Как мы называем своих детей...

Сообщение Автор

25 Мар 2009 17:50

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Какая суперская темка!
С удавольствием прочитала все-все сообщения!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
А мы с мужем, когда наша доча ещё не родилась, называли её Арутюзик (сборное от двух фамилий Арутюнов и Юзефович).
Когда родилась Марта стали называть Пирожком, потому что похожа была на пирожок. Все подружки называли Мартышкой, Мартуленцией, Марсэль!
Потом, когда она начала произносить разные звуки, особенно красиво у неё получалось "коя-коя", вот и стали её называть Коя!
Затем Бутя, тоже производное от произносимых слов, а теперь ООООть, всё по той же причине. Girl haha Girl haha Girl haha
Мы так и общаемся "А где ОООть?" Girl haha Girl haha Girl haha "ОООть, иди ко мне!"
И самое смешное, она на все кликухи отзывается!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2009 18:21

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
А у меня сыночки уже взрослые, в детстве тоже были котики и солнышки.Младшего зовут Феликс,но домашнее имя Федор,сначала звали дядя Федор, как в мультике( он у нас такой же правильный) а потом дядя отпало, а Федор осталось.Но что интресно,когда он знакомится с ребятами и называет свое настоящее имя, то его часто спрашивают " а как тебя по настоящему зовут?" думают,что Феликс это его выдумка.
А старшенький у нас Яков, но у него была девушка и звала его Яковкин и это имя к нему так приклеилось,что теперь девушка уже другая ,а Яковкин так и осталось.

25 Мар 2009 19:03

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
У моего папули есть крестница Анечка. Когда она была еще маленькая, ее папа называл ее Фрося - и она отзывалась! Girl haha
А меня в детстве называли солидно Наталья, как-то не принято у нас было нежности особо проявлять. unknown Зато муж меня называет Туся, Тусенька, Тусик. Дочка когда еще маленькая была, всем рассказывала, что папа маму Тузиком называет! Girl haha

25 Мар 2009 19:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мульяна писал(а):
всем рассказывала, что папа маму Тузиком называет!

good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2009 16:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мульяна писал(а):
что папа маму Тузиком называет!

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2009 23:03

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
lilidzhan
Смейтесь еще, девочки - меня до сих пор Тузиком иногда называют! Girl haha Girl haha Girl haha А еще Мулей - потому что маМуля, тоже дочка манюсенькая выдала! Да я и не обижаюсь - любя же!!! Friends

26 Мар 2009 23:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мульяна писал(а):
А еще Мулей - потому что маМуля,

Наташ,поэтому наверное твой НИК Мульяна?

26 Мар 2009 23:35

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Наташ,поэтому наверное твой НИК Мульяна?

Ага! Embarassed Я когда регистрировалась, хотела Мулей назваться, но оказалось, что на форуме этот ник уже существует. Тогда дочка сказала - Муля, ну ты ж уже не девочка, посолиднее стоит быть! Ну, и , не долго думая, придумали! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2009 0:37

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Мульяна

Мульяна писал(а):
Тогда дочка сказала - Муля, ну ты ж уже не девочка, посолиднее стоит быть!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну доча, просто улет!!!!!!! good2 Good good2

23 Апр 2009 12:55

Распечатать сообщение
ната-лья

Наталья

49 лет
Днепропетровск

ната-льяМои рецепты
Не понимаю как можно называть своих детей крысеныш, крокозяблик, чучундра беззубая, мартышка. Ужассс!!! И прав тот мальчик, который отвечает маме, что он не мартышка!!! Хоть и маленький, а гораздо умнее своих родителей.
Я своих детей называю только ласкательными производными от имен, ну и конечно солнышками, зайчиками и т.д. А когда мои свекр и свекровь несколько раз назвали их упрямыми баранами и дурачками, я попросила больше таких слов не употреблять. Они уверяли меня что это же любя, ласково. Но я твердо дала понять, что если такие "ласковые словечки" будут и впредь повторятся, то детей они больше не увидят.

23 Апр 2009 16:35

Распечатать сообщение
@лён@

Алена

40 лет
Самара

@лён@Мои рецепты
Моему сыну Артёму 2 годика.Я называю его КОТЯ,ЗАЯ,КОТЮНЯ.А муж и его друзья зовут ТИМОНОМ.Откликается на все эти слова Smile

23 Апр 2009 21:51

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Моей дочери Маше 19 лет. Лет до 12 она была попеременно Манюня и Марьяна и иногда мышь белая. Года 2 была Мусенькой, но ей не очень нравилось. Теперь она у меня Доню и Донечка, и редко Доца.
Когда моему младшему брату было лет 12, я начала звать его Киндером. Очень прижилось аж на 15 лет! Только когда собрался жениться, я перестала его так звать и следом все остальные. Но Дяденька он с 14 лет и до сих пор.

26 Апр 2009 16:07

Распечатать сообщение
БУЛОЧКА

Наташа

54 года

БУЛОЧКАМои рецепты
мою доченьку зовут Маша,а зовём Масяня.

26 Апр 2009 16:21

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, забрела в темку - вдоволь насмеялась!!!
Ну, вы родители даёте!!! wacko1

Чего только не придумано!
Это напоминает анекдот:
"до пяти лет я, вообще, думал, что меня зовут заткнись"

28 Апр 2009 12:58

Распечатать сообщение
PATANI

Татьяна

48 лет
г. Орел

PATANIМои рецепты
я своего сыночка Диму называю иногда (особенно по утрам, когда бужу) Касява (красивый), Малюля (маленький + любимый), но чаще всего по имени или СЫН, СЫНУЛЯ. А когда он что-нибудь натворит - ДМИТРИЙ

28 Апр 2009 13:00

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

45 лет
Москва

Tata1980Мои рецепты
Я свою дочку назвала Светой, но все время называю Марфуськой, она уже привыкла и по другому не отзывается. wacko1

28 Апр 2009 13:12

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
PATANI писал(а):
А когда он что-нибудь натворит - ДМИТРИЙ

Girl haha Girl haha Girl haha Я своего тоже!

А вообще зову Митяйка,солнышко,Митюш.

28 Апр 2009 15:24

Распечатать сообщение
PATANI

Татьяна

48 лет
г. Орел

PATANIМои рецепты
линеечку делаю Embarassed

28 Апр 2009 15:25

Распечатать сообщение
PATANI

Татьяна

48 лет
г. Орел

PATANIМои рецепты
что то не получается Sad

28 Апр 2009 15:27

Распечатать сообщение
PATANI

Татьяна

48 лет
г. Орел

PATANIМои рецепты

28 Апр 2009 15:29

Распечатать сообщение
PATANI

Татьяна

48 лет
г. Орел

PATANIМои рецепты
УРАААААА, получилось, и что теперь все время копировать?!

28 Апр 2009 16:07

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
А у нас доча с рождения взрослая Girl haha все знакомые,друзья называли- Анастасия Андреевна, мы -зая, доча, доня,Настенька, Анастасия-звезда моя.Сейчас ей 13лет и в основном зовем ее Настюша, зая( бывает тороплюсь и получается не ЗАЯ, а ЗОЯ). В момент не послюшания - Фрося Бурлакова.
Сынульку, ему 2,2г зовем Игорек( он себя называет Алигок), Масечка, сыночка, рыбка-золотая, солнышко, ну и конечно же Игорь Андреевич! Wink

02 Май 2009 16:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я свою дочу называю "ангелочек мой",конфетка моя (но так я ее перестала называть-сразу начинает просить конфету Girl haha ),солнышко и т.п.
Бывает называю ее Арина-балерина,когда она нам пируэты разные выделывает.
Сына в основном называю сынок.
А вот по поводу того,что кто-то назовет моих детей словами типа Мартышка,Козявка Good Good и что-то подобное,я вообще не заморачиваюсь,знаю что все их любят,а слова конечно произносятся любя.

10 Июн 2009 2:36

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девочки, мой сыночка, когда был совсем малютка, еще до полутора лет, называл себя... Гааааденька... Embarassed Embarassed Embarassed, ласково так, протяаажно. Просто, он - Владик, ну малышом мы его называли Владенька, а он не всё ещё выговаривал. А мужа зовут Виктор. Вот так он всем и говорил: "мама Нёня, папа Нитя и Гаааденька ". Окружающие были в шоке.... Shocked Shocked Попозже стал себя Наааденькой называть. Вот так. Кино и немцы Girl haha Girl haha

16 Авг 2009 16:52

Распечатать сообщение
Hiperica

Hiperica

HipericaМои рецепты
А я вот своего сынульку....называю Мультиком...=)

Наверх