В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2027 год
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2026 23:14
|
Ольгура
54 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет девчули! Ну конечно ёлка и наш дедуля, русский! И снеговик! Не люблю надписи нигде Merry Christmas. Люблю наши С новым годом. И желательно в стилистике Зарубина. Это так возвращает в детство )))
Ой, ну как приятно, что меня не позабыли! ))) Всё хочу зайти в Праздники, но засосало мещанской болото. Ну ничего....скоро сезон дачный закрою и буду чаще заглядывать!
Я запомнила, что Мариша писала про Штоллен, что чернослив дают ненужную кислинку. Не использую его в выпечке.
Да неееее, рановато ещё!
есть опасность не дождаться и слопать такую вкусноту! ))))
Мечтаю на Меньшикова. Театр Et Cetera и Табакерка совсем рядом с Чистыми прудами. Я всегда там останавливаюсь в маленьком отельчике.
Спасибо! мне приятно!
А давай! Делать лучше в хотя бы в середине или начале декабря. Я пеку по рецепту Марины Шанель и маленькие делала. Тоже пошли хорошо. https://forum.say7.info/topic91788.html https://forum.say7.info/topic25632.html Печь Штоллены для меня, это как пельмени перед 1 января или кулич на Пасху. Такое настроение светлое, предрождественское сразу.
Это моя мечта, уже много лет. А мечты должны сбываться! Иначе смысла в нашем существовании просто нет!
4-ый вариант прям очень мне нравится!
Какой милый снеговик!
Вот я тоже уже много вариантов пересмотрела и ни на одной не остановилась. Хочется найти Свою )))
Как уютно написано! Мы с дочей этот фильм не раз пересмотрели. Обожаю Кимберли Уильямс-Пэйсли, которая сыграла роль Вирджинии. Полюбила её с фильма Отец невесты. И прям прожила по тексту приход нового года! и вспоминала свои детские встречи нового года с родителями. Эх, ностальгия....
Я в прошлом году специально ездила в Клин с Москвы, на электричке ))) В магазин Клинской новогодней игрушки и там есть музей. Ох и находилась и нагулялась и навдохновлялась! и сама игрушку Снегурку украсила на МК!
А я в понедельник выхожу с отпуска. Два месяца отдыхала. Теперь пора и поработать!
Да, это верно!
Я салаты накладываю в вазочки хрустальные, по-старинке, в мамины и мои.
Не-не-не! Только дома! Традиционный стол обязательно и с одним новым салатиком |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2026 7:16
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Была. Не стоит этих денег. Мимика его знаменитая нарушена. Погоня за молодостью Как руководитель театра он мне не очень тоже. Но на вкус и цвет
Любимый театр после Театра Луны у меня Кресла такие удобные и Калягин
Рада познакомиться
Доброе утро |

Как руководитель театра он мне не очень тоже. Но на вкус и цвет
Кресла такие удобные
и Калягин