня!!!
Юляше поздравления и пожелания! Молодца!
И за вас радостно!
А картинки у тебя |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 13:14
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Мариш! как самочувствие?
Выздоравливай..
А теплые ночи - значит огурцы растут-))) |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 13:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Я кабачки ок! Но я не запекаю в мясом (вот там как раз и есть какой-то привкус у самого кабачка) А я тушу! И кабаки как губка впитывают все вокруг в себя. Очень сочно и вкусно получается. Очень люблю маринованые, (Тань, с медом не знаю, я без меда, просто). Тоже маринованые впитывают все приправы, что ни подсунь кабаку
Конечно шайбочки с соусом тоже вкусно.. Икру люблю, аджику тоже Аджика вообще не похожа на кабачок-))Короче - мой "огурец"-)) Еще в овощную лавку привозя кабачки-малютки как квашены что ли.. Очень вкусные! На развес. Хрустящие. Такие не умею.
.. что-то кушать захотелось
Пы Сы Тань! Смотрю твой список кабачковый. Твои запеченые выгляят вкусно! И видно напитались всем вкусным! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 13:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
А поняла! Челендж кабачковый-)
Супер!
Сразу вспомнила забытые рецепты! Спасибо!! Уже хочу.. Я как Марина, с конца начала-))) И до Наташиных добралась |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 13:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
https://m.vk.com/video-119223902_456243529?list=c8b9c32141ec471c13&from=wall-119223902_393207
Наш пятничный ураган в городе. Ой, что творилось!!! Крыши срывало, контактную сеть оборвало, деревья с корнем вырывало... |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 13:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
абалдеть.. ужас! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 14:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ага. . Это снято как раз возле моей работы. Весь парк выхлестало, осокари с корнем рвало.... а там только розы распустились.... Трамваи в двух районах не ходят, часовой завод, РКЦ без крыш сидят. На видео как раз крышу с завода снесло... куча деревьев, машин разбитых... https://m.vk.com/video283587358_456242894?list=6570a23b8f63e96509&from=access_hash |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 22:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Все ждала, когда Натали начнёт юморинками сыпать.
Одесский юмор, это нечто!!! - Моня, здравствуй, ты куда идёшь? -Покупать яйца.. - На Привоз или к тете Циле? -Нет, у тёплое море!
Лайкну! Мы тоже не любители!
Ой, нееет...🙈🙉 Танюш, ты с ремонтом- то распурхалась?
🙏🙏🙏🙏 пусть только попробуют сгнить!!👊🤛
Да, козырно так получилось. Леша в бензобаке оставил немного, доехали до Белокатая, думал, что из канистры дольет бензина, а оказалось, что на заправке есть бензин, Нет очередей. Так что спокойно залили 30- ку и поехали дальше. В субботу мотались в райцент, опять на удачу заехали на заправку, очередь из двух машин- это пфуги!Снова затарились 30- ю литрами. Сегодня утром у Южного опять залили, заправка пустехонькая, никого нет. Леша в деревне запас оставил, и здесь накопил уже, в гараже! Тот ещё Плюшкин. На Челябинск топливо есть!!!!!!
Вот так вот вышло...
Неа, просто каминчик с топкой. Что бы дом подтапливать дровишками. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 22:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Пошла зеленуха!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2026 22:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Взаимно, Май!
Непременно надо хотя бы две!!!
А то! Моя уже раскочигаривает мартен!!! Сегодня закатала вареньеце!
Батон крошим!
Стало отпускать!!!🙏🙏🙏
Это как в "Корейских салатах "продают? |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2026 7:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
14 Июл 2026 7:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Спасибо, Маюш
🙈
Отлично
Удачи вам и всё успеть✊️✊️
варенье клубничное и я закатала, немного, часть заморозила |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2026 9:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Жоброе утречко!
На зарядку становись! раз- два, три- четыре, ноги выше, руки шире!!!!
Ночью шуровала гроза..🙈 Сейчас вот с котом полежим еще немножко и пойду огурцы, компот катану, укропу, шпитнату замарожу, клубнику.. Еще перец набрала. Вот думаю сожрать его или тоже в зиму пустить?
Молодец!!! У меня тоже нынче немного варенья клубничного, всего- то 14 литров... Капля просто...👋 Но меня успокаивает то, что с прошлого года примерно столько же еще осталось.. Хоть что- то..
Ещё хочу Адельке халатик сшить, себе костюм, Леше брюки, до пятницы вме надо сделать.... |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2026 12:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
14 Июл 2026 12:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Доброе утро и Доброго дня!-)) Ранняя птичка зубки теребИт, поздняя - глазки
ой
Какие люди!!!! Здясте вам-)
жужица! Перец первый съешь! Витамитна С-))
а говорила-))) Теперь вообще не впроворот дел!
отлично!
да нет. Они на корейское вообще не похожи! Вроде и не маринованные и не соленые! Но такие искристые что-ли. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2026 12:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Люблю картошку
А моя фиалочка на работе то же не может остановиться! Малютка. Ее куда-то пересаживать надо, а она все цветет-)) Прелестница! Хорошо, что Мариш хвороба стала отпускать! Зараза.. |

первый кабачок
пустили на мангал 

Мы тоже вчера копнули. Хорошая уже, средняя, сегодня сварю
Молодец! А нам надо др зимы новый камин сложить.

Молодца!

Ранняя птичка зубки теребИт, поздняя - глазки