Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

31 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, привет! Посмотрела на днях наш сериал с Нагиевым "Гламур. Столица греха". http://kinozal.tv/details.php?id=664200
Про двух сесренок, любовь, предательство и всякие козни.. Мне понравилось, хотя на 32 серии можно было и не растягивать.. А главное-там Хеппи энд! Вот люблю в таких сериалах счастливый конец!

08 Ноя 2011 16:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В выходные было свободное время, которое не грех провести на диванчике перед телевизором girl_haha И я посмотрела "Мы из будущего" - обе части. Фильм мне понравился, в особенности первая часть. Хотя, казалось бы, это обычный новодел, который сейчас выходит на экраны в больших количествах. Но меня искренне тронула сама идея фильма.
Пожалуй, такого кино должно быть больше, чем фильмов а-ля "Самый лучший фильм". ИМХО.

08 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Nina80

44 года

Nina80Мои рецепты
[quote="Амани"] И я посмотрела "Мы из будущего"
Хороший фильм, поучительный. Очень понравился, советую всем посмотреть, хотя вторую часть я не смотрела.

08 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
посмотрела Реальную сказку - понравилось. рекомендую сходить в кино. Я б и сама пошла - оно того стоит.

11 Ноя 2011 15:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Посмотрела оба "Розыгрыша" - оригинальный (1976 г) и современный. Первый - это добротное советское кино, трогательное и эмоциональное. Второй фильм имеет одно достоинство - там снимается Noize MC и звучит его музыка. unknown

11 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Stushenka1

Оленька

45 лет
г.Томск

Stushenka1Мои рецепты
Sevie писал(а):
[quote="Амани"] И я посмотрела "Мы из будущего"
Хороший фильм, поучительный. Очень понравился, советую всем посмотреть, хотя вторую часть я не смотрела.

Я тоже не смотрела, но, говорят, что не очень интересный.
Может кто-нибудь видел?

11 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Амани писал(а):
Второй фильм имеет одно достоинство - там снимается Noize MC и звучит его музыка.

я о нем узнала только после фильма Embarassed . Но фильм понравился именно тем, что он другой. Более понятный современным детям.

11 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Stushenka1 писал(а):
Я тоже не смотрела, но, говорят, что не очень интересный.

Может кто-нибудь видел?

Ты имеешь в виду вторую часть? sharik Да, она менее интересная.

21 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Лена_Крылова

Елена

Лена_КрыловаМои рецепты
А мне наоборот трансформеры понравились. Живенько прошло время, не заскучала.)))

28 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
ИриshКин

45 лет
Россия

ИриshКинМои рецепты
Всем привет! Посмотрела фильм А.Звягинцева "Елена". Кто-нибудь смотрел, поделитесь впечатлениями?

28 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ИриshКин писал(а):
Посмотрела фильм А.Звягинцева "Елена"
- сегодня посмотрела( вместе с ребенком)фильм понравился.
в выходные посмотрели мульт"кунг-Фу панда 2".очень смешной и милый.
фильм Сергея Ольденбург-Свинцова "Голубка".непохож на все наши фильмы.что-то из советского кино.рекомендую.слоган к фильму"красивых много_любимая одна".у меня его даже сын(16 лет)смотрел.я все фильмы на нем проверяю.дети лучше нас понимают,что настоящее,а что-пыль.

03 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Nina80

44 года

Nina80Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
"кунг-Фу панда 2".

Очень хороший мультик, даже несколько раз прослезилась praising

03 Дек 2011 2:15

Распечатать сообщение
Jackass girl

женьшень

Jackass girlМои рецепты
кто нибудь видел уже фильм про высоцкого? стоит ли идти?

03 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Посоветуйте пожалуйста хорошую французскую комедию Romashki Rose

04 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
два дня смотрела "Жила была одна баба".играют-супер,но так много пьянства и грязи... wacko1 посмотреть,надо обязательно.

06 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Jackass girl писал(а):
кто нибудь видел уже фильм про высоцкого? стоит ли идти?

Мне понравилось. Даже очень. Хотя ходила просто за компанию с подружкой и к творчеству Высоцкого в общем-то равнодушна. Актёры хорошо подобраны и сыграли тоже хорошо. Я бы посоветовала сходить.

15 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Посмотрела фильм "+1", кино от того же автора, который сваял "Питер FM" Smile Такое милое кино, местами довольно смешное.

20 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Посмотрела цикл фильмов BBC "Египет. Великое открытие". Это три двухсерийки о работах Картера, Бельцони и Шампольона. Замечательные, красочные фильмы, которые рассказывают о самых знаменательных открытиях древней цивилизации. Очень рекомендую.

20 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
И я посмотрела "Мы из будущего" - обе части. Фильм мне понравился, в особенности первая часть. Хотя, казалось бы, это обычный новодел, который сейчас выходит на экраны в больших количествах. Но меня искренне тронула сама идея фильма.

я очень люблю этот фильм, особенно первую часть! girl_in_love поучительный и вправду good2 я даже после задумалась, ведь на сколько это было страшно, и как наши дедушки отважно сражались wacko1

21 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, привет. Сейчас дома болею. И тут вспомнила, что мне порекомендовали посмотреть фильм "Самка". Вчера посмотрела он-лайн. Насмеялась Ухахатывалась. Дурость, конечно, я больше люблю смыслово-философские, но, чтоб мозги отдохнули можно разочек посмотреть.
А еще вспомнила, когда в октябре была в отпуске и переезжала из Венгрии в Австрию, на ставили диск с фильмом, по моему он назывался "Принцесса Сиси". Это трилогия. В главной роли Роми Шнайдер. Просмотрела на одном дыхании.... Я в восхищении. настоятельно рекомендую.

21 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Посмотрели с мужем "Миссия не выполнима-4" в имаксе - очень понравилось, получили массу удовольствия. Кино намного лучше предыдущих миссий. Офигенные спецэффекты, милый юмор, классные актёры. Очень рекомендую.

28 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой".
Оговорюсь, что изначально, узнав из промоушна основную идею фильма, я отнеслась довольно негативно. Я и теперь считаю, что показывать в художественном фильме эту сторону жизни талантливого актера и музыканта было всё же не комильфо. Но сам фильм снят... как бы сказать... не мерзко, в общем.
Приятно, что не изваляли в грязи имя Марины Владимировны. Ее самой в фильме нет, но очень четко показана та удивительная связь, которая существует только между не равнодушными друг к другу людьми...
Очень красивая Акиньшина, невероятный альфа Смоляков, да и вообще подбор актеров на уровне.
Про самого Высоцкого... Издалека похож.
В общем, фильм рекомендую, скорее, посмотреть, чем не посмотреть.

03 Янв 2012 5:06

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Посмотрели сегодня всей семьей "Иван-царевич и серый волк" - рекомендую!

08 Янв 2012 2:05

Распечатать сообщение
Nina80

44 года

Nina80Мои рецепты
Девчонки, посмотрела сегодня мелодраматический фильм "Дом на обочине", с Андреем Мерзликиным в главной роли , очень понравилось, тут и драма и любовь и музыка в фильме хорошая. Кто любит про любовь посмотреть, не пожалеете, очень хороший фильм. Еще "Качели" с Мерзликиным и Мироновой рекомендую.

14 Янв 2012 10:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Sevie писал(а):
Еще "Качели" с Мерзликиным и Мироновой рекомендую.

Мне он тоже запомнился. Интересный, но тяжелый фильм.

А вчера с мужем показали детям фильм времён нашего студенчества - "Крутые виражи", о команде Ямайки по бобслею, о ребятах из тропической страны принявших участие в зимних олимпийских играх. Фильм снят на основе реальных событий, очень смешной, очень добрый и лиричный, тёплый, прекрасные актёры, экшн держит в напряжении до последнией минуты. Этот фильм хочется показать своим детям спустя 18 лет. И сыну он очень понравился.
Страница 27 из 29

Наверх