Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2011 22:26
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
Девчонки, привет! Посмотрела на днях наш сериал с Нагиевым "Гламур. Столица греха". http://kinozal.tv/details.php?id=664200
Про двух сесренок, любовь, предательство и всякие козни.. Мне понравилось, хотя на 32 серии можно было и не растягивать.. А главное-там Хеппи энд! Вот люблю в таких сериалах счастливый конец! |
||
08 Ноя 2011 16:19
|
Амани
|
|
В выходные было свободное время, которое не грех провести на диванчике перед телевизором И я посмотрела "Мы из будущего" - обе части. Фильм мне понравился, в особенности первая часть. Хотя, казалось бы, это обычный новодел, который сейчас выходит на экраны в больших количествах. Но меня искренне тронула сама идея фильма.
Пожалуй, такого кино должно быть больше, чем фильмов а-ля "Самый лучший фильм". ИМХО. |
||
08 Ноя 2011 22:37
|
Nina80
44 года |
|
[quote="Амани"] И я посмотрела "Мы из будущего"
Хороший фильм, поучительный. Очень понравился, советую всем посмотреть, хотя вторую часть я не смотрела. |
||
08 Ноя 2011 23:02
|
JennyAtl
39 лет |
|
посмотрела Реальную сказку - понравилось. рекомендую сходить в кино. Я б и сама пошла - оно того стоит.
|
||
11 Ноя 2011 15:26
|
Амани
|
|
Посмотрела оба "Розыгрыша" - оригинальный (1976 г) и современный. Первый - это добротное советское кино, трогательное и эмоциональное. Второй фильм имеет одно достоинство - там снимается Noize MC и звучит его музыка.
|
||
11 Ноя 2011 19:23
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|
Я тоже не смотрела, но, говорят, что не очень интересный. Может кто-нибудь видел? |
||
11 Ноя 2011 19:43
|
JennyAtl
39 лет |
|
я о нем узнала только после фильма . Но фильм понравился именно тем, что он другой. Более понятный современным детям. |
||
11 Ноя 2011 20:18
|
Амани
|
|
Ты имеешь в виду вторую часть? Да, она менее интересная. |
||
21 Ноя 2011 16:02
|
Лена_Крылова
Елена |
|
А мне наоборот трансформеры понравились. Живенько прошло время, не заскучала.)))
|
||
28 Ноя 2011 15:02
|
ИриshКин
45 лет Россия |
|
Всем привет! Посмотрела фильм А.Звягинцева "Елена". Кто-нибудь смотрел, поделитесь впечатлениями?
|
||
28 Ноя 2011 15:11
|
кот Нафаня
Москва |
|
в выходные посмотрели мульт"кунг-Фу панда 2".очень смешной и милый. фильм Сергея Ольденбург-Свинцова "Голубка".непохож на все наши фильмы.что-то из советского кино.рекомендую.слоган к фильму"красивых много_любимая одна".у меня его даже сын(16 лет)смотрел.я все фильмы на нем проверяю.дети лучше нас понимают,что настоящее,а что-пыль. |
||
03 Дек 2011 0:46
|
Nina80
44 года |
|
Очень хороший мультик, даже несколько раз прослезилась |
||
03 Дек 2011 2:15
|
Jackass girl
женьшень |
|
кто нибудь видел уже фильм про высоцкого? стоит ли идти?
|
||
03 Дек 2011 22:38
|
МАСЯ
Мария |
|
Посоветуйте пожалуйста хорошую французскую комедию
|
||
04 Дек 2011 12:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
два дня смотрела "Жила была одна баба".играют-супер,но так много пьянства и грязи... посмотреть,надо обязательно.
|
||
06 Дек 2011 0:52
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
Мне понравилось. Даже очень. Хотя ходила просто за компанию с подружкой и к творчеству Высоцкого в общем-то равнодушна. Актёры хорошо подобраны и сыграли тоже хорошо. Я бы посоветовала сходить. |
||
15 Дек 2011 23:35
|
Амани
|
|
Посмотрела фильм "+1", кино от того же автора, который сваял "Питер FM" Такое милое кино, местами довольно смешное.
|
||
20 Дек 2011 19:46
|
Амани
|
|
20 Дек 2011 21:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
я очень люблю этот фильм, особенно первую часть! поучительный и вправду я даже после задумалась, ведь на сколько это было страшно, и как наши дедушки отважно сражались |
||
21 Дек 2011 16:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Девочки, привет. Сейчас дома болею. И тут вспомнила, что мне порекомендовали посмотреть фильм "Самка". Вчера посмотрела он-лайн. Насмеялась Ухахатывалась. Дурость, конечно, я больше люблю смыслово-философские, но, чтоб мозги отдохнули можно разочек посмотреть.
А еще вспомнила, когда в октябре была в отпуске и переезжала из Венгрии в Австрию, на ставили диск с фильмом, по моему он назывался "Принцесса Сиси". Это трилогия. В главной роли Роми Шнайдер. Просмотрела на одном дыхании.... Я в восхищении. настоятельно рекомендую. |
||
21 Дек 2011 16:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Посмотрели с мужем "Миссия не выполнима-4" в имаксе - очень понравилось, получили массу удовольствия. Кино намного лучше предыдущих миссий. Офигенные спецэффекты, милый юмор, классные актёры. Очень рекомендую.
|
||
28 Дек 2011 23:45
|
Амани
|
|
Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой".
Оговорюсь, что изначально, узнав из промоушна основную идею фильма, я отнеслась довольно негативно. Я и теперь считаю, что показывать в художественном фильме эту сторону жизни талантливого актера и музыканта было всё же не комильфо. Но сам фильм снят... как бы сказать... не мерзко, в общем. Приятно, что не изваляли в грязи имя Марины Владимировны. Ее самой в фильме нет, но очень четко показана та удивительная связь, которая существует только между не равнодушными друг к другу людьми... Очень красивая Акиньшина, невероятный альфа Смоляков, да и вообще подбор актеров на уровне. Про самого Высоцкого... Издалека похож. В общем, фильм рекомендую, скорее, посмотреть, чем не посмотреть. |
||
03 Янв 2012 5:06
|
Ясум
44 года Москва |
|
Посмотрели сегодня всей семьей "Иван-царевич и серый волк" - рекомендую!
|
||
08 Янв 2012 2:05
|
Nina80
44 года |
|
Девчонки, посмотрела сегодня мелодраматический фильм "Дом на обочине", с Андреем Мерзликиным в главной роли , очень понравилось, тут и драма и любовь и музыка в фильме хорошая. Кто любит про любовь посмотреть, не пожалеете, очень хороший фильм. Еще "Качели" с Мерзликиным и Мироновой рекомендую.
|
||
14 Янв 2012 10:46
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Мне он тоже запомнился. Интересный, но тяжелый фильм. А вчера с мужем показали детям фильм времён нашего студенчества - "Крутые виражи", о команде Ямайки по бобслею, о ребятах из тропической страны принявших участие в зимних олимпийских играх. Фильм снят на основе реальных событий, очень смешной, очень добрый и лиричный, тёплый, прекрасные актёры, экшн держит в напряжении до последнией минуты. Этот фильм хочется показать своим детям спустя 18 лет. И сыну он очень понравился. |