Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2026 9:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2026 10:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Может и мне забацатт??? Киньте рецептиком...
Каждый день как скоростной поезд... вжик, и пронёсся.. Верунька, привет!!! Что- то не пинаешь ты нас по понедельникам на праздник...
Не может быть!
Угощайся, своя!!!! С огорода!!!
Обязательно! Пока некогда, что ли... сделаю мааааленькую порцию на пробу...
🙏🕯❤️
Лето!!!!
Удивила, Наташ! И сырой тоже нету? Жила бы ты поближе, закидала свеклой по самые помидоры...
Мне нравится наша, Ящик астраханских помидоров называется. Еще была кабардино- балкарская, отменная! Теперь не стало в продаже...
Да это не простуда.. Это следствие активного механического воздействия на одну область ...
А лето я обожжаю!
Да, понимаю!
Нам край как надо уже!! Она старенькая, лет 80 ей точно. Трещинами пошла, повело ее, стала дым пропускать. Так и угореть можно быль... да и места занимает не хило..
Я люблю деревню, домик наш, но жить неееет! Только в Златоусте, только!! Мне надо что бы мои любимые, родные горы торчали перед глазами, мне нужен наш запах, мне нужен мой красавец Ай, мне нужны эти улицы, бесконечно взбирающиеся в горы, эти леса... Этот воздух, эта мягкая вода... Ни на что не поменяю!!!
Жуть!😂😂😂🤣🙄😜 Я люблю огурцы с мёдом. И сырую картошку.
Это точно!!
Спина затекает!
Для начала надо отодрать листья, потом перетерь их, Леша приспособу специальную для этого смастерил, потом дать этому сырью полежать, до появления цветочного аромата, потом разложить на подносы и в духовку отправить, прожарить. Пока ферментируется в духовке- умопомрачительные запахи витают!!!! Я люблю такой чай, сейчас заваривию: иван- чай, листья смородины, немного мелисы, ягоды чёрной смородины!
Неа, не любитель, Ем только в одной ипостаси .. Порезать ее, печень, кубиками и обжарить на растительном масле до состояния сухаря. И ходить тягать, как семечки, со сковородки, руками...
Вот поэтому и бунтует, что люди озверели...
Любовь моя!!!!!!
И вот мне кажется, что будет интересно..
🙏🕯❤️
Отца звали Эдуард, а крещен как Владимир.
👍👍👍
ООО, Танюшка, помнит, знает!! У нее все ходы записаны!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2026 12:25
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
https://forum.say7.info/topic40410.html Лови, Маришка
У меня эти баночки стояли всё время в холодильнике, помутнели, но на вкусе это не отразилось
Главное муть не встряхивать
💋💋💋💋💋 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2026 13:49
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Девочки, привет! Я на дачу сбежала
Хреновые огурцы однозначно мой топ из соленых!
Так они ж без уксуса, квашеные, поэтому, это совсем не страшно! Девочки-мамочки, Марина, Леся, с днем рождения ваших дочечек! Пусть будут счастливые!
А я иногда покупаю печень в кулинарии, готовую, она там не то жареная, не то тушеная с луком. У меня такая не получается дома. И бывает, что прямо хочется печенки. Поем и потом надолго как отрежет) Но вообще, скорее, люблю, и паштеты, и торт, и оладьи, и бефстроганов и отбивные.
Моя бабушка очень любила помидоры с сахаром) А я обожаю черный хлеб с маслом, присыпанный солью с огурчиком или редиской! И мужа приучила) Первые свои огурцы и редиска у нас поедается именно в таком виде! А еще мой муж любит малосольный огурец с медом)
У мена на даче очень иван-чайные места. Но я не делаю, много противопоказаний у него и как раз наши болячки туда входят. Ферментирую лист вишни, смородины и сушу чабарок, душицу, лаванду. Сейчас схожу за забор сфоткаю вам и принесу заросли иван-чая)
Наташ, я храню в холодильнике, но там в отзывах пишут, что отлично хранится и без него. У меня просто холодильник большой, места много)
https://forum.say7.info/topic86613.html Но, конечно, это не томат-паста магазинная. Я магазинную не люблю и не покупаю практически, только ооочень редко могу из нее соус к шашлыку сделать по рецепту Ингуши. А так везде свои заготовки из морозилки добавляю. Раньше ачучук готовила, но потом лень стало, больше морожу)
А я еще и не готовила ни разу, но в этом году родственница угостила, мне понравилось. Холодник вообще бомба из нее, и просто так поесть, в виде салата, тоже вкусно. А со свеклой ты меня тоже удивила прямо - у нас ее валом везде, и сырой, и вареной, и маринованной в банках
Мариш, с ремонтом почти все Сегодня диван привезут из перетяжки и останется только декор - шторы, подушки, картины) Довольная |

Мне нравится наша, Ящик астраханских помидоров называется.
Сегодня диван привезут из перетяжки и останется только декор - шторы, подушки, картины) Довольная