В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2027 год
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Авг 2026 11:25
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
🎄 Открываем новогоднюю тему! 🎄
Кажется, ещё совсем недавно наступило лето, а теперь уже можно начинать готовиться к самому волшебному времени года! ✨ Предлагаю здесь собирать всё новогоднее: идеи подарков 🎁, украшение дома 🏠, адвент-календари, праздничное меню, наряды, ёлочные игрушки, поделки с детьми и, конечно же, ваши самые красивые новогодние идеи и фотографии. ❤️ Давайте вместе создадим здесь настоящее новогоднее настроение! 🎅❄️ Кто уже начинает подготовку к Новому году? 🎄 Врываемся в любимую темку
|
||
|
14 Авг 2026 13:12
|
Д_И_ана
Москва |
|
|
Юлия, спасибо, что сохраняешь традицию и открываешь новогоднюю тему.
Даешь толчок вспомнить, что новый год обязательно придет и принесет радости, магию от пушистого снега, запах хвои и мандаринчиков и много уютных дней, как на твоей картинке. Что нас ждет Яркие огни на улицах и украшенные елки в домах.
Долгожданные встречи с близкими и теплые слова.
Новые надежды и чистый лист для хороших перемен.
Начну хвалиться покупками, купила пару елочных игрушек и пару новогодних тарелок |
||
|
14 Авг 2026 13:18
|
julzik
39 лет Германия |
|
Приветик спасибо
Да это прям традиция
Ух ты ты уже с покупочками класс я пока только сынули кое что купила ,а так пока только присматриваю что новенького
Тарелочки и игрушки клевые |
||
|
14 Авг 2026 13:54
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|
|
Девочки, всем большой привет.
Как я рада, что любимая темочка открылась... Хотя настроение все ещё ремонтно-переездное, но уже думаю что бы такого купить...на днях перебирала свои гирлянды для окон, боюсь как бы где не хватило
Пока закала только сосульки, показалось, что в прошлом году их как то было маловато)))) Потихоньку засматриваюсь на козочек на ёлку и картонные домики под ёлку... |
||
|
14 Авг 2026 13:55
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|
Какая прелесть.... |
||
|
14 Авг 2026 19:54
|
Le poisson d'or
73 года Ленинград-Питер |
|
|
Юлечка, спасибо!
У меня пока новогоднего настроения совсем нет. У мужа в сентябре отпуск, собираемся в поездку. Ничего новогоднего пока не покупала. Даже в начале года как обычно на распродажах. Вернемся, может настроение появится. |
||
|
14 Авг 2026 21:49
|
Trilby
43 года Минск |
|
|
Ура! Так ждала любимую тему!
|

Яркие огни на улицах и украшенные елки в домах.
Долгожданные встречи с близкими и теплые слова.
Новые надежды и чистый лист для хороших перемен.