Учимся декупажу

Сообщение Автор

04 Июн 2009 12:27

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалюшки!!!
Приятно-то как!!!! Это вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

04 Июн 2009 12:30

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
лидия15 писал(а):
разнос с вазой

Чудо, что за наборчик.

valenta писал(а):
можно и банку выставлять

Учитель, как всегда на высоте.
Валюша, ты салфетку прямо на рисовую бумагу наклеивала или под рисунком белым подкрашивала?

Bambino писал(а):
коробочку для заколочек-шпиличек.

Радость ребенку.

Женевьева писал(а):
мой подносик,

Замечательный подносик.
мои приветы.
04 Июн 2009 12:43

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Всем рукодельницам – мое здрасти. Romashki Пора уже выползать из подполья.... Smile Сайт этот знаю очень давно, получаю рассылки от Насти «Что приготовить», а вот месяца 1,5-2 назад наткнулась на этот форум, вы тогда уже больше 100 страниц наговорили и наработали. С тех пор и я сижу здесь, только инкогнито. Кажущаяся простота и доступность эдакой красоты просто покорила меня, человека совсем «нетворческого». Но повторюсь, «кажущаяся» - так как на ваших примерах, опытах и на своем малюсеньком начальном этапе – приходит понимание, что это большой труд, огромное терпение - и красота с мастерством приходит только к людям по-настоящему упорным. Работ у меня пока нет., похвалиться нечем. unknown Кой какие материалы закуплены, идей в голове много, желание есть, тока во времени нехватка (лето, экзамены младшей, дачи-огороды, работа и т.п – ну понятно, у всех примерно то же самое) НО, то что я решилась «выйти в свет» - это уже большой шаг для меня. Теперь уж отступать поздно – декупаж и родина мать зовет! dance2
Вроде, как можно здесь ссылочки давать на другие сайты и форумы. Я тут нашла на одном форуме подборку магазинов в разных городах, может такое уже давали, тогда извиняюсь за повтор. http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=918
Для самарских интернет-магазин http://www.lukotoys.ru/index.php?categoryID=120&show_all=yes

04 Июн 2009 12:49

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
tash писал(а):
Это моя растушевка,

Наташ, ты на себя наговариваешь! Очень интересные баночки получились!! good good Ну а бутылочка, как всегда ровно окрашена, а морщинки ты знаешь как убрать!! friends

04 Июн 2009 12:54

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Аиста
Аиста писал(а):
решилась «выйти в свет» - это уже большой шаг для меня.

Лариса!! Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Но придется отчитываться о проделанной работе, готовность номер один!!!! girl_haha

04 Июн 2009 13:02

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Аиста
Присоединяйся, Ларисонька! friends

04 Июн 2009 13:06

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Аиста
Татьяна Степановна писал(а):
Лариса!! Добро пожаловать!!!

sestli4ka писал(а):
Присоединяйся, Ларисонька!

Точно! Мы всегда рады новым лицам!
Аиста писал(а):
НО, то что я решилась «выйти в свет» - это уже большой шаг для меня. Теперь уж отступать поздно – декупаж и родина мать зовет!
Настрой хороший и это главное!!!

04 Июн 2009 13:13

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

bellisima
Таннюша, Холодильник и зеркало выше всяких похвал!! Что самое главное, не бояться взяться за масштабную работу и все получится!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 13:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Аиста
УРА!!!!УРА!!!! у меня теперь есть соседка Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends Drinks or Beer

04 Июн 2009 13:15

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
vik-vik писал(а):
Валюша, ты салфетку прямо на рисовую бумагу наклеивала или под рисунком белым подкрашивала?

Викуличка, я сначала прогрунтовала, белой краской покрыла, потом поклеила рисунок, когда он высох вокруг рисунка обклеила рисовую бумагу, если клеить бумагу под белое - она тогда ярче выглядит и волокна лучше видны Smile

Аиста писал(а):
Всем рукодельницам – мое здрасти. Пора уже выползать из подполья

Приветик !!!!! Лариса, конечно пора , всем вместе веселей girl_haha Добро, пожаловать Romashki

04 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

bellisima писал(а):
.не помню уже показывала или нет эту работу,но вот пара

Очень интересная задумка, такая славная парочка получилась!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

04 Июн 2009 13:20

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Аиста
УРА!!!!УРА!!!! у меня теперь есть соседка Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends Drinks or Beer

Тока, я с области.... Smile

04 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

и решили сделать часы(и видео урок натолкнул) нагрели часть пластинки и согнули вот так:

Леночка, ты смелая девушка!! Rose Взялась за пластинку, а это трудно решиться с незнакомым материалом работать!!! 5 баллов за смелость!! Часики очень даже ничего, если учесть сколько вы с ними мучились!! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 13:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Аиста
Аиста писал(а):
Тока, я с области....

это не страшно Smile не такая уж она и большая эта область Wink

04 Июн 2009 13:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Татьяна Степановна
спасибо что оценила Romashki

04 Июн 2009 13:29

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

лидия15 писал(а):
,доделала поднос или разнос с вазой,

Лида! Класный комплект получился!! sharik А поднос пластмассовый?

valenta
Валюш, баночка интересная вышла girl_in_love Главное не то, как цвета сочетаются, а в получении удовольствия!!! girl_claping Правильно? Надо же на чем-то экспериментировать dance2 dance2

04 Июн 2009 13:38

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

лидия15 писал(а):
араулила бутылку под кустиками

Ну, и когда будет шедевр??? Wink girl_claping
Bambino писал(а):
и я отдекупажила ей коробочку для заколочек-шпиличек

Лен, да ты образцовая мамочка Rose , не просто коробочку положила, а своими руками украшенную!!! Romashki Romashki Romashki

Женевьева писал(а):
А вот и мой подносик

Женечка, подносик получился богатый и какой-то восточный! Мне понравился!!! good good good

04 Июн 2009 13:41

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
valenta писал(а):
если клеить бумагу под белое - она тогда ярче выглядит и волокна лучше видны

Валюша, спасибо за ответ. Я же накупила рисовой бумаги, жуть, как хочу что-нибудь сделать, но опасаюсь испортить. Наверное решусь. Нужно только найти подходящую "кошечку ". Пошла искать.

04 Июн 2009 13:54

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
tash писал(а):
Жду-с

Наташенька, бутылка с подсолнухами прелесть, да и только! good2 good2 good2 А баночка получилась очень веселенькая и жизнерадостная good2 Romashki sharik Romashki
Larrik писал(а):
Жалко нам тапок и помидоров...

Это точно! friends Wink

04 Июн 2009 13:58

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Alex@
Сашунь, я покрываю кисточкой на 2 раза ПВА, а потом чпокаю нужным цветом(эмульсионка+гуашь) раза на 3-5 когда как, от кисточки уже давно отказалась, без полос не получалось. Я даже темно-коричневую бутылку замулевала Wink

Анюта Р.
Анюта, мне очень понравились твои работы, а до манки, по-моему, еще мы не допетрили, только горла так делали, а ты вон что придумала!!! Молодчина Romashki

листочек
Машуля, прювет тебе!!!!

bellisima
Танюша, вот это замах!!! Холодильник просто супер, но для тех, кто сидит на диете не подойде, т.к. от него отойти не получится!!! Очень притягательный girl_in_love А зеркало вообще отличное, такое элегантное, красивое, но не броское!

Larrik писал(а):
А многие девочки , у кого сложно с материалами , вообще пользуются водоэмульсионкой

Хи-хи, у меня хот и не сложно, но почти целое ведро после ремонта осталось, вот я и пустила в дело ее girl_haha

Елена Сергеевна
Еленочка, мне часики понравились как раз для детской комнаты. Доча молодчинка Romashki

Sveka
Светуля, спасибо огромное Romashki

valenta
Очень даже замечательно сочетается!!! Мне нра, очень нра!!!

лидия15
Лидааааааааа, просто заглядение! Такие солнечные работы girl_in_love

Willina писал(а):
Натусик! Я в ауте!!! Это как у В. Высоцкого: "Удар, удер, еще удар.... Вот я валяюсь на полу и мне нехорошо..."

girl_haha Вот ты мастер на похвалюшки! Спасибо!!!

Bambino
Эленочка, очень даже симпатишно получилось Romashki

Туленька
Светуля, спасибки air_kiss

Женевьева
Женюля, я просто в обмороке! Так чудесно смотрится!!! У меня прям слов нема, тока слюни, челисти и т.д. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаргоРИТА писал(а):
Ой ,девоньки, мне старую калошу сестра привезла(на работе женщина почти из мусорки вытащила и задарила).

Ржунимажу, какие же мы все-таки экономные дамы! Что нам подарить вопрос не стоит, можно бутылку пустую, можно калошу из мусорки girl_haha А на счет обработки резины нужно спрасить Наташу(не просто маму), она уже далала калошу.

Аиста
Лариса, добро пожаловать!

Татьяна Степановна
Танюша, спасибо Romashki

04 Июн 2009 13:59

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Кася
Катюша, спасибо!!!

04 Июн 2009 14:10

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
bellisima писал(а):
Девочки покажу свою первую глобальную работу,

Танюшка, я в шоке, причем, когда приду в сознание, никто сказать не может! Shocked Shocked Shocked Вот это красотиЩЩЩа! Как теперь жить не знаю Confused Confused Confused Просто Clapping Clapping Clapping

04 Июн 2009 14:19

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
прикрутим стрелки с механизмом, и пусть живет....

Леночка зря ты на часики-ходики наговариваешь! Очень прелЭстненькие. По - детски трогательные получились, и в этом , кстати, самый шик! good2 Romashki good2

04 Июн 2009 14:39

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки. дорогие, всем здравствуйте!!!!
Успеваю за вами подглядывать и прочитывать, отвечать не получается , простите.пожалуйста!
Не перестаю удивляться . какую обалденную красоту вы творите! Нет слов уже выразить свои эмоции, когда видишь такие шедевры!!!Всем,всем огромное спасибо за новые творческие находки и идеи!
Фото

Это вам за юмор и позитив!!!Всех люблю!!!

04 Июн 2009 14:50

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
лидия15 писал(а):
А это набором

Лидочка, очень красивый наборчик получился! Ваза такая изящная Rose Rose Rose
valenta писал(а):
ничего особенного - как всегда, все просто- лишь бы голову и руки забить
Валюша! Давно известно - всё гениальное - просто. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Молодцы мне всё нравится КаРаШо, нет слов!!! Implication
и ненадо скромничать! girl_sigh

Наверх
;