Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2007 16:59
|
Наталька
|
|||
Оксана посмотрела я "12", правда не в кинотеатре, а через комп , но сама понимаешь: в кинотеатре у нас его еще ждать до весны и то если включат в программу фестиваля русского кино Про сам фильм: начало (самое-самое, где кто-то спускается по ступенькам, здание суда, школы и спортзал меня расстроили: думаю вот опять с таким фильмом в мир чтоб потом опять говорили, что в России одна нищета ), но смотреть я таки продолжила, в конце полностью согласилась с Тобой Фильм очень четко передает как раз всё то, что происходит сейчас в наших странах (России, Украине, и т.д.), мне очень фильм понравился!!!!!! Прфессионализм Михалкова трудно отрицать: он так умело собрал столько нюансов жизненных в этом фильме!!! Смотрела я его сама, на этих выходных хочу пересмотреть с мужем (он хоть уже начинал его смотреть, но до конца досмотреть не успел) так вот теперь пересмотрим уже вместе и я точно уже посмотрю с большим удовольствием! |
||||
12 Окт 2007 17:13
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Качаю "12"
в предвкушении просмотра |
||||
12 Окт 2007 17:31
|
Наталька
|
|||
Дина, фильм длится почти 2ч. 40 мин, и как ни странно я ни разу за все эти 2.40 часа не захотела переключить на что-то другое или отвлечься Я бы сказала, что это своеобразный фильм, не такой, например, как "Избавиться от парня за 10 дней" или "Дьявол носит прада" - эти фильмы я тоже люблю и жанр мне их нравится, но "12" - это совсем другое: обычно такие фильмы не люблю смотреть, но этот, даже после расстройства в начале фильма, решила посмотреть
Буду ждать Твое мнение , хотя может Тебе и не понравится Оксана ведь говорила, что и негативный отзыв кто-то оставил |
||||
12 Окт 2007 17:43
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
я таки как раз люблю серьезные фильмы, где надо подумать, поразмышлять, где нет какой-то одной правды и непонатно кто плохой а кто хороший, ну вообщем диалектика forever!
нам Достоевского подавай!!! ну а легкие фильмы как и легкие книги........ ...............мммммм..... "Дьявол носит Прада" я с интересом смотрела лишь по 1 причине- я останавливала фильм и детально разглядывала как там тетки одеты- стиль главной героини мне очень нравится(только если кепи снять)!!!!! |
||||
12 Окт 2007 17:48
|
Наталька
|
|||
Диночка, а я останавливала, чтоб рассмотреть какой там у нее телефон |
||||
12 Окт 2007 17:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
мне ОЧЕНЬ понравился ее черный костюм, в котором она была в Париже
ОБАЛДЕННЫЙ помнишь? и стрижка у нее тоже клевая!!! |
||||
12 Окт 2007 20:05
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Девочки, вчера ходила в кино, очень хочу посоветовать сходить на фильм Sicko, мне оооочень понравился! На англ. яззыке (с немецкими субтитрами) было только этот фильм, дома сиджеить не хотелосьБ поэтому решили посмотреть и не пожалели!
Фильм американский про их систему здравохранения и страховые фирмы + немного про канаду, францию,кубу, ну очень интересно. Кстати, во всем зали были только мы двое, муж и я))) |
||||
12 Окт 2007 21:06
|
Наталька
|
|||
костюм, в котром она была в Париже, не помню и стрижку тоже , уже ж давно это было , стрижку надо будет на обложках посмотреть |
||||
12 Окт 2007 21:08
|
Наталька
|
|||
Ралина, это слишком для моих мозгов: на английском да еще и с немецкими субтитрами такого я не понимать , но спасибо за совет: моежт на французском будет, ну или на русском с украинскими субтитрами |
||||
12 Окт 2007 21:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Девочки, сегодня по первому каналу нашего ТВ в 21.30 московского времени покажут фильм "Парфюмер"! Кто ещё не видел и хочет (и может) посмотреть, имейте ввиду!
|
||||
12 Окт 2007 21:21
|
Наталька
|
|||
Люси, я видела этот фильм: скажу честно, я не смогла его досмотреть до конца
|
||||
12 Окт 2007 21:30
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Наталика
ну ето просто в германии в одном кинотеатре фильмы на оригинальном языке показывают, а с субтитрами что бы легче понять было у вам на французком будет))) или на русском) |
||||
12 Окт 2007 21:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Почему? Книга читается на однм дыхани! |
||||
12 Окт 2007 21:34
|
Наталька
|
|||
Ралина, я много таких фильмов смотрю на канале ARTE, если я не шибаюсь, то это немецко-французский канал, там много таких фильмов показывают, как ты описала
Кстати, а у вас в Германии транслируют этот канал? |
||||
12 Окт 2007 21:38
|
Наталька
|
|||
Люси, может мы о разных фильмах говорим? Я смотрела тот, где парень убивает молодых девушек, соскребает с их кожи что-то и волосы их испольхует для того, чтобы создать новый запах, который бы помог ему управлять людьми...... при этом он убивает не мало девушек.... точно сюжет не помню, т.к. до конца досматривал муж, я не смогла , но там что-то в этом роде было........... Ты об этом фильме говоришь? |
||||
12 Окт 2007 21:50
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Наталика
надо посмотреть, первый раз слышу о таком, я телевизор почти не смотрю... немецкий не бе, не ме не понимаю((( |
||||
12 Окт 2007 21:53
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Наталика
Парфюмер книгу читала и фильм смотрела, книга намного интереснее, хотя тоже немного страшновато |
||||
12 Окт 2007 21:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталика, я оворю о киге Зюскинда "Парфюмер".
|
||||
12 Окт 2007 22:01
|
Наталька
|
|||
Ралина, там немало русских фильмов и на русском языке, только с субтитрами: для вас, наверное будут субтитры на немецком
Люси, я эту книгу не читала |
||||
13 Окт 2007 1:14
|
Евгения
|
|||
Посмотрела, вчера фильм Зелёная миля", хоть он и старый я ещё не видела, фильм хороший, но я честно говоря ожидала чего-то большего
|
||||
13 Окт 2007 1:19
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
А меня "Парфюмер" очень впечатлил и сам фильм снят качественно: красивые цвета, звук и т.д.
|
||||
13 Окт 2007 2:52
|
Каролина
40 лет |
|||
Обожаю смотреть фильмы!
Последний фильм, который я смотрела "Аферисты Дик и Джеин". Весёленькая комедия Для спокойного семейного вечера в самый раз подойдёт. Обожаю "Такси", "Такси 2", "Такси 3", "Такси 4" В прошлом году очень понравился "Мистер и Миссис Смит" Такие приятные чувства после фильм остаются, нет слов! Очень хочу " 12 " посмотреть. |
||||
13 Окт 2007 3:10
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Такси
|
||||
13 Окт 2007 21:25
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Посмотрели вчера фильм "12"....
Честно говоря, еще не переварила до конца..... А актерский состав то какой шикарный Понравилось-однозначно!!!! |
||||
13 Окт 2007 21:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Dinochka, я вчера посмотрела и полностью с тобой согласна! Честно говоря, немного опасалась, что экранизация, как это нередко бывает, будет отставать от книги - но на сей раз этого не произошло! |