Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2009 12:27
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки!!!
Приятно-то как!!!! Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 12:30
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Чудо, что за наборчик.
Учитель, как всегда на высоте. Валюша, ты салфетку прямо на рисовую бумагу наклеивала или под рисунком белым подкрашивала?
Радость ребенку.
Замечательный подносик. |
||||||||
04 Июн 2009 12:43
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Всем рукодельницам – мое здрасти.
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде, как можно здесь ссылочки давать на другие сайты и форумы. Я тут нашла на одном форуме подборку магазинов в разных городах, может такое уже давали, тогда извиняюсь за повтор. http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=918 Для самарских интернет-магазин http://www.lukotoys.ru/index.php?categoryID=120&show_all=yes |
||||||||
04 Июн 2009 12:49
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||
Наташ, ты на себя наговариваешь! Очень интересные баночки получились!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 12:54
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||
Аиста
Лариса!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:02
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Аиста
Присоединяйся, Ларисонька! ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:06
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Аиста
Точно! Мы всегда рады новым лицам!
|
||||||||
04 Июн 2009 13:13
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||
bellisima
Таннюша, Холодильник и зеркало выше всяких похвал!! Что самое главное, не бояться взяться за масштабную работу и все получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Аиста
УРА!!!!УРА!!!! у меня теперь есть соседка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:15
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Викуличка, я сначала прогрунтовала, белой краской покрыла, потом поклеила рисунок, когда он высох вокруг рисунка обклеила рисовую бумагу, если клеить бумагу под белое - она тогда ярче выглядит и волокна лучше видны ![]()
Приветик !!!!! Лариса, конечно пора , всем вместе веселей ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:17
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||
Очень интересная задумка, такая славная парочка получилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:20
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Тока, я с области.... ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:21
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||
Леночка, ты смелая девушка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Аиста
это не страшно ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Татьяна Степановна
спасибо что оценила ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:29
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||
Лида! Класный комплект получился!! ![]() valenta Валюш, баночка интересная вышла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:38
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||
Ну, и когда будет шедевр??? ![]() ![]()
Лен, да ты образцовая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, подносик получился богатый и какой-то восточный! Мне понравился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:41
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Валюша, спасибо за ответ. Я же накупила рисовой бумаги, жуть, как хочу что-нибудь сделать, но опасаюсь испортить. Наверное решусь. Нужно только найти подходящую "кошечку ". Пошла искать. |
||||||||
04 Июн 2009 13:54
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||
Наташенька, бутылка с подсолнухами прелесть, да и только! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:58
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Alex@
Сашунь, я покрываю кисточкой на 2 раза ПВА, а потом чпокаю нужным цветом(эмульсионка+гуашь) раза на 3-5 когда как, от кисточки уже давно отказалась, без полос не получалось. Я даже темно-коричневую бутылку замулевала ![]() Анюта Р. Анюта, мне очень понравились твои работы, а до манки, по-моему, еще мы не допетрили, только горла так делали, а ты вон что придумала!!! Молодчина ![]() листочек Машуля, прювет тебе!!!! bellisima Танюша, вот это замах!!! Холодильник просто супер, но для тех, кто сидит на диете не подойде, т.к. от него отойти не получится!!! Очень притягательный ![]()
Хи-хи, у меня хот и не сложно, но почти целое ведро после ремонта осталось, вот я и пустила в дело ее ![]() Елена Сергеевна Еленочка, мне часики понравились как раз для детской комнаты. Доча молодчинка ![]() Sveka Светуля, спасибо огромное ![]() valenta Очень даже замечательно сочетается!!! Мне нра, очень нра!!! лидия15 Лидааааааааа, просто заглядение! Такие солнечные работы ![]()
![]() Bambino Эленочка, очень даже симпатишно получилось ![]() Туленька Светуля, спасибки ![]() Женевьева Женюля, я просто в обмороке! Так чудесно смотрится!!! У меня прям слов нема, тока слюни, челисти и т.д. ![]() ![]() ![]()
Ржунимажу, какие же мы все-таки экономные дамы! Что нам подарить вопрос не стоит, можно бутылку пустую, можно калошу из мусорки ![]() Аиста Лариса, добро пожаловать! Татьяна Степановна Танюша, спасибо ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 13:59
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Кася
Катюша, спасибо!!! |
||||||||
04 Июн 2009 14:10
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||
Танюшка, я в шоке, причем, когда приду в сознание, никто сказать не может! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 14:19
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||
Леночка зря ты на часики-ходики наговариваешь! Очень прелЭстненькие. По - детски трогательные получились, и в этом , кстати, самый шик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 14:39
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Девочки. дорогие, всем здравствуйте!!!!
Успеваю за вами подглядывать и прочитывать, отвечать не получается , простите.пожалуйста! Не перестаю удивляться . какую обалденную красоту вы творите! Нет слов уже выразить свои эмоции, когда видишь такие шедевры!!!Всем,всем огромное спасибо за новые творческие находки и идеи! Это вам за юмор и позитив!!!Всех люблю!!! |
||||||||
04 Июн 2009 14:50
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||
Лидочка, очень красивый наборчик получился! Ваза такая изящная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы мне всё нравится КаРаШо, нет слов!!! ![]() и ненадо скромничать! ![]() |