Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2007 16:59
|
Наталька
|
|||
Оксана ![]() ![]() посмотрела я "12", правда не в кинотеатре, а через комп ![]() ![]() Про сам фильм: начало (самое-самое, где кто-то спускается по ступенькам, здание суда, школы и спортзал меня расстроили: думаю вот опять с таким фильмом в мир чтоб потом опять говорили, что в России одна нищета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 17:13
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Качаю "12"
в предвкушении просмотра ![]() |
||||
12 Окт 2007 17:31
|
Наталька
|
|||
Дина, фильм длится почти 2ч. 40 мин, и как ни странно я ни разу за все эти 2.40 часа не захотела переключить на что-то другое или отвлечься
![]() ![]() Буду ждать Твое мнение ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 17:43
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
я таки как раз люблю серьезные фильмы, где надо подумать, поразмышлять, где нет какой-то одной правды и непонатно кто плохой а кто хороший, ну вообщем диалектика forever!
нам Достоевского подавай!!! ну а легкие фильмы как и легкие книги........ ![]() "Дьявол носит Прада" я с интересом смотрела лишь по 1 причине- я останавливала фильм и детально разглядывала как там тетки одеты- стиль главной героини мне очень нравится(только если кепи снять)!!!!! |
||||
12 Окт 2007 17:48
|
Наталька
|
|||
Диночка, а я останавливала, чтоб рассмотреть какой там у нее телефон ![]() |
||||
12 Окт 2007 17:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
мне ОЧЕНЬ понравился ее черный костюм, в котором она была в Париже
ОБАЛДЕННЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помнишь? и стрижка у нее тоже клевая!!! |
||||
12 Окт 2007 20:05
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Девочки, вчера ходила в кино, очень хочу посоветовать сходить на фильм Sicko, мне оооочень понравился! На англ. яззыке (с немецкими субтитрами) было только этот фильм, дома сиджеить не хотелосьБ поэтому решили посмотреть и не пожалели!
Фильм американский про их систему здравохранения и страховые фирмы + немного про канаду, францию,кубу, ну очень интересно. ![]() Кстати, во всем зали были только мы двое, муж и я))) ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:06
|
Наталька
|
|||
костюм, в котром она была в Париже, не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:08
|
Наталька
|
|||
Ралина, это слишком для моих мозгов: на английском да еще и с немецкими субтитрами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Девочки, сегодня по первому каналу нашего ТВ в 21.30 московского времени покажут фильм "Парфюмер"! Кто ещё не видел и хочет (и может) посмотреть, имейте ввиду!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:21
|
Наталька
|
|||
Люси, я видела этот фильм: скажу честно, я не смогла его досмотреть до конца
![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:30
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Наталика
ну ето просто в германии в одном кинотеатре фильмы на оригинальном языке показывают, а с субтитрами что бы легче понять было у вам на французком будет))) или на русском) ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Почему? Книга читается на однм дыхани! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:34
|
Наталька
|
|||
Ралина, я много таких фильмов смотрю на канале ARTE, если я не шибаюсь, то это немецко-французский канал, там много таких фильмов показывают, как ты описала
![]() Кстати, а у вас в Германии транслируют этот канал? ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:38
|
Наталька
|
|||
Люси, может мы о разных фильмах говорим? ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:50
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Наталика
надо посмотреть, первый раз слышу о таком, я телевизор почти не смотрю... немецкий не бе, не ме не понимаю((( ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:53
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Наталика
Парфюмер книгу читала и фильм смотрела, книга намного интереснее, хотя тоже немного страшновато ![]() |
||||
12 Окт 2007 21:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталика, я оворю о киге Зюскинда "Парфюмер".
|
||||
12 Окт 2007 22:01
|
Наталька
|
|||
Ралина, там немало русских фильмов и на русском языке, только с субтитрами: для вас, наверное будут субтитры на немецком ![]()
Люси, я эту книгу не читала ![]() |
||||
13 Окт 2007 1:14
|
Евгения
|
|||
Посмотрела, вчера фильм Зелёная миля", хоть он и старый я ещё не видела, фильм хороший, но я честно говоря ожидала чего-то большего
![]() |
||||
13 Окт 2007 1:19
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
А меня "Парфюмер" очень впечатлил и сам фильм снят качественно: красивые цвета, звук и т.д.
|
||||
13 Окт 2007 2:52
|
Каролина
41 год |
|||
Обожаю смотреть фильмы!
Последний фильм, который я смотрела "Аферисты Дик и Джеин". Весёленькая комедия ![]() Обожаю "Такси", "Такси 2", "Такси 3", "Такси 4" ![]() В прошлом году очень понравился "Мистер и Миссис Смит" ![]() Такие приятные чувства после фильм остаются, нет слов! ![]() Очень хочу " 12 " посмотреть. |
||||
13 Окт 2007 3:10
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Такси
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2007 21:25
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Посмотрели вчера фильм "12"....
Честно говоря, еще не переварила до конца..... А актерский состав то какой шикарный Понравилось-однозначно!!!! |
||||
13 Окт 2007 21:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Dinochka, я вчера посмотрела и полностью с тобой согласна! Честно говоря, немного опасалась, что экранизация, как это нередко бывает, будет отставать от книги - но на сей раз этого не произошло! |