В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2027 год
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2026 12:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Красные туфельки красота
К салатикам положительно очень красиво
Тоже хочу если не забуду то обязательно сделаю
У нас тоже в том году купили
А ещё в этом году я незнаю как буду украшать купили кошечку ей сейчас 4 месяца и что-то мне подсказывает что с этим дьяволенком будет очень весело |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2026 14:44
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Новый год и кот -это всегда весело
А снова сделала заказ в Сима ленд...по мелочи новогоднего... Соль для ванны «Для тебя в Новом году» 150 г, аромат нежная лаванда Наклейки на окна многоразовые «С Новым годом», снежинки, 70×25 см Еще пару свечей апельсин и яблоко И настольную игру
Деды морозы на любой вкус-класс! Вот интересно, как связать такую козочку? Идеи для подарков |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2026 19:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
У меня уже больше недели сайт вообще не открывается
Классные покупочки
Про кошек первая фотка походу про меня у меня их как раз 3
Я сегодня заказала книжку сыну |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2026 11:36
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||
У меня лет 7-8 висела на кухне А тут переезжаем,и думаю как бы ее в большой проем оформить...вот смотрю многие на штанге делают, но не знаю выдержит ли? Проем около 120см + 2 гирлянды + игрушки конечно стены дырявить не сильно хочется...но если другого варианта не будет, то прям даже и не знаю...
А ещё плюс дети хотят котенка, не знаю как он на гирлянду будет реагировать
Какой красный новый год) яркий
Согласен, с одноразовыми на много проще, но зная себя...они не будут одноразовыми все равно мыть пойду а так идея хорошая и стаканчики вполне....
Классно...тогда надо больше сосулек на подвес...
Какой красавец
Лена, у вас круглогодично такой магазин,...я бы каждый день туда ходила, прям сказка...
Юля, ага, год Красной Огненной Козы ( Овцы).
Уже? Я тоже хочу....
Юля..нужно...прям очень очень... спасибо |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2026 11:45
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||
Класс, покупочки покупочки новогдненькие... Мои открыли для себя игру джанга с заданиями, мне кажется года 3-4 покупала на сима ленде, а тут разбирала вещи и нашла, младшему прям зашло))))особенно задание съесть конфету)))
Красивая, жаль не для моих ручек крючке
Забавно, мне нравится...надо будет эту тему подумать
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2026 18:35
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а вы куколок или снеговика делали из ваты...так хочется попробовать...
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2026 22:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2026 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Я с вами, как всегда. Только недавно подумала: открылась ли наша темка? А она уже давно тут. Спасибо Юле (julzik).
|
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 19:01
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Светлана, я бы очень опечалилась, если бы ты исчезла из этой темы. Как здорово, что ты есть, что ты тут!
Не знаю такую игру. Знаю дженго, где башня из палочек и никаких заданий)))
О! А вот так пожалуй я смогу оформить. У меня на кухне тоже есть такая волна на потолке и висит круглогодично гирлянда с огоньками. Там у меня крючки есть для нее. Спасибо за идею, Аня!
Богато, однако))
Отлично!
И для настроения : «Знаешь, мам Вер, я вообще решила замуж не выходить. Одной спокойнее, правда? Хочу — халву ем, хочу — пряники». |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2026 1:48
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветствую всех любительниц Нового года!
Вот и осень пришла, значит и Новый год не за горами. Я пока только по маркетплейсам полазила, в избранное кое-что покидала, пока соображаю
Но купила две формы для печатных пряников. Я каждый год пеку прянички, но т.к. я художник от слова "худо", то и украшение пряников у меня самое примитивное. Попробовала формы, заодно и новый рецепт испытала Пряники получились очень вкусные, но не очень красивые, глазурь перегрела, но у меня еще есть время потренироваться и до ума их довести. С подарками пока даже мыслей никаких нет
Классные!
Я видела, такие домики на подоконники ставят. Огородить ими елку - такая идея мне нравится больше.
Ира, какая ты нарядная!
Какая ж красота! |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2026 2:01
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Юля, все кошки разные, у нас тоже три, одна уде старая, а две молодые, реактивные, ни одна из них елкой не интересуется вообще.
Это авторская игрушка, на ЯМ видела ее, описание вряд ли где то есть.
Аня, у меня сестра делает ватные игрушки Вот такую бабусю она мне дарила Вот еще ее работы Я на такие подвиги не способна. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2026 2:04
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Маша, удачной поездки! Опять куда-нибудь поплывете? |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 20:51
|
Ольгура
54 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветули!
Света мне тут шепнула, что темка-то уже есть! И я пришла! я с вами! ))) В этом году обязательны напеку Штолленов. Хочу купить маленькую ёлочку в спальню на комод. Ну и я подарила себе подарок, камин! ёлочка будет стоять около камина. На камин поставлю деревянную деревню. В том году покупала, так мне эта деревенька нравится! Ну и забронировала отель в Москве в предновогодье, во второй половине и купила билеты на новогодних Уральских пельменей в Кремлёвском дворце съездов и только потом прочитала отзывы, что этот концерт совсем не то, что мы видим по телевизору. Расстроилась . Хочу сдать билеты. И большой вопрос, поеду ли в связи с обстановкой.
Это у меня был спонтанный момент утром рано в июле. Но отель пока не отменяю и билеты на концерт не сдаю. И в этом году я живу под девизом "Бери и делай!", а не мечтай сделать ))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Всё верно!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Тамара, какие классные игрушки! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2026 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ирина, |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте !
У нас лето вернулось: +26 днем было. При таком раскладе никак новогодние мысли "не посещают))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 6:58
|
Ольгура
54 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток! Света, шли его к нам. Очень нужно! |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 7:23
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нам обещают. Никаких мыслей о Новом годе пока нет. Хотя до сих пор верю в чудо. Жизнь так быстротечна. Не стоит ее торопить. Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 17:04
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Есть установка весело встретить Новый год (х/ф «Карнавальная ночь»).
Символ Нового года -это конечно Елка. Традиция ставить и наряжать ёлку на зимние праздники пришла из средневековой Германии. Вечнозеленое дерево символизирует вечную жизнь, победу природы над зимними холодами и надежду на плодородие. Согласитесь, для России это особенно актуально, поэтому с радостью украшаем наши дома пушистыми красавицами.
Забавный факт: русская «традиция» не убирать елку до самого лета зародилась после смерти Петра. Украшенные деревья устанавливали только в питейных заведениях, и хозяева часто ленились выбросить дерево до следующего Нового года. Вот так и живем))) Порой и сейчас в некоторых кафе и магазинах можно заметить новогоднюю атрибутику круглый год. И во все виновата лень)))
У кого какие самые любимые символы Нового года, самые любимые персонажи, которыми вы всегда украшаете свой дом в этот праздник? [url]Один мой знакомый, большой поклонник классики, рассказывал: «Каждый год я ставлю одну и ту же старую ёлку, наряжаю её исключительно стеклянными игрушками советских времен. И каждый раз мой кот сбрасывает с нее все шарики, а я улыбаюсь. Это и есть идеальный Новый год — микс традиций и спонтанности»[/url]. А ведь и правда, всегда все по традиции делаем, но и без спонтанностей не обойтись. |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 17:10
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Для меня ёлка и снег для меня символы Нового года
|
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 17:27
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Понимаю
Ни чего, ни чего, это не на долго)))
О, приветик, Ольга Юрьевна! Скучала!
А я в этом году планирую английский рождественский кекс сотворить. Говорят проще... https://forum.say7.info/topic37280.html Уже купила сухофрукты-вяленая клюква, смесь из курага, чернослив, изюм Джамбо темный, изюм джамбо светлый. Может уже пора Залить "некоторым количеством алкоголесодержащей жидкостью"))?
У меня для комода маленькая белая елочка.
А что за камин???!! Тоже хочу!
Глянула на отзывы и правда не очень... Не знаю даже... может сдать и куда нибудь в другое место сходить. Про обстановку даже не думай
Все будет хорошо! Я люблю перед новым годом слушать классическую музыку, либо это консерватория, либо Большой, либо Дом музыки.... Чуть позже буду думать что вывбрать, куда сходить.
Отличный девиз! Уважаю, Ольга!
Очень красивые игрушки! Бабку ежку помню, ты хвалилась)
Я тоже. Вернее я конечно могу, но не буду, не вижу смысла.))
Хороши прянички! Формы отличные! |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 17:28
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа, а елка заснеженная у тебя? Или где то в декоре снег используешь? |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 17:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
|
07 Сен 2026 18:11
|
Мышия
44 года Вологда |
|||||||||||||||||||
|
Какая прекрасная новогодняя тема. Так радостно видеть вас, девочки.
Я купила летом елочную козочку, самую простую, потому что игрушек у нас много, даже на две елки не помещаются. Вторую елку, маленькую, наряжаем обычно бумажными самодельными игрушками. Ее очень любят кошки.
Планов пока, кроме уже традиционных для нашей семьи штолленов, печенья и адвент-календаря для детей, никаких. И сам адвент еще очень расплывчат... И неизвестно, не дежурю ли я в этот Новый год, что-то мне подсказывает, что настала моя очередь. Но надо начинать готовиться! |

конечно стены дырявить не сильно хочется...но если другого варианта не будет, то прям даже и не знаю...