Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Июн 2009 13:47 | Эстима 50 лет Сыктывкар | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 13:48 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Валечка, мы очень рады этому agrne~       
 Начинаю паковать свои   
 Оленька, желаем быстрейшего выздоровления!  может мёдик пригодится? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 13:54 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Юленька получилось очень хорошо, умничка   
 Оленька, поздравляем! Юленька, леечка получилась красивенькая, какая-то лёгкость в ней чувствуется...   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 13:59 | Эстима 50 лет Сыктывкар | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
девочки купила я гумми арабик(слово-то какое   )и вместе с морданом(слово-то  ),делала кракле,не получилось.три раза пыталась.Фирма esprimo Ferrario.Наверно куплю шеллак и попробую с гумми арабиком,может получится кракелюр.     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:01 | Сказка Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Юля1
 Юльчик, и гжелка и леечка просто превосходны            Надеюсь свекровь оценила?   Татьяна Степановна Танюша, поздравляю с удачной покупочкой         И еще вопрос, где ты это купила?   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:01 | Сказка Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Катюша, спасибо!!!!!!           | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:06 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Натуля, ну, насмешила!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:10 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Эстима
 Оленька,а ты тут смотрела? - http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=12&st=0&sk=t&sd=a Там вниз страницы пройди.Там как раз рассказывается о кракле с морданом и гуммиарабиком на водной основе(причём гуммиарабик должен быть именно на водной основе - для акварели)и там же есть ссылочка,где более подробно рассказывается о способе применения.Посмотри! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:19 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 для меня то как раз рядом , на машине 5-7 мин (если без пробок)...я и обрадовалась     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:23 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Эстима

Оля я сегодня как раз про это слово "гуми..." читала http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8772&postdays=0&postorder=asc&&start=30 Зайди посмотри.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:33 | valenta 66 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Здорово - рада за тебя       
 ОООО- вот это лейка  Юленька, если жалко, то зачем смывать  Попользуешься сезон-два, а потом новую лейку сделаешь - ты же сама теперь усе умеешь  А леечка - очень даже симпотная         
  Тебе бы все смеяться, а у самой заказов много - о деле думай - мы бутылок ждемс     
 А ты сама попробуй так и так :wink как тебе больше понравится, так и будешь делать   
 А ты в местах перехода беленькой чуток попробуй   
 Это вещь  - поздравляю   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:33 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Юльчик, на фото леечка очень даже симпапулечная!  тебе как художнику виднее, но лучше оставь. 
 Вот видишь, нам ндравится           
 Танечка, поздравляю и завидую!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:43 | tash 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибки, бум пробовать, я даже знаю на чем. Вчера сделала банку бод кофе и не понравилась она мне, так что будет моей "кошкой"   

я тоже хотела своего убалтать и съездить. Вот бы я о себе много нового узнала   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:46 | tash 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А что делать? Быля на выходных на даче и ничего не напили интересного   

Спасибки       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 14:54 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 15:09 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
КасяКатюша,
 Сказка, Олечка, valentaВалечка, BambinoЭленочка, 
  , даже если не понравится, асе-равно улыбнется и спасибо скажет   
  Я бухгалтер до потери пульса, у меня даже блокнотик где ваши и свои заказы пишу, называется "Ведомость по учёту движения салфеток"   
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 15:12 | tash 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Бухгалтер, милый мой бухгалтер   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 15:29 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
             Это хорошо, а то у меня тетрадка с заказами-адресами никак не подписана, лежит в папке с салфетками, как и "узнаю" ее   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 15:31 | excitement 40 лет Киев | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, девочки!    Пока у меня не работал инет вы столько натворили и наговорили  Аж голова кругом от такого количества красоты и информации. 
 Ларочка, рамочка замечательная, аж на море захотелось !  А доця  красавица   
 Светочка, коробочка обалдеть  А фон какой интересный, очень красиво!   
 Танюша, шкатулка восхитительная!  Ну очень нра   А бутылочки с морской темой вообще моя слабость  Красота!   
 Наташенька, такие апетитные! Зеленью сразу запахло! Молодчинка, замечательные работы!  Карандашницы супер! Очень понравились     
 Светочка, шкатулочка шикарная!   
 Юленька, вазочка супер!!! Очень нежная!  Красота!   
 Ларочка, досочки получились обалдеть !  Одна лучше другой! Шедевры!   
 Оленька, сумка классная!  Эксклюзив! Замечательно смотрится, очень нравится!     
 Леночка, тарелка выше всяких похвал!  Действительно как старинная! Очень-очень красиво!   
 Женечка, бутылочка класс!  Фон обалденный!   
 Леночка, какая тарелочка замечательная!  Котятки такие симпотные! Супер!   
 Ирочка, бутылочка это что-то!  Сплошной восторг!  Такие обалденные точечки! А узор!  Слов не хватает!   
 Оленька, какая красивая коробочка!  Смотрится шикарно!     
 Викуля, лампа вообще отпад!  Очень классно вышла!  Поднос  Шкатулочка очень нежненькая!   
 Светочка, такие апетитные подставочки получились! Замечательные!  А как красиво чашечки на них смотрятся!   
 Юленька, очень красиво!  Получилась прям вазочка     
 Леечка замечательная! Как старинная!     Еле вас догнала! Все большущие умнички, труженицы!         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 15:51 | valenta 66 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну вот, то что отдохнули - хорошо  А  вот что объектов не привезла - плохо  тогда бум кошку твою ждать   
  Название придумала классное  нарочно, не придумаешь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 16:22 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
excitementДашунь, спасибо!!!        | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 16:36 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
excitement
 Дашенька , спасибо за похвалюшки!!!         Вы тут все хвастались , один одно купил...другой другое...      я пошла в магазин за продуктам  и "по дороге"    зашла в магазинчик для рукоделия ...ну и конечно отоварилась    В конце концов , все уже осваивают двухшаговый кракле, а я... а у меня...     Купила!!!!! ну еще и объемный лак до кучи       Главное замаскировать эти товары под "продукты" , чтоб списать расходы       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 17:02 | Willina 44 года Россия, Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тогда уж лучше под хоз. товары  По крайней мере никто не попробуетт на вкус   Да и похоже больше.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 17:07 | Елена Сергеевна | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 а по поводу списаня это к бухгалтеру       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Июн 2009 17:28 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
excitement
 Дашенька,спасибо!!!!       
 Ларочка,поздравляю!!!!!!Расскажи обязательно как с ним работается!(имею в виду кракле)Я читала про него - должны получаться красивые ажурные трещинки,как кружевные.Ждём шедевров!!!! |