Запеканка творожная, любимая
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2009 17:18
|
Masha=)
37 лет |
|
Спасибо за рецептик!!!! утащила))))
|
||
13 Сен 2009 19:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Сделала со свежей грушей и яблоком из 1 кг творога. Сфоткать не успела Вкуснотища неописуемая!!!!!!!!!! Груша с яблочком пустили сок, запеканка получилась такая сочная....ммммм
Большое спасибище за рецепт! |
||
14 Сен 2009 14:48
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Маша, т. Таня! Спасибо, что доверили продукты этому рецепту! Танечка, представляю, как это вкусно. Мне тоже нравится сочетание творога с яблоками и лимонной цедрой.
Спасибо! У меня просто нет возможности писать и выставлять рецепты. Но в душе - с вами! Спасибо ИЛОНЕ - она мне звонит! |
||
18 Сен 2009 18:05
|
Masha=)
37 лет |
|
30 Сен 2009 7:14
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|
Сашенька, посмотрите в продуктовых магазинах в отделе где hot cereal-"cream of wheat" называется |
||
01 Окт 2009 11:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Обожаю запеканку! Ну все, как бы до выходных дожить? Хочу!!!! Спасибо за рецепт! Красотища!!!
|
||
18 Окт 2009 19:53
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
Люмана
Людмилочка, дорогая! Как всегда все твои рецепты выше всяких похвал! Запеканка изумительная просто! Даже муж, который просто ненавидел в садике такие запеканки, уплетал за обе щеки! И даже не смотря на то, что там изюм, который он не ест! Огромное тебе спасибо от меня и от довольного мужа! Очень вкусно! Только она у меня осела как-то сильно. Наверное надо было в духовке оставить остывать. Но на вкусе это ни как не отразилось. |
||
07 Янв 2010 21:26
|
Таня Лит
53 года г.Кривой Рог,Украина |
|
Ой,Людочка! Я уже глазами съела твою запеканочку. И самое интересное, что ее очень просто готовить. Удачи тебе в твоих кулинарных шедеврах!!!
|
||
26 Янв 2010 15:59
|
blirise
53 года Эстония |
|
Очень вкусная запеканочка! Сделала без изюма и других сухофруктов, потому как дети их не любят . Да еще забыла положить разрыхлитель , но и так получилось замечательно, похоже на пирог . Спасибо за рецепт!
|
||
28 Фев 2010 14:53
|
Gulietaaa
41 год |
|
классненько!!!! Вкусно и полезно , двух зайцев сразу
|
||
01 Мар 2010 17:51
|
Angelique_13
39 лет |
|
Пока читала комментарии, истекла слюной. Вот пойду сейчас выгуливать пузико и обязательно забегу в магазин за творогом и сухофруктами. Спасибо за рецепт.
|
||
03 Мар 2010 20:46
|
СластЁнка
35 лет Киров |
|
Спасибо огромное, перепробовала 5 или 6 разных творожных запеканок и все не то, а Ваша просто супер!!! Еще раз огромное спасибо за вкуснятину!!
|
||
07 Мар 2010 17:38
|
мармарэнси
41 год Москва |
|
Людмила, спасибо Вам огромное за рецепт обалденной запеканочки!
У нас летом на даче одна женщина из деревни продает запеканку, нам ее запеканка так понравилась (а к слову сказать, она у нее выходила довольно дорогая), а рецепт она не дала нам, опытным путем мы подбирали рецепт, но все не то получалось! А Ваш рецептик это то, что нужно!!! Теперь это будет нашим блюдом выходного дня! А вот и отчет! |
||
14 Мар 2010 20:42
|
ludacik
Людмила 55 лет Киев |
|
спасибо за замечательный рецепт
|
||
19 Мар 2010 20:35
|
ksenias
44 года Германия |
|
26 Мар 2010 6:05
|
Youli
|
|
04 Апр 2010 21:48
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
11 Апр 2010 22:34
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
15 Апр 2010 13:55
|
Ялошка
38 лет Беларусь |
|
Людмила, собираюсь сегодня приготовить Вашу запеканочку, уж очень она красивенькая и девочки пишут что вкуснющая, так что я вся в предвкушении, после работы в магазин и к плите!
Вот только у меня один вопрос... может быть я просто что-то неправильно поняла... Вы выпекаете ее при 225гр 45мин? или при другой температуре? |
||
18 Апр 2010 23:07
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Ольга, отвечу вам как делаю я. я ставлю при высокой температуре до зарумянивания. уходит примерно 20 минут.
|
||
19 Апр 2010 13:46
|
Ялошка
38 лет Беларусь |
|
Спасибки за ответ, только он немного запоздал... Решила все делать "методом научного тыка" в итоге поставила на 200 гр и на 30 мин. запеканочка получилась ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!!! очень, ну очень, ну очень-очень вкусно. я даже сфоткать не успела, муж уже начал есть, пока я фотик искала. Так что следующий раз, а он не загорами, положу фотик на кухне, чтоб уж наверняка сфоткать. Людмила, а это Вам за рецептик . Спасибки!!!! |
||
22 Апр 2010 22:40
|
serenka
sergey 53 года kiev |
|
Спасибо за рецептик, очень вкусно
|
||
10 Май 2010 12:31
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|
Людмила, огромное спасибо за рецепт!
Раньше делала запеканку по-другому рецепту, со сметаной, мои тоже лопали, но всеж решила по-вашему..Мммм, вкуснятина!!!!!!!! Вечером пекла, ночью почти, а утром уже пусто... Теперь буду печь только так! Она не опадает, по структуре такая-твороженная)) не знаю, как объяснить, но очень вкусная! [/quote] |
||
17 Май 2010 21:12
|
Котейк@
39 лет Владивосток |
|
Оооооочень вкусно!!! Спасибо,огромное Людмила !!! едим её почти каждое утро,ну оооооочень нравится!!!!
|
||
31 Май 2010 9:08
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|
Саша, манка есть в Пенсильвании - называется Farina.
|