Запеканка творожная, любимая
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июн 2010 10:01
|
lyudmia
66 лет Саратов |
Какая же красотища
Все... все тянула с покупкой силиконовых форм, но после таких картинок уже не выдерживаю. Сегодня же иду выбирать форму и пробовать эту запеканочку. Я себе представляю какая вкуснятина получается. Людмилочка, спасибо за рецептик и за то, что так быстро настроила меня на покупку |
|
02 Июн 2010 1:36
|
lyudmia
66 лет Саратов |
Ну отчитываюсь... Форму купить силиконовую не получилось (как всегда появились более неотложные дела ), но зато запеканку все равно сообразила. Пусть форма ее не очень красивая, но зато на вкус
У нас творожок бывает часто, так что еще не один раз воспользуюсь этим рецептом. Спасибо родная, ну очень вкусно. Не успела из духовки вынуть, а дочь уже попросила кусочек отрезать И строго через 40 минут была готова. А духовочке-старушке уже 33 года, но трудится нормально А теперь главное...Принимай отчетик мой |
|
18 Июн 2010 18:20
|
estelita
stela 40 лет |
liudocika ti prosto super,super mne pondravilisi vse vashi retepti....prosto super
|
|
27 Июн 2010 16:59
|
Линуся
36 лет Одесса |
03 Июл 2010 0:50
|
nashik
Харьков |
Людмила, как подробно Вы ответили на все вопросы! Прочла всё с интересом. Искала именно рецепт запеканки - попробую испечь именно Вашу. Но, к сожалению, у меня нет силиконовой формы - попробую в разъёмной.
|
|
17 Авг 2010 1:43
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
22 Окт 2010 18:15
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
Люмана
залезла на сайт в поисках новой выпечки на сегодня, но увидела Вашу аппетитную запеканочку Чувствую, что сегодня будет творожный вечер спасибо! |
|
22 Окт 2010 20:49
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
24 Мар 2011 1:57
|
Elenenok
Elena Deutschland |
Людочка, готовила вашу запеканку уже много раз. Рецепт очень удачный, мои подруги уже тоже приобщились и готовят её. Спасибо вам !
|
|
04 Апр 2011 2:06
|
Пинфир
77 лет Израиль |
Людочка,я присоединяюсь ко всем отзывам со словами благодарности.Сегодня сделала эту запеканочку,ну ооочень красиво выглядет и жду,когда остынет.Уже много рецептов твоих испробывала,а запиканку без выпечки принесла на вечер в женский клуб и заняла 1 место и все теперь просят рецепт.Огромное тебе спасибо за твой труд!
|
|
14 Май 2011 17:37
|
Maayan
Maayan 55 лет Israel |
Огромное спасибо за Ваши рецепты! С удовольствием стала готовить благодаря этому сайту и Вам в частности.
Есть вопрос: у меня котедж пропадает. Можно его использовать вместо творога? Будет жидковатое тесто для этой запеканки. Чего лучше добавить манки или муки? Заранее благодарна за ответ, Мааян. |
|
20 Май 2011 14:42
|
Нафаня
41 год Москва |
02 Июн 2011 1:49
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
04 Ноя 2011 21:58
|
karinak
карла |
это самая вкусная запеканка,которую я пробовала.спасибо за рецепт.
|
|
25 Дек 2012 23:17
|
PIrina
49 лет Ленинградская обл. |
Дорогая Людочка! Я уже давно делаю Вашу запеканочку, но вот пишу слова благодарности только сейчас! В нашей семье творог никто не любит, но, благодаря Вам, мы его теперь едим очень-очень часто Всегда делаю только с изюмом. Вкуснотища!!! Еще огромное Вам спасибо за рецепт теста быстрого приготовления, всегда выручает, когда нет времени, а испечь чего-нибудь вдруг захотелось
С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью, удачи и побольше улыбок! |
|
05 Мар 2013 4:56
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
12 Ноя 2013 18:02
|
Anasteysha
40 лет Москва |
Спасибо за отличный рецепт!
Делала Вашу запеканку уже 2 раза за неделю: один раз в мультиварке, второй в разъемной форме выпекала. Оба раза получилось замечательно! Теперь эта запеканка и в нашей семье любимая |
|
06 Июн 2017 14:09
|
mulberry
Город у моря |