Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2007 3:22
|
Viktoria
Germany |
|
Dinochka
мы сегодя его смотрели, нам понравился...да, его очень внимательно надо смотреть, но исход фильма был уже ясен очень скоро. Вот в конце, где они уже все 12 приняли решение, я думала, что парня убьют на улице, но..... Никита M. конечно не допустил |
||
24 Окт 2007 7:11
|
Евгения
|
|
Посмотрела фильм "Сволочи", кто не смотрел, советую посмотреть, интересный, мне понравился
|
||
24 Окт 2007 15:09
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Мы посмотрели-да хороший фильм.Почему-то мальчишек жалко,какие бы небыли.Понимаю,время было тяжёлое,но чтоб так с детьми.
|
||
24 Окт 2007 16:46
|
Евгения
|
|
Да согласна жалко, всё-таки дети
|
||
24 Окт 2007 16:47
|
Мышечка Викуся
|
|
А я чето в последнее время не могу такие 2тяжелые2 фильмы смотреть. так все близко к сердцу принимаю. Знаю, что это глупо, но с эмоциями справиться не могу.
|
||
27 Окт 2007 2:14
|
Евгения
|
|
Девочки, смотрю "Обитель зла" третью часть, ох и не люблю я эти подпрыжки в воздух от неожиданности, ещё к тому же и дома одна, а что делать, посмотреть то хочется
|
||
11 Ноя 2007 4:29
|
Karinella_
47 лет Riga Latvija |
|
Ja smotrju serial Derzi menja krep4e,ja bi hotela ego vesj ska4jatj na Torrenc ego vikidivajut po paru serij v nedelju,gde ewe mozno ska4ivatj filjmi podskazite pozalujsta!!!! Govorjat estj na www.russplonete.com no tuda bez priglawenija ne popastj...
|
||
11 Ноя 2007 11:18
|
Nadyushka
43 года Новосибирск |
|
Мне очень понравился фильм "Остров".
А недавно с мужем посмотрели "шоколад", хотя он давно вышел, но мы только посмотрели - очень понравился по качеству и по сюжету. А как после него шоколада хочется! |
||
11 Ноя 2007 11:26
|
Nadyushka
43 года Новосибирск |
|
Так получилось, что мы на днях его первый раз посмотрели, нам друзья подарили из-за схожести имен с главными героями. Мне и мужу очень понравился, как мы этот фильм раньше не видели?! |
||
12 Ноя 2007 17:12
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Девочки кто-нибудь смотрит Войну и мир по России?
Я когда натыкаюсь больше 2 минут не выдерживаю почемуто... странное чувство какое-то возникает |
||
12 Ноя 2007 17:14
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Я только скачала себе -ты про новый фильм "Война и мир"? Вот досмотрю капкан и буду его смотреть |
||
12 Ноя 2007 22:50
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Байки из склепа по ТВ-3!!!!! Я просто балдею от ехидного трупачка - хранителя склепа
|
||
16 Ноя 2007 0:16
|
Оляша
44 года Москва |
|
Недавно посмотрела фильм Линча "Малхолланд драйв", сильная вещь, хотя чтобы его понять нужно не один раз посмотреть, но вот когда приходит осознание о чем это-вот тут наступает такая эйфория, как будто тебе открылась величайшая тайна на земле... Рекомендую
|
||
18 Ноя 2007 20:15
|
Аня
57 лет Москва |
|
А я, вообще ТВ3 смотрю и Говорящая с призраками, а теперь Охотники за нечистью и Байки из склепа и Узы крови - люблю мистику.
А Линча вообще обожаю, особенно "Твин Пикс" уже раза 3 смотрела и читала, такое ощущение, что это что-то знакомое и родное, даже не знаю как объяснить, какбуд-то живу я там. |
||
19 Ноя 2007 6:53
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Анютка! Я Твин Пикс обожаю! И он вызывает у меня те же чувства, что и у тебя! Я его смотрела раз 7-8. Сначала по ТВ, а потом на ДВД купила. |
||
19 Ноя 2007 15:06
|
Аня
57 лет Москва |
|
Настя, я тоже на двд купила и иногда просто ставлю наугад любой диск и смотрю, там все герои уже такими родными и близкими стали.
Мне в свое время в голову пришла такая мысль, что у каждого из нас есть свой Твин Пикс. |
||
19 Ноя 2007 18:16
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Да, Анютка, это верно! |
||
19 Ноя 2007 20:10
|
Natik
43 года Estonia |
|
рекомендую "Апокалипсис" тем,кто не видел...очень мне понравился.А тут на днях смотрели "2 брата" про тигров....
|
||
20 Ноя 2007 0:41
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
Вчера смотрела фильм 13 призраков очень прикольный фильм, ужастик...
А на днях посмотрела русский фильм "4" такая дрянь....не советую никому, кто не хочет погрузиться в реальность жизни.. |
||
20 Ноя 2007 22:18
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Елена Kanada
да я тоже пару месяцев назад смотрела фильм "4" до сих пор мурашки по коже... зацепил конкретно,но ни в хорошем и не плохом смысле я уверена, человек который его хоть раз посмотрит- надоооооооолго запомнит вот казалосб бы чем можно удивить современного зрителя- оказывается можно! |
||
21 Ноя 2007 3:58
|
Каролина
40 лет |
|
А я вчера смотрела "Иллюзионист". Отзывы слышала о нём не очень лестные, поэтому и не ожидала особо ничего...а оказалось, что фильм очень хороший!
|
||
23 Ноя 2007 18:22
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Настя, а подскажешь где ДВД Твин-Пикса можно взять?!
|
||
23 Ноя 2007 18:27
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
И мне очень этот фильм понравился |
||
23 Ноя 2007 20:48
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Девочки, а ктото видел фильм "Когда её совсем не ждеш"? Мне понравился, действие происходит на Украине
|
||
23 Ноя 2007 20:58
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Феличка, я сначала заказала по инету, но оказалось ужасное качество. А потом купила в магазине. |