О наших мужьях

Сообщение Автор
О наших мужьях
19 Дек 2008 1:00

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

56 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Не смогла удержаться, прислали по почте, читаю, плачу
а ведь мы их действительно любим, и привычки их тоже.

Привычки наших мужей (стырено)

...Мой кушает,как будто в детстве пережил блокаду.Набивает обе щеки,аж до треска,смыкает рот и интенсивно так жует.Становится похож на рыбку щекастую.Когда ложится спать,начинает наматывать на палец мои волосы,крутить как бы.Я от этого вырубаюсь за секунду.

...А мой мыться любит. В душе. Два раза в день по полчаса. И не потому что грязный, а потому что любит Он здоровый, плюхнется в ванну попой, голову намылит, ну, прям, как младенец гигантских размеров.

...А мой называет меня всякими обидными обзывалками типа: Киса- крыса, Чалая, Душняк, беееесит))))

...А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла.

...а мой тоже иногда пукнет и смеется, не то что бы он это любил, но его забавляет, когда я начинаю ругаться на него за это. Пукнет и говорит: это кровать старая, или : это пол скрипит и смеется. Вот такjй глупенький

...А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают)

...мой тоже по ночам с закрытыми глазами рулит на кухню и ест конфеты и шоколад) Потом также с закрытыми глазами возвращается в постель и утром искренне возмущается, кто съел конфеты и обертки от них на столе оставил) Не помнит ничего)) А поскольку я сладкое вообще не ем, то понятно становится, что некому в доме больше по ночам конфетки грызть)) У него такой вид смешной делается)) И еще страшно любит мультики! Это кошмар просто! И как ребенок все время меня умоляет купить хомячка, морскую свинку и тушканчика в дом. Ужас!!!))

...Мой сушит носки феном, одевает прямо на него и держит пока не высушится носок, потом следующий. Еще собирает пробки от шампанского и вина, на фига они ему нужны не знаю...))

...А мой всегда кушает под телек,и когда идут мультики, он вечно уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать,так ему интересны эти мультики! Взрослый 27-летний мужчина...))

...а мой уши чистит душкой очков, любит делать отрыжки, когда я возмущаюсь, говорит, что это природа. Ещё собирает коробочки.

...Еще он у меня любит изображать гибона или гамадрила. Или горилу. Ну это такая обезьяна , которая оттопыривает зад и ревет. При этом он, муж то есть, скачет по кровати . Это вижу только я и хохочу до слез. А он потом довольно лыбится.

...Вспомнила одну привычку - когда я зеваю, муж все время сует мне палец в рот или заглядывает туда и тем самым портит мне весь кайф от зевка))

...Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало. Стоит как инопланетянин какой-то с антеннами. Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать.

...У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде ""Сейчас пиз#@нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор

А мой ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю.
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает. Да, возбуждение есть - истерического смеха
Танцором ему не быть

А мой, когда посуду моет, упирается как.. хм... в шкаф посудный головой.. забавно ) и трет, трет...
А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется......

Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор.
Счастье, что хоть носки не воняют .

А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: "Пшу... не... пшш... пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!"

Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под дверью
туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета...Вот ведь чучундра!!!!!!!!!

А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!

А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь, как? Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер. Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло... Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь ))

А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок (палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызки... И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...

А мой спит только в шапке.

Вспомнила, мой еще перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо пробует, может пол кило съесть, что потом готовить не из чего, как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса... и без риса). Раньше еще пельмени сырые ел, но я теперь их не делаю, об этом я раньше писала.

Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки???

А у меня один молодой, холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с
ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...

19 Дек 2008 1:11

Распечатать сообщение
Світла

Светлана

61 год
Украина

СвітлаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
отпад, нарочно не придумаешь!!!!
особенно про стирку носков Yahoo! Yahoo! Yahoo!
смеемся всей семьей!!!

19 Дек 2008 1:36

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

46 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Татьяна Анатольевна
вот еще в тему (так же стырено)

А у моего почесухи, когда встает на работу. Происходит это так - будильник
звонит, он сразу поднимается и сидя на кровати чешется с закрытыми глазами
минут 5. За это время я его уже готова убить, потому что шкрябание в полной
тишине это просто ужас!

Мой тоже чешется, причем везде, где волосы растут, а не растут они у него
только на ладонях и пятках. Меня тоже бесит. Отучить не получается никак.

Мой, когда говорит по телефону (особенно со своей мамой), начинает сразу
жрать что-нибудь. На том конце провода никто ничего не понимает из-за его
жевания и хлюпанья. Особенно нравится яблочко или помидорку. Чтобы уж точно
ни слова было не разобрать. Все по сто раз переспрашивают, он по сто раз
повторяет. Всех это уже бесит, а ему, заразе, хоть бы что...Посмеивается...

А мой оставляет каждый день вчерашние трусы там, где ему придется.

А мой ужасно любит после работы сесть на диван, включить телевизор и
спустить до колен штаны!!! Может просидеть так час, а может в таком виде
полежать лечь и при этом время от времени почёсывает себе ноги и повторяет:
“Ой, как я люблю так лежать/сидеть, Как хорошоо-о... ножки отдыхают“ Я вот
только не пойму, почему штаны совсем-то не снять??? Это ж и удобней и
приятней

...Он еще в носу ковыряется, не могу отучить. И днем и ночью палец так у него
и тянется.....Говорю:“ Как что полезное откопаешь - свисни!“

... а еще он
пукает и довольно так улыбается. а я в другую комнату убегаю убила бы!

...Мы иногда балуемся, так он когда чувствует, что от меня не отстать, говрит
“сейчас пунку..“.
Самое главное - если не отстану - и правда пукнет.
Или “ой. волнуюсь, волнуюсь.. (пук) ну вот, переволновался“

...теперь вспомнила про своего родного братишку.
Жена его рассказывает, он пукает перед сном в кровати а потом накрывает
жену одеялом с головой.....И держит.....Нюхай мол... Убила бы

Или семечки нагрызет, а во рту шелуху накопит. Потом говорит жене, иди,
поцелую. А сам в процессе ей в рот всю шелуху вытолкнет
И при всем при этом скотском поведении самый замечательный муж, которого я
только видела.

Скотина какая то, честное слово!
...А мой до сих пор стесняется, когда у него по утрам встает! Лежит, кулачком
зажмет, чтобы ненароком меня не задеть. Умора.

...Еще вот вспомнила, мой тоже подушку между ног стал во сне зажимать
(маленькую такую). А на ней бантики развязываются все время - задолбалась
завязывть утром.

... Но мой еще и все перевернет, когда что-то ищет.
А нюхает не только носки, но и трусы свои.
Когда моется, проводит пальцем себе между полупопиц и потом этот палец
рассматривает: он так проверяет чисто помылся или нет. если на пальце ни
чего не видит - то нюхает его. Типо более тщательный контроль.

19 Дек 2008 1:46

Распечатать сообщение
Kavla

Катя

43 года
Пенсильвания

KavlaМои рецепты
Я даже до конца не смогла дочитать. Сижу ржу, за живот держусь и слёзы из глаз. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пошла дочитывать!

19 Дек 2008 1:46

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

46 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Kavla - лови еще
Сама пацталом! girl_haha girl_haha girl_haha

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу иногочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....

А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный ))

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.

19 Дек 2008 1:52

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ой, ДеВВВули! girl_claping good2 good2 Friends Спасибочки вам - ОБОРЖАЛАСЬ!!! Yahoo! girl_in_love Rose Rose Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2008 1:54

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

46 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
У нас так заведено, что я по утрам делаю нам обоим кофе. Я пью черный, а он пьет с молоком и сахаром.
Так вот, за почти 3 года совместной жизни от каждый раз спрашивает: “Ты мне сахар положила?”

У моего зайчугана много смешных привычек!! Он, например любит чистить нос, но не просто высмаркиваться, а это у него целая процедура. Он отрывает ровно один кусочек туалетной бымаги - по дырочкам (потому что она мягенькая)))), скручивает его как бы в трубочку, потом засовывает в нос и “прокручивает” там несколько раз.
На одну ноздрю где-то 3 бумажки!!
И все это он делает с очень серьезным видом! ))) Это его изобретение, он ещё и сестрицу свою этому научил! )))) Он у меня вообще очень смешной, на Чебурашку похож )))))))))))

Мои муж очень любит слушать диски Элвиса Пресли.
Проблема в том, что он поет, вместе с королем рокнролла, причем очень громко!! ))) Звуки, которые муж издает очень похожи на рев голодного тура или овцебыка в далеких Гималайях, и вполне возможно, что его там
слышат!!)))))))

Мой муж любит одевать фартук!! ))
Даже тогда, когда в мойке 2 тарелки, все равно они моются в фартуке.
И когда есть садится, все равно в фартуке. Говорю: “Зачем тебе он сейчас?” )) Невинное выражение лица: “Чтобы брюки не испачкать”.
Приходят подруги …Ах, Ах, какой у тебя муж хозяйственный!!! И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит 2 тарелки помыв!!)))))

И как ребенок все время меня умоляет купить хомячка, морскую свинку или тушканчика в дом. Ужас!!! )))) Еще, кстати, всегда под конец еды спрашивает, “что это за мясо?” Всегда!!!!
Причем, ест любое, но спросить должен обязательно ))))) Я вчера вспомнила этот форум и спросила своего, какие у меня смешные привычки? Он сказал, что их почти нет. Но когда я ему сказала о его привычках, он так смеялся!)))) Оказывается, они даже не замечают за собой, как смешно иногда выглядят. ))))

Мой милый размешивая сахар в чае громко стучит по стенкам, мешает минуты 2, не меньше, а когда закончит - отстукивает по краю чашки какую-то “шифровку”. Типа “спартак-чемпион”, только сложнее и раза в 3 длиннее.

Обожает свои кожанные штаны, носит их с сентября по май, при этом ни разу не чистит, не сдает в химчистку, периодически носит без трусов…
Когда слушает музыку в плеере,например, в метро, отстукивает ритм ногой.
Причем, поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже! Считает, что когда его волосы собраны в хвост (они у него длинные) - он как-то беспонтово смотрится.
Поэтому собирает их в “мальвинку” на макушке. Считает, что так он похож на “машину для убийства”. На самом деле - на Мальвину )))))))))

Мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попукивая!!))

Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное, что в этот момент его лицо серьезное такое!!.

Писает мимо унитаза и потом с пеной у рта уверяет всех, что это наш кот мимо надул!!))

Вы будете смеяться, но неделю назад мой муж ( зачитавшись) выщипал себе треть левой брови. У него теперь там вертикальная полоса как у модного подростка!! Волнуется, когда же зарастет.
А вообще, бзиков как таковых нету, всё, о чем говорится тут, это просто отличия тетьки от дядьки, тетькам же и не понятные…

А мой муж любит катушки из хлеба катать - срежет горбушку, вытащит мякиш из середины булки и давай скатывать комочки, причем так долго, с таким упоением, никогда не приступит к трапезе, если нет хлеба.
А я хожу потом и от ковров эти примятые комочки, матерясь, отдираю.)) А еще он свои трусы с носками перед тем как положить в бачок с грязным бельем в рубашку заворачивает!! Прячет что ли …))))

Хе-хе, а мой бывший перед тем как кинуть грязные трусы либо что-нибудь другое в бачок, зачем-то все аккуратненько складывал (прямо как-будто только что из магазина))

Много тут написано про носки, но такого, по-моему, еще не было!
Живу с мужем пять лет и изо дня в день наблюдаю одну и ту же картину. )) Снимая носки, он каждый раз (!!) осторожно их нюхает и с отвращением, но аккуратно (!!) откладывает в строну.
Нет, ну спрашивается, неужели он не знает, что они имеют свойство жутко вонять после рабочего дня??! Но привычка, говорят, вторая натура!!

Мой крендель такой придирчивый стал и подозрительный!! ))) Я покупные пельмени не люблю и готовлю сама. Вот вчера наделала пельменей, сварила, мужу положила.
Он любит кошке со стола всё кидать. Ну вот и кинул ей пельмень. А эта дурища вытащила её из блюдца и стала типа закапывать, как она это с какашками своими в туалете делает.
Мой вскочил и кричит: LТы из чего пельмени делаешь?? ))))) Кошмар, сказал больше пельмени есть не будет!! )))))

Zaya, у меня муж с носками то же самое вытворяет - понюхает и положит в ванной ЗА корзину для белья. Потом (когда чистые носки закончатся) он приступает к процессу стирки.
Это торжественный момент!! Потому что несколько дней до этого по утрам он делает следующее: из кучи носков он отбирает самые нормальные, на его взгляд, которые быстрее всего постирать (и высушить феном) Отбор идет по тому же принципу - он выборочно их опять нюхает!!! И после каждого носка ужасно кривится - типа “фу”)))))

Мой ещё перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо пробует, может пол кило съесть, что потом готовить не из чего!! )))

Девочки , смешнее самой крутой комедии !!!
У меня дома тоже экземпляр смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса и каждый раз вопрошает с пристрастием, большое ли оно у него!! ))) Как-будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет!
А еще спит в позе зародыша, на одной подушке голова , а другую обнимает (если свободна ), и какой же он тогда сладкий!!! ))) И еще одна штука : если я перед сном что-то свежеприготовленное оставлю на плите (а он еще не спит ), то на утро нахожу ровно половину!!! )))) Вот так и живем!! ))

19 Дек 2008 1:56

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

46 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Дефчонки, кагда впервые читала, сама по полу каталась.
Иногда полезно так смеяться, считайте, что стакан сметаны съели nyam2

19 Дек 2008 2:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

56 лет
Волгоград

kichiginanatali писал(а):
Дефчонки, кагда впервые читала, сама по полу каталась.
Иногда полезно так смеяться, считайте, что стакан сметаны съели nyam2

Да уж!rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl Laughing Ты меня обставила , сдаюсь, ржала, так, что муж ноут хотел забрать!

19 Дек 2008 2:28

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

46 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
Ты меня обставила ,

Да, у меня просто эта темка в начках скачена была. Я когда читала сама - решила сохранить, чтоб потом по инету не шарить Wink
Татьяна Анатольевна писал(а):
ржала, так, что муж ноут хотел забрать!

Я, читая, пыталась подруге зачитать по телефону. Кроме судорожных завываний она то меня так ничего и не дождалась

19 Дек 2008 2:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
читала вместе с мужем чуть не померли со смеху!!!!!!!!!!!
Наташа ждем продолжения!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Дек 2008 2:34

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

46 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Alissa это Татьяна Анатольевна темку подняла. Я тока дополнила. Еще пошарю - выложу.
Нам нужен позитиФ! good2

19 Дек 2008 2:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

56 лет
Волгоград

Ая на работе сегодня читала (начальница сидит напротив) Решили что у меня что-то случилось (из глаз слезы, смех похожий на рыдания) rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl Laughing дочитывала дома!

19 Дек 2008 2:45

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
Татьяна Анатольевна
полная моя тезка, в смысле, что я тоже Татьяна Анатольевна, можно я к себе в ЖЖ перетащу? Поржать самой и читателям. girl_in_love

kichiginanatali
Наталья, и от тебя "кусочек утащу в ЖЖ", ага. Можно? Rose Rose

19 Дек 2008 2:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

56 лет
Волгоград

Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало. Стоит как инопланетянин какой-то с антеннами. Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать.

19 Дек 2008 2:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

56 лет
Волгоград

[quote="Regiana"]Татьяна Анатольевна
полная моя тезка, в смысле, что я тоже Татьяна Анатольевна, можно я к себе в ЖЖ перетащу? Поржать самой и читателям. girl_in_love

Тащи! Всетаки позитиффф!

19 Дек 2008 3:03

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты

Девочки, класс! И правда, со смеху помереть можно!!! Girl haha
.... А ведь вот такие они наши Любимые и есть!!! Give heart

19 Дек 2008 3:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Татьяна Анатольевна и kichiginanatali вам обеим и каждой в отдельности спасибо за позитив сегодня вечером! Friends Rose Rose

19 Дек 2008 3:35

Распечатать сообщение
VeSt@

Лена

42 года
Украина

VeSt@Мои рецепты
Девочки,читаю и плачу.смеяться уже не могу Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо.

19 Дек 2008 3:36

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

42 года

ElyМои рецепты
Девчонки, спасибо большое Rose !!! Я так смеялась, что даже муж прибежал, выспрашивать что у меня здесь Girl haha . А когда прочитала, развел руками и ушел... они то за собой не замечают Girl haha

19 Дек 2008 3:52

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
в полавине случаев разгялдела мужа Yahoo! dance2

спасибо!!! Rose смеялась долго!!!
сделаю ему подборку,распечатаю.повешу на холодильник-вернется в выходные-пусть читает Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2008 4:41

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Давно так не смеялась
rofl2
Аж слезы текли, ели успокоилась
Дети даже спрашивали: Мама с тобой все нормально?
Спасибо за позитив Yahoo! Yahoo!

19 Дек 2008 10:44

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

46 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Regiana писал(а):
Наталья, и от тебя "кусочек утащу в ЖЖ", ага. Можно?

Дорогая, к чему вопрос Wink ? У меня нет авторских прав! sharik
Здесь подходят слова:
"Украл сам - помоги другому!" New Year Go New Year Go New Year Go
Так, что давай - весели народ Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2008 11:04

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

48 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ой, девочки! Настроение было ни к черту!
Теперь, после прочитанного - горы сверну!
Ведь такие они и есть, а все равно самые дорогие и любимые!
На мужа сердитая была, теперь прощу! Просто так! New Year ggg

19 Дек 2008 14:30

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

46 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Олишна писал(а):
На мужа сердитая была, теперь прощу! Просто так!

Вот это правильно! good2 Зачем сердиться - только себе вред!

Наверх