Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2009 12:02
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, меня не было вчера полдня, а вы столько наболтали. У всех очень замечательные работы,
догоняла все утро. Вы большие умнички.
Приятно видить новые лица. |
||||||||||
|
28 Май 2009 12:04
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Мария очень красиво. Как я люблю вот такие вещи с элементами русского, родного. |
||||||||||
|
28 Май 2009 12:35
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
|
Девочки-дорогие, рыдаю в голос
- нет времени совсем... и сейчас на минуточку зашла на вас посмотреть-почитать чуть-чуть...какие вы молодцы |
||||||||||
|
28 Май 2009 12:36
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Так этож клондайк!!!!!!Нам бы такое!!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Май 2009 12:42
|
Nik_o_sha
|||||||||
|
28 Май 2009 12:42
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
|
Юля1
Юленька, тарелка просто чудо! Сама нежность
Larrik Ларик, тарелки просто отпадные . Такая красота . Теперь их надо подарить Натуле, у нее же музыкальные детки
листочек Машуля, с возвращением!!! valenta Валечка, баночка просто шик, блеск, красота!!! А бабочки и божьи коровке ее делуют еще чудеснее. bellisima Таньша, добро пожаловать! Что же ты от нас свою красоту так долго скрывала? Я просто в шоке! Ты настоящий мастер Sveka Светулик, какой хороший и теплый набор
colovey Оленька, бутылка отпадная!!! Теперь надо приготовить саке, то бишь самогону сварить
colovey С Днем рождения доченьки!!!! Урааааа!!! Nik_o_sha Ленуля, я тоже невидя посоветую . Согласна с Юляной, может серебром сделать? |
||||||||||
|
28 Май 2009 12:44
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
|
Nik_o_sha
Ну вот, ты уже выставила!!! Я бы сделала в цвет тени или серебром как Лидуня как-то делала веерной кистью или чем-то похожим. |
||||||||||
|
28 Май 2009 12:55
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
Ленусь, мне как-то сразу трудно сказать, как будет лучше- можно серебром, но не будет ли она унылая( надо смотреть), а можно и золотишком- все-таки на мотиве есть теплый зеленый оттенок, мне кацца, что это еще больше ее оживит( хотя тарелочка уже красивая - ты молодец) |
||||||||||
|
28 Май 2009 12:57
|
Nik_o_sha
|||||||||
|
Туленька
Светик,там ещё кракелюрчик сверху будет |
||||||||||
|
28 Май 2009 12:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Так , что за разговорчики в строю...хто сеит панику в рядах...ты это дело неблагодарное брось ...у меня тоже через раз получается...не всегда есть время , не всегда посещают фантазия и воображение...отсюда соответствующий результат. Так что Викуля,не опускать руки,выше нос и хвост морковкой!!! У меня от возмущения твоим поведением смайлики отказываются работать....
Ну ты хоть просто заскакивай...мы будем знать , что ты с нами.....
Оххххх..слов не хватает...смайлики молчат...
Самое главное-я с тобой согласна , что нужно что-то делать с краем тарелки... а фон оставить таким как есть. хорошо бы серебрянным конткром какой-нибудь рисуночек-орнамент по краю пустить...не очень сложный,чем проще-тем лучше.
не дразни меня... Я с феечками не успела подружиться ,как подарила....грущу....А ты предлагаешь и эти подарить....Натали И сама такие сделает (да еще и лучше , учтя мою оплошность!!)...а у меня скоро родители приедут внука из армии встречать...понравится ..подарю!! |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:01
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
совсем деточку нашу загоняли с ентой работой Ларочка встретишься, привет от нас огромный
Светочка наконец то ты нас порадовала своим наборчиком очень он мне нравится |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:05
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
А они у тебя тоже музыканты?
Кстати, я была в магазене Леонардо и видела тоже такие картинки 3D, но там были какие-то не симпотные и я не взяла, еще были карты декупажные, но тоже рисунок не впечатлил, а пастель была только серая, так что ушла я оттуда в печали Одни расстройства, млин |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Я и вчера передала от всех привет, сказала , что все про нее помнют и периодически вспоминают..... Ну а при встрече обязательно еще раз передам....
так я поняла..у меня дополнительные смайлики не работают ... а эти нормально...но их мало |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:09
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
нет ... так ведь и я к музыке не имею никакого отношения...но люблю...и тарелочки мне очень нравятся.... |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:09
|
Попрыгунья
|||||||||
Танюшкин какая красота все очень понравилось молодчинка есть чему у тебя поучиься
Олечка, бутылка классная
сакура
расскажи как делала
идейку у тебя сперла в свой сундук...
спасибо Оленька
да да да я тоже такие цвета вижу
дальтоники мы Ларочка или с бурной фантазией |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Я бы сказала без "или"....дальтоники с бурной фантазией |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:14
|
Попрыгунья
|||||||||
ох нас бы в тот магазинчик..................уж мы бы оторвались
Юличка |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:15
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
мне тоже очень при очень |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:26
|
Попрыгунья
|||||||||
Вике доктора срочно с реанимацией
Викуличка мы очень ждем твоих поделок мы их уже так давно ждем, если ты нам их не покажешь, то мы все к тебе в гости как придем и как начнем все смотреть сами ................
так что лучше покажи их на форуме...........
Туленька Светочка приветик пропажа ты наша
Леночка, супер тарелочка
края или золотом(но мне каца будет как то не очень) или в тон доминирующему цвету.
ну вот кажись догнала |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:27
|
Попрыгунья
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2009 13:28
|
Попрыгунья
|||||||||
|
ну вот пока тут писала.......... мой малой всю обувь во двор выкинул
пошла собирать............. |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Ага.... пол-Москвы скупила , а теперь жмется,показывать не хочет..... дразнится !!!ваще беспредел!!! |
||||||||||
|
28 Май 2009 13:44
|
Попрыгунья
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2009 13:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
|
Таня. Примите в свою дружную компанию[/quote]Танюша,рада знакомству!!А работы все твои прелестные,замечательные!!!
Я в восторге
Оленчик,на бутылочке фон клевый получился!! А цветочки вообще красотень!! И поздравляю с днем рождения дочери!!
.
|
||||||||||
|
28 Май 2009 13:49
|
Попрыгунья
|||||||||
|
девочки я не знаю можно на другие форумы ссылки давать?
если можно то вот ссылочка http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/8200018.jpg&pageurl=http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php%3Ft%3D5079%26start%3D0%26postdays%3D0%26postorder%3Dasc%26highlight%3D&id=98212614&iid=5&imgwidth=180&imgheight=218&imgsize=99784&images_links=b здесь много интересных картинок. может кому пригодится |
- нет времени совсем... и сейчас на минуточку зашла на вас посмотреть-почитать чуть-чуть...какие вы молодцы

. Такая красота
. Согласна с Юляной, может серебром сделать?
Ларочка встретишься, привет от нас огромный
очень он мне нравится