Сбричолата с яблоками

Сообщение Автор

06 Фев 2026 21:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люньчик писал(а):
. А тут распробовал

Попробуй с ягодами, хорошо с кисленькими будет.

Люньчик писал(а):
Главное, все пропеклось и от сока не размок

Да, отлично получилось, хотя я переживала. Все с удовольствием хомячили, зять не ел, он никогда сладкое не ест. В жимолости влаги очень мало, и кисленькая, а вот ежевика у меня крупная. Но все получилось превосходно.

Люньчик писал(а):
Смотрю любуюсь на тарелочку, очень нежные цветы, пирожок на ней еще аппетитнее кажется))

У меня такая цыганщина в посуде Girl haha

08 Фев 2026 18:36

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Натуля, принимай! girl_claping

Фото

Все делала по рецепту кроме начинки. Я её не стала тушить, но добавила 1ст.л. крахмала (я так делаю с начинкой в подобных насыпных пирогах) и выложила на тесто в таком (сыром) виде. Всё отлично пропеклось, начинка мягкая, нежная. Тесто вкусное, не приторное. Спасибо ,что поделилась рецептом. Rose

yfnfif77 писал(а):
А я думала, что у вас там полноценное лето. В Дубае +27 всю зиму.

Нет, у нас совсем разные с Дубаем зимы

08 Фев 2026 20:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Натуля, принимай!

Ура! Спасибо!
LeDi WaDa писал(а):
Все делала по рецепту кроме начинки. Я её не стала тушить, но добавила 1ст.л. крахмала (я так делаю с начинкой в подобных насыпных пирогах) и выложила на тесто в таком (сыром) виде.

Отлично, будем знать, что можно и не тушить яблоки.
LeDi WaDa писал(а):
Тесто вкусное, не приторное. Спасибо ,что поделилась рецептом.

Лера, рада, что понравился рецепт! Спасибо за отчёт!

14 Фев 2026 22:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Наташа, за рецепт.
Вкусно, не смотря на то, что вместо корицы я случайно добавила смесь гвоздики, перца и ещё чего-то. Корицу тоже добавила. И цедру лимона тоже, как ты советовала.
Слопала сейчас два куска, то есть, умяла сразу четверть пирога.
Но в другой раз попробую муки чуть поменьше добавить, стакана полтора, то есть, граммов 200. А может быть дело в том, что у меня было крестьянское масло 72 процента
Фото

Фото

Фото

15 Фев 2026 0:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Левитан писал(а):
другой раз попробую муки чуть поменьше добавить, стакана полтора, то есть, граммов 200. А может быть дело в том, что у меня было крестьянское масло 72 процента

Мука вся разная. Я обычно Макфу беру, а сейчас у меня Французская штучка нашего курского производителя. Брала все точно по рецепту.

Левитан писал(а):
добавила смесь гвоздики, перца и ещё чего-то. Корицу тоже добавила

И пирог заиграл новыми вкусами. Good2 Я однажды курицу а-ля карбонад сахарной пудрой вместо крахмала посыпала Girl haha ничего, получилось необычно, но вкусно.

Левитан писал(а):
Слопала сейчас два куска, то есть, умяла сразу четверть пирога.

Ну, что я могу тебе сказать? Я бы тоже так смогла. Не знаю почему, но яблочные пироги я в одно лицо съедаю очень легко за два-три дня. Вера в лучшем случае один кусочек съедает, крайне редко два. Приходится иногда носить на работу коллегам, чтоб не растолстеть. Этот пекла два раза и ещё ни разу не носила Wink Embarassed

Левитан писал(а):
Спасибо, Наташа, за рецепт.

Спасибо, что показала! Такой красавчик! Очень аппетитный!

15 Фев 2026 1:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Приходится иногда носить на работу коллегам, чтоб не растолстеть.

И я так иногда делаю, но не в этот раз, сама всё съем.
yfnfif77 писал(а):
Мука вся разная.

Думаю, что у меня дело было в том, что масло меньшей жирности, не хватило жира на всю муку.

21 Фев 2026 0:20

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Отличный пирожок. Спасибо, Наташа! Romashki

21 Фев 2026 0:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Амритана писал(а):
Отличный пирожок. Спасибо, Наташа!

Отличный пирог! Спасибо за отчет!

Я его тоже на этой неделе пекла, снова с ягодами ежевикой и жимолостью.
Фото

23 Мар 2026 23:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Пекла вчера твой пирог с непроизносимым названием Girl haha . Вместо яблок взяла персики в сиропе собственного приготовления, посыпала корицей. Очень вкусно получилось Good2 спасибо за рецепт Romashki

25 Мар 2026 15:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пекла вчера твой пирог с непроизносимым названием . Вместо яблок взяла персики в сиропе собственного приготовления, посыпала корицей. Очень вкусно получилось спасибо за рецепт

Ира, спасибо, не представляю сочетание консервированных персиков и корицы, но рада, что тебе понравилось.

25 Май 2026 22:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Наташа, спасибо! Давно наметила приготовить, рецепт аж дважды распечатала, Smile Вот не зря так хотела попробовать, очень вкусно получилось, то, что мы любим. С удовольствием повторю.

Наверх