Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2008 1:38
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
И еще, хочу пересмотреть "Ликвидацию". Купила диск, а времени подходящего не найду.-Жанночка посмотри обязательно!!!!Супер фильм!!!!!Я с большим удовольствием 2 раза посмотрела!!!!!
|
||||
09 Мар 2008 17:25
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Елена 5
подтверждаю! "Трое и снежинка" классный фильм, смотрела 2 раза. Если есть возможность посмотрите. |
||||
09 Мар 2008 19:53
|
July32
49 лет Сибирь |
|||
Я посмотрела, но не смотря на мою любовь к А. Абдулову, мне совсем-совсем не понравилось |
||||
09 Мар 2008 21:20
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
July32
Я вот тоже вчера посмотрела, обожаю Абдулова (очень жаль конечно что ТАКОГО! актера уже нет), но как-то с тоской досматривала, вначале еще ничего, а потом как-то нудновато стало. |
||||
11 Мар 2008 21:24
|
July32
49 лет Сибирь |
|||
Согласна с тобой. Я думаю, поскольку история эта зарубежная, для зрителя с "советским" менталитетом она не подходящая. Мы уважаем более "умные" вещи. |
||||
11 Мар 2008 21:35
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
мне очень понравился "Двенадцать" актеры играют гениально режиссура замечательная, и задуматься заставляет!!!!
смотрю сейчас "Громовых" тоже рыдаю, а много там серий? те кто смотрел, скажите- там все хорошо будет???? |
||||
11 Мар 2008 21:58
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Ты каких Громовых смотришь? В онлайне есть и начало и продолжение, хочешь-дам ссылку , а как окончится не скажу , не интересно будет , хотя намекну-все будет хорошо |
||||
14 Мар 2008 3:51
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Людмилочка
спасибо, теперь буду смотреть со спокойной душой! |
||||
25 Мар 2008 14:01
|
Lana M
Лана 47 лет Корея |
|||
Кто-нибудь смотрел сериалы "Сестры по крови" и "Завтра будет завтра"?
Как и в большинстве сериалов добро побеждает зло, но часто дорогой ценой или спустя много времени. Очень рекомендую |
||||
25 Мар 2008 16:33
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Громовы супер мне очень понравились. а кто нибудь смотрел И всётаки я люблю? я за выходные весь сериал посмотрела...такой аж дух захватывает
|
||||
25 Мар 2008 16:44
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Мне очень нравится, у нас идет по телевидению, но хочется скорее весь посмотреть... Лиличка, может дашь ссылочку, где посмотреть, плиз!!! |
||||
25 Мар 2008 18:14
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
lilidzhan
я смотрю сейчас и всетаки я люблю по ОРТ... про Верину дочку как-то не очень интересно смотреть- актриса по-моему не очень подходит вам не кажется что у них какойто госзаказ снимать сериалы про расчуствовавшихся дур сначала Разбежкина была из Татьяниного дня теперь Вера вы извините что я так резко просто мы с мамой смотрим и офигеваем... |
||||
01 Апр 2008 0:13
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
мне тоже а еще из недавнего понравился фильм "Becoming Jane", романтишный и грустный .... |
||||
01 Апр 2008 0:15
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|||
|
||||
01 Апр 2008 14:35
|
Кристи
39 лет Киев |
|||
Мне понравился фильм Веры Глаголевой "Заказ".
Это мелодрама,а не боевик,как может показаться с названия фильма. Интересный фильм "Ванечка". |
||||
05 Апр 2008 18:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Девочки.....расскажите чем закончилась последняя серия... Я пропустила.... А сегодня буду смотреть "Жестокость" с Ренатой Литвиновой |
||||
05 Апр 2008 19:12
|
nataliat
usa NY |
|||
Очень люблю Ренату Литвинову
|
||||
05 Апр 2008 19:27
|
nataliat
usa NY |
|||
ЦУЦА как я помню дочь встретилась с отцом
|
||||
05 Апр 2008 20:05
|
coreshka
45 лет Польша |
|||
Zarifa,Elita
А " Двенадцать" не про войну? Смотрела одним глазом рекламу, показалось вроде. Я под огромным впечатлением от его "Сибирского Цирюльника", великий фильм( на мой взгляд один из наилучших каких я видела), поэтому очень хочется посмотреть его новое творение, но военные фильмы не могу смотреть, плачу ужасно. Поэтому пока не решилась |
||||
05 Апр 2008 20:35
|
nataliat
usa NY |
|||
quote="coreshka"]А " Двенадцать" не про войну?
Нет этот фильм не про войну. Мне фильм поравился. |
||||
05 Апр 2008 20:37
|
coreshka
45 лет Польша |
|||
nataliat
Спасибо, успокоилась Значит пошла качать |
||||
05 Апр 2008 20:37
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Замечательный фильм! Смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно, фильм очень глубокий. Мы с мужем включили его перед сном, до двух часов ночи смотрели, потом до четырех часов не спали - разговаривали, сильно зацепило.. Я раньше Михалкова недолюбливала, мне он казался слегка высокомерным, а после этого фильма признаю, что он - просто талантище! Фильм не про войну,просто есть несколько эпизодов из жизни юноши, который во время военных действий жил в Чечне. Рекомендую посмотреть! |
||||
05 Апр 2008 20:49
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Девочки. Кто посмотрел фильм Михалкова "Двенадцать" рекомендую посмотреть «Двенадцать разгневанных мужчин». Фильм получил "Оскара". И по нему Михалков снял римейк. Впечатление двойственное после просмотра. Второй фильм мне понравился больше.
А по поводу фильма Павла Лунгина «Жестокость» сюжет отображен в названии. Настроение было испорчено после просмотра на несколько дней. Мне очень понравился «Остров» Лунгина, а остальные его фильмы мне не понятны. |
||||
06 Апр 2008 19:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Настроение не испортилось.....но второй раз смотреть и рекомендовать этот фильм не буду ********************************
Натуся, спасибо......рассказала |
||||
06 Апр 2008 19:47
|
Ляка
45 лет |
|||
А я вчера " Нефть" посмотрела, мне понравился ,а муж сказал, что нудный фильмец.
|