Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2026 15:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Скормненько!
Это же просто отлично!!!!
Замечательно!!!! Теперь будем жить воспоминаниями об этом лете и ждать следующее!!
Печень довольна... Мою коллегу, с которой сегодня суши будем есть, тяпнула вчера собака бездомная, за палец. Усе. На 9 месяцев строжайщее табу по алкоголю. Вот так отпуск, говорит... два дня всего прошло от него и такая оказия случилась... Влипла, короче. Эх..
Улетные!!!!
Молодец мама! Мартеновец!
Ой, у меня еще конца и краю не видно. Заканчиваю квашением капусты в ноябре. Так что ещё тры месяца печи кочегарим!
Прочитала "трусы"...
Апеюптитненько!!!! По рюмашку- то ваще🔥!
✌️В школу завтра?
А у нас максимум дождей и минимум солнца. Но было не холодно. Но и не жарко. Пять дней жары в августе за 30- ку всего- то. А так +20-23... Ну и на этом мерси! Запомним его таким. Три лета сырых и не жарких... Хорошо, что слизней нынче нет!!!! А все кротики! По осени так перерыли огород, слопали все слизняковые яйца! Слава кротам!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 7:44
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 7:45
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Пусечка💋💋💋❤️❤️❤️ |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 7:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Андрюшу тоже кусала собака поехал в больницу делать уколы, ему сказали, что пить нельзя будет, послал всех и уехал потом ему месяца три звонили и спрашивали, жива ли собака, которая его укусила и как он себя чувствует)
Ага, сегодня у Гриши 1 сентября, пошёл
Привез отцу в подарок ром вьетнамский из дьюти фри, вчера накатили с Андрюшей по рюмочке за возвращение домой и за 1 сентября |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 9:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 9:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
С добрым утром! С новым днем, с третьим сентября!
Куда наша Майя спряталась?? Аууууу, покажись, дорогая!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 9:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 13:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Сдвиг в природе-) Отлично! А то все тебя мочило..
Привет, мои крошки! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 13:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Прям как услышала тебя-))))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 13:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
И сновааа 3-е сентярбя-)))
ДА! так меня встретили коллеги-))) Я опоздала сегодня малость-) |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 15:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Делаю овощной салат с фасолью на зиму.
Позже рецепт выставлю. Сколько лет уже порываюсь это сделать...🙄🤭😏 Майкуш, приветик!!!! Как жизня?
Лена, как долетели? Уже поди на работе скачешь!? У нас лето, в тени+ 20, благодать! |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 15:19
|
Lena_blond
42 года Томск |
|||||||||||||||||||
|
Привет
Мы дома.
Ну и холодрыга. Серёга как вышел с самолета в шортах и футболке, пока дошли до стоянки закоченел. Я то хоть в лосинах. В машине кофта лежала. Капец конечно, день то они нам вчера подарили, но вместе с днём бессонную ночь. Весь полет нас трясла турбулентность, толком не спали. Я вообще просто пролежала с закрытыми глазами, даже не задремала. Прилетели в 4 утра, в 6 вышли из аэропорта, в 7 только из Новосиба выехали. В 10:30 дома были. Как зомби блин. Завтра на работу. Мне хватило ума сегодня еще оставить выходной. Да я бы и не успела с этим переносом.
Там там его еще и не принесли
Все, привет кухня. На обед по быстрому суп сварила из тушенки домашней, на ужин оливье и запеченные бедрышки. Вафли испекла из йогурта и яблока. Типа пп. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 20:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
https://forum.say7.info/topic87293.html
А я испекла этот штрудель, давно, кстати, его не готовила. В начинку пошли остатки ранеток. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2026 20:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
https://forum.say7.info/post6769400.html#6769400
Дорогие мои, ловите! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 7:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 7:24
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 8:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Это просто песТня
Даже жаль, что пройдёт мимо бабье лето, только в окошко поглядим
Маюша
Вчера из всех утюгов
вкусная и сытная зима будет
Ждём рецепт
С возвращением
Ооооо, щас заценим |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 9:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Оказывается рецепт давно в закладках
Лёгкий такой рецепт , отзывов мало... Как тебе? Будешь повторять? |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 12:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 12:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
С возвращением! Добро пожаловать в шоу-)! Эх.. бытавуха возвращается. Но мы постараемся создавать себе праздник! Правда ведь?
У нас льет нон-стопом сегодня!..
да, я тоже что-то смотрю имею..
и не говори Я даже под конец дня врубила Сукачева Гарика. Сначала наткнулась на песню Танго и понеслось..
о.. мне теперь без уксусов надо Я такие люблю вещи на зиму.От Julia & Ko лечо с бел фасолью. И с баклами и фасолью. Тоже люблю!
У нас продают завальцованую вареную фасоль, "колхозники" делают! Уже как раз пошла. Я использовала в консервацию. Хорошо идет! Да я и так ее ем-))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 13:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Держусь, друг! Ногу растоплатал, двигаюсь хорошо! И рука как-то стала работать! Тепеь вот не знаю , что делать.. В декабре на контроль и вот надо ли мне вытаскивать эту пластину с шурупами
Девочки, вот не знаю! В июле еще рука была так себе и я думала надо вытаскивать. А сейчас не знаю. Доктор говорил, что ставит на "вечно"и старался, что б не мешало. Вытащит, если не будет работать рука. А я ж старалсь.. Просто не хочу я этих операцию , хоть и говорят это проще. А с другой стороны - а инородное внутри
Пока дилема. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 13:12
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
класс!!!
Побед ему! И здоровья-) конечно же!
карапузя!-)))
Серьезный парень!-)))
абажаю ассорти! Очень удачно - открываешь и там на все вкусы-)) Девчонки! Молодцы! Такие баночки! А меня видимо останавливает, что Сармис у меня в отказ ушел от маринадов. Кстати сам.. А я себе так и не сделала еще.. на днях добыла хреновых листьев. Правда дырявые , но хоть немного мне на баночку лакомства!
Надо бы мне сесть и изучить свои закладки. Я, честно говоря, избегала их читать.. Но думаю стоит - пока есть хорошие овощи в продаже! А вот варенье да! Готов даже резать-))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 13:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
водимо не пришло время! не готова.. Эх.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 13:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
такое ощущение, что что я не все прочла и посмотрела!
Пардон, если что пропустила! обязательно проверю! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 15:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Мариш!
Вечный вопрос мой.. Я о помидорках "без шуму и пыли"-) Ставить стерелизоваться в холодную воду и залив горячим рассолом? Или в горячую воду? Поясню почему такой дурацкий вопрос..я как стала стерилизовать баночки по рецепту "мазагинные" Там все с холодными водами-)) меня глючит!-))) |
Печень довольна... Мою коллегу, с которой сегодня суши будем есть, тяпнула вчера собака бездомная, за палец. Усе. На 9 месяцев строжайщее табу по алкоголю. Вот так отпуск, говорит... два дня всего прошло от него и такая оказия случилась... Влипла, короче. Эх..
Прочитала "трусы"...
Апеюптитненько!!!! По рюмашку- то ваще🔥!

за возвращение домой и за 1 сентября 

Как жизня?

класс!!!