Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

12 Окт 2007 16:59

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Пламя писал(а):
Наталика
Сходила на "12"! Это просто шедерв

Оксана girl_in_love girl_in_love
посмотрела я "12", правда не в кинотеатре, а через комп Embarassed, но сама понимаешь: в кинотеатре у нас его еще ждать до весны и то если включат в программу фестиваля русского кино Sad

Про сам фильм: начало (самое-самое, где кто-то спускается по ступенькам, здание суда, школы и спортзал меня расстроили: думаю вот опять с таким фильмом в мир чтоб потом опять говорили, что в России одна нищета Sad ), но смотреть я таки продолжила, в конце полностью согласилась с Тобой friends Фильм очень четко передает как раз всё то, что происходит сейчас в наших странах (России, Украине, и т.д.), мне очень фильм понравился!!!!!! good good Прфессионализм Михалкова трудно отрицать: он так умело собрал столько нюансов жизненных в этом фильме!!! Смотрела я его сама, на этих выходных хочу пересмотреть с мужем (он хоть уже начинал его смотреть, но до конца досмотреть не успел) так вот теперь пересмотрим уже вместе и я точно уже посмотрю с большим удовольствием! friends

12 Окт 2007 17:13

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Качаю "12"
в предвкушении просмотра girl_pinkglassesf

12 Окт 2007 17:31

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Дина, фильм длится почти 2ч. 40 мин, и как ни странно я ни разу за все эти 2.40 часа не захотела переключить на что-то другое или отвлечься Very Happy Я бы сказала, что это своеобразный фильм, не такой, например, как "Избавиться от парня за 10 дней" или "Дьявол носит прада" - эти фильмы я тоже люблю и жанр мне их нравится, но "12" - это совсем другое: обычно такие фильмы не люблю смотреть, но этот, даже после расстройства в начале фильма, решила посмотреть Very Happy

Буду ждать Твое мнение sharik, хотя может Тебе и не понравится Embarassed Оксана ведь говорила, что и негативный отзыв кто-то оставил girl_sigh

12 Окт 2007 17:43

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
я таки как раз люблю серьезные фильмы, где надо подумать, поразмышлять, где нет какой-то одной правды и непонатно кто плохой а кто хороший, ну вообщем диалектика forever!
нам Достоевского подавай!!!
ну а легкие фильмы как и легкие книги........ Embarassed ...............мммммм.....
"Дьявол носит Прада" я с интересом смотрела лишь по 1 причине- я останавливала фильм и детально разглядывала как там тетки одеты- стиль главной героини мне очень нравится(только если кепи снять)!!!!!

12 Окт 2007 17:48

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Dinochka писал(а):
я останавливала фильм и детально разглядывала как там тетки одеты- стиль главной героини мне очень нравится

Диночка, а я останавливала, чтоб рассмотреть какой там у нее телефон Very Happy

12 Окт 2007 17:53

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
мне ОЧЕНЬ понравился ее черный костюм, в котором она была в Париже
ОБАЛДЕННЫЙ
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
помнишь?
и стрижка у нее тоже клевая!!!

12 Окт 2007 20:05

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Девочки, вчера ходила в кино, очень хочу посоветовать сходить на фильм Sicko, мне оооочень понравился! На англ. яззыке (с немецкими субтитрами) было только этот фильм, дома сиджеить не хотелосьБ поэтому решили посмотреть и не пожалели!
Фильм американский про их систему здравохранения и страховые фирмы + немного про канаду, францию,кубу, ну очень интересно. girl_in_love
Кстати, во всем зали были только мы двое, муж и я))) friends

12 Окт 2007 21:06

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Dinochka писал(а):
мне ОЧЕНЬ понравился ее черный костюм, в котором она была в Париже
ОБАЛДЕННЫЙ
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
помнишь?
и стрижка у нее тоже клевая!!!

костюм, в котром она была в Париже, не помню Embarassed Embarassed и стрижку тоже Embarassed , уже ж давно это было Embarassed , стрижку надо будет на обложках посмотреть Very Happy

12 Окт 2007 21:08

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ralina писал(а):
На англ. яззыке (с немецкими субтитрами)

Ралина, это слишком для моих мозгов: на английском да еще и с немецкими субтитрами Embarassed такого я не понимать Smile Smile, но спасибо за совет: моежт на французском будет, ну или на русском с украинскими субтитрами Smile

12 Окт 2007 21:16

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девочки, сегодня по первому каналу нашего ТВ в 21.30 московского времени покажут фильм "Парфюмер"! Кто ещё не видел и хочет (и может) посмотреть, имейте ввиду! sharik sharik sharik

12 Окт 2007 21:21

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси, я видела этот фильм: скажу честно, я не смогла его досмотреть до конца Embarassed Embarassed

12 Окт 2007 21:30

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Наталика
ну ето просто в германии в одном кинотеатре фильмы на оригинальном языке показывают, а с субтитрами что бы легче понять было
у вам на французком будет))) или на русском) sharik

12 Окт 2007 21:33

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
Люси, я видела этот фильм: скажу честно, я не смогла его досмотреть до конца

Почему? Книга читается на однм дыхани! sharik sharik sharik

12 Окт 2007 21:34

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ралина, я много таких фильмов смотрю на канале ARTE, если я не шибаюсь, то это немецко-французский канал, там много таких фильмов показывают, как ты описала Very Happy

Кстати, а у вас в Германии транслируют этот канал? sharik

12 Окт 2007 21:38

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Наталика писал(а):
Люси, я видела этот фильм: скажу честно, я не смогла его досмотреть до конца

Почему? Книга читается на однм дыхани! sharik sharik sharik

Люси, может мы о разных фильмах говорим? Embarassed Я смотрела тот, где парень убивает молодых девушек, соскребает с их кожи что-то и волосы их испольхует для того, чтобы создать новый запах, который бы помог ему управлять людьми...... при этом он убивает не мало девушек.... точно сюжет не помню, т.к. до конца досматривал муж, я не смогла Embarassed , но там что-то в этом роде было........... Ты об этом фильме говоришь? sharik

12 Окт 2007 21:50

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Наталика
надо посмотреть, первый раз слышу о таком, я телевизор почти не смотрю... немецкий не бе, не ме не понимаю((( Embarassed

12 Окт 2007 21:53

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Наталика
Парфюмер книгу читала и фильм смотрела, книга намного интереснее, хотя тоже немного страшновато Confused

12 Окт 2007 21:55

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика, я оворю о киге Зюскинда "Парфюмер".

12 Окт 2007 22:01

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ralina писал(а):
Наталика
надо посмотреть, первый раз слышу о таком, я телевизор почти не смотрю... немецкий не бе, не ме не понимаю((( Embarassed

Ралина, там немало русских фильмов и на русском языке, только с субтитрами: для вас, наверное будут субтитры на немецком wink3

Люси писал(а):
Наталика, я оворю о киге Зюскинда "Парфюмер".

Люси, я эту книгу не читала resent

13 Окт 2007 1:14

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Посмотрела, вчера фильм Зелёная миля", хоть он и старый я ещё не видела, фильм хороший, но я честно говоря ожидала чего-то большего sharik

13 Окт 2007 1:19

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А меня "Парфюмер" очень впечатлил и сам фильм снят качественно: красивые цвета, звук и т.д.

13 Окт 2007 2:52

Распечатать сообщение
Каролина

40 лет

КаролинаМои рецепты
Обожаю смотреть фильмы!
Последний фильм, который я смотрела "Аферисты Дик и Джеин". Весёленькая комедия girl_haha Для спокойного семейного вечера в самый раз подойдёт.
Обожаю "Такси", "Такси 2", "Такси 3", "Такси 4" girl_in_love
В прошлом году очень понравился "Мистер и Миссис Смит" popcorm1
Такие приятные чувства после фильм остаются, нет слов! girl_smile
Очень хочу " 12 " посмотреть.

13 Окт 2007 3:10

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Такси good good good good

13 Окт 2007 21:25

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Посмотрели вчера фильм "12"....
Честно говоря, еще не переварила до конца.....

А актерский состав то какой шикарный

Понравилось-однозначно!!!!

13 Окт 2007 21:30

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Dinochka писал(а):
А меня "Парфюмер" очень впечатлил и сам фильм снят качественно: красивые цвета, звук и т.д.

Dinochka, я вчера посмотрела и полностью с тобой согласна!
Честно говоря, немного опасалась, что экранизация, как это нередко бывает, будет отставать от книги - но на сей раз этого не произошло!
Страница 3 из 29

Наверх