Запеканка творожная, любимая
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2009 3:59
|
Roxane
45 лет Toronto, Canada |
|||
Людмила
Пробовала многие ваши рецепты, всегда получается вкусно. Уверена и эта запеканка будет вкусной, тем более что точно такая же форма у меня есть Бегу уже готовить |
||||
24 Фев 2009 16:57
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Roxane! И как получилось? |
||||
18 Мар 2009 1:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||
Людмила здравствуйте! Обожаю ваши рецепты! Вот хочу попросить совета именно у Вас. Всю жизнь пекла в газовой духовке, собралась менять кухню и бытовую технику. Скажите, пожалуйста, какая духовка лучше газовая или электрическая? Вы в последние годы печете в эл. духовке. Что посоветуете мне? Заране благодарна.
|
||||
18 Мар 2009 18:50
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка! Лично я давно отдала предпочтение электродуховке. Она мне нравится во всех отношениях: печет ровно, возможны разные режимы и диапазон температур, и газом не дышишь! У моих детей электродуховки десять лет, не меньше, и я дома в Украине пользовалась несколько лет электродуховкой и была довольна. Сейчас у нас новая плита тоже с электродуховкой. Так что мой выбор однозначен - электрическая духовка! В магазинах по продаже электрооборудования для кухни обязательно поинтересуйся техническими характеристиками разныз духовок (и плиты, если они две в одном) и сравни. Не спеши, выбирай и еще раз выбирай, чтобы именно тебе подходило. |
||||
18 Мар 2009 23:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||
Спасибо огромное за совет! Вы несомненно лучший советчик!
|
||||
19 Мар 2009 16:22
|
Passada
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Людмила! Спасибо огромное за рецепт!!!!
|
||||
19 Мар 2009 21:29
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка! Так это же нормально: то, что сама знаешь, передать другому. Спрашивай всегда - всегда рада помочь.
Ирочка! Пожалуйста! |
||||
25 Мар 2009 14:25
|
S.K.
Катерина |
|||
Запеканочка - ну очень обалденна...
|
||||
28 Мар 2009 0:07
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||
28 Мар 2009 3:15
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
28 Мар 2009 3:26
|
7sv77
46 лет Крым, Севастополь |
|||
Ой, это мой самый любимый рецепт творожной запеканки - с маслом и манкой! Просто супер!!
Последний раз готовила без сухофруктов - не оказалось дома, а положить яблочко не догадалась В следующий раз обязательно попробую с яблочком! Людмила, это Вам! |
||||
28 Мар 2009 14:16
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Светлана! Знаешь, ты старайся всегда смотреть на рецепт своими глазами: нет какого - то из приведенных ингредиентов, заменяй тем, что есть, или просто тем, что тебе нравится. Кулинария для меня - это беспредел - что хочу, то и делаю, лишь бы вкусно!!! Раньше-раньше, когда даже изюм не всегда можно было купить, я часто готовила творожную запеканку именно с яблоками. Теперь же "запихиваю" в нее все, что есть дома на данный момент. Удачи тебе!!! |
||||
28 Мар 2009 14:19
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
S.K.
Катюша! Я тоже так думаю. |
||||
28 Мар 2009 15:05
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||
Это точно! Низ не хотел отходить, но дело не только в формочке,я нечайно положила на пол стакана больше манки. Низ не допекся, тость он пропекся, но не стал румяным, хоть я и выпекала на нижнем уровне в духовке 1ч. 15 минут. И у меня были изюм и бананы. |
||||
02 Апр 2009 14:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
Люмана
Людочка,дорогая,принимайте отчетик!!!! Просто бесподобная запеканка получилась !!!!Спасибо огромное за рецепт! Делала раньше запеканку пару раз,не помню где брала рецепт,но видимо пропорции были не те,что мне надо,она получалась прямо деревянной,а эта вкуснющая!!!!!Супер-супер!!! Я запекала в силиконовой форме,так здорово получается,классно румянится и отлично вынимается. |
||||
02 Апр 2009 21:57
|
МАРУСЯ
Марина 45 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецепт! отправляюсь готовить
|
||||
02 Апр 2009 23:21
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Доченька! Можно класть "наполнитель" по своему вкусу, только присыпать обязательно мукой, чтобы не осел на дно.
Наташечка! Да еще в такой форме! По определению должно быть ВКУСНО и приятно! |
||||
02 Апр 2009 23:22
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Удачи! |
||||
10 Апр 2009 7:55
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||
а можно заменить творог - рикотой чиз а все остальное по рецепту
|
||||
27 Июн 2009 20:10
|
Tupyrina
|
|||
Люмана
Большущее Вам спасибо - сделала эту запеканку с вяленым кизилом; теперь муж отказывается обедать, говорит, что сегодня будет питаться только запеканкой И отдельно хочу поблагодарить за невероятно обаятельные и уютные описания и инструкции. Мой "приз зрительских симпатий" - безусловно, Вам ! |
||||
28 Июн 2009 18:37
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Каролина! Не пробовала - не знаю. Попробуй сделать по-своему, думаю получится немного по-другому. Расскажи только потом!
Катюша, спасибо! С кизилом - это вообще эксклюзив! Муж твой все верно понял! |
||||
29 Июн 2009 21:52
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Люмана
Большое спасибо за рецепт Запеканочка получилась Вкусная и красивая |
||||
30 Июн 2009 12:23
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лара!
Рада, что тебе тоже понравилась запеканка! |
||||
07 Июл 2009 20:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||
31 Июл 2009 9:20
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Людмила! Я обожаю запеканки! Вот только манку найти тут не могу! Творог я и сама сделаю, а вот чем бы манку заменить? Или не получится?
|