Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2009 17:29
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
Ларисонька, повеселила ![]() ![]() ![]() С пркупками тебя!!! |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:09
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() Я сегодня пошла за кастрюлей,а купила салфетки 2 пачки,2 тарелки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:09
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ларочка, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:16
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||
Туленька Светлана
![]() Эстима ![]() Женевьева ![]() Марвино Мария ![]() tash Наташа ![]() Gal4ona Галя ![]() Кася Катя ![]() excitement Даша ![]() девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() Сказка, выздоравливайте, летом болеть совсем не дело ![]() ![]() ![]()
нет, я её вымыла со средством для мытья посуды, высушила, наклеила салфетку целиком, лишнее убрала, а когда высохла - покрыла лаком ![]() Юля1 Юля, вазочка ![]() ![]() ![]() ![]() леечку не надо смывать, это ж первая. вторая будет красивее, но эта всё равно дороже ![]() Larrik Лариса, с покупками ![]()
правильный муж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:43
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну вот, доделала подружке бутылочку - усе просто - просила открытую
![]() ![]() ![]() Картинку - обожгла, виноград - Зд-гель сделала -правда на фото невидно ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, делаете ли вы дно в изделиях, я раньше ленилась, потом поняла, что это не красиво - теперь делаю всегда ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:44
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
И пользуешься этим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
valenta
Валечка, здорово смотрится!!! ![]() ![]() ![]() А на 3 D гель салфетка повторно клеется или только под него. У меня уже каша в голове от всего ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:46
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Девочки всем спасибо , кто порадовался вместе со мной!!!Willina
Елена Сергеевна tash Sveka
Леночка ,это обязательно...мы же всегда учимся друг у друга ( и не только на ошибках).. ![]()
Да на моего , тоже грех жаловаться....но лишний раз лучше не дразнить ...тем более тут грядут расходы(ребенка надо заново одевать!!)поэтому лучше чтоб все прошло тихо и незаметно ![]() ![]() ![]()
Валюша , обижаешь ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:48
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||||
valenta
Валентина, бутылочка красота неписуемая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 18:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Здорово!! И вообще , если есть салфетка с виноградом - это уже половина успеха, а уж с 3D гелем - все 100 процентов!!! Валюша очень необычный , интересный ,безусловно выигрышный фон!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:19
|
Марвино
|
|||||||||||
Валюшик! Бутылочка - сплошной восторг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:25
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Валечка,красотаааа!!!!Здорово!!!!Фон отпадный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:27
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
И еще, два дня тыкала контурами
![]() ![]() Вот такой она была ![]() Вот такая теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смешная она какая-то, ну да ладно, что есть то есть ![]() Усе - наставила чего наделала ( чтоб не думали-что лентяйничию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:32
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
valenta
У меня почему-то ассоциации с Новым годом, так тепло сразу стало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:32
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Эстима Оля, замечательный у тебя муж, мой уже знает где меня в магазине искать -- конечно у салфеток
![]() valenta Валентина, очень красиво! на винограде видно 3D ! а фон вообще улетный! Я в некоторой "зависти" (белой конечно) т.к. все бьюсь со смешением цветов, никак не получу достойный результат ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:34
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
valenta
Валюша,красота какаааааяяя!!!!!Очень здорово!!!!!Такая нарядная вазочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:34
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
valenta
Вазочка теперь сосвсем другая и смешной я бы ее никак не назвала ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:35
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||||
valenta
Валентина у меня слов нет!!! красотень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:54
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Вот это преображение!!!! Прям как новогодняя елка, которая скромно стояла и ждала ,когда на нее оденут елочные украшения , и она станет нарядной и красивой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:57
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||
Ларочка, поздравляю с приобретением столь ценных для декупажа средств! ![]() ![]() А у меня на той же почве сегодня горе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 19:59
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||
valenta
Валечка, бутылка красивенная! ![]() ![]() ![]() ![]() Вазочка такая интересная получилась, действительно очень нарядная и праздничная! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 20:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Nik_o_shaЛенчик
LarrikЛарик Спасибочки за ссылочки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() А рядом с вазой хрюшка-пылесос лежит,у меня такая же.Классная она-до лой крошки со стола. |
||||||||||||
02 Июн 2009 20:18
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Ага, скажи что "растишку" для младшенького приготовила, просто дизайн у бутылочек новый продвинутый ![]()
всё актик уже приготовила ![]()
Мой тоже удивился когда за посылочкой из инета съездил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SvekaСветик, спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 20:21
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2009 20:41
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Эстима
Оля , если тебя интересуют другие способы кракелюра сходи на мою ссылочку , там видео-урок как в домашних условиях можно делать кракелюр http://video.yandex.ru/users/moz-larisa/view/4/ |