Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2009 11:57
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Sveka
Светулик, какая вкуснота и красота nyam2
Валечка, мы тебя тоже лю ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляна, ну юмористка!!!! ![]() Девчата, вы представляете, что будет, если нам всем "вживую" собраться? Нас мужья будут не разводить, а растаскивать ![]()
Предлагаю назвать: Больны декупажем и внести в раздел здоровье ![]() Сказка Оленька, лечи своих мальчиков! А это для них витамины ![]()
Юлик, ничего не "под", а самая натуральная ![]() Леечка тоже симпотяшная получилась ![]() PUPS Олюня, посмотри мои салфетки, может что-то из остатков понравится ![]()
А позырить? |
||||||||||
02 Июн 2009 11:59
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Девочки, у кого масляная пастель, как вы ее наносите? Чертите и пальчиком растираете или как?
|
||||||||||
02 Июн 2009 12:00
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Если сами где-нибудь не собируться, пока жены отвлеклись.... ![]() ![]()
Кстати, ДА!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
СказкаОльчик.скорейшего выздоровления твом любимым!
![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:05
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:07
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
И где мы после этого наших мальчиков искать будем? ![]() ![]() ...Да и нас самих тоже... ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:10
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||
Обязательно посмотрю, спасибо тебе ![]()
Наташа, я на перых подвернувшихся поверхностях пробовала, лишь бы проверить ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:13
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||||
Наташа, я вчера не стала масляную покупать, мне не очень тоже было понятно как ее растирать. Попробовала пальцем потереть, линия осталась не растушевонной ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:26
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
vik-vik
PUPS Willina Эстима tash Девочки, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, именно так ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:32
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Ура!!! :Yahoo: ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:37
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Вот и я вчера тоже пробовала, вроде получилось, а с переходами пока не очень, но я енто на бумажке делала ![]()
![]() ![]()
Юльчик, бум пытаться! |
||||||||||
02 Июн 2009 12:39
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Ага, как в анекдоте: предлагаю удочки не брать и из автобуса не выходить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:39
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Юля1
Юляша,леичка - прелесть!Не надо смывать!красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 12:59
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
02 Июн 2009 13:03
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Оля, прими поздравления с покупками и с удачным кракелюром!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты оставь пока так...как закончатся объекты для декупажа ,вернешься к ней и переделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 13:26
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Татьяна Степановна
Танюша, с покупками!!! Чего по чем? |
||||||||||
02 Июн 2009 13:30
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Подписываюсь под каждым словом Юля1 Чудесная подставка! Свекровь будет довольна! Лейку не смывай, она хорошенькая Sveka Свтлана, чудесные, вкусненькие, фруктовые подставочки tash Наташа, я и чиркаю потом растираю пальцем или ватной палочкой, и тру сам карандашик пальцем, потом растушовку делаю, она у меня не течет от лака, а художественная потекла ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 13:34
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||
Юленька, а ведь и правда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 13:35
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Наташик, Лак - 208р, а гель - 242 = итого 450 ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 13:39
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||
Светочка, очень симпатичные салфеточки. Ягодные такие! Как раз у нас в Крыму пора клубники, под ягодки, то что надо! Да и под чаёк ![]()
Викуся, ждём с нетерпением второго шедевра(только теперь опасаюсь за здоровье, вдруг Кандрашка хватит от восторга... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 13:42
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
tash
Наташа , я тебе вчерась ссылочку первую давала ![]() ![]() "Магазин Марабу по продаже всевозможных товаров для виндсерфинга и кайтсерфинга." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 13:44
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Larrik
![]() ![]() ![]() Nik_o_sha ![]() ![]() ![]() Willina ![]() ![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]() ![]() valenta ![]() ![]() ![]() Bambino ![]() ![]() ![]() Юля1 ![]() ![]() ![]() Марвино ![]() ![]() ![]() tash ![]() ![]() ![]() Эстима ![]() ![]() ![]() Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку и добрые пожелания!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tash Натусь, спасибо за витаминки ![]() ![]() Вот масюсь уснул, а я сюда, хоть одним глазком посмотрю ![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 13:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Gal4ona
Галюня, спасибо!!!
![]() Larrik ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
02 Июн 2009 13:47
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Nik_o_shaЛеночка,
LarrikЛарисочка, Спасибо, девчата ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ещё можно не польчиком а губкой паролоновой, я нарезала полосочек под каждый цвет и иногда даже чертить не приходится, с прошлой растушевки остаётся ![]()
Танюша, с обновками тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |