Как мы называем своих детей...
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Сен 2011 0:52
|
Оксания
Оксана |
Папа наш давно уже называется среди друзей Рулоном, поэтому сына сразу все стали называть Рулетом
|
|
15 Сен 2011 18:18
|
Вероника:)
Беларусь,Минск |
Мою малышку зовут Влада. Называем по-разному, чаще Шоколада, более официально - Шоколада Мармеладовна.)
|
|
16 Янв 2012 4:11
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
Мою доченьку зовут Ульяна. Зову ее Улья или Маська, а когда не слушается-Жучкой...
|
|
27 Янв 2012 14:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
У меня старшего сына зовут Дмитрием ему 9 лет все зовут Димон, Димчик, а я чаще называю Дёма, Зая. И только свекровь называет Митя, но если честно переворачивает всех от этого , но не идёт ему это имя. Дочу зовут Маша, когда была младенцем называли Манямба. Я зову её Маруся, Марика. Муж зовёт Муська. А вот с младшим , ему 10 месяцев, вышла история . Когда я была беременная знала. что будет Марк, сынок(чувствовала), т. к. первых детей называл муж, то третьего ребёнка называю я, так договорились. И вот Марк родился!!! Он был тААААкой тёмный брюнеты отдыхают! Скажу сразу мы с мужем тоже не блондины, но ТУТ!!!! Ребёнок смуглый, чёрный, большеглазый. Назвали Марком, но у бабушек началась паника" имя не такое"" оно не русское". Дед вообще перестал разговаривать . Выручила нас знакомая, которая увидела в месяц Марка, в берете и воскликнула" О да он у вас на художника похож, только кисти не хватает", а потом воскликнула"Итальяшка, Таня, он на итальянца похож, его надо назвать было Марчелло!!!" Я согласилась не русскийй так не русский. Забыла сказать, что муж у меня наполовину татарин( по матери крымские татары были) Так вот после этого все бабушки, дедушки все все успокоились стали называть Итальяшкой. Да так ласково так трепетно, с любовью А я зову Марчелло!!! Спасибо знакомой
|
|
05 Фев 2012 3:57
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
Ух девочки,начиталась я.Как интересно мы своих деточек называем.
Старший Вадим.Был маленький - Дюся дюдюся.Младший зовет Адя. Младший Влад был сначала агусик,потом топики-тотопики,ладушка.Старший зовет Оладушкой. Ну а для меня мои сыночки просто Маслятки.Я их очень люблю так называть.Муж меня масей зовет.Значит сынульки лапульки мои будут Маслятки. |
|
11 Фев 2012 6:41
|
Веселая девица
48 лет Россия |
а у нас ласково обезьянка, мартышка - все-все повторяет за нами ))
|
|
01 Фев 2013 21:36
|
Мышечка Викуся
|
Мы свою Марусю называем Чибиряша...Маша-Чибиряша...Бабушка прозвала, так и пошло...Иногда чапулей, читой, папа когда Маша насвинячит называет Хрюндель-бобер...))))
|
|
03 Фев 2013 21:02
|
madamkaya
54 года Северск |
сыночка только Ефим, Ефимик, но никогда, Фима. и все знакомые их так называют и в школе, и в саду. они как только говорить начали - называют себя по имени-отчеству: Полина Сергеевна и (пока) "Есим Сегеевич"
|
|
04 Фев 2013 0:24
|
шококори
olga 44 года МО |
я сына Сергея называю кукуся. когда маленький был обожал в ку-ку играть)
|
|
01 Авг 2013 7:15
|
Скаллиста
Наталья 43 года Москва |
Я свою дочурку Бусей или Бусенькой называю
|
|
29 Июл 2014 9:20
|
LikaStar
Евгения Красноярский край |
Я свою называю козявка, откликается. А начала я ее так называть, потому что была маленькая пакостная козявка) Как то прижилось. Сейчас я стараюсь ее меньше так называть)
|
|
08 Сен 2014 2:19
|
маруся я
45 лет г.Белгород |
Моего сына Зовут Егор. Мы называем его Егорище-крепкий он у нас парень.
|
|
08 Сен 2014 2:35
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
Ульяна - люлька, лялька, Улита, Улина. Чаще Уленька, но только дома, вне дома - Улина. Выдаваемое некоторыми учителями Улечка - никак нам не идет. Одно время она была Лилу, как в "Пятом элементе". А в школе называют полным именем, хотя мы, называя, хотели, чтобы ее звали Улька, Уля.
|