В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2027 год
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2026 17:31
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
У вас задаром, хотя и зарплаты не московские. Цирк никулинский от 5000 до 8000, Кремлёвский дворец ,галёрка - 19000. Пока ещё билеты декабрь не везде есть.
Добрый день |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 19:13
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем позитивным любителям Нового года пламенный привет!
Очень душевно и настроенчески!
Согласна на 100%
Да, сейчас такой большой выбор, на любой вкус, это так здорово!
Удачной поездки! Чтобы не забыть и себя настроить, и вас подбодрить напишу список Что нужно сделать до Нового года: 1 Раздать долги 2 Выяснить у близких, какие подарки они хотят. 3 Подготовиться к упаковке подарков 4 Отправить поздравительные открытки 5 Расхламиться 6 Сделать генеральную уборку или заказать клининг 7 Обновить домашнюю аптечку 8 Отвезти машину на техосмотр 9 Записаться на косметические процедуры к новогодней вечеринке или корпоративу 10 Написать письмо Деду Морозу 11 Составить список новогодних фильмов 12 Достать новогодние украшения. 13 Сходить на мастер-класс по созданию новогодних украшений и/или новогоднего декора 14 Купить новое елочное украшение 15 Запланировать новогоднюю фотосессию 16 Определитесь, как будете встречать Новый год Это может быть ужин дома с семьей, поход в гости, встреча с друзьями в ресторане, поездка за город или тихий Новый год вдвоём. Мне кажется все варианты хороши! Я потихоньку закупаю баночки -получила кольца ананасов в собственном соку, баночку итальянских маслин и дольки мандарина в сиропе.
Салат с киви и куриной печенью Нарежьте 500 г куриной печени и обжарьте с маслом, солью и перцем за 6–8 минут. Крупно нарежьте 3 киви. Смешайте с пучком руколы, тёплой печенью и горстью гранатовых зёрен.
Салат с грейпфрутом, ананасом и креветками
Салат с креветками и крабовыми палочками
Идеальные заменители майонеза в салатах: йогурт, авокадо, оливковое масло, хумус, горчица. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2026 16:22
|
Мышия
44 года Вологда |
|||||||||||||||||||||
|
Новый год еще так далеко, но готовимся мы к нему уже сейчас... Через каких-то пару недель пора будет начинать покупать новогодние подарки, кроме сладостей, и открытки, потому что это очень дорогой не только нашему сердцу, но и нашему кошельку праздник...
Божечки, как мне понравился этот рецепт, этот салат точно будет на моем новогоднем столе!
И этот салат тоже... С октября я буду ходить кругами возле домочадцев и узнавать, что же хотят видеть на столе они... А про желаемые подарки я уже узнала, для детей - сумка и компьютерная игра, для папы с мамой - сладости для диабетиков, для племянников - конструкторы Лего, для сестры с мужем - стеклянные елочные игрушки. Но вижу одно совершенно непреодолимое препятствие - похоже, что в этом году я дежурю с 31 декабря на 1 января, и семья будет праздновать без меня... А за стол я сяду в 10 утра 1 января, когда доберусь с работы! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2026 19:28
|
Мышия
44 года Вологда |
|||||||||||||||||||||
Вы правы, но и уровень у нас далеко не никулинский и не кремлёвский... Мы уже после эпидемии ковида ездили на "Щелкунчика" в Москву с детьми, это было настоящее волшебство. Очень хочется в этом году, в декабре, попасть на балет или послушать оперетту, хороший концерт, мы с дочкой так соскучились по зимней сказке... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2026 19:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Меня можно на ты вроде тут так на форуме приняло
Если оперетту. То рекомендую Анну Каренина в Театре Оперетты с Гусевой. Шикарное шоу. У меня к сожалению только поклон заснят на видео Щелкунчик я видела только в Кремлёвском дворце и в театре Новая опера. Я до сих пор не знаю чего хочу Дочке сколько лет? А то мы с внучкой ходили в Новую Оперу на Дюймовочку, понравилось. И цены тоже ничего |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2026 21:39
|
Мышия
44 года Вологда |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за совет!
Дочка уже взрослая, приближается к двадцатилетию, раздумывает о замужестве. Но подарки к адвенту в новогодних носках ищет исправно, вместе с сыном, ему девять исполнилось. Недолго мне осталось прятать подарки для детей, придется дожидаться внуков. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2026 21:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Понятно. Мои внуки пока верят в деда Мороза. Внук уж точно. 10 и 9 лет. Письма напишут, почитаем
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2026 23:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оля! Я стараюсь!
Спасибо, Ирочка! тоже хотела от гриппа привиться. Но пока нельзя. А потом уже поздно будет. Буду противовирусные пить. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2026 23:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки. доброго времени суток всем!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2026 23:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже. Кое-что посмотрела на Яндекс видео, кое-что на youtube В частности, "Заснеженное рождество", "Рождество одинокой звезды" |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2026 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да, Елена. Я только собираюсь. Хотя коллегам прикупила подарочки. А сейчас мне надо готовиться к парам))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2026 13:06
|
Соньк@
40 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||
Светочка, поделись, чем коллег будешь радовать? Тоже уже думаю над этим |
||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2026 11:41
|
Мышия
44 года Вологда |
|||||||||||||||||||||
Самый лучший способ узнать о желаемых подарках
Я даже не подумала о коллегах! Действительно, нужно что-нибудь подарить всем хорошим людям. Мандарины, мишуру, елочные игрушки, шоколад, календарики, печенье с предсказаниями - как хорошо, что сейчас такой большой выбор! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2026 13:49
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, как перееду, начну экспериментировать
Посланник дед мороза медведик-почтовик
Это точно, хочется найти душевного, какого-то советского что-ли, но деда мороза, а везде одни санты((( и куклы по типу Барби((
Ох да...посуда у них загляденье, тоже очень нравится...новогодняя линейка загляденье...
это точно. Готовить не надо, дома красота, лежи-балдей)))
Ага https://www.ozon.ru/product/styzen-stakan-s-gravirovkoy-raznotsvetnyy-5625188542/?is_apparel_size_selected=true&sh=kBUODteN4A
Ох, чего только нету и духами и с косметикой...на маркетплэйсы заходишь глаза разбегаются....то ли от количества, то ли от цены.
Красивая а ёлочка какой высотой? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2026 14:12
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||||
Ого, я хочу попробовать....
Света, как печально, часто вспоминаю как ты писала про кафе....хотела сходить как поеду на учебу, а тут прям печаль...
Осень...девочки берегите себя, не болейте. Света, поправляйся и больше не болей... у нас больницы заполнены, говорят (негласно) новый вид ковида...а я вот сижу и не понимаю то ли я простыла, то ли аллергия (нос-ручеек)))
Супер ароматненько
В копилочку хочушков
Девочки вы когда запасами занимаетесь? Вот уже думаю, что через недельки 2 закупаться рыбкой, кальмарами, креветками...консервами... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2026 14:44
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2026 20:01
|
Ольгура
54 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечерочка! Я вот думаю, что надо купить самый главный ингредиент нового года - красную икру! Но она блин сейчас такая дорогучая! Но надо купить хотя бы махонькую баночку 250гр. Всё таки новый год раз в год!
Есть красивые, наши, русские, ручная работа. Но цена! Я купила года 3 назад. сейчас цена сильно поднялась. И покупала через орга. На ВБ цена конечно ой-ёй-ёй! https://www.wildberries.ru/catalog/230114955/detail.aspx И снегурки есть от этого производителя. Все ооочень красивые! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2026 12:48
|
Мышия
44 года Вологда |
|||||||||||||||||||||
Это точно, пошел ковид, у пациентов даже в поликлиниках чаще стали тесты проводить. Особенности - практически без повышения температуры, но массивное поражение легких... Берегите себя, девочки, давайте навитаминимся и не будем подвергаться стрессу и осенней хандре!
Я планирую в ноябре, но у меня и закупка будет небольшая, потому что я буду дежурить в новогоднюю ночь, дети будут отмечать с бабушкой и дедом.
А у нас главный ингредиент - оливье Без него новый год не наступит!
Какие красивые! Я все-таки заказала на ВБ небольших Деда со Снегурочкой, похожих на резиновые игрушки нашего детства. Приедут - сфотографирую. До Нового года осталось 97 дней |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2026 19:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Какая красивая елочка на картинке!
Елка в осеннем наряде, рыжее золото ей к лицу)) А что?! Стояла бы елка круглый год и только украшения менять по сезону. Летом елка в цветах и грибах осенью в шишках и тыквах/яблоках Весной в тюльпанах Что говорят про тренды в этом году. Природная палитра держится третий сезон подряд и в этом году остаётся главным трендом: глубокий мох, приглушённый зелёный, охра, песочный. К ним добавляют один тёплый акцент — чаще всего обожжённую глину и терракотовый цвет в интерьере комнаты, где стоит дерево. Второе устойчивое направление — пастель. Пыльно-розовый, светло-голубой и кремовый на белой или «заснеженной» ёлке дают мягкую картинку без контраста. Такая схема хорошо работает в детской. Классическое сочетание красного с золотом никуда не делось и в год Козы получает дополнительное обоснование: оно совпадает с палитрой символа года. Отличие от прошлых сезонов — в подаче: меньше глянца, больше матовых поверхностей и тёплых металлов. А это для креативных людей
Мне тоже понравился и с печенью тоже - надо потренироваться, может что то изменить под себя, чтобы не было сюрпризов
Здорово! А я пока по мелочи покупаю, потом буду компоновать. Мужу нужна сумка, уже присмотрела, но пока есть время повыбираю.
Записала /сохранила А мне тут попался реклама фильма "Маршрут Иркутск-Новый год" Кто смотрел?
Ага точно)))
И не говори. Мне тут понравилась идея подарка для мужчин пивной адвент календарь. Лишь коробка стоит 1160. Её еще надо наполнить. Думаю...
https://www.ozon.ru/product/pivnoy-advent-kalendar-podarok-muzhchine-1607514429/?at=1rSm1X5WcvA_XKVW_VB9iXLap7a-kh3g&sh=Id6Nxxk2sA
у меня так же начиналось в конце июля. температуры не было. Но с носом до сих пор сложности. Недавно пошла к оторинолорингологу, назначил рентген пазух носа. В понедельник пойду делать. Назначил спрей дезренит на два месяца по схеме. Лечусь.
Собираю потихоньку ...
А я охладела к ней, уже не интересно)) Хорошую не всегда удается купить, все остальное не нравится.
Будем ждать! Хочу похвалиться покупочкой. Посетила я Беларусь и привезла от туда небольшой сувенир из стекла в виде елочки. Есть в Минске Свято-Елисаветинскуий монастырь. При нем творческая мастерская. Основная продукция, производимая в мастерской – это оригинальные сувениры из стекла ручной работы и витражи. В процессе их создания применяется множество техник, например, технология запекания стекла «фьюзинг» и технология изготовления витражей «Тиффани». Вот такая елочка теперь будет украшать мою новогоднюю елку)) |

вроде тут так на форуме приняло
а ёлочка какой высотой?