В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2027 год

Сообщение Автор

11 Сен 2026 23:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

54 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
У кого какие самые любимые символы Нового года, самые любимые персонажи, которыми вы всегда украшаете свой дом в этот праздник?

Привет девчули!
Ну конечно ёлка и наш дедуля, русский! И снеговик!
Не люблю надписи нигде Merry Christmas. Люблю наши С новым годом. И желательно в стилистике Зарубина. Это так возвращает в детство )))
Д_И_ана писал(а):
О, приветик, Ольга Юрьевна! Скучала!

Ой, ну как приятно, что меня не позабыли! )))
Всё хочу зайти в Праздники, но засосало мещанской болото. Ну ничего....скоро сезон дачный закрою и буду чаще заглядывать!
Д_И_ана писал(а):
Уже купила сухофрукты

Я запомнила, что Мариша писала про Штоллен, что чернослив дают ненужную кислинку. Не использую его в выпечке.
Д_И_ана писал(а):
Может уже пора Залить

Да неееее, рановато ещё! Girl haha
есть опасность не дождаться и слопать такую вкусноту! ))))
Д_И_ана писал(а):
Не знаю даже... может сдать и куда нибудь в другое место сходить

Мечтаю на Меньшикова. Театр Et Cetera и Табакерка совсем рядом с Чистыми прудами. Я всегда там останавливаюсь в маленьком отельчике.
Д_И_ана писал(а):
Отличный девиз! Уважаю, Ольга!

Спасибо! мне приятно! Romashki
Д_И_ана писал(а):
А что за камин???!! Тоже хочу!

Фото

Novogodinka писал(а):
Оля, давай флеш моб. Я тоже хочу в этом году штоленки, но не знаю когда лучше их делать, да и как

А давай!
Делать лучше в хотя бы в середине или начале декабря. Я пеку по рецепту Марины Шанель и маленькие делала. Тоже пошли хорошо.
https://forum.say7.info/topic91788.html
https://forum.say7.info/topic25632.html
Печь Штоллены для меня, это как пельмени перед 1 января или кулич на Пасху. Такое настроение светлое, предрождественское сразу.
Novogodinka писал(а):
Вот это подход....

Это моя мечта, уже много лет. А мечты должны сбываться! Иначе смысла в нашем существовании просто нет!
Novogodinka писал(а):
На днях повесила подвесной светильник, вот думала как его украсить, ИИ для вдохновения

4-ый вариант прям очень мне нравится!
Novogodinka писал(а):
А ещё увидела такие стаканчики

Какой милый снеговик!
Д_И_ана писал(а):
Я пока не встретила свою козу)))

Вот я тоже уже много вариантов пересмотрела и ни на одной не остановилась. Хочется найти Свою )))
Д_И_ана писал(а):
улечу в сказочную страну к Вирджинии, Волку, принцу Венделлу и Энтони

Как уютно написано! Мы с дочей этот фильм не раз пересмотрели. Обожаю Кимберли Уильямс-Пэйсли, которая сыграла роль Вирджинии. Полюбила её с фильма Отец невесты.
И прям прожила по тексту приход нового года! и вспоминала свои детские встречи нового года с родителями. Эх, ностальгия....
Свена писал(а):
Теперь некому кусать - в феврале ушел на радугу - почти 20 лет прожил(((

resent
Свена писал(а):
Да, это так. Но мы-то тут новогодние маньячки, мы сказку себе создаем

Good2
Я в прошлом году специально ездила в Клин с Москвы, на электричке )))
В магазин Клинской новогодней игрушки и там есть музей. Ох и находилась и нагулялась и навдохновлялась! и сама игрушку Снегурку украсила на МК!
Свена писал(а):
Я первый день на работе после отпуска - две пары было

А я в понедельник выхожу с отпуска. Два месяца отдыхала. Теперь пора и поработать!
Д_И_ана писал(а):
Слава богу хорошо пожил, долго и с хорошей хозяйкой

Да, это верно!
Тантана писал(а):
Но мне привычнее тазики.

Я салаты накладываю в вазочки хрустальные, по-старинке, в мамины и мои.
Тантана писал(а):
Почему-то люблю сам новый год встречать где угодно, но утро первого января мне просто необходимо лежать дома перед телеком, пить кофе и есть торт.

Не-не-не! Только дома! Традиционный стол обязательно и с одним новым салатиком

12 Сен 2026 7:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Меньшикова

Была. Не стоит этих денег. Мимика его знаменитая нарушена. Погоня за молодостью Unknown Как руководитель театра он мне не очень тоже. Но на вкус и цвет
Ольгура писал(а):
Театр Et Cetera

Любимый театр после Театра Луны у меня Smile Кресла такие удобные girl_in_love и Калягин Good2
Рада познакомиться Friends
Доброе утро Rose

Наверх