Запеканка творожная, любимая
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2009 3:59
|
Roxane
46 лет Toronto, Canada |
|||
Людмила
![]() Пробовала многие ваши рецепты, всегда получается вкусно. Уверена и эта запеканка будет вкусной, тем более что точно такая же форма у меня есть ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2009 16:57
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Roxane! И как получилось? ![]() |
||||
18 Мар 2009 1:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||
Людмила здравствуйте! Обожаю ваши рецепты! Вот хочу попросить совета именно у Вас. Всю жизнь пекла в газовой духовке, собралась менять кухню и бытовую технику. Скажите, пожалуйста, какая духовка лучше газовая или электрическая? Вы в последние годы печете в эл. духовке. Что посоветуете мне? Заране благодарна.
|
||||
18 Мар 2009 18:50
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка! Лично я давно отдала предпочтение электродуховке. Она мне нравится во всех отношениях: печет ровно, возможны разные режимы и диапазон температур, и газом не дышишь! У моих детей электродуховки десять лет, не меньше, и я дома в Украине пользовалась несколько лет электродуховкой и была довольна. Сейчас у нас новая плита тоже с электродуховкой. Так что мой выбор однозначен - электрическая духовка! В магазинах по продаже электрооборудования для кухни обязательно поинтересуйся техническими характеристиками разныз духовок (и плиты, если они две в одном) и сравни. Не спеши, выбирай и еще раз выбирай, чтобы именно тебе подходило. ![]() |
||||
18 Мар 2009 23:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||
Спасибо огромное за совет! Вы несомненно лучший советчик!
|
||||
19 Мар 2009 16:22
|
Passada
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Людмила! Спасибо огромное за рецепт!!!!
|
||||
19 Мар 2009 21:29
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка! Так это же нормально: то, что сама знаешь, передать другому. Спрашивай всегда - всегда рада помочь. ![]() ![]()
Ирочка! Пожалуйста! ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2009 14:25
|
S.K.
Катерина |
|||
Запеканочка - ну очень обалденна...
|
||||
28 Мар 2009 0:07
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||
28 Мар 2009 3:15
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
28 Мар 2009 3:26
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||
Ой, это мой самый любимый рецепт творожной запеканки - с маслом и манкой! Просто супер!!
Последний раз готовила без сухофруктов - не оказалось дома, а положить яблочко не догадалась ![]() Людмила, это Вам! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2009 14:16
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Светлана! ![]() ![]() ![]() Знаешь, ты старайся всегда смотреть на рецепт своими глазами: нет какого - то из приведенных ингредиентов, заменяй тем, что есть, или просто тем, что тебе нравится. Кулинария для меня - это беспредел - что хочу, то и делаю, лишь бы вкусно!!! Раньше-раньше, когда даже изюм не всегда можно было купить, я часто готовила творожную запеканку именно с яблоками. Теперь же "запихиваю" в нее все, что есть дома на данный момент. Удачи тебе!!! ![]() |
||||
28 Мар 2009 14:19
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
S.K.
Катюша! Я тоже так думаю. ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2009 15:05
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||
Это точно! Низ не хотел отходить, но дело не только в формочке,я нечайно положила на пол стакана больше манки. ![]() ![]() ![]() И у меня были изюм и бананы. ![]() |
||||
02 Апр 2009 14:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
Люмана
Людочка,дорогая,принимайте отчетик!!!! Просто бесподобная запеканка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала раньше запеканку пару раз,не помню где брала рецепт,но видимо пропорции были не те,что мне надо,она получалась прямо деревянной,а эта вкуснющая!!!!!Супер-супер!!! ![]() ![]() Я запекала в силиконовой форме,так здорово получается,классно румянится и отлично вынимается. |
||||
02 Апр 2009 21:57
|
МАРУСЯ
Марина 46 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецепт!
![]() ![]() |
||||
02 Апр 2009 23:21
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Доченька! Можно класть "наполнитель" по своему вкусу, только присыпать обязательно мукой, чтобы не осел на дно. ![]() ![]() ![]()
Наташечка! Да еще в такой форме! По определению должно быть ВКУСНО и приятно! ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2009 23:22
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Удачи! ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2009 7:55
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||
а можно заменить творог - рикотой чиз а все остальное по рецепту
![]() |
||||
27 Июн 2009 20:10
|
Tupyrina
|
|||
Люмана
Большущее Вам спасибо - сделала эту запеканку с вяленым кизилом; теперь муж отказывается обедать, говорит, что сегодня будет питаться только запеканкой ![]() И отдельно хочу поблагодарить за невероятно обаятельные и уютные описания и инструкции. Мой "приз зрительских симпатий" - безусловно, Вам ![]() |
||||
28 Июн 2009 18:37
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Каролина! Не пробовала - не знаю. Попробуй сделать по-своему, думаю получится немного по-другому. Расскажи только потом! ![]()
Катюша, спасибо! С кизилом - это вообще эксклюзив! Муж твой все верно понял! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 21:52
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Люмана
Большое спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() Запеканочка получилась ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 12:23
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лара!
![]() ![]() ![]() Рада, что тебе тоже понравилась запеканка! |
||||
07 Июл 2009 20:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||
31 Июл 2009 9:20
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Людмила! Я обожаю запеканки! Вот только манку найти тут не могу!
![]() ![]() |