Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2009 17:29
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
Ларисонька, повеселила
С пркупками тебя!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:09
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Я сегодня пошла за кастрюлей,а купила салфетки 2 пачки,2 тарелки! муж приехал в магазин и сам купил кастрюлю а еще я даю список, что мне надо для декупажу мужу,покупает сам и удивляется ценам |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:09
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ларочка, поздравляю - такие вещички заводят к подвигам |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:16
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||
|
Туленька Светлана
Эстима
Женевьева
Марвино Мария
tash Наташа
Gal4ona Галя
Кася Катя
excitement Даша
девочки, спасибо Сказка, выздоравливайте, летом болеть совсем не дело
нет, я её вымыла со средством для мытья посуды, высушила, наклеила салфетку целиком, лишнее убрала, а когда высохла - покрыла лаком
Юля1 Юля, вазочка , очень симпатиШная
леечку не надо смывать, это ж первая. вторая будет красивее, но эта всё равно дороже
Larrik Лариса, с покупками
правильный муж и говорит правильно |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:43
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ну вот, доделала подружке бутылочку - усе просто - просила открытую
Картинку - обожгла, виноград - Зд-гель сделала -правда на фото невидно Налила кофе, чтоб посмотреть, как будет в деле выглядеть
Не знаю, делаете ли вы дно в изделиях, я раньше ленилась, потом поняла, что это не красиво - теперь делаю всегда |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:44
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
И пользуешься этим Молодец он у тебя!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
|
valenta
Валечка, здорово смотрится!!!
А на 3 D гель салфетка повторно клеется или только под него. У меня уже каша в голове от всего |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:46
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки всем спасибо , кто порадовался вместе со мной!!!Willina
Елена Сергеевна tash Sveka
Леночка ,это обязательно...мы же всегда учимся друг у друга ( и не только на ошибках)..
Да на моего , тоже грех жаловаться....но лишний раз лучше не дразнить ...тем более тут грядут расходы(ребенка надо заново одевать!!)поэтому лучше чтоб все прошло тихо и незаметно
Валюша , обижаешь мы тут каждый день с девчонками подвиги совершаем....если учесть , что все мы декупажим по нескольку месяцев всего, а такие шедевры периодически выдаем!!!мы все героини..а ты у нас Герой декупажа,сплотивший в своих рядах декупажисток со всего мира...Как там у классиков было..а мы воплотили в жисть:"Декупажистки всех стран объединяйтесь!!" |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:48
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
valenta
Валентина, бутылочка красота неписуемая |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 18:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Здорово!! И вообще , если есть салфетка с виноградом - это уже половина успеха, а уж с 3D гелем - все 100 процентов!!! Валюша очень необычный , интересный ,безусловно выигрышный фон!!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:19
|
Марвино
|
|||||||||||
Валюшик! Бутылочка - сплошной восторг! И как здорово, что только часть задекупажена..виден напиток! |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:25
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Валечка,красотаааа!!!!Здорово!!!!Фон отпадный!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:27
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
И еще, два дня тыкала контурами
На вас глядя тоже решила попробовать, искала кошку, наткнулась на вазу с первым не очень удачным мармированием, вот по этим разводам и тыкала
Вот такой она была
Вот такая теперь показываю со всех сторон
Смешная она какая-то, ну да ладно, что есть то есть Усе - наставила чего наделала ( чтоб не думали-что лентяйничию ) , пойду к приходу мужа готовиться - через часок вернусь
|
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:32
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
|
valenta
У меня почему-то ассоциации с Новым годом, так тепло сразу стало |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:32
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Эстима Оля, замечательный у тебя муж, мой уже знает где меня в магазине искать -- конечно у салфеток
valenta Валентина, очень красиво! на винограде видно 3D ! а фон вообще улетный! Я в некоторой "зависти" (белой конечно) т.к. все бьюсь со смешением цветов, никак не получу достойный результат |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:34
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
|
valenta
Валюша,красота какаааааяяя!!!!!Очень здорово!!!!!Такая нарядная вазочка!!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:34
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
valenta
Вазочка теперь сосвсем другая и смешной я бы ее никак не назвала |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:35
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
valenta
Валентина у меня слов нет!!! красотень |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:54
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Вот это преображение!!!! Прям как новогодняя елка, которая скромно стояла и ждала ,когда на нее оденут елочные украшения , и она станет нарядной и красивой!!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:57
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||
Ларочка, поздравляю с приобретением столь ценных для декупажа средств! А у меня на той же почве сегодня горе Тоже заказала в интернет магазине кракле двухшаговый и кучу еще всякого...а тут кухонный комбайн накрылся Пришлось отменять заказ так как надо срочно ченить. |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 19:59
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||
|
valenta
Валечка, бутылка красивенная! Так люблю виноградные мотивы И фон очень нравится! Шикарно! Вазочка такая интересная получилась, действительно очень нарядная и праздничная! |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 20:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
|
Nik_o_shaЛенчик
LarrikЛарик Спасибочки за ссылочки! Я вычитала еще новые способы кракелюра бум пробовать.
А рядом с вазой хрюшка-пылесос лежит,у меня такая же.Классная она-до лой крошки со стола. |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 20:18
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Ага, скажи что "растишку" для младшенького приготовила, просто дизайн у бутылочек новый продвинутый
всё актик уже приготовила
Мой тоже удивился когда за посылочкой из инета съездил Но у меня главный аргумент - я занята любимым делом и ему не надо сидеть с детьми, а то до вас у меня было одно занятие, так ему приходилось по 2-3 часа с детьми одному сидеть через день Так что теперь он вобщем даже "за"
SvekaСветик, спасибо
![]()
ещё закажешь А вообще заказ обычно идёт пару недель + на почте посылку 1 месяц должны удерживать, а если договориться и больше подождут. И в конце-концов в интернет-магазине ещё какие-нибудь новинки появятся, ещё приятней заказывать будет |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 20:21
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
скоро непонять то ли декупажу или екупажу |
||||||||||||
|
02 Июн 2009 20:41
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
|
Эстима
Оля , если тебя интересуют другие способы кракелюра сходи на мою ссылочку , там видео-урок как в домашних условиях можно делать кракелюр http://video.yandex.ru/users/moz-larisa/view/4/ |
муж приехал в магазин и сам купил кастрюлю
что мне надо для декупажу мужу,покупает сам и удивляется ценам
- такие вещички заводят к подвигам
, очень симпатиШная

Налила кофе, чтоб посмотреть, как будет в деле выглядеть 

Тоже заказала в интернет магазине кракле двухшаговый и кучу еще всякого...а тут кухонный комбайн накрылся
Пришлось отменять заказ так как надо срочно ченить.
Я вычитала еще новые способы кракелюра
Так что теперь он вобщем даже "за"
ещё закажешь