Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 12:02
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Девочки, меня не было вчера полдня, а вы столько наболтали. У всех очень замечательные работы,
![]() ![]() ![]() ![]() Приятно видить новые лица. ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:04
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Мария очень красиво. Как я люблю вот такие вещи с элементами русского, родного. |
||||||||||
28 Май 2009 12:35
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Девочки-дорогие, рыдаю в голос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:36
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Так этож клондайк!!!!!!Нам бы такое!!!!!!!! |
||||||||||
28 Май 2009 12:42
|
Nik_o_sha
|||||||||
28 Май 2009 12:42
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
Юля1
Юленька, тарелка просто чудо! Сама нежность ![]() Larrik Ларик, тарелки просто отпадные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() листочек Машуля, с возвращением!!! ![]() valenta Валечка, баночка просто шик, блеск, красота!!! А бабочки и божьи коровке ее делуют еще чудеснее. bellisima Таньша, добро пожаловать! Что же ты от нас свою красоту так долго скрывала? Я просто в шоке! Ты настоящий мастер ![]() ![]() ![]() Sveka Светулик, какой хороший и теплый набор ![]() colovey Оленька, бутылка отпадная!!! Теперь надо приготовить саке, то бишь самогону сварить ![]() colovey С Днем рождения доченьки!!!! Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Ленуля, я тоже невидя посоветую ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:44
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
Nik_o_sha
Ну вот, ты уже выставила!!! Я бы сделала в цвет тени или серебром как Лидуня как-то делала веерной кистью или чем-то похожим. |
||||||||||
28 Май 2009 12:55
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ленусь, мне как-то сразу трудно сказать, как будет лучше- можно серебром, но не будет ли она унылая( надо смотреть), а можно и золотишком- все-таки на мотиве есть теплый зеленый оттенок, мне кацца, что это еще больше ее оживит( хотя тарелочка уже красивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:57
|
Nik_o_sha
|||||||||
Туленька
Светик,там ещё кракелюрчик сверху будет |
||||||||||
28 Май 2009 12:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Так , что за разговорчики в строю...хто сеит панику в рядах...ты это дело неблагодарное брось ...у меня тоже через раз получается...не всегда есть время , не всегда посещают фантазия и воображение...отсюда соответствующий результат. Так что Викуля,не опускать руки,выше нос и хвост морковкой!!! У меня от возмущения твоим поведением смайлики отказываются работать....
Ну ты хоть просто заскакивай...мы будем знать , что ты с нами.....
Оххххх..слов не хватает...смайлики молчат...
Самое главное-я с тобой согласна , что нужно что-то делать с краем тарелки... а фон оставить таким как есть. хорошо бы серебрянным конткром какой-нибудь рисуночек-орнамент по краю пустить...не очень сложный,чем проще-тем лучше.
не дразни меня... Я с феечками не успела подружиться ,как подарила....грущу....А ты предлагаешь и эти подарить....Натали И сама такие сделает (да еще и лучше , учтя мою оплошность!!)...а у меня скоро родители приедут внука из армии встречать...понравится ..подарю!! |
||||||||||
28 Май 2009 13:01
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
совсем деточку нашу загоняли с ентой работой ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:05
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
А они у тебя тоже музыканты? ![]() Кстати, я была в магазене Леонардо и видела тоже такие картинки 3D, но там были какие-то не симпотные и я не взяла, еще были карты декупажные, но тоже рисунок не впечатлил, а пастель была только серая, так что ушла я оттуда в печали ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Я и вчера передала от всех привет, сказала , что все про нее помнют и периодически вспоминают..... Ну а при встрече обязательно еще раз передам.... ![]() так я поняла..у меня дополнительные смайлики не работают ... а эти нормально...но их мало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:09
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
нет ... так ведь и я к музыке не имею никакого отношения...но люблю...и тарелочки мне очень нравятся.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:09
|
Попрыгунья
|||||||||
Танюшкин какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, бутылка классная ![]() ![]() ![]() сакура ![]() расскажи как делала ![]() идейку у тебя сперла в свой сундук... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да да да я тоже такие цвета вижу ![]() ![]() ![]() дальтоники мы Ларочка или с бурной фантазией ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы сказала без "или"....дальтоники с бурной фантазией ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:14
|
Попрыгунья
|||||||||
ох нас бы в тот магазинчик..................уж мы бы оторвались ![]()
![]() ![]() ![]() Юличка ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:15
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
мне тоже очень при очень ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:26
|
Попрыгунья
|||||||||
Вике доктора срочно с реанимацией ![]() Викуличка мы очень ждем твоих поделок ![]() ![]() ![]() ![]() так что лучше покажи их на форуме........... ![]() ![]() ![]() Туленька Светочка приветик пропажа ты наша ![]() ![]()
Леночка, супер тарелочка ![]() ![]() ![]() края или золотом(но мне каца будет как то не очень) или в тон доминирующему цвету.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот кажись догнала |
||||||||||
28 Май 2009 13:27
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:28
|
Попрыгунья
|||||||||
ну вот пока тут писала.......... мой малой всю обувь во двор выкинул
![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Ага.... пол-Москвы скупила , а теперь жмется,показывать не хочет..... дразнится !!!ваще беспредел!!! ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:44
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Таня. Примите в свою дружную компанию[/quote]Танюша,рада знакомству!!А работы все твои прелестные,замечательные!!!
![]() ![]()
![]()
Оленчик,на бутылочке фон клевый получился!! ![]() ![]() ![]() ![]() .
|
||||||||||
28 Май 2009 13:49
|
Попрыгунья
|||||||||
девочки я не знаю можно на другие форумы ссылки давать?
если можно то вот ссылочка http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/8200018.jpg&pageurl=http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php%3Ft%3D5079%26start%3D0%26postdays%3D0%26postorder%3Dasc%26highlight%3D&id=98212614&iid=5&imgwidth=180&imgheight=218&imgsize=99784&images_links=b здесь много интересных картинок. может кому пригодится |