Учимся декупажу

Сообщение Автор

04 Июн 2009 14:51

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Irina.Sh
Как приятно! Спасибки!

04 Июн 2009 14:57

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

49 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Девочки нашла одну ссылочку, мне понравился вариант с полосками на тарелках, может идея еще кому понравится.
http://shop.prodecoupage.com/product/poloski-dlja-tarelki/
и тотже сайт маленькие МК
http://shop.prodecoupage.com/category/master-klassy/

04 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Bambino писал(а):
Чур, не смеяться

А с чего это мы должны смеяться? Элен, это же good

04 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Еленkа Леночка, чудесные баночки! good Кракелюр очень даже получился! Оливковые бутылочки good2

Анюта Р. Анечка -- трудяга, такой объем работы проделала, но и результат good2 впечатляет!

tashНатусик, какие тапки, помидоры???!!! такая яркая сладенькая баночка! girl_claping girl_claping girl_claping Бутылка с контурами строгая такая, элегантная good2

bellisima Таня, я в обмороке wacko1 Обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Елена Сергеевна Лена, вторые часы получатся без проблем! Часы хорошенькие и главное доченька помогала,это вам Romashki Я сегодня-завтра свою загрунтованную попробую покрасить, расскажу что вышло

valenta Валя, какая роантиная баночка получилась, а не сочетание цветов я даже и не заметилам, помоему все гармонично girl_claping girl_claping girl_claping

лидия15 Лида, наборчик good2 good2 good2 мои girl_claping girl_claping girl_claping Бутылка классная

Bambino Элен, чудо какое! Girl in love Дочка наверняка довольна

Женевьева Женя!!! girl_claping Шикарнейший поднос!!

04 Июн 2009 15:21

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona
Галочка, спасибо!!!

04 Июн 2009 15:23

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Женевьева писал(а):
А вот и мой подносик,

Женечка, подносик твой очень понравился! Здорово! Ты даже несколько стилей соединила воедино, получилось здорово, good И растительные мотивы, и восточный центр подноса в сочетании good2 praising

04 Июн 2009 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tash Наташенька Rose
Gal4ona Галочка Romashki
Спасибо вам девочки за похвалу sharik

04 Июн 2009 15:34

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Аиста писал(а):
Работ у меня пока нет., похвалиться нечем

Так это же временное явление! Ларисочка, добро пожаловать! За Родину! За Девочек! За Декупаж! (вот такой лозунг родился girl_haha )
Irina.Sh писал(а):
Это вам за юмор и позитив!!!Всех люблю!!

Иришенька, спасибо за цветочки. Ландыши - моя слабость. А это Тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Девочки, кто работал с декупажными картами, помогите sharik Можно ли их использвать при обратном декупаже? т.е. получается нужно мазать клеем лицевую строну карты, останутся разводы или нет?

04 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Девочки нашла одну ссылочку, мне понравился вариант с полосками на тарелках, может идея еще кому понравится.

Анечка, тлько вера это всё просмотрела, а сегодня ты ссылочки выложила! Респект! praising

04 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Девочки, кто работал с декупажными картами,

Галочка, я с декупажными картами не работала, но думаю, что никаких проблем возникнуть не должно. И разводы не должны быть. sharik

04 Июн 2009 15:58

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Кася Катя, спасибо, попробую и расскажу

04 Июн 2009 16:09

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Девочки, кто работал с декупажными картами

Я сама еще не работала, но вот что нашла:

В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. Для новичков в декупаже – это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком.

Ссылка на первооисточник: http://shop.prodecoupage.com/product/kak-rabotat-s-dekupazhnymi-kartami/

04 Июн 2009 16:18

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Девочки! Забегаю одним глазком заглянуть на форум! Красоты столько надекупажили!

girl_in_love give_heart

лидия15 писал(а):
Этот сейф для ружья не заводской,кто-то мужу отдал.Висит в прихожке.

Наконец- то, знаменитый сейф увидели Yahoo! Собачки там к месту, так угрожающи рычат good girl_claping Rose Rose Rose

Lar4ik писал(а):
Я прям всем телом к ней потянулась

girl_haha Жалко, нас там не было, мы бы прикрыли, чтоб тебя никто не видел Smile

МаргоРИТА писал(а):
Доброе утро всем!
Одним глазком пробежала по страничкам- в глыбоком омороке от красоты и хорошем настроении на весь день.Спасибо всем за позитив

Ритуля и тебе ПРИВЕТИК Romashki

Олюнчик писал(а):
Приятно-то как!!!! Это вам

Балуешь, ты нас Yahoo!

Татьяна Степановна писал(а):
valenta
Валюш, баночка интересная вышла

Танюша, спасибки girl_in_love

vik-vik писал(а):
Я же накупила рисовой бумаги, жуть, как хочу что-нибудь сделать, но опасаюсь испортить. Наверное решусь. Нужно только найти подходящую "кошечку ". Пошла искать.

Викуля, не бойся - с ней легко работать -не забывай только ровные края обрывать, а то они вид малеха испортят unknown

tash писал(а):
!!! Мне нра, очень нра!!!

Ты, моя хорошая air_kiss

Irina.Sh писал(а):
Девочки. дорогие, всем здравствуйте!!!!

Ириш, и тебе ПРИВЕТ Romashki Спасибки за букет girl_in_love

Кася писал(а):
Давно известно - всё гениальное - просто.

good Эт, правда Wink

Gal4ona писал(а):
Валя, какая роантиная баночка получилась

Спасибки, Галчонок air_kiss

Gal4ona писал(а):
Девочки, кто работал с декупажными картами, помогите Можно ли их использвать при обратном декупаже? т.е. получается нужно мазать клеем лицевую строну карты, останутся разводы или нет?

Думаю можно - сама правда пока не пробовала unknown Но ты попробуй любую картинку с журнала например, обычно ПВА не видно, но вдруг будут разводы, тогда попробуй на бесцветный лак, чуть подсохнет, сверху мазани ПВА не разбавленным Smile я бы так попробовала, других мыслей пока нет girl_haha

04 Июн 2009 17:06

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки-красавицы! Какие-же здесь у нас мастерицы собрались! girl_in_love Гляжу на работы и только ах!ах!ах!!!! girl_claping Сразу глядя на ваши труды у самой руки чешутся... friends Я не только за пяльцами целые дни провожу..Вот продолжаю к юбилею мужа подарочные сувениры сочинять..Здесь мои первые тарелочки.. girl_blush
это с прямым декупажем
Фото

а на этой дальняя церковь и фон - обратный декупаж, а передний план с собором - прямой! Создается объёмная картинка...Ещё не завершила с окантовкой и надписью..
Фото

эта картинка на фото бледновато выглядит..как всегда на моих фотографиях.... girl_blush2 Но в жизни она симпотнее и контурами медным, бронзовым и золотым подрисована..
Фото

Ну а это маленький сувенирчик , размером с календарик...с двух сторон..фон - белый перламутр..
Фото

Фото

Фух! Отчиталась! parting Хоть и не ахти какие шедевры..но всё же не бездельница! girl_wink

04 Июн 2009 17:18

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Марвино писал(а):
продолжаю к юбилею мужа подарочные сувениры сочинять.

Машенька, ты прямо патриотка, столько разнообразных вещичек наваяла!! И такое все симпатичное!! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 17:19

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Willina Наташенька,
valenta Валечка,
спасибо вам за ответы, попробую и отчитаюсь, есть идея с декупажной картой, но оч хочется именно обратный декупаж
Romashki Romashki Romashki

Марвино
Маша, я балдю от твоих сувениров Girl in love Girl in love Girl in love Решительно пора открыть сувенирную лавку good2
Тарелка с объемом вообще находка!!!!!! good2

04 Июн 2009 17:21

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
не хотела флудить.... но пожаловаться очень хочется .........
у меня дочь избили........ прям под домом. хорошо я услышала и выбежала.....
теперь по врачам и по милициянтам ............ вот и некогда с вами посидеть.

Танюшик! Золотко! Мы все тут за тебя с доченькой болеем и переживаем! Как там у тебя дела? Доча не сильно пострадала? Хотя в любом случае - это травма! Надеюсь, что всё уладится и отморозки получат по заслугам!

Татьяна Степановна писал(а):
Машенька, ты прямо патриотка, столько разнообразных вещичек наваяла!! И такое все симпатичное!!

Танечка, спасибо! Я прочитала, что у тебя салфеточки на почте вытащили! Каким надо быть мелочным и вороватым человеком, чтобы на них позариться! Ну да впрок всё равно не пойдёт! В жизни за подобное обязательно аукнется! girl_bye friends

04 Июн 2009 17:23

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tashНатусик, КасяКатюша, Gal4onaГалочка, sestli4kaИришка, Татьяна СтепановнаТанечка, excitementДашенька, WillinaНаташенька,
спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki
Larrik Ларисочка, а тебе спасибо за объяснения Rose Rose Rose
valenta писал(а):
, так что не делай больше таких глупостей, а Юлю наверняка это только порадовала - что у вас похожие тарелочки были - бы,
Если честно, мне это даже польстило Embarassed (я про схожесть идей)
Nik_o_sha писал(а):
Короче, рисунок слишком крупный, лёг не ровно,складочки бррр
Ленуль, на фото я не увидела ни одной складочки, а как ты зеленым цветом обыграла... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vik-vik писал(а):
Вы правы, получилась бы похожая, но другая
"Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я..." girl_in_love girl_in_love girl_in_love
excitement писал(а):
Выставлю свои поделки
Дашенька, я балдею от твоих работ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Еленkа писал(а):
надекупажила сразу после возвращщения из отпуска:
Леночка, работы очень красивые, особенно кракелюр на квадратных бутылочках good2 good2 good2
Анюта Р. писал(а):
Вот и все мои тренировочные бутылочки.
Ну если тренировки у тебя такие..., good2 то что же дальше будет?!!! Wink
tash писал(а):
Это моя растушевка
Натусь, дорвалась и оторвалась!!! girl_haha А главное, что ты получила удовольствие give_heart И бутылочка понравилась очень good2 good2 good2
bellisima писал(а):
Девочки покажу свою первую глобальную работу
Танечка, действительно глобальные!!! Класс!!! Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Танюша, держись, а как доча себя чувствует, ей сейчас рядом нужна уверенная в себе и сильная духом мама, а я знаю что ты именно из таких, держи нас в курсе
Елена Сергеевна писал(а):
Вот девочки, мое(точнее наше с дочей, ей 4года, она "помошница") вымученое позорище
Ленуль, ну зачем ты так?!!! Очень интересно получилось good Я представляю как доча гордится этим произведением искусства!!! girl_claping
valenta писал(а):
можно и банку выставлять-
Валечка, баночка просто красавишна good2 good2 good2
лидия15 писал(а):
доделала поднос или разнос с вазой
Лидочка набор обалденный получился girl_claping good
Bambino писал(а):
коробочку для заколочек-шпиличек
Эленочка, такая прелестная милая вещица-а-а!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женевьева писал(а):
А вот и мой подносик
Женечка, с таким подносиком и на выставку не стыдно good2 good2 good2
лидия15 писал(а):
Этот сейф для ружья
Прикольно!!! Сразу видно - в доме охотник good2 good2 good2
Аиста писал(а):
Теперь уж отступать поздно – декупаж и родина мать зовет!

Ларисочка, здесь всегда рады пополнению в рядах, тем более человеку с юмором good friends
Марвино писал(а):
Хоть и не ахти какие шедевры..
girl_in_love Машенька, сувениры просто слов нет описать, как понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гости будут просто в ауте girl_haha Потом напиши как их челюсти собирала?! girl_haha

04 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
vik-vik
vik-vik писал(а):
Чудо, что за наборчик.

Викуля,на самом деле этот набор разный-поднос-разнос пластмассовый, а ваза была обычная стеклянная(коричневое стекло),мне её знакомая отдала в качестве презента за мои труды(я ей несколько вещей отдекупажила).Аиста
Лариса,присоединяйся,ого сколько Ларис у нас.

Кася писал(а):
Женевьева писал(а):А вот и мой подносик,

Подносик замечательный Girl in love Girl in love
Юля1

Марвино
Gal4ona
Татьяна Степановна
valenta

Кася
Елена Сергеевна
tashСпасибо за похвалюшки Girl in love Girl in love ,бум дальше работать

04 Июн 2009 17:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Девочки, кто работал с декупажными картами, помогите

Галинка,я работала с картами.Очень нравится.У меня работы на 90% с декпажными картами и рисовой салфеткой.обратный декупаж с картой вообще идеальный вариант.Я думаю после работы с картами декупажными,салфетками не захочешь.

04 Июн 2009 17:43

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино
Марусенька, какие сувениры!!!! Просто блеск, очень приятно такие получать Girl in love Ну а идея с двузхсторонним декупажем вообще отпад, просто супер! Умничка и новатоор!

Марвино писал(а):
Каким надо быть мелочным и вороватым человеком, чтобы на них позариться!

Я тут с Эленой переписывалась, так ей ваще письмо не хотели отдавать, типа салфетки низзззя пересылать Mad fool

Юля1 писал(а):
Натусь, дорвалась и оторвалась!!!

Хи-хи, это точно! Я вот сижу соображаю, что бы мну еще прикупить Wink Думаю с мужем в магазин типа за продуктами съездить, а там как-раз есть оооочень привелекательный магазин для wacko1
Спасибо, за похвалюшки Girl in love

04 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Эстима Оленька, а ты использовала карты при обратном декупаже? мне кажется я где-то читала, что от клея следы остаются, мажешь то лицевую сторону. Ты что скажешь?

04 Июн 2009 18:13

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Вот продолжаю к юбилею мужа подарочные сувениры сочинять..Здесь мои первые тарелочки..

Умница, сувенирчики - прелесть Girl in love А за обратный и прямой декупаж - вдвойне молодчинка good2 Все - красивоооооо girl_claping Rose Rose Rose

Юля1 писал(а):
Танюша, держись,

Мы с тобой !!!!!! girl_yes2

Юля1 писал(а):
Валечка, баночка просто красавишна

Girl in love air_kiss

Эстима писал(а):
Я думаю после работы с картами декупажными,салфетками не захочешь.

Вот тут я не согласна, у меня есть декупажные карты, и работала я с ними - но больше всего люблю салфетки unknown И может - это правильно, что я начала с них и руку набила Yahoo! А начни с карт , может и не стала б с салфетками работать unknown А работы с ними мне кажутся нежнее, а с картами ярче - поэтому интересно и то и другое dance2 Smile

04 Июн 2009 19:16

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Марвино писал(а):
оть и не ахти какие шедевры.

Мария, я не согласнаЯ ! Ещё какие шедевры! good good good Мне очень - очень подобаеться, т.е. нравится! Girl in love

Наверх