Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2026 12:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
14 Июл 2026 12:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
и уютно! |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 0:05
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер в хату!!!!
Уф, заготконтора пашет!!! Закатала огурцы, компоты, завакуумировала укроп, горох.. остался перец. Затра запакую его в баночку.
Куда все сбежали???? Хеллоу, товарищи!!!!
Ага, обожаю, когда дровишки потрескивают, огонь плящет в топке, а по комнате разливается живое тепло...
Ещё какая!!!! И причину знаю возникновения. 😒Теперь ещё побочка полезла .. Надо пропить нестероиды, но это после... Сейчас лекарство, которое принимаю, не сочетается с НПВП... Приходится терпеть...
Да пусть пока сидит! Затихнет, и пересадишь !
Вау! Интересно как!!! Отведала бы таких под рюмашку чая с тобой на кухоньке!!!
Обязательно!!! Первые перчики уже с июня хрумаем!!!
Это ла! Даже присесть некогда!!!!!!🙈 Кому там дома скучно и нечего делать???? А ну выходи на честный бой! Всегда удивляюсь таким....э...нытикам..
Ну фсе... пошла я спать.. утром новый круговорот!!! Завтра сажусь шить!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 7:14
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 7:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Вау первый пошёл
Я ешё не настроена на заготовки
лайкну |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 7:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
пупсик
Планов громадьё пусть на всё хаарит времени
радует тебя, спасибо говорит за заботу |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 10:45
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Вчера днем гроза прошла, вечером гроза, и ночью аж три грозы шуровали, где- то рядом таааак хорошо звездякнуло, аж уши заложило... На сегодня весь день в гроза... И льёт, и льет, и льёт...🙈Конца и края не видно... Благо хоть тепло! Даже жарко, влажность дикая.. Парит и парит, даже я вся потная и липкая хожу..😜😂
Подтягивайся! В компании веселее!
|
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 12:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
ВАУ! Красотень! Я того сего тоже поделаю! Сармис сейчас не ест особо. Сам придумал.. Ну.. отчасти прав. Но я уже вчера заразилась малость-)) Написала некоторые заметочки и для него! А там как выйдет! Главное хреновые огурцы не забыть! Для себя Ну и варенья мне для него надо сваять. Честно скажу.. все разговоры купи заморозку и свари зимой баночку не работаю для меня
Вот и у нас дикая. Даже градус нетакой уж, как влажность.
ага! Как-то ей прям понравилось у меня на столе. Я решла даже не пересталвть-)
|
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 12:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
И я! Спели бы-))) тоже!
блин..
В помощь! На здоровье! |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 12:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
А меня какой-то кашель одолел. Но не простудный! А как бы аллегргичный, что ли. Астматиеский какой-то. Сегодня даже ночью подрывал меня. Странно, не ела не пила ничего такого. Может из-за влажности
А где наши крошечки?? Где все остальные? Как у вас дела? Как настроения? Чем дышите? |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 14:06
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 20:18
|
Dosik
|||||||||||||||||
Хоть немножечко, но надо!!!!
А то!
Ой- ой- ой!!!! Я опасаюсь теперь этих непонятных кашлей!!! Подозрительные они!!! Май, а проверяться? Может и правда бронхиальная?? Не дай боже конечно!🙏 А у нас ливень!!!!
Сегодня движение на машзавод перекрыли, Ай поднялся, мост затопил...Трамваи ещё ходют, а машинам- бубен! |
Надо пропить нестероиды, но это после... Сейчас лекарство, которое принимаю, не сочетается с НПВП... Приходится терпеть...

пупсик