Учимся декупажу

Сообщение Автор

03 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
excitement
Дашуля, работы просто загляденные! Табуретка такая весення получилась, такая свежая, такая.... girl_in_love А коробочка от кошелька вообще улет! У меня просто слов нет, описать как мне она понравилась!!! И очень даже видно, что красила карандашиком good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2009 18:03

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Larrik писал(а):
Наташа , потрать время съездий в "Марабу",там и просто рисовая бумага ( цветов 10 ) и рисовая бумага с рисунком ( этой полно ..штук 30 не меньше , глаза разбегаются ,невозможно выбрать...в разных стилях, есть под старину...Вобщем отпад!!!!)И там она дешевле чем в интернет-магазинах.
Заодно глянешь на декупажные карты....этих разных-при разных , не сосчитать wacko1 wacko1 wacko1
Только предупреждаю , сразу возьми денег , сколько ты считаешь ,можно сейчас потратить,не бери больше......там остановиться невозможно...остановить может только сумма наличных.
И еще при покупке на 1000 руб полагается подарок, раньше они давали упаковку(6 шт)

Ларис,извини, что влезла!! ты так описала Этот Марабу, слюна течет wacko1 , меня туда точно нельзя пускать, особенно с большой суммой, придется брать "тормоз", чтобы не подорвать окончательно семейный бюджет girl_haha girl_haha girl_haha
vik-vik писал(а):
Была вот такая керосиновая лампа в гараже

Я в шоке от содеянного!!! Romashki Romashki Romashki
Юля1 писал(а):
чем не паролоновая кисточка?

Ну смекалки нашим женщинам не занимать Wink , и в декупажном деле тоже!! dance2
Sveka писал(а):
ыли у меня старые салфетки, из каких-то тоненьких палочек

Правильно, Светуль, если оглядеться, можно столько вещей найти в доме, требующих смелых рук декупажницы!!! good2 good2 good2

03 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
excitement
Красотааа girl_in_love табуреточка симпотишная какая girl_in_love , а коробочка просто шедевр Romashki

03 Июн 2009 18:15

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
меня есть такая скотинка, вчера опрокинул гладильную доску вместе с утюгом,

Хорошая скотинка , не наговаривай понапрасну...
Спасибо за оценку работ Romashki Romashki Romashki
excitement
Привет Дашуль!Я тебя опять не признала!!! praising
excitement писал(а):
это маленькая старая табуреточка была...

excitement писал(а):
а это коробочка из-под кошелька

Я балдюююю от восторга wacko1 wacko1 wacko1
Галочка правильно отметила , полное ощущение , что щаз птички зачирикают... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

придется брать "тормоз", чтобы не подорвать окончательно семейный бюджет

Это точно...без "тормозов" туда низзя ...возьми заодно и нашатырь(на всякий случай girl_haha girl_haha girl_haha для "тормоза")

03 Июн 2009 18:16

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
excitement Дашуля! Табуретка- просто шедевр. очень красиво good2

03 Июн 2009 18:21

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка! Ужас какой! Держись, дорогая и доче передай чтоб держалась! Выздоравливайте быстрее!

03 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Анюта Р.

Анечка, вазочка супер! good2 А как в ней пионы шикарно смотрятся! girl_in_love Трещинки здорово нарисовала girl_claping

Sveka

Светочка, хлебница обалдеть ! girl_in_love Частичка природы на кухне! good2

Юля1

Юленька, тарелочка загляденье! girl_in_love Сама нежность! Rose Очень красиво!

лидия15

Лидочка, вазочка замечательная! girl_claping Действительно как ледяная! Очень красиво! girl_in_love

Larrik

Ларочка, тарелочки замечательные girl_in_love Romashki Согласна что фон ярковат! А так помоему все супер! good2

Олюнчик

Оленька, кофемолка теперь прямо антиквариат. girl_claping Очень красивая! girl_in_love
И палочки красивые! Romashki

Nik_o_sha

Леночка, мне леечка очень понравилась! girl_in_love Только действительно то что она всередине синяя смущает. А так все здорово смотрится! good2

03 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
Это точно...без "тормозов" туда низзя ...возьми заодно и нашатырь(на всякий случай для "тормоза")

girl_haha girl_haha girl_haha а я вчера своего выгуливала по шмоткам, так что вряд ли он со мной поедет за декупажностями girl_haha

03 Июн 2009 18:27

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Nik_o_sha Леночка
tash Наташенька
Елена Сергеевна Леночка
Larrik Ларочка
Анечка Анечка

Спасибо огромное за похвалюшки! Romashki Romashki Romashki Очень приятно! girl_blush2

03 Июн 2009 18:28

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
поедет за декупажностями

звучит , как "сладостями "...а ведь так оно и есть , нас конфетами не корми -дай чего-нибудь для декупажу прикупить... Embarassed Embarassed Drinks or Beer

03 Июн 2009 18:31

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Юля1 писал(а):
свекровь привезла сушку для ложек-вилок и заказала "под гжель"

Юленька, ты молодец!!! Красивая баночка получилась! good2 А вот я еще не готова на заказ работать, боюсь испортить unknown
А леечки отменные, попользуйся, надоест, переделаешь)) Wink
Сказка писал(а):
Танюша, поздравляю с удачной покупочкой Rose Rose sharik sharik

И еще вопрос, где ты это купила?

Спасибо, Оленька! Купила в магазине "Иголочка" у нас в Королеве.
valenta писал(а):
Юля1 писал(а):
меня даже блокнотик где ваши и свои заказы пишу, называется "Ведомость по учёту движения салфеток"

girl_haha Классно придумала!!! girl_haha
valenta
Валюш, и бутылка для вина и ваза зеленая просто замечательные!! Не перестаю удивляться буйству фантазии girl_claping girl_claping girl_claping
лидия15
Внучечка на аве просто ангел!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Анюта Р.
Ань, бутылочка такая летняя и озорная!!! good2 Sveka
Светуль хлебница замечательная!!! И веселая!! good good good

03 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
у меня дочь избили........ прям под домом. хорошо я услышала и выбежала.....

теперь по врачам и по милициянтам ....

Танюшечка, это что же такое делается! Ужас! Танечка, желаем скорейшей развязки этой неприятной истории! Главное, чтобы у доченьки никакой травмы не было. Девочки, крепитесь, а негодяев наказывать надо! friends friends friends

03 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всегда понадекупажили столько!!! И все отпадно, красиво, шикарно, нет слов и т.д....
Вставлю свои 5 копеек: надекупажила сразу после возвращщения из отпуска:
Это квадратные бутылки (нашла на съемной квартире - валялись на дальней полке), я на них попробовала сделать кракелюр на ПВА
Фото

Это набор в ванную (мыльница, стаканчик и стойка для пасты и щеток куплены в Ашане, цена до 20 р good , дозатор от геля для умывания)
Фото

и поближе:
Фото

Фото

Фото

Это бутылочки для масла, настоянного на специях... Кошки в общем - не получились. Но я оставила, фиг с ними будут какие есть..
Фото

А это баночки для декупажных принадлежностей. Мне только розовая нравится... Embarassed А остальные две нравятся мужу...
Фото

Фото

03 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash писал(а):
я вчера своего выгуливала по шмоткам

издеваисья над мужем girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 18:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Еленkа
отличные "кошки" и набрчик для ванной симпотичненький...я только вот не особо разглядела что с горлышками у баночек на последней фотке?

03 Июн 2009 18:55

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
excitement писал(а):

Дашуня, а какая красавица стала! Сплошная вечная молодость! Браво! sharik Romashki sharik Romashki sharik
excitement писал(а):
а это коробочка из-под кошелька

А на фото смотрится как шкатулка! А ваще, good Мне такие вещицы - элегантные нравятся до немогу. Rose Rose Rose Дашуля, МоЛоДцА!

03 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Еленkа писал(а):
Как всегда понадекупажили столько!!! И

Леночка, да и ты от девочек не отстаёшь! Вон сколько натворила красоты! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Олюнчик писал(а):
Старенькая кофемолка, давно уж без дела стоит

ringo
Ирина!! Добро пожаловать к нам!! Надеюсь, что не соскучишься!!! dance2 dance2 dance2 Larrik
Тарелочки очень необычные!! Мне очень понра...!!! friends
Lar4ik
Ларисочка! Очень красивая ты на аве!!! girl_in_love
Nik_o_sha писал(а):
Была лейка тёмно фиолетового цвета

Леночка, мне кажется, что надо было фон выбрать, такой, чтобы цвет внутри лейки не выделялся таким пятном, а так вполне симпатичная леечка!! sharik sharik sharik
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
у меня дочь избили...

Танюшенька, прими мои сочувствия, как тебе сейчас трудно... friends

03 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

excitement писал(а):

Какая прелесть!!! girl_in_love Нет слов!!! Romashki Romashki Romashki

А на коробочке видно, что есть цвета, как на старых фотографиях!! Классс!!! good2 good2 good2

03 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Еленkа
Еленkа писал(а):

Видать очень соскучилась по работе!! Wink Вон сколько всего!! И чувствуется влияние лета: все яркое, цветочное Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash писал(а):
Часов в 8 загляни, вот и посмеешься Тапки и помидоры держи рядом

Да я сегодня, целый день с вами, на улице дождь, и из будки вылезать не хочется girl_haha Вот и сижу дома и крашу чуток dance2 И тапки и помидоры в наличии есть, а я и подносик сегодня с помидорами делаю к восьми вооружусь praising жди!!!

Larrik писал(а):
очень приятно радуешься как ребенок

girl_haha good

меня есть такая скотинка

Ой,какой кадр чудный good girl_in_love Romashki

excitement писал(а):

Такая чудесная girl_in_love С птичками всегда такой трогательный декупаж получается good girl_claping Rose

excitement писал(а):
тут черно-белая распечатка...я ее немного цветными карандашами подкрасила...но на фото это почему -то почти не видно

Ой, Дашенька, все видно - это ты здорово придумала цветным покрасить, смотрится - отпад friends girl_claping give_heart Romashki

Larrik писал(а):
нас конфетами не корми -дай чего-нибудь для декупажу прикупить...

Эт не про меня, если я не съем конфетку, то жизнь не мила girl_hysteric , какой уж тут декупаж unknown

Не перестаю удивляться буйству фантазии

girl_blush2 Спасибо air_kiss

Еленkа писал(а):

Ничего себе пять копеек unknown , тут на пять рубликов тянет dance2 прям глаза разбежались wacko1 скоко ты наваяла friends - молодец - все понравилось, больше всего бутылочки с оливками girl_claping good2 Rose

03 Июн 2009 19:06

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Еленkа писал(а):
Это квадратные бутылки (нашла на съемной квартире - валялись на дальней полке), я на них попробовала сделать кракелюр на ПВА

Вот подфортило...классные бутылки....И кракелюр получился под стать симпатичный очень даже...мне ндравится girl_in_love girl_in_love
Еленkа писал(а):
Это набор в ванную
Еленkа писал(а):
Это бутылочки для масла,
- а эта парочка мне больше всего понравилась, такая изящная и дорогая ( как и само масло!)
Еленkа писал(а):
А это баночки для декупажных принадлежностей. Мне только розовая нравится... Embarassed А остальные две нравятся мужу...

Интересные очень у тебя задумки с оформлением горлыша у баночек... girl_claping girl_claping girl_claping расскажи,там по моему в трех банках и все по-разному Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Ну девчонки!! Еле нагнала вас, не было всего ничего меня, целый день на работе ваши "завалы" разбирала wacko1
Хорошо, что есть такая работа!!! dance2 dance2 dance2

03 Июн 2009 19:12

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
excitement писал(а):
Выставлю свои поделки

Как всегда

03 Июн 2009 19:14

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
звучит , как "сладостями "...

Лариса, да сладости вообще отдыхают!!!

Елена Сергеевна писал(а):
издеваисья над мужем

неа, он сам предложил меня одеть, ну я не будь дурой и согласилась girl_haha

Еленkа
Еленочка, так всего моногоооо и все так красивоооо! Мне особенно набор в ванную понравился!!! Такой сочный!!! Вообще балдю от ирисов!!! А скажи что это за салфетка такая, я видела подобную, но не взяла, т.к. мне показалось, что там все ирисы обрезанные.

Наверх
;