Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2009 19:16
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
03 Июн 2009 19:20
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
правильно, чего отказываться то , а то вдругой раз не предложит |
||||||||
03 Июн 2009 19:23
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Викуля,А у меня до сих пор перед глазами твоя керосиновая лампа!!! Такую же хочуууууу |
||||||||
03 Июн 2009 19:23
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
03 Июн 2009 19:24
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Ларисик, в ИКЕЕ есть очень похожие)) |
||||||||
03 Июн 2009 19:27
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
Буду рыть, может у кого еще обнаружится. Надежда умирает последней. |
||||||||
03 Июн 2009 19:31
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Правда, Танюша....надо ехать...срочно... Дело остается за малым , уговорить мужа съездить , а ведь мы были там вот только в это воскресенье... |
||||||||
03 Июн 2009 19:38
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо всем за оценки!
Елена Сергеевна Larrik У розовой баночки (из под кофе) горлышко обмотано декоративной веревочкой (точнее я даже не знаю как это назвать, она на крашенную траву похожа или сено. Этими веревками был букет цветов оформлен). Баночка с лилией (обычная банка) и баночка с розами (это обрезанная пластиковая бутылка из под пива) обмотаны белой бумагой, размоченной в ПВА. Вообще то я хотела тканью обмотать, но у меня ее не нашлось... |
||||||||
03 Июн 2009 19:41
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташ, это другая салфетка, это мне кто-то из девочек прислал... Не скажу теперь точно кто уж простите, все их перефасовала уже... А с обрезанными ирисами как раз у меня есть, они там очень большие, а эти маленькие. |
||||||||
03 Июн 2009 19:42
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
Вот, что с людями делает отпуск. Леночка, пусть вдохновение не пропадает. Новых тебе шедевров!!! |
||||||||
03 Июн 2009 19:48
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Леночка,красота!!!Мне всё понравилось!Всё такое летнее!Молодец!!! vik-vik Викуля,спасибо! |
||||||||
03 Июн 2009 19:49
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Танюшка,днржись,мы все с тобой и переживаем за вас. : |
||||||||
03 Июн 2009 20:09
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна Степановна
Еленkа Девчонки, не меняйте часто аватарки , я вас узнавать перестаю - потом соображаю, где мы с вами встречались |
||||||||
03 Июн 2009 20:24
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Да замучилась просто, что то фотошоп тупит, никак не могла вставить новую фотку! Уже хотела старую поставить и ее потеряла... Тут я вроде на себя похожа |
||||||||
03 Июн 2009 20:26
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Хорошо, Валечка, щас верну прежнюю))) |
||||||||
03 Июн 2009 20:46
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Еленkа - Леночка
Татьяна Степановна - Танечка Девчушечки, мои милые, спасибо вам , что вняли моей просьбе, а то я испугалась, что снова бум начнется, а я же привыкаю к вам, на аватарку гляну и сразу вас узнаю, мне и имя смотреть не надо, всех своих запомнила И мне так легче, вас же много и время не теряю в раздумьях, с кем я сейчас общаюсь Спасибочки - за понимание |
||||||||
03 Июн 2009 20:48
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Таньчик, мы с тобой! Надеюсь дочурка не пострадала. |
||||||||
03 Июн 2009 20:59
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Леночка, ты не права леечка - красотка! Такая цветочная
Ах, какая тамбуреточка миленькая!
Видно-видно, опять же красота и сама нежность! Еленkа Леночка, работы - суперские! Баночки под масло Зря не понравились, они очень даже! горлышки у баночек необычные, вобсчем - красота!
Молодца! |
||||||||
03 Июн 2009 21:06
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
|
||||||||
03 Июн 2009 21:06
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Дашуля,табуретик вау,красота.небось для себя красивой сделала?так держать!! А коробочка,слов нет,как хороша,а винтажная дама симпатюля!ну правильно ,для красивых себя-красявые вещицы! Еленkа Ленчик.все так здоровско получилось.а кракле с пва красота.агорлышко на бутылочках оригинально очень |
||||||||
03 Июн 2009 21:08
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
Танюша, это кошмар какой-то. Что же за молодежь у нас растет? Держитесь. |
||||||||
03 Июн 2009 21:13
|
Сказка
Москва |
|||||||
Девочки, забежала буквально на несколько минут. Все-все-все видела Вы все умницы-рукадельницы Не обижайтесь, всех поименно перечислять не буду. Просто мимо Танюшкиного сообщения не могла пройти.
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, дорогая, держись, мы все с тобой. |
||||||||
03 Июн 2009 21:21
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Я когда прочитала про марабу,пошла грызть семечки,а то искушение и везет вам девочкам-москвичкам,магазинов валом.А у нас один декупажный и то почти ничего там.Хочу кракле двушаговый,а -нету tashНаташ,хорошего много не бывает.И мужу скажи так сладкоооекупаж тоже имеет место в моей жизни,как и вещи.Без него никуда! |
||||||||
03 Июн 2009 21:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Где буква д,она все время у меня куда-то изчезает. |
||||||||
03 Июн 2009 21:34
|
Елена Сергеевна
|