В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2027 год
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2026 12:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Красные туфельки красота
К салатикам положительно очень красиво
Тоже хочу если не забуду то обязательно сделаю
У нас тоже в том году купили
А ещё в этом году я незнаю как буду украшать купили кошечку ей сейчас 4 месяца и что-то мне подсказывает что с этим дьяволенком будет очень весело |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2026 14:44
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Новый год и кот -это всегда весело
А снова сделала заказ в Сима ленд...по мелочи новогоднего... Соль для ванны «Для тебя в Новом году» 150 г, аромат нежная лаванда Наклейки на окна многоразовые «С Новым годом», снежинки, 70×25 см Еще пару свечей апельсин и яблоко И настольную игру
Деды морозы на любой вкус-класс! Вот интересно, как связать такую козочку? Идеи для подарков |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2026 19:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
У меня уже больше недели сайт вообще не открывается
Классные покупочки
Про кошек первая фотка походу про меня у меня их как раз 3
Я сегодня заказала книжку сыну |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2026 11:36
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||
У меня лет 7-8 висела на кухне А тут переезжаем,и думаю как бы ее в большой проем оформить...вот смотрю многие на штанге делают, но не знаю выдержит ли? Проем около 120см + 2 гирлянды + игрушки конечно стены дырявить не сильно хочется...но если другого варианта не будет, то прям даже и не знаю...
А ещё плюс дети хотят котенка, не знаю как он на гирлянду будет реагировать
Какой красный новый год) яркий
Согласен, с одноразовыми на много проще, но зная себя...они не будут одноразовыми все равно мыть пойду а так идея хорошая и стаканчики вполне....
Классно...тогда надо больше сосулек на подвес...
Какой красавец
Лена, у вас круглогодично такой магазин,...я бы каждый день туда ходила, прям сказка...
Юля, ага, год Красной Огненной Козы ( Овцы).
Уже? Я тоже хочу....
Юля..нужно...прям очень очень... спасибо |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2026 11:45
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||
Класс, покупочки покупочки новогдненькие... Мои открыли для себя игру джанга с заданиями, мне кажется года 3-4 покупала на сима ленде, а тут разбирала вещи и нашла, младшему прям зашло))))особенно задание съесть конфету)))
Красивая, жаль не для моих ручек крючке
Забавно, мне нравится...надо будет эту тему подумать
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2026 18:35
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а вы куколок или снеговика делали из ваты...так хочется попробовать...
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2026 22:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2026 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Я с вами, как всегда. Только недавно подумала: открылась ли наша темка? А она уже давно тут. Спасибо Юле (julzik).
|
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 19:01
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Светлана, я бы очень опечалилась, если бы ты исчезла из этой темы. Как здорово, что ты есть, что ты тут!
Не знаю такую игру. Знаю дженго, где башня из палочек и никаких заданий)))
О! А вот так пожалуй я смогу оформить. У меня на кухне тоже есть такая волна на потолке и висит круглогодично гирлянда с огоньками. Там у меня крючки есть для нее. Спасибо за идею, Аня!
Богато, однако))
Отлично!
И для настроения : «Знаешь, мам Вер, я вообще решила замуж не выходить. Одной спокойнее, правда? Хочу — халву ем, хочу — пряники». |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2026 1:48
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветствую всех любительниц Нового года!
Вот и осень пришла, значит и Новый год не за горами. Я пока только по маркетплейсам полазила, в избранное кое-что покидала, пока соображаю
Но купила две формы для печатных пряников. Я каждый год пеку прянички, но т.к. я художник от слова "худо", то и украшение пряников у меня самое примитивное. Попробовала формы, заодно и новый рецепт испытала Пряники получились очень вкусные, но не очень красивые, глазурь перегрела, но у меня еще есть время потренироваться и до ума их довести. С подарками пока даже мыслей никаких нет
Классные!
Я видела, такие домики на подоконники ставят. Огородить ими елку - такая идея мне нравится больше.
Ира, какая ты нарядная!
Какая ж красота! |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2026 2:01
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Юля, все кошки разные, у нас тоже три, одна уде старая, а две молодые, реактивные, ни одна из них елкой не интересуется вообще.
Это авторская игрушка, на ЯМ видела ее, описание вряд ли где то есть.
Аня, у меня сестра делает ватные игрушки Вот такую бабусю она мне дарила Вот еще ее работы Я на такие подвиги не способна. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2026 2:04
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Маша, удачной поездки! Опять куда-нибудь поплывете? |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 20:51
|
Ольгура
54 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветули!
Света мне тут шепнула, что темка-то уже есть! И я пришла! я с вами! ))) В этом году обязательны напеку Штолленов. Хочу купить маленькую ёлочку в спальню на комод. Ну и я подарила себе подарок, камин! ёлочка будет стоять около камина. На камин поставлю деревянную деревню. В том году покупала, так мне эта деревенька нравится! Ну и забронировала отель в Москве в предновогодье, во второй половине и купила билеты на новогодних Уральских пельменей в Кремлёвском дворце съездов и только потом прочитала отзывы, что этот концерт совсем не то, что мы видим по телевизору. Расстроилась . Хочу сдать билеты. И большой вопрос, поеду ли в связи с обстановкой.
Это у меня был спонтанный момент утром рано в июле. Но отель пока не отменяю и билеты на концерт не сдаю. И в этом году я живу под девизом "Бери и делай!", а не мечтай сделать ))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Всё верно!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Тамара, какие классные игрушки! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ирина, |

конечно стены дырявить не сильно хочется...но если другого варианта не будет, то прям даже и не знаю...