Учимся декупажу

Сообщение Автор

04 Июн 2009 14:51

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Irina.Sh
Как приятно! Спасибки!

04 Июн 2009 14:57

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Девочки нашла одну ссылочку, мне понравился вариант с полосками на тарелках, может идея еще кому понравится.
http://shop.prodecoupage.com/product/poloski-dlja-tarelki/
и тотже сайт маленькие МК
http://shop.prodecoupage.com/category/master-klassy/

04 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Bambino писал(а):
Чур, не смеяться

А с чего это мы должны смеяться? Элен, это же good

04 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Еленkа Леночка, чудесные баночки! good Кракелюр очень даже получился! Оливковые бутылочки good2

Анюта Р. Анечка -- трудяга, такой объем работы проделала, но и результат good2 впечатляет!

tashНатусик, какие тапки, помидоры???!!! такая яркая сладенькая баночка! girl_claping girl_claping girl_claping Бутылка с контурами строгая такая, элегантная good2

bellisima Таня, я в обмороке wacko1 Обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Елена Сергеевна Лена, вторые часы получатся без проблем! Часы хорошенькие и главное доченька помогала,это вам Romashki Я сегодня-завтра свою загрунтованную попробую покрасить, расскажу что вышло

valenta Валя, какая роантиная баночка получилась, а не сочетание цветов я даже и не заметилам, помоему все гармонично girl_claping girl_claping girl_claping

лидия15 Лида, наборчик good2 good2 good2 мои girl_claping girl_claping girl_claping Бутылка классная

Bambino Элен, чудо какое! girl_in_love Дочка наверняка довольна

Женевьева Женя!!! girl_claping Шикарнейший поднос!!

04 Июн 2009 15:21

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona
Галочка, спасибо!!!

04 Июн 2009 15:23

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Женевьева писал(а):
А вот и мой подносик,

Женечка, подносик твой очень понравился! Здорово! Ты даже несколько стилей соединила воедино, получилось здорово, good И растительные мотивы, и восточный центр подноса в сочетании good2 praising

04 Июн 2009 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tash Наташенька Rose
Gal4ona Галочка Romashki
Спасибо вам девочки за похвалу sharik

04 Июн 2009 15:34

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Аиста писал(а):
Работ у меня пока нет., похвалиться нечем

Так это же временное явление! Ларисочка, добро пожаловать! За Родину! За Девочек! За Декупаж! (вот такой лозунг родился girl_haha )
Irina.Sh писал(а):
Это вам за юмор и позитив!!!Всех люблю!!

Иришенька, спасибо за цветочки. Ландыши - моя слабость. А это Тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Девочки, кто работал с декупажными картами, помогите sharik Можно ли их использвать при обратном декупаже? т.е. получается нужно мазать клеем лицевую строну карты, останутся разводы или нет?

04 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Девочки нашла одну ссылочку, мне понравился вариант с полосками на тарелках, может идея еще кому понравится.

Анечка, тлько вера это всё просмотрела, а сегодня ты ссылочки выложила! Респект! praising

04 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Девочки, кто работал с декупажными картами,

Галочка, я с декупажными картами не работала, но думаю, что никаких проблем возникнуть не должно. И разводы не должны быть. sharik

04 Июн 2009 15:58

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Кася Катя, спасибо, попробую и расскажу

04 Июн 2009 16:09

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Девочки, кто работал с декупажными картами

Я сама еще не работала, но вот что нашла:

В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. Для новичков в декупаже – это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком.

Ссылка на первооисточник: http://shop.prodecoupage.com/product/kak-rabotat-s-dekupazhnymi-kartami/

04 Июн 2009 16:18

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Девочки! Забегаю одним глазком заглянуть на форум! Красоты столько надекупажили!

girl_in_love give_heart

лидия15 писал(а):
Этот сейф для ружья не заводской,кто-то мужу отдал.Висит в прихожке.

Наконец- то, знаменитый сейф увидели Yahoo! Собачки там к месту, так угрожающи рычат good girl_claping Rose Rose Rose

Lar4ik писал(а):
Я прям всем телом к ней потянулась

girl_haha Жалко, нас там не было, мы бы прикрыли, чтоб тебя никто не видел Smile

МаргоРИТА писал(а):
Доброе утро всем!
Одним глазком пробежала по страничкам- в глыбоком омороке от красоты и хорошем настроении на весь день.Спасибо всем за позитив

Ритуля и тебе ПРИВЕТИК Romashki

Олюнчик писал(а):
Приятно-то как!!!! Это вам

Балуешь, ты нас Yahoo!

Татьяна Степановна писал(а):
valenta
Валюш, баночка интересная вышла

Танюша, спасибки girl_in_love

vik-vik писал(а):
Я же накупила рисовой бумаги, жуть, как хочу что-нибудь сделать, но опасаюсь испортить. Наверное решусь. Нужно только найти подходящую "кошечку ". Пошла искать.

Викуля, не бойся - с ней легко работать -не забывай только ровные края обрывать, а то они вид малеха испортят unknown

tash писал(а):
!!! Мне нра, очень нра!!!

Ты, моя хорошая air_kiss

Irina.Sh писал(а):
Девочки. дорогие, всем здравствуйте!!!!

Ириш, и тебе ПРИВЕТ Romashki Спасибки за букет girl_in_love

Кася писал(а):
Давно известно - всё гениальное - просто.

good Эт, правда Wink

Gal4ona писал(а):
Валя, какая роантиная баночка получилась

Спасибки, Галчонок air_kiss

Gal4ona писал(а):
Девочки, кто работал с декупажными картами, помогите Можно ли их использвать при обратном декупаже? т.е. получается нужно мазать клеем лицевую строну карты, останутся разводы или нет?

Думаю можно - сама правда пока не пробовала unknown Но ты попробуй любую картинку с журнала например, обычно ПВА не видно, но вдруг будут разводы, тогда попробуй на бесцветный лак, чуть подсохнет, сверху мазани ПВА не разбавленным Smile я бы так попробовала, других мыслей пока нет girl_haha

04 Июн 2009 17:06

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки-красавицы! Какие-же здесь у нас мастерицы собрались! girl_in_love Гляжу на работы и только ах!ах!ах!!!! girl_claping Сразу глядя на ваши труды у самой руки чешутся... friends Я не только за пяльцами целые дни провожу..Вот продолжаю к юбилею мужа подарочные сувениры сочинять..Здесь мои первые тарелочки.. girl_blush
это с прямым декупажем
Фото

а на этой дальняя церковь и фон - обратный декупаж, а передний план с собором - прямой! Создается объёмная картинка...Ещё не завершила с окантовкой и надписью..
Фото

эта картинка на фото бледновато выглядит..как всегда на моих фотографиях.... girl_blush2 Но в жизни она симпотнее и контурами медным, бронзовым и золотым подрисована..
Фото

Ну а это маленький сувенирчик , размером с календарик...с двух сторон..фон - белый перламутр..
Фото

Фото

Фух! Отчиталась! parting Хоть и не ахти какие шедевры..но всё же не бездельница! girl_wink

04 Июн 2009 17:18

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Марвино писал(а):
продолжаю к юбилею мужа подарочные сувениры сочинять.

Машенька, ты прямо патриотка, столько разнообразных вещичек наваяла!! И такое все симпатичное!! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 17:19

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Willina Наташенька,
valenta Валечка,
спасибо вам за ответы, попробую и отчитаюсь, есть идея с декупажной картой, но оч хочется именно обратный декупаж
Romashki Romashki Romashki

Марвино
Маша, я балдю от твоих сувениров girl_in_love girl_in_love girl_in_love Решительно пора открыть сувенирную лавку good2
Тарелка с объемом вообще находка!!!!!! good2

04 Июн 2009 17:21

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
не хотела флудить.... но пожаловаться очень хочется .........
у меня дочь избили........ прям под домом. хорошо я услышала и выбежала.....
теперь по врачам и по милициянтам ............ вот и некогда с вами посидеть.

Танюшик! Золотко! Мы все тут за тебя с доченькой болеем и переживаем! Как там у тебя дела? Доча не сильно пострадала? Хотя в любом случае - это травма! Надеюсь, что всё уладится и отморозки получат по заслугам!

Татьяна Степановна писал(а):
Машенька, ты прямо патриотка, столько разнообразных вещичек наваяла!! И такое все симпатичное!!

Танечка, спасибо! Я прочитала, что у тебя салфеточки на почте вытащили! Каким надо быть мелочным и вороватым человеком, чтобы на них позариться! Ну да впрок всё равно не пойдёт! В жизни за подобное обязательно аукнется! girl_bye friends

04 Июн 2009 17:23

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tashНатусик, КасяКатюша, Gal4onaГалочка, sestli4kaИришка, Татьяна СтепановнаТанечка, excitementДашенька, WillinaНаташенька,
спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki
Larrik Ларисочка, а тебе спасибо за объяснения Rose Rose Rose
valenta писал(а):
, так что не делай больше таких глупостей, а Юлю наверняка это только порадовала - что у вас похожие тарелочки были - бы,
Если честно, мне это даже польстило Embarassed (я про схожесть идей)
Nik_o_sha писал(а):
Короче, рисунок слишком крупный, лёг не ровно,складочки бррр
Ленуль, на фото я не увидела ни одной складочки, а как ты зеленым цветом обыграла... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vik-vik писал(а):
Вы правы, получилась бы похожая, но другая
"Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я..." girl_in_love girl_in_love girl_in_love
excitement писал(а):
Выставлю свои поделки
Дашенька, я балдею от твоих работ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Еленkа писал(а):
надекупажила сразу после возвращщения из отпуска:
Леночка, работы очень красивые, особенно кракелюр на квадратных бутылочках good2 good2 good2
Анюта Р. писал(а):
Вот и все мои тренировочные бутылочки.
Ну если тренировки у тебя такие..., good2 то что же дальше будет?!!! Wink
tash писал(а):
Это моя растушевка
Натусь, дорвалась и оторвалась!!! girl_haha А главное, что ты получила удовольствие give_heart И бутылочка понравилась очень good2 good2 good2
bellisima писал(а):
Девочки покажу свою первую глобальную работу
Танечка, действительно глобальные!!! Класс!!! Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Танюша, держись, а как доча себя чувствует, ей сейчас рядом нужна уверенная в себе и сильная духом мама, а я знаю что ты именно из таких, держи нас в курсе
Елена Сергеевна писал(а):
Вот девочки, мое(точнее наше с дочей, ей 4года, она "помошница") вымученое позорище
Ленуль, ну зачем ты так?!!! Очень интересно получилось good Я представляю как доча гордится этим произведением искусства!!! girl_claping
valenta писал(а):
можно и банку выставлять-
Валечка, баночка просто красавишна good2 good2 good2
лидия15 писал(а):
доделала поднос или разнос с вазой
Лидочка набор обалденный получился girl_claping good
Bambino писал(а):
коробочку для заколочек-шпиличек
Эленочка, такая прелестная милая вещица-а-а!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женевьева писал(а):
А вот и мой подносик
Женечка, с таким подносиком и на выставку не стыдно good2 good2 good2
лидия15 писал(а):
Этот сейф для ружья
Прикольно!!! Сразу видно - в доме охотник good2 good2 good2
Аиста писал(а):
Теперь уж отступать поздно – декупаж и родина мать зовет!

Ларисочка, здесь всегда рады пополнению в рядах, тем более человеку с юмором good friends
Марвино писал(а):
Хоть и не ахти какие шедевры..
girl_in_love Машенька, сувениры просто слов нет описать, как понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гости будут просто в ауте girl_haha Потом напиши как их челюсти собирала?! girl_haha

04 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
vik-vik
vik-vik писал(а):
Чудо, что за наборчик.

Викуля,на самом деле этот набор разный-поднос-разнос пластмассовый, а ваза была обычная стеклянная(коричневое стекло),мне её знакомая отдала в качестве презента за мои труды(я ей несколько вещей отдекупажила).Аиста
Лариса,присоединяйся,ого сколько Ларис у нас.

Кася писал(а):
Женевьева писал(а):А вот и мой подносик,

Подносик замечательный girl_in_love girl_in_love
Юля1

Марвино
Gal4ona
Татьяна Степановна
valenta

Кася
Елена Сергеевна
tashСпасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love ,бум дальше работать

04 Июн 2009 17:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Девочки, кто работал с декупажными картами, помогите

Галинка,я работала с картами.Очень нравится.У меня работы на 90% с декпажными картами и рисовой салфеткой.обратный декупаж с картой вообще идеальный вариант.Я думаю после работы с картами декупажными,салфетками не захочешь.

04 Июн 2009 17:43

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино
Марусенька, какие сувениры!!!! Просто блеск, очень приятно такие получать girl_in_love Ну а идея с двузхсторонним декупажем вообще отпад, просто супер! Умничка и новатоор!

Марвино писал(а):
Каким надо быть мелочным и вороватым человеком, чтобы на них позариться!

Я тут с Эленой переписывалась, так ей ваще письмо не хотели отдавать, типа салфетки низзззя пересылать Mad fool

Юля1 писал(а):
Натусь, дорвалась и оторвалась!!!

Хи-хи, это точно! Я вот сижу соображаю, что бы мну еще прикупить Wink Думаю с мужем в магазин типа за продуктами съездить, а там как-раз есть оооочень привелекательный магазин для wacko1
Спасибо, за похвалюшки girl_in_love

04 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Эстима Оленька, а ты использовала карты при обратном декупаже? мне кажется я где-то читала, что от клея следы остаются, мажешь то лицевую сторону. Ты что скажешь?

04 Июн 2009 18:13

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Вот продолжаю к юбилею мужа подарочные сувениры сочинять..Здесь мои первые тарелочки..

Умница, сувенирчики - прелесть girl_in_love А за обратный и прямой декупаж - вдвойне молодчинка good2 Все - красивоооооо girl_claping Rose Rose Rose

Юля1 писал(а):
Танюша, держись,

Мы с тобой !!!!!! girl_yes2

Юля1 писал(а):
Валечка, баночка просто красавишна

girl_in_love air_kiss

Эстима писал(а):
Я думаю после работы с картами декупажными,салфетками не захочешь.

Вот тут я не согласна, у меня есть декупажные карты, и работала я с ними - но больше всего люблю салфетки unknown И может - это правильно, что я начала с них и руку набила Yahoo! А начни с карт , может и не стала б с салфетками работать unknown А работы с ними мне кажутся нежнее, а с картами ярче - поэтому интересно и то и другое dance2 Smile

04 Июн 2009 19:16

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Марвино писал(а):
оть и не ахти какие шедевры.

Мария, я не согласнаЯ ! Ещё какие шедевры! good good good Мне очень - очень подобаеться, т.е. нравится! girl_in_love

Наверх