В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2027 год
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2026 11:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
🎄 Открываем новогоднюю тему! 🎄
Кажется, ещё совсем недавно наступило лето, а теперь уже можно начинать готовиться к самому волшебному времени года! ✨ Предлагаю здесь собирать всё новогоднее: идеи подарков 🎁, украшение дома 🏠, адвент-календари, праздничное меню, наряды, ёлочные игрушки, поделки с детьми и, конечно же, ваши самые красивые новогодние идеи и фотографии. ❤️ Давайте вместе создадим здесь настоящее новогоднее настроение! 🎅❄️ Кто уже начинает подготовку к Новому году? 🎄 Врываемся в любимую темку
|
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 13:12
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
|
Юлия, спасибо, что сохраняешь традицию и открываешь новогоднюю тему.
Даешь толчок вспомнить, что новый год обязательно придет и принесет радости, магию от пушистого снега, запах хвои и мандаринчиков и много уютных дней, как на твоей картинке. Что нас ждет Яркие огни на улицах и украшенные елки в домах.
Долгожданные встречи с близкими и теплые слова.
Новые надежды и чистый лист для хороших перемен.
Начну хвалиться покупками, купила пару елочных игрушек и пару новогодних тарелок |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 13:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Приветик спасибо
Да это прям традиция
Ух ты ты уже с покупочками класс я пока только сынули кое что купила ,а так пока только присматриваю что новенького
Тарелочки и игрушки клевые |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 13:54
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем большой привет.
Как я рада, что любимая темочка открылась... Хотя настроение все ещё ремонтно-переездное, но уже думаю что бы такого купить...на днях перебирала свои гирлянды для окон, боюсь как бы где не хватило
Пока закала только сосульки, показалось, что в прошлом году их как то было маловато)))) https://www.wildberries.ru/catalog/186961931/detail.aspx?size=306754132 https://www.wildberries.ru/catalog/502498178/detail.aspx?size=698155324 Потихоньку засматриваюсь на козочек на ёлку и картонные домики под ёлку... https://www.wildberries.ru/catalog/138757479/detail.aspx?size=235750287 https://www.wildberries.ru/catalog/966841209/detail.aspx?size=1449398401 |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 13:55
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||
Какая прелесть.... |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 19:54
|
Le poisson d'or
73 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
|
Юлечка, спасибо!
У меня пока новогоднего настроения совсем нет. У мужа в сентябре отпуск, собираемся в поездку. Ничего новогоднего пока не покупала. Даже в начале года как обычно на распродажах. Вернемся, может настроение появится. |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2026 21:49
|
Trilby
43 года Минск |
|||||||||||||||||
|
Ура! Так ждала любимую тему!
|
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 1:09
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за тему
|
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2026 22:24
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Всем привет! Может быть, еще и рано думать про Новый год и , чем старше становишься, тем меньше хочется торопить время… но так приятно, что традиция открывать эту тему сохраняется 🥳🥳🥳
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2026 13:56
|
Наташка11
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! Ура! Открылась любимая темка!
Посуду Лефард кристмас я себе к прошлому новому году купила, летом думала может тарелочек докуплю, а их одни продавцы из продажи убрали, другие цену в 2 раза подняли ладно, подождем |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2026 14:55
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Радует, что народ заглядывает в новогоднюю темку.
Тоже на них посматриваю и даже в корзине давно лежат, но думаю пока... Ты их на елку вешала? У меня задумка повесить их на тюль.
Аня, если место позволяет, то такие домики классно будут смотреться, словно в сердце деревни стоит большая общая красивая елка
Заглянула одним глазком, какое животное будет хозяином следующего года и тоже стала присматриваться в козочке. А может козел нужен?!
А мы ждем новый год, но время не торопим. Просто радуемся ожиданию, самому процессу ожидания. Я вот уже думаю над новогодним образом. Какое бы платье хотела. Давно хочу купить красные босоножки.... Конечно не такие лабутены
Девочки , как вы относитесь к салатным шотам? то есть подаче салатов в стаканах |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2026 18:13
|
ChakChak
46 лет Башкортостан |
|||||||||||||||||
|
Доброго дня девочки!
а может поделитесь интересными ссылками? или здесь нельзя так делиться? Я заказала молд козочки, у меня племяшка заливает эпоксидной смолой. В том году решила себе начать такую практику, каждый год заливать символ года и получается на домашнюю елку +1 самодельная игрушка символ года. Прошлогодняя лошадка мне так понравилась, что я подумала, в этом году надо побольше заказать у племяшки, буду у нее покупать, и ребенку приятно))) и буду дарить на работе девочкам-коллегам на Новый Год, уверена им ооочень понравится. ну и сами мы пчеловоды, сама могу воск залить в эту формочку козочки, тоже на подарки ложить хорошо, восковые заливки получаются оооочень ароматные [/img] |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2026 18:30
|
ChakChak
46 лет Башкортостан |
|||||||||||||||||
Предстоящий год - год красной огненной козы, ну я и подумала, что можно купить стильную красную блузку и одеть ее с черной юбкой а еще лучше красную блузку с рюшами/воланами... ммммм... как секси эту будет выглядеть |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 18:02
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
В путешествие? Куда, если не секрет?
Делимся настроением.... Ох боюсь переговорю к концу декабря
Ох, посуда...хочется прям посмотреть...
Вешал на ёлку, но маловато 10 шт... А ещё хочу проем украсить...для вдохновения Ещё на просторах маркетплэйсах для атмосферы
у меня ещё и поезд на ёлке ездиет)))) думаю детем понравиться... Ирина а у тебя такие (или на подобие) есть?
Ох...ещё и не думала даже...босоножки красивые...
Подача красивая, очень....но честно говоря думая о том, что если компанией собираться это морока, а после еще и мыть это все... а вот если человека два- четыре, думаю атмосферненько, суперки...
закинула под картинками
Классная идея про заливку эпоксидки |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 19:30
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Поменяла аву)раздражала она меня)))
Да, тоже хорошая идея! А гирлянду хвойную уже купила? Я тоже в прошлом году хотела украсить проем на кухне, он у меня аркой(полукругом). Но не придумала как прикрепить хвойную гирлянду, чтоб не попортить стены.
Подхват для штор в виде гнома забавный
А это вообще классная вещь!
У меня домики керамические с подсветкой, я из них деревню собираю ))) Полезла поискать фото домиков с прошлого нового года, нашла только китайский новый год на манежной площади.
Если одноразовые стаканчики маленькие, то без хлопот, можно и выкинуть. Это конечно хорошо для выездных вечеринок. Вот такая форма интересная |
||||||||||||||||||
|
19 Авг 2026 19:57
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Настроение августовское. Яблочный спас сегодня. |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 9:37
|
Le poisson d'or
73 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Мне нравилась. |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 13:18
|
ChakChak
46 лет Башкортостан |
|||||||||||||||||
Спасибки эти сосульки обязательно закуплю заранее а еще шары, феечек, оленей, мини символ года, а теперь еще и сосульки добавлю, в новогоднюю пору вешаю на кухонную люстру на лески подлиннее над кухонным столом, на разных уровнях, получается такое чувство, что они волшебно парят в воздухе |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 15:04
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Вот и я тоже на них загляделась и еще понравились капли. По поводу символа года , мне пока вот такие понравились, буду искать где удобней купить Вчера получила эфирные масла апельсин-корица, эвкалипта и Гуава+малина. А еще настенное зеркало в виде оленя. В этом году он по цене 228р на Сима ленде, не удержалась и купила)))Пригодится для зимнего интерьера. |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2026 22:18
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Положительно. Но сделать на 2 человека или 5-7 утомительно и трудоёмко наверное |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2026 11:36
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Как быстро летит время! Скоро осень. Уже пора задуматься о новогодних подарках. Такое волнительное ожидание праздника! А подготовка к нему так приятна. Я, например, при каждой возможности покупаю новогодние игрушки в течение всего года. Недавно мне подарили две чудесные стеклянные игрушки. Ира, поздравляю тебя с замечательными покупками! Тарелочки — класс! Юлик, что ты купила сыночку? Сколько ему уже лет? Аня, какие милые козочки! Я в них влюбилась. У нас в этом году не было распродаж новогодних товаров. Кризис. После праздника всё убирают до следующего сезона. Ира, хорошо, когда есть мечта. Красные туфли — это как специи в блюде. Можно и без них, но будет пресно. Я очень хорошо отношусь к порционным салатам. Для меня это красиво 👍 Аня, отличная идея — украсить проёмы дверей. Сосульки красивые. Надо брать 👍 Я недавно ходила в магазин и любовалась новогодними игрушками. Купила себе стеклянный шар с щелкунчиком. Сделала немного фотографий. Покажу их вам. Мне в этом магазине хочется купить всё! Только куда всё ставить, вешать? Вот это меня и останавливает. Хорошего всем дня! 🌷 |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2026 12:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет как дела ?
Какую красоту ты принесла первый дед мороз и чеширский кот прям в сердечко
Сыночку 4.8 купила ему для его музыкальной колонки три фигурки что играют песенки рождественские буду ложить в Адвент календарь .а так смотрю что заказать с России я каждый год делаю большой заказ с настолками и тд с сима ленд . Ну и буду по месту искать по мелочевке. С большими подарками более менее утвердилась кстати наверное по тихонько можно и заказывать уже . |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2026 12:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Красота а год козы будет да ? Чёт я ещё и не смотрела что будет |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2026 12:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Время есть все успеется У нас уже все новогоднее в магазинах так что что увиже прикуплю пока глаз не на что не упал |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2026 12:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Согласна думала нужно или не нужно решила все же темке быть
Очень рада всем любителям этой темки |

Яркие огни на улицах и украшенные елки в домах.
Долгожданные встречи с близкими и теплые слова.
Новые надежды и чистый лист для хороших перемен.

ладно, подождем 

у меня ещё и поезд на ёлке ездиет)))) думаю детем понравиться... Ирина а у тебя такие (или на подобие) есть?
закинула под картинками