Мы-4

Сообщение Автор

17 Июл 2026 9:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лесенька, дорогая, примите поздравления с днем рождения и вашей доченьки!!!!
Фото

Счастья, счастья, счастья!!!!! А что ещё нам, женсчинам, надо? Wink Romashki sharik
Обняла!!!! Romashki

17 Июл 2026 10:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
тоже сделаю пару баночек для разнообразия

Может и мне забацатт??? Киньте рецептиком...
Кузя74 писал(а):
Я тута, работа, выходные пролетают 🚀 со скоростью

Каждый день как скоростной поезд... вжик, и пронёсся..
Верунька, привет!!! Romashki
Что- то не пинаешь ты нас по понедельникам на праздник...
Кузя74 писал(а):
Царствие небесное папе 🙏

Give heart
Кузя74 писал(а):
Новостей нет.

Не может быть!
Mindermy писал(а):
Я тожа тута, кропаю "бумажки" свои-)

air_kiss
Mindermy писал(а):
Небесная манна! Молодая картошечка

Угощайся, своя!!!! С огорода!!! Wink
Mindermy писал(а):
расскажешь потом-))
Вид достаоочно аппетитный!

Обязательно! Пока некогда, что ли... сделаю мааааленькую порцию на пробу...
Mindermy писал(а):
Помним всех своих.. ЦН папуле..

🙏🕯❤️
Mindermy писал(а):
вот как выяснилось - да! Не хватате чего-то если нету-)

praising
Радуж писал(а):
Время соломенных шляпок
Да босоножек открытых,
Время венков из ромашек,
Ягод, дождями умытых.
Время костров и палаток,
Бабочек на опушке,
И совершенно бесплатно,
Новый прогноз от кукушки.

Лето!!!! Give heart Romashki
Радуж писал(а):
Уже второй год у нас перебои со свеклой . А отварная свекла в вакуумной упаковке совсем исчезла

Удивила, Наташ! И сырой тоже нету? Жила бы ты поближе, закидала свеклой по самые помидоры... Wink
Радуж писал(а):
Пока для меня самая лучшая томатная паста общепризнанная Иранская томатная паста и по вкусу, и по составу

Good2 Мне нравится наша, Ящик астраханских помидоров называется. Good2 Еще была кабардино- балкарская, отменная! Теперь не стало в продаже...
Радуж писал(а):
Вытягивай себя из простуд.

Да это не простуда.. Это следствие активного механического воздействия на одну область ... Embarassed Wink
А лето я обожжаю! Give heart
Радуж писал(а):
Я тоже как-то затеяла на даче перекладывать печь. Еле перенесла это событие из-за разрухи

praising Да, понимаю!
Нам край как надо уже!! Она старенькая, лет 80 ей точно. Трещинами пошла, повело ее, стала дым пропускать. Так и угореть можно быль... да и места занимает не хило..
Радуж писал(а):
можно и там жить на пенсии, когда придёт она

Я люблю деревню, домик наш, но жить неееет! Только в Златоусте, только!! Мне надо что бы мои любимые, родные горы торчали перед глазами, мне нужен наш запах, мне нужен мой красавец Ай, мне нужны эти улицы, бесконечно взбирающиеся в горы, эти леса... Этот воздух, эта мягкая вода... Ни на что не поменяю!!!
Радуж писал(а):
Любая рыба (солёная, жареная,пареная,сушёная, вяленая, копчёная...) да с помидорами, лучше не придумаешь.

Жуть!😂😂😂🤣🙄😜
Я люблю огурцы с мёдом. И сырую картошку.
Радуж писал(а):
Сколько ели, столько и смеялись. Всё-таки какие фломастеры разные.

Это точно!!
Радуж писал(а):
В замочную скважину смотреть всегда интересней.

Спина затекает! Wink Girl haha
Радуж писал(а):
Интересно, как это? Но, наверное, ленивее рецепта ферментации, как у меня нет. Я ферментирую через заморозку. Люблю иван-чай.

Для начала надо отодрать листья, потом перетерь их, Леша приспособу специальную для этого смастерил, потом дать этому сырью полежать, до появления цветочного аромата, потом разложить на подносы и в духовку отправить, прожарить. Пока ферментируется в духовке- умопомрачительные запахи витают!!!!
Я люблю такой чай, сейчас заваривию: иван- чай, листья смородины, немного мелисы, ягоды чёрной смородины! Nyam2 Good2
Радуж писал(а):
Как, и это тоже? Наверное, всё-таки печень не любишь.

Неа, не любитель, Ем только в одной ипостаси .. Порезать ее, печень, кубиками и обжарить на растительном масле до состояния сухаря. И ходить тягать, как семечки, со сковородки, руками... Wink
Радуж писал(а):
Да и вообще, природа на планете взбунтовалась, а люди всё что-то делят между собою.

Вот поэтому и бунтует, что люди озверели...
Радуж писал(а):
Бутончик потихоньку распускается с каждым днём всё больше и больше, всё интересней и интересней. Маленькая принцеса.

Give heart Любовь моя!!!!!!
Радуж писал(а):
Марина, буду ждать твоего вердикта. Хотя ты у нас девушка непредсказуемая

Girl haha praising И вот мне кажется, что будет интересно.. Girl haha
Радуж писал(а):
Царствие небесное рабу Божьему твоему отцу.

🙏🕯❤️
Радуж писал(а):
Девчонки , если вспоминаете своих близких в ином мире, пишите их имена, может кто-то из нас и помолится о них.

Отца звали Эдуард, а крещен как Владимир.
Радуж писал(а):
Я думаю это главный критерий, то что мы на этой земле топчимся.

Good2 👍👍👍
Биссектриса писал(а):
Маришка и Лесенька, поздравляем ваших доченек с днём рождения

ООО, Танюшка, помнит, знает!! Rose Give heart У нее все ходы записаны!!!! Romashki Дай я тебя поцалую💋💋💋💋💋

17 Июл 2026 12:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Может и мне забацатт??? Киньте рецептиком..

https://forum.say7.info/topic40410.html
Лови, Маришка Friends
У меня эти баночки стояли всё время в холодильнике, помутнели, но на вкусе это не отразилось Nyam2 Good2
Главное муть не встряхивать sharik
Dosik писал(а):
У нее все ходы записаны!!!! Дай я тебя поцалую💋💋💋💋💋

💋💋💋💋💋

17 Июл 2026 13:49

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, привет! Я на дачу сбежала girl_in_love
Хреновые огурцы однозначно мой топ из соленых!
Биссектриса писал(а):
У меня эти баночки стояли всё время в холодильнике, помутнели,

Так они ж без уксуса, квашеные, поэтому, это совсем не страшно!
Девочки-мамочки, Марина, Леся, с днем рождения ваших дочечек! Пусть будут счастливые!
Dosik писал(а):
Неа, не любитель

А я иногда покупаю печень в кулинарии, готовую, она там не то жареная, не то тушеная с луком. У меня такая не получается дома. И бывает, что прямо хочется печенки. Поем и потом надолго как отрежет) Но вообще, скорее, люблю, и паштеты, и торт, и оладьи, и бефстроганов и отбивные.
Радуж писал(а):
Я ела бутерброд с тонким слоем сливочного масла в одной руке (я знаю, Мариша, при слове сл. масло ты закатываешь глаза, не смотри на эти слова), а в другой руке большой помидор с солью. А он ел помидоры с сахаром.

Моя бабушка очень любила помидоры с сахаром) А я обожаю черный хлеб с маслом, присыпанный солью с огурчиком или редиской! И мужа приучила) Первые свои огурцы и редиска у нас поедается именно в таком виде! Nyam2 А еще мой муж любит малосольный огурец с медом)
Радуж писал(а):
Люблю иван-чай.

У мена на даче очень иван-чайные места. Но я не делаю, много противопоказаний у него и как раз наши болячки туда входят. Ферментирую лист вишни, смородины и сушу чабарок, душицу, лаванду. Сейчас схожу за забор сфоткаю вам и принесу заросли иван-чая)
Радуж писал(а):
Где ты его хранишь , Таня?

Наташ, я храню в холодильнике, но там в отзывах пишут, что отлично хранится и без него. У меня просто холодильник большой, места много)
Радуж писал(а):
Рецепт в студию, плиз.

https://forum.say7.info/topic86613.html
Но, конечно, это не томат-паста магазинная. Я магазинную не люблю и не покупаю практически, только ооочень редко могу из нее соус к шашлыку сделать по рецепту Ингуши. А так везде свои заготовки из морозилки добавляю. Раньше ачучук готовила, но потом лень стало, больше морожу)
Радуж писал(а):
Таня по какому рецепту ты готовишь маринованную свеклу на зиму? Озадачилась этим вопросом. Уже второй год у нас перебои со свеклой . А отварная свекла в вакуумной упаковке совсем исчезла.

А я еще и не готовила ни разу, но в этом году родственница угостила, мне понравилось. Холодник вообще бомба из нее, и просто так поесть, в виде салата, тоже вкусно. А со свеклой ты меня тоже удивила прямо - у нас ее валом везде, и сырой, и вареной, и маринованной в банках Unknown
Мариш, с ремонтом почти все Yahoo! Сегодня диван привезут из перетяжки и останется только декор - шторы, подушки, картины) Довольная girl_in_love

Наверх